Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Борзятники

ledy tel'Kartes
 Share
Followers 21

Recommended Posts

Даша, разместила о Черныше у нас темку. http://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?p=19017#19017

Но этого недостаточно, явно.

Guest Иришулька
Я вот не могу понять клеймо, а то есть у меня в районе знакомая у неё 2 рус. пс. борзые. Что там написано?

Этой девушке тяжело разобрать клеймо...оно тяжело читаемо... :(

Как там афганка? Чего решили?

Скорей бы ей уже дом обрести :worthy:

По афганке пока все под контролем. Машина есть, руки тоже, но подробности, позвольте, когда все устроится. Привычка такая у меня никогда раньше времени не говорить ничего. Проверено опытом, к сожалению, что заранее скажу и не срастается ничего.

Одно могу отметить, что пока, ттт, все идет в норме. Спасибо, что волнуетесь за нас. Пожалуйста, потерпите немного:)

Чего там по афганке с приюта?

так все и заглохло!

Почему заглохло. Девочка едет домой, пока не доехала, поэтому, чтобы не сглазить дорогу, не пишу ничего. По приезду будут фото и попозже, по мере адаптации, тоже. Пока могу сказать, что едет она замечательно, отломала носом надспойлер, т.к. решила высунуть морду наружу, а там, видите ли, окошко маловато открыли. Она поет песни по ходу дела, кладет голову на плечи водителю и всячески хочет обниматься и целоваться. У нее привычка запрокидывать голову назад, чтобы отбросить челку - очень уморительно. Гуляет прекрасно, не стремится убегать, очень домашняя девочка. Благодарю всех, кто помогал с этой собакой. Участвовало много людей и здоров, что все получилось. Но, опять же, подробности еще попозже. Ребята еще не доехали, а дорога очень плохая.

Девочка доехала!

Будут фото, сразу выложу!

Ruta

Огромное человеческое спасибо! :gift::gift::gift:

Да мне-то за что... Наталья Карпова оплатила выкуп, Данка Пу - бензин. Мой муж довез Джину - теперь ее зовут Тина.

Только и всего-то.

Фото будут. Обязательно. Тина уже целуется с хозяйкой. Пришлось один клык удалить - камень сожрал зуб.

Тине лет 8 - не меньше. Шерсть - просто ужас. Стригут "под ноль". А что делать. Она мужественно терпит, насколько может. Тина жутко хочет есть. Набрасывается на еду. Много пьет и ест. Ее очень любят в новом доме и делают все, чтобы побыстрее реабилитировать.

Она была повязана бесчисленное количество раз. Видно, жила у перекупни. Бедная девочка. Наконец-то начнется нормальная жизнь.

Она стала охранять хозяйку от постороних людей на улице. Потрясающая собака. Не устаю благодарить всех, кто принял участие в теме.

Счастья афганьей девочке :rolleyes::wub:

Есть новости о Ерёме ?

Edited by KIA
Guest Наталья Карпова
Счастья афганьей девочке :rolleyes::wub:

Есть новости о Ерёме ?

Особых новостей пока нет, допивает курс таблеток, надеюсь, на этой неделе все же выбиремся к врачу(на прошлой-не получилось-приболели мы все :blush: )

Данка Пу

РПБ, кроме Еремы, имеются в команде? Написали ручки, которые хотели бы взять собаку рпб, возраст не важен, но с периодическими выездами на охоту. О Ереме сказали - "наверное, если его стерилизуют, он не сможет ходить на охоту". Возможно, это требование не только женщины, которая мне пишет - и не столько ее - но и ее мужа/семьи. Вовсе не означает, что руки плохие.

Guest Наталья Карпова
РПБ, кроме Еремы, имеются в команде? Написали ручки, которые хотели бы взять собаку рпб, возраст не важен, но с периодическими выездами на охоту. О Ереме сказали - "наверное, если его стерилизуют, он не сможет ходить на охоту". Возможно, это требование не только женщины, которая мне пишет - и не столько ее - но и ее мужа/семьи. Вовсе не означает, что руки плохие.

На счет кастрации-все стоит под вопросом, до испытаний кастраты не допускаются-и дело здесь совершенно не в этой семье, а в правилах, равно как и то, что собака должна быть с документами. А если люди планируют заниматься полевым досугом-очень странно, что возраст не важен, он то как раз важен.

Семья, возможно, вполне замечательная, но у нас для них ничего нет :rolleyes:

Guest Женевьева
Да мне-то за что... Наталья Карпова оплатила выкуп, Данка Пу - бензин. Мой муж довез Джину - теперь ее зовут Тина.

Только и всего-то.

Фото будут. Обязательно. Тина уже целуется с хозяйкой. Пришлось один клык удалить - камень сожрал зуб.

Тине лет 8 - не меньше. Шерсть - просто ужас. Стригут "под ноль". А что делать. Она мужественно терпит, насколько может. Тина жутко хочет есть. Набрасывается на еду. Много пьет и ест. Ее очень любят в новом доме и делают все, чтобы побыстрее реабилитировать.

Она была повязана бесчисленное количество раз. Видно, жила у перекупни. Бедная девочка. Наконец-то начнется нормальная жизнь.

Она стала охранять хозяйку от постороних людей на улице. Потрясающая собака. Не устаю благодарить всех, кто принял участие в теме.

Как хорошо, что хорошо кончается))) :appl::gift:

А перекупщикам "привет"....голову б отрвала им....(это так...)

Как будут фотки, выкладывайте, я так за Тину болела... :worthy:

5bd2ce049cddd37a49.jpg 4e30ecca6aef563a3b.jpg

А это "немного" шерсти состриженной )))

42d83e0748eb295e25.jpg

Колтуны остались кое-где. Состояние шерсти просто ...

Худоба - сами видите. Бедный ребенок. Ее вязали без продыху. Она, очевидно, сидела где-то зафиксированная, судя по ее поведению.

Сейчас девочка потихоньку приходит в себя. Она ласковая и обаятельная. Ей нужно время, но, уверена, что она скоро будет еще большая красотка! Еще раз спасибо всем!!

Бедная девочка! :cry2:

Слава богу, что теперь у нее есть семья! :appl:

РУТА :gift::gift::gift:

Guest Женевьева

несчастной она была, до появления в теперешней семье, Я уверена, что

теперь всё хорошо... :wub:

У меня тоже был стриженный афган, за короткой шерстью уход более внимательный, правда у моего была ещё щеняч. пух, колтуны быстро образовываются, шерсть растет не так быстро...

Guest Женевьева

Это, что грейхаунд?

ааааа хортая. Где же она, в каком районе? ссылка не работает...

Guest Зарянка

Здравствуйте, это наверное я вам писала. :rolleyes:

Я живу в г. Пензе , давно хотела завести такую собаку. Люблю гулять на природе, рядом лес, подумала что борзой хорошо будет там побегать и по возможности зайцев погонять. Искала рпб у нас в городе, но оказалось, что у нас их совсем мало и щенков в ближайшее время не ожидается. Собаку ищу не для выставок, не шоу класса.

Просто наткнулась на ваше объявление о пристройстве собак и поинтересовалась какие борзые у вас есть.

Думаю, что Ерема действительно пожилой (9лет?) для охоты и переезда.

Guest Наталья Карпова
Люблю гулять на природе, рядом лес, подумала что борзой хорошо будет там побегать и по возможности зайцев погонять.

Борзой в лесу побегать за зайчиками-это приблизительно так же хорошо, как вам погулять по тонкому льду-результат будет одинаковым :rolleyes:

Красивая афганка. Подпал какой яркий, прям как у гордона :rolleyes:стерилизовали? а то куда ей, она столько рожала

Люблю гулять на природе, рядом лес, подумала что борзой хорошо будет там побегать и по возможности зайцев погонять. Искала рпб у нас в городе, но оказалось, что у нас их совсем мало и щенков в ближайшее время не ожидается. Собаку ищу не для выставок, не шоу класса.

Просто наткнулась на ваше объявление о пристройстве собак и поинтересовалась какие борзые у вас есть.

Думаю, что Ерема действительно пожилой (9лет?) для охоты и переезда.

Охота это охота, а погулять это погулять. если вам нужен спутник для прогулок - то и 9-ти летний подойдет, а если конкретно для охоты... То это не в лесу явно+будет требовать подготовки как от вас так и от собаки+мероприятие это сторого сезонное.