Diletta Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ручки на котёнка или передержка для кошки - переболевших п. - умер котёнок купленный на птичке 8(906)77-45-777 http://vk.com/id172534687 Link to post Share on other sites
evabraun Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Ручки на котёнка или передержка для кошки - переболевших п. - умер котёнок купленный на птичке 8(906)77-45-777 http://vk.com/id172534687 она хочет взять котенка или просто помочь с передержкой на время? Link to post Share on other sites
Арабеска Posted April 17, 2014 Share Posted April 17, 2014 Мне звонила женщина на пристроенную голубокремку из подписи. Говорит, нашла Эву на Фейсбуке. Она ищет на постоянное проживание загород 2-3 молодых трехцветных кошек. Зимой кошки сидят дома, летом гуляют в пределах участка. Хочет строго стерильных. Кормит Бритом и Ямсом. Есть кастрированный кот. Вдруг кому-то понравится этот вариант, дам номер. Пишите в личку. Выяснились подробности - наши форумчанкм ей звонили, у нее питомник стаффов и кане-корсо, но свой кот живет с ними дружно. Ручки непроверенные. Задавайте ей побольше вопросов. Девочки, если кто отдаст ей кошь, напишите мне, я хоть знать буду, что ручки адекватные. Link to post Share on other sites
Gerulya Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Как можно просить котенка и закрывать личку???? Link to post Share on other sites
Rayana Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Мне звонила женщина на пристроенную голубокремку из подписи. Говорит, нашла Эву на Фейсбуке. Она ищет на постоянное проживание загород 2-3 молодых трехцветных кошек. Зимой кошки сидят дома, летом гуляют в пределах участка. Хочет строго стерильных. Кормит Бритом и Ямсом. Есть кастрированный кот. Вдруг кому-то понравится этот вариант, дам номер. Пишите в личку. Выяснились подробности - наши форумчанкм ей звонили, у нее питомник стаффов и кане-корсо, но свой кот живет с ними дружно. Ручки непроверенные. Задавайте ей побольше вопросов. Девочки, если кто отдаст ей кошь, напишите мне, я хоть знать буду, что ручки адекватные. ЧС. В том году она так же искала двух-трех кошек. Я спросила почему сразу несколько, ответ был что если вдруг кто не приживется. В смысле свинтит с участка. Готова была на диковатых. Link to post Share on other sites
Макба Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Марина, м. Университет ждет звонков на номер: 8(903)1572196 и дом 8(495)938-07-55 Кто окошатит, отпишитесь пожалуйста здесь, потом удалю сообщение. Звонила.Балкон не застеклен и не собираются,сеток нет и не планируют.Не кастрированный кот убежал на даче. Link to post Share on other sites
Кошка77 Posted May 3, 2014 Share Posted May 3, 2014 Марина, м. Университет ждет звонков на номер: 8(903)1572196 и дом 8(495)938-07-55 Кто окошатит, отпишитесь пожалуйста здесь, потом удалю сообщение. Звонила.Балкон не застеклен и не собираются,сеток нет и не планируют.Не кастрированный кот убежал на даче. Жесть. Я не проверяла, значит пусть идут лесом такие ручки. Удаляю свой пост выше. Link to post Share on other sites
НАТАЛЬЯ1978 Posted May 5, 2014 Share Posted May 5, 2014 Жесть. Я не проверяла, значит пусть идут лесом такие ручки. Удаляю свой пост выше. Занесите пож-ста их в ЧС. Link to post Share on other sites
Rayana Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Ручки на кошку в частный дом в Одинцовском районе. Стерилизованная кошка до трех лет, звонили на дымчатую полосатку. Кошка будет со свободным выгулом. Предыдущая кошка погибла забравшись под стоящую во дворе машину когда на ней поехали. Есть собака, неагрессивная к кошкам и двое детей, со слов ручек воспитанных и не обидящих кошку. Мне ручки в целом понравились, но со свободным выгулом мы не отдаем. Фотографии высылать на адрес 5172416@mail.ru Link to post Share on other sites
Yasdundokta Posted May 26, 2014 Share Posted May 26, 2014 Периодически продолжается звоночки на черных котят подростков 7 месяцев. Если есть такие, напишите номер, буду переводить звоночки Link to post Share on other sites
pers2O4 Posted June 8, 2014 Share Posted June 8, 2014 Есть ручки на такого котенка-девочку до 3 мес Писать на мыло cats@home2oracle.ru Link to post Share on other sites
Vetka17 Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Есть ручки на рыжего или голубого котенка. Предпочтения котам. Знакомые знакомых, ничего о них незнаю. Условия узнавайте сами. Фото котят и контактные данные высылать сюда: vladimirova18052011@mail.ru Галина. Link to post Share on other sites
Пипетка Posted June 22, 2014 Share Posted June 22, 2014 Девушка Евгения из Химок хочет шотландского вислоухого кота 8-926-230-29-12 Я разговаривала с ней, адекватный человек, есть дочь 8 лет. Сеток на окнах нет, но готова поставить (2 этаж). У меня вислоухих нет, поэтому придумала виртуального кота и расспрашивала её об условиях проживания. Она готова кормить любым кормом, к которому привык кот, делать прививки и т.п. Link to post Share on other sites
Elerine Posted June 24, 2014 Share Posted June 24, 2014 Знакомые ищут котенка. Обязательные требования: возраст не больше 3 мес, гладкошерстный, окрас рыжий, мальчик. Сетки на окнах стоят, будут иногда вывозить на дачу, когда сами уезжают на выходные. Предложения присылать на почту: 5048277@gmail.com Link to post Share on other sites
Lara Posted July 5, 2014 Share Posted July 5, 2014 В связи с нежеланием соблюдать правила темы после неоднократных предупреждений модераторов, любое "предложение" и флуд в этой теме будет равно бану, как и было обещано ранее Первые награды у shakira и rischa . Отдых на один день для изучения правил данной темы Link to post Share on other sites
розмарин Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 (edited) Арабеска а как с Вами связаться? личные сообщения у меня не отправляются.Есть два маленьких пушистых красавца Арабеска уже окошатилась давно. Сутки отдыха для изучения правил этой темы, читаем первый пост Edited July 13, 2014 by La-ra Link to post Share on other sites
Милана1 Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Ха-ха.Мне звонила эта Татьяна.Вот в моем случае,ей совсем не нужны были полоски.Звонила на серого однотонного пушистого.1 кот,якобы у сестры из окна выпал,другого собаки разорвали.И сразу 2 котят:себе и маме хочет.Вот не хотели,а потом сразу все захотели завести себе котят одновременно.Не отдадим ей нашего серенького. Мутная... Маша,зачем предлагаете такие мутные непроверенные руки,как эта Татьяна. Link to post Share on other sites
МягкаяКотейка Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Ха-ха.Мне звонила эта Татьяна.Вот в моем случае,ей совсем не нужны были полоски.Звонила на серого однотонного пушистого.1 кот,якобы у сестры из окна выпал,другого собаки разорвали.И сразу 2 котят:себе и маме хочет.Вот не хотели,а потом сразу все захотели завести себе котят одновременно.Не отдадим ей нашего серенького. Мутная... Маша,зачем предлагаете такие мутные непроверенные руки,как эта Татьяна. согласна, не отдадим...опять помог случай, если б Мария ей не написала, а потом мне, уехал бы наш серый к ней. Link to post Share on other sites
Кошка77 Posted July 19, 2014 Share Posted July 19, 2014 Ручки на рыжего котенка мальчика. г. Клин. Юрий Иванович тел для связи.:8(916)692-21-56 звонил с 8(916)0812907 почта: Fedosov.yuri@yandex.ru (с почтой могла ошибиться буквой в конце ,в слове Юрий. уточняйте у него) Ручки не проверенные. Может и не плохие, нам всё равно далеко. Link to post Share on other sites
Кошка77 Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Ручки на рыжего котенка : Елена 8(917)5656022 Подробности не спрашивала, т.к. мы пристроились. Еще одни: 8(968)745-82-03 Всех проверяйте! Link to post Share on other sites
noiseman Posted August 2, 2014 Share Posted August 2, 2014 Есть руки на рыжего пушистого котенка! Любого пола Калуга, но вроде бы готовы забрать и из Москвы и МО. Женщина, прошлая кошка умерла от онкологии. Единственное что: кормить собираются натуралкой, т.к. их врач наговорил им, что онкология у кошек от кормов -__- Телефон: 89208765293 Link to post Share on other sites
Милана1 Posted August 4, 2014 Share Posted August 4, 2014 Есть ручки на черную кошечку до 1 года ОБЯЗАТЕЛЬНО С ЗЕЛЕНЫМИ ГЛАЗАМИ (только с зелеными,с желтыми не предлагать,у самой с желтыми имеются.) Писать мне в личку. Link to post Share on other sites
Lana_Gregory Posted August 7, 2014 Share Posted August 7, 2014 Девочки, есть хорошие ручки на НАВЯЗЧИВО-ЛАСКУЧУЮ стерильную рыжую или трехцветную кошь от 1 года до 4 лет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10534199 если такие супер-ласкушки есть,подходящие по окрасу и возрасту,то выложите их в тему по ссылке п.с. хочется помочь приютским в первую очередь Link to post Share on other sites
Sarcophilus Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Семья из мамы, папы и 6-летней дочки возьмет кота или кошку, возраст от 1 до 2 лет, приученных к лотку, кастрированных/стерилизованных, ориентированных на человека, не агрессивных, гладкошерстных, без хронических заболеваний, приученных к смешанному питанию или сухому корму. Окрас желательно черный, но устроит и любой другой. Породистость, метисы или беспородность равнозначны, любить будем любого. Берем потому, что ребенок очень хочет кошку (или кота), сетки на окна мы уже поставили, вывозить на дачи или отпускать гулять на улицу не планируем, в случае отпуска планируем отдавать моему брату-кошатнику, моей подруге-кошатнице или найдем гостиницу для животных.. Животные раньше дома были, но именно кошки - очень давно по времени (именно поэтому хотим животное повзрослее, а не совсем маленькое). Живем в Северном Медведково, и заинтересованы в транспортной доступности передержки общественным транспортом (потому что поедем смотреть с ребенком, а она быстро устает в транспорте). Из-за дочери же не устроит зверь "с характером", мы держали 14 лет ротвейлера, были хорьки - взрослым животное, уходящее в агрессию вопрос философии жизни, а вот исцарапанный ребенок вовсе не то, что хотелось бы (даже если кошка (или кот) просто темпераментные и привыкли так играть). С настройками форума еще не разобралась, так что если "личка" случайно закрыта, то адрес la_donna2003@list.ru Link to post Share on other sites
Sarcophilus Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Семья из мамы, папы и 6-летней дочки возьмет кота или кошку, возраст от 1 до 2 лет, приученных к лотку, кастрированных/стерилизованных, ориентированных на человека, не агрессивных, гладкошерстных, без хронических заболеваний, приученных к смешанному питанию или сухому корму. Окрас желательно черный, но устроит и любой другой. Породистость, метисы или беспородность равнозначны, любить будем любого. Берем потому, что ребенок очень хочет кошку (или кота), сетки на окна мы уже поставили, вывозить на дачи или отпускать гулять на улицу не планируем, в случае отпуска планируем отдавать моему брату-кошатнику, моей подруге-кошатнице или найдем гостиницу для животных.. Животные раньше дома были, но именно кошки - очень давно по времени (именно поэтому хотим животное повзрослее, а не совсем маленькое). Живем в Северном Медведково, и заинтересованы в транспортной доступности передержки общественным транспортом (потому что поедем смотреть с ребенком, а она быстро устает в транспорте). Из-за дочери же не устроит зверь "с характером", мы держали 14 лет ротвейлера, были хорьки - взрослым животное, уходящее в агрессию вопрос философии жизни, а вот исцарапанный ребенок вовсе не то, что хотелось бы (даже если кошка (или кот) просто темпераментные и привыкли так играть). С настройками форума еще не разобралась, так что если "личка" случайно закрыта, то адрес la_donna2003@list.ru Вроде окошатились, завтра познакомимся. Спасибо всем написавшим и позвонившим, вы делаете хорошее дело. Link to post Share on other sites
Recommended Posts