Ruta Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Разведенец? На днях от афганистов узнала, что у нас в Питере есть одна дама, она молотком стучала по мордам афганов своих, дабы организовать им так необходимую горбинку. Вживую стучала. Ее "раскрыли", но последствий не знаю. Речь о подобном разведенце? Т.е. в негативном смысле? Link to post Share on other sites
chertik Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 В приюте тощая афганка! 6-7 лет, черная с подпалом! очень тощая+ отказывается есть!!! вся сколтененная! Борзятники есть? Link to post Share on other sites
Halva Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 В приюте тощая афганка! 6-7 лет, черная с подпалом! очень тощая+ отказывается есть!!! Ну не то чтобы совсем не ест- не ест то, чем кормят в приюте (каша с водой) Девочка породная, постоянно просит общения- в обиночестве скулит. Породники Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Подробности где прочитать? Разместила бы у себя. Link to post Share on other sites
chertik Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Подробности где прочитать? Разместила бы у себя. какие подробности? собака в запущенном состоянии, но жудко красивая. очень тощая, скулит от недостатка внимания, к людям хорошо, собакам не позволяет к себе приставать, но и не провоцирует! 6-7 лет, сколтуненная как валенок. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Ребята! У меня на пиаре тайган вот этот: http://www.gala2007sobaka.narod.ru/1.html Телефон куратора действующий, куратор - адекват. Пожалуйста, помогите с пиаром! Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Девочки, у меня руки на афганку есть. Проверенные. Мои ближайшие знакомые. Переправить тоже не будет проблемой, если все решим. Остальное в личку напишу. Link to post Share on other sites
chertik Posted February 25, 2008 Share Posted February 25, 2008 Девочки, у меня руки на афганку есть. Проверенные. Мои ближайшие знакомые. Переправить тоже не будет проблемой, если все решим. Остальное в личку напишу. я тока боюсь как перенесет дорогу, не потерпит нахальства со стороны других собак (гордая девица), не любит одиночества Link to post Share on other sites
Guest Иришулька Posted February 26, 2008 Share Posted February 26, 2008 Нужна помощь в пристройстве и пиаре вот этой собачки. Его зовут Ерема: Ему примерно 5-6 лет. Ласковый, добрый. Хроническое восполение почек, сейчас проходит курс лечения. Потом в обязательном порядке кастрация, т.к. уплотнение на яичках. Еще с собаками очень хорошо дружит, даже с кобелями. Ну очень хочется найти ему хороших хозяев... По рассказам продавцов в магазине, где он вечно попрашайничал хозяйка его там оставила и больше за ним не вернулась. У магазина он прожил поллгода выпрашивая у кого-что можно. Застудил почки и кажется кто-то его сильно ударил. И одна девушка по имени Лена его подобрала. Все вопросы по нему можно задать Лене, ее телефон 8-916-6447113, он сейчас у нее на работе живет. Link to post Share on other sites
Данка Пу Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 бозятники мне с тайганом не помогут? Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 ПРо Ерему разместила на форуме о борзых http://borzenkie.fastbb.ru/?1-6-0-00000209...-0-0-1204134518 По тайганчику нужна помощь московских товарищей. Посмотрите на собакина. Link to post Share on other sites
Mylen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Девочки, у меня руки на афганку есть. Проверенные. Мои ближайшие знакомые. Переправить тоже не будет проблемой, если все решим. Остальное в личку напишу. Так чего решили с афганкой? Едет в Питер? Напишите пожайлуста очень переживаю. Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 У меня ручки ждут. Оказывается, нужно заплатить за нее порядка 2-3 тыс. Денег пока нет. Переправить я могу - решаю этот вопрос. Машина ходит регулярно туда-сюда. Человек готов перевезти (провожатый). Завтра ручки будут созваниваться с представителем приюта. С моей стороны все четко и окончательно. Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Иришулька, по Ереме проверьте личку, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Mylen Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 Ruta Спасибо Вам огромное! Напишите пожайлуста как всё сложиться. Link to post Share on other sites
Guest Женевьева Posted February 27, 2008 Share Posted February 27, 2008 очень интересно знать о дальнейшей судьбе афганки. Они стричь её будут сами или Вы уже, что-то предприняли по шерсти? Link to post Share on other sites
Guest Иришулька Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 ПРо Ерему разместила на форуме о борзых http://borzenkie.fastbb.ru/?1-6-0-00000209...-0-0-1204134518 По тайганчику нужна помощь московских товарищей. Посмотрите на собакина. Спасибо огромное от Еремы я вам ответила в личку...как только получи ответы на ваши вопросы, то вам сразу же отпишусь... Link to post Share on other sites
chertik Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 очень интересно знать о дальнейшей судьбе афганки. Они стричь её будут сами или Вы уже, что-то предприняли по шерсти? Ее обстригли как могли, т.к. колтуны уже нереально было вычесать! пока сидит в приюте, надеюсь пока буду больеть забрать ее к себе на передержку (но не обещаю). Надеюсь Рута и Ирина созвонятся и договоряться! Link to post Share on other sites
Guest Наталья Карпова Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 У меня ручки ждут. Оказывается, нужно заплатить за нее порядка 2-3 тыс. Денег пока нет. Переправить я могу - решаю этот вопрос. Машина ходит регулярно туда-сюда. Человек готов перевезти (провожатый). Завтра ручки будут созваниваться с представителем приюта. С моей стороны все четко и окончательно. Денег дам , давайте отправлять. Ruta, перезвоните мне 8-910-451-30-47, договоримся Спасибо огромное от Еремы я вам ответила в личку...как только получи ответы на ваши вопросы, то вам сразу же отпишусь... посмотрите, есть ли у него клеймо, родословную тогда восстановим, опять же, если найдем заводчика-может он чем поможет. Link to post Share on other sites
Гапатушка Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 бозятники мне с тайганом не помогут? Врятли это тайган. Link to post Share on other sites
Guest Иришулька Posted February 28, 2008 Share Posted February 28, 2008 Нужна помощь в пристройстве и пиаре вот этой собачки. Его зовут Ерема: Ему примерно 5-6 лет. Ласковый, добрый. Хроническое восполение почек, сейчас проходит курс лечения. Потом в обязательном порядке кастрация, т.к. уплотнение на яичках. Еще с собаками очень хорошо дружит, даже с кобелями. Ну очень хочется найти ему хороших хозяев... По рассказам продавцов в магазине, где он вечно попрашайничал хозяйка его там оставила и больше за ним не вернулась. У магазина он прожил поллгода выпрашивая у кого-что можно. Застудил почки и кажется кто-то его сильно ударил. И одна девушка по имени Лена его подобрала. Все вопросы по нему можно задать Лене, ее телефон 8-916-6447113, он сейчас у нее на работе живет. Вот фотография клейма Еремы: Link to post Share on other sites
Guest KIA Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 (edited) Ребята! У меня на пиаре тайган вот этот: http://www.gala2007sobaka.narod.ru/1.html Телефон куратора действующий, куратор - адекват. Пожалуйста, помогите с пиаром! Данка Пу, это не тайган Вот фотография клейма Еремы: Иришулька, разместила информацию о Ерёме на волкодавском форуме. Одно уточнение - он в Москве? Edited February 29, 2008 by KIA Link to post Share on other sites
Guest Иришулька Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Данка Пу, это не тайган Иришулька, разместила информацию о Ерёме на волкодавском форуме. Одно уточнение - он в Москве? Да Ерема в Москве! Очень хочется найти хорошие ручки! Link to post Share on other sites
Ruta Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Вот еще тема про Ерему. http://borzoiclub.fastbb.ru/?1-0-0-00001135-000-0-0 Link to post Share on other sites
Guest Женевьева Posted February 29, 2008 Share Posted February 29, 2008 Я вот не могу понять клеймо, а то есть у меня в районе знакомая у неё 2 рус. пс. борзые. Что там написано? Link to post Share on other sites
Recommended Posts