TLeoni Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. Москва апд: окошатились. Link to post Share on other sites
shokoladka Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. А ребенку сколько лет? Link to post Share on other sites
TLeoni Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 А ребенку сколько лет? Семь. В первый класс пошла. Link to post Share on other sites
Мария Д2014 Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 (edited) Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. Москва <удалено> Сутки отдыха от форума. Читаем правила в первом посте темы Edited September 5, 2014 by La-ra Link to post Share on other sites
Gromova Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. Москва Как с ними связаться? Link to post Share on other sites
Fenya Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. Москва Как с ними связаться и есть какие-то особые пожелания? Link to post Share on other sites
TLeoni Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 Как с ними связаться и есть какие-то особые пожелания? мне пишите, я передам. у вас личка наверно переполнена Link to post Share on other sites
Fenya Posted September 9, 2014 Share Posted September 9, 2014 мне пишите, я передам. у вас личка наверно переполнена что-то не то с профилем, личка не переполнена, только сегодня зарегистрировалась и при нажатии практически любой кнопки отказ. Напишите пожалуйста Ваш мейл или мне на nfenya@gmail.com Link to post Share on other sites
Tayaere Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Есть ручки на котенка, пол не принципиален, до года, короткошерстного. Семья с ребенком. Москва Скажите еще актуально?Прошу прощения - личное сообщение почему-то не могу отправить. Link to post Share on other sites
evabraun Posted September 15, 2014 Share Posted September 15, 2014 Скажите еще актуально?Прошу прощения - личное сообщение почему-то не могу отправить. вы сможете написать личное сообщение только после того как у вас будет минимум вроде бы 10 сообщений в темах(сейчас у вас написаноа цифра 3,вот когда она будет 10 тогда и сможете писать в личку) Link to post Share on other sites
Gromova Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Есть руки на серого котика - должен быть именно котик, и именно такого окраса, как фото. Не полосатик, не шпрот, а именно такой, а-ля русский голубой. Мы этого котика уже пристроили, звонил мужчина и очень с трепетом рассказывал, у них умер такой котик, "с беленькими пальчиками", очень хотят именно такого. Мы его не проверяли, вот телефон: 89162667686. Уважаемые модераторы, нижеследующие фото прикрепляю только для наглядности - какого кота ищут, кот на фото уже пристроен, то есть это не относится к предложениям. Link to post Share on other sites
Ekaterina1232 Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 Есть руки на серого котика - должен быть именно котик, и именно такого окраса, как фото. Не полосатик, не шпрот, а именно такой, а-ля русский голубой. Мы этого котика уже пристроили, звонил мужчина и очень с трепетом рассказывал, у них умер такой котик, "с беленькими пальчиками", очень хотят именно такого. Мы его не проверяли, вот телефон: 89162667686. Уважаемые модераторы, нижеследующие фото прикрепляю только для наглядности - какого кота ищут, кот на фото уже пристроен, то есть это не относится к предложениям. звонила по моб, мужчина сказал, что у него 3 кошки и ему никто не нужен Link to post Share on other sites
Gromova Posted September 16, 2014 Share Posted September 16, 2014 звонила по моб, мужчина сказал, что у него 3 кошки и ему никто не нужен Хренасе, понятно... Ну тут никак не распознаешь, он-то говорил что был один котик и умер... Странно. Спасибо! Link to post Share on other sites
Natalya2 Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Ручки на рыженького котенка 8-985-343-69-74. Звонили по моему уже пристроенному гладкошерстному рыжику. Не проверяла. Link to post Share on other sites
de_kadance Posted September 28, 2014 Share Posted September 28, 2014 Пенсионерка ищет котенка до 3 месяцев, серого мальчика. Выпускать не планирует, кормить будет, чем скажут. Телефон в личку. Link to post Share on other sites
kozirojka Posted September 29, 2014 Share Posted September 29, 2014 Ну побеседовала я только что... Вначале подошёл её сын (она так сказала). Когда я спросила её какой котёнок её интересует, она ответила, что для неё важно, чтобы котёнок ходил в лоток и чтобы был короткошерстный. Я спросила, как она так может взять не видя котёнка, она ответила: "А какая разница какой котёнок - все они одинаковые". Кстати, каждый свой ответ она давала, проконсультировавшись с сыном (я слышала, что сын говорил ей как отвечать). Ещё, я спросила: "А кто с котом будет заниматься?" Она сказала: "Я - больше не кому" По голосу - очень приклонный возраст. Мне кажется, что сыну этот котёнок вообще по-барабану. Как-то не нравится мне всё это... Link to post Share on other sites
Крутая цИпа Posted October 1, 2014 Share Posted October 1, 2014 Есть руки на мальчика, если очень понравится могут взять и девочку до 3х месяцев (строго) окрас "аля британец" дымчатый не полосатый. Котенок нужен в загородный дом (живут там постоянно) супруги, муж кошатник, часто приезжает внучка 10 лет. Вроде ответственные, но надо вести беседы)) Раньше кошка жила, но как сказали стала совсем старая и "ушла умирать". Котенок должен быть приучен к лотку. Ручки с моей работы, но близко не знакомы. Кому интересно могу дать номер в личку. Link to post Share on other sites
Крутая цИпа Posted October 2, 2014 Share Posted October 2, 2014 Fenya хотят именно котенка Link to post Share on other sites
Helga* Posted October 3, 2014 Share Posted October 3, 2014 В заголовке не зря указано, что в теме предложения - не писать. По пристраиваемым создавайте пожалуйста свои темы или связывайтесь с ручками по оставленным координатам или в ЛС. Link to post Share on other sites
Света-Паулина Posted October 7, 2014 Share Posted October 7, 2014 Ручки на белого гладкошерстного кота в частный дом, хочет лучше даже котенка.(хотя мне звонила на взрослых даже возрастных) По разговору простая приятная женщина , но свой свободновыгульный кот 12 лет, пропал. Задумались о том, что может не выпускать?! Но как не выпускать если будет проситься? Своего кота кормили ките-кетом, пробовали что то получше-увы не ел. Говорят что готовы кормить чем то более приличным. Для моих это не вариант, но вдруг кому то -это шанс? Мария 89653097782 mariyasan2005@mail.ru просила фото на мыло Link to post Share on other sites
prozenko Posted October 17, 2014 Share Posted October 17, 2014 по объявлению вот на такую кису позвонила нормальная в принципе женщина, одно большое НО: 70 лет. живет вместе с мужем, муж слепой, выезжают летом только на дачу, забор есть кот недавно умер 19 лет, остался еще один 10 лет, сиамский, оч скучает. хочет стерилизованную девочку трехцветку именно. сетки есть, кормит своего рк и натуралкой иногда (фарш, сырок и пр.) Есть сын и внук, живет в Раменском, сын и внук - в Москве. согласна на кошку взрослую, вполне 4-5 лет можно предлагать. может, и постарше... главное, чтобы здоровая, трехцветная (думаю, можно всех варианты трехцветок предлагать) и стерилизованная. естественно, ласковую и чтобы ладила с другими кошачьими. хозяйский котик неконфликтный. в общем, если кого-то устраивает такой вариант, присылайте фото, всех скопом соберу и предложу ей. ответ будет не сразу, тк фото уйдут к сыну, который потом покажет маме. фото, описание и контакты шлите в почту ulyuk-elena@yandex.ru Link to post Share on other sites
Милана1 Posted October 19, 2014 Share Posted October 19, 2014 (edited) <удалено предложение> Сутки отдыха от форума. Читаем правила в первом посте темы Edited November 4, 2014 by La-ra Link to post Share on other sites
Сфера Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Уважаемые модераторы, фото в посте-не предложение, это пожелание о внешнем сходстве искомого животного. Очень нужен котеночек, максимально похожий внешне на кошку с приложенного фото. Возраст - чем меньше, тем лучше. Возможно, несоциализированный, из подвала. Желательно, с передержки, хоть частично обследованный, но данное требование не критично (котенок, в любом случае, будет обследоваться досконально, при необходимости проходить лечение и карантинирование в обязательном порядке). Условия содержания: Городская квартира, самовыгул исключен, сетки "антикошка", прививки/плановые обследования-по возрасту, квалифицированная и своевременная ветеринарная помощь-в случае необходимости, обязательная стерилизация в возрасте около 6-7 мес., корм влажный суперпремиум класса. Семья из трех человек, ребенку 13 лет. Имеются животные: кот-метис, 4 года, кастрирован, был подобран в возрасте 5-6 мес. сильно покалеченным (вероятно, попал под машину), на данный момент клинически абсолютно здоров, неагрессивный и доброжелательный; котенок-девочка, 3.5 мес., предположительно, из подвала, пролечена, но осталась слепой на оба глазика после рино (изначально брали на передержку, но ввиду "особенности", если не найдутся супермеганадежные ручки, останется жить у нас), в остальном-здорова. О жизни/здоровье котенка готовы предоставлять отчеты в любом возможном виде с любой периодичностью. Лояльны к заключению Договора/любого разумного письменного соглашения о передаче животного. Номер для связи: +7-915-906-22-06, Татьяна, либо же адрес электронной почты: prockofiewa2010@yandex.ru Link to post Share on other sites
Gromova Posted October 20, 2014 Share Posted October 20, 2014 Семья из Павловского Посада с девочкой 9 лет хотела бы взять котенка или молодую кошечку голубоглазую, желательно пушистую. Есть такие у кого-то? В Москву ехать затруднительно, поэтому либо ближе к месту, либо с доставкой. Если есть кандидаты, пишите мне, я дам телефон. Не могу написать Вам в личку, ящик переполнен. Link to post Share on other sites
a3a Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 фото, описание и контакты шлите в почту ulyuk_elena@yandex.ru Яндекс почта сообщает при отправке письма, что ulyuk_elena@yandex.ru неправильный Возможно ulyuk-elena@yandex.ru? На Яндексе запрещено нижнее подчеркивание в логине Link to post Share on other sites
Recommended Posts