loraiv Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 Вот на фейсбуке есть такой красавчик, правда, кот https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1669188343284695&id=100005806368418 Link to post Share on other sites
Niza Posted November 30, 2020 Share Posted November 30, 2020 5 часов назад, loraiv: Вот на фейсбуке есть такой красавчик, правда, кот https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1669188343284695&id=100005806368418 Это наше объявление. "Ручки" хотят только кошку. Link to post Share on other sites
MichelleKa Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 Есть ручки хорошие (коллега с работы). Пара семейная до 30 лет, живут в своей квартире. У Мужа всю жизнь были кошки, в частности слабость к рыжим котам. Кот его остался с мамой (кот любим уже 13 лет), хотят своего. Хотят взять именно нуждающегося, но чтобы это был: - мальчик - рыжий, желательно пушистый - месяцев ДО 4-6 Жить будет в квартире, в городе Железнодорожный Присылайте мне в вотс ап фотки и описание подопечных + ваши телефоны, я буду все им пересылать (дабы не пугать людей шквалом предложений с ПИК )+7 9шесть6 ноль23 тритри 86 Link to post Share on other sites
MichelleKa Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Есть ещё одни ручки. Котенок до 4 месяцев, рыжий или какого-нибудь необычного окраса) мальчик, не пушистый. Важно - характер. Ласковый мурчательный, игривый. Возможно разноглазого, или смешного окраса, рассмотрят дауненка ( в прошлый раз таких присылали). Строго мне в вотс ап сначала фото / видео + описание, чтобы не пугать людей нашим пиковским напором ? +7 9шесть6 ноль23 три-три 86 Link to post Share on other sites
musya878 Posted March 21, 2021 Share Posted March 21, 2021 Добрый вечер , есть ручки на кошечку, до года , шпротину или чёрную с белым , бабуля 80 лет, кошка умерла от старости, страдает .плачет.. есть сын .. дочь.. все в курсе, живет напротив меня, если что животное не оставят! Нашла в инсте кошку, не отдали .хотя говорят .. типа выпустят на улицу ! Не самовыгул! Нормальный корм, стерилизация! Лена 89166143081. Спасибо Link to post Share on other sites
loraiv Posted July 16, 2021 Share Posted July 16, 2021 На ФБ ищут британца, вот телефон 8903 283 59 32 вотцап, у кото есть - звоните. Link to post Share on other sites
muuha Posted July 31, 2021 Share Posted July 31, 2021 Есть надежные руки на рыжего кота. Через 2 недели. Желательно котенка с полосами, не сильно пушистого. У них такой умер свой год назад. Люди хорошие. Link to post Share on other sites
otta Posted September 27, 2021 Share Posted September 27, 2021 Есть надежные руки (семья, мои друзья) на котенка 2-4 мес., желательно черного, здорового, девочку предпочтительно. Так же, пожелания, умение ходить в лоток. тел. +7(903)969-02-03 Карина Можно фотки на watsapp Link to post Share on other sites
Kattten1 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 Добрый день. Возьму котенка, мальчика. Желательно от 2-2,5 мес. до 1 года. Желательно черного или темного окраса. Желательно приученного к лотку (и неплохо бы к когтеточке). Привить и кастрировать можем и сами. Опытные котовладельцы - кот и кошка, оба с ПиКа. Кошке -10. Кота в начале октября не стало (было 14,5). Живем в квартире, сеток на окнах нет, собирались ставить, но поскольку животные оба с возрастом стали диванные, и интереса не проявляли, так и не собрались. Будет необходимость - поставим. Кормим сухим кормом. Семья с двумя детьми. Екатерина. Желательно фото в вотсап - 89261894450 или на почту. katyazagulyaeva@gmail.com Link to post Share on other sites
Kattten1 Posted November 2, 2021 Share Posted November 2, 2021 3 hours ago, Kattten1 said: Добрый день. Возьму котенка, мальчика. Желательно от 2-2,5 мес. до 1 года. Желательно черного или темного окраса. Желательно приученного к лотку (и неплохо бы к когтеточке). Привить и кастрировать можем и сами. Предварительно договорилась с Натальей-МамаНата. Link to post Share on other sites
Котюнечка Posted April 3, 2022 Share Posted April 3, 2022 Возьмем котенка или кота мальчика. Руки очень добрые. Дома есть кошка из приюта, здоровая, живет у нас 3 года, стерилизованная. Был второй кот (2 годика), в пятницу умер - не смогли спасти (возможно инсульт). До этого было 2 кота (2 брата), умерли старенькими от почечной недостаточности, лечили до последнего. Если есть непроверенные животные, то можем оплатить анализы, если найдем своего. Также, в случае необходимости можем оплатить передержку. Возьмем только здорового, т.к. потерю переживаем очень тяжело и наша кошка тоже. Условия проживания отличные, на окнах решетки и также имеется выгул для котов на окне тоже из решеток. Какой принцип выбора? - Увидели - Влюбились. Забрать можем в любом месте Москвы и МО. Link to post Share on other sites
Arti Posted August 6, 2022 Share Posted August 6, 2022 Есть ручки на перса персикового окраса. Умерла любимая кошка, знакомые знакомых хотят похожую. Link to post Share on other sites
ms07msyk Posted August 21, 2022 Share Posted August 21, 2022 (edited) Ушла любимая кошка Ксюша. Очень тяжело без нее, хотела бы взять котенка. 1 этаж, решетки на окнах. На все необходимые вопросы отвечу, условия проживания готова продемонстрировать Пишите в вотсап, телефон в профиле Edited August 21, 2022 by ms07msyk Link to post Share on other sites
CatSandra Posted August 23, 2022 Share Posted August 23, 2022 (edited) АПД: котенок нашелся на ПИКе, трехцветная кошечка, сейчас ей около 5 месяцев, назвала ее Эльфа. С котиком моим быстро подружились, в несколько дней стали не разлей вода. Всем откликнувшимся большое СПАСИБО!!! Возьму трехцветную кошку ДЛЯ СЕБЯ. Возраст год-полтора, котёнка с 3-х месяцев тоже можно. Кошка нужна короткошерстная, с очевидным белым цветом (не черепаховая) Беру второй кошкой в семью (есть котик полутора лет), поэтому обязательные условия: - дружелюбную к другим кошкам - без носительства ВЛК, вирусного иммунодефицита кошек и коронавируса (ИПК) - анализы на эти вирусы могу оплатить. Про кошек много знаю, многое умею, была на ПиКе около 10 лет. Кормлю правильно, лечу в Белом Клыке. Антикот на окнах есть, первый этаж. Старушка я относительная, есть дочка-кошатница Звоните или пишите в вотсап. +7 903 621 85 60, Александра Edited October 18, 2022 by CatSandra проблема решена Link to post Share on other sites
Iridanin Posted March 16, 2023 Share Posted March 16, 2023 (edited) UPD: Фото отправила, выбирают. Есть ручки, ищут рыжего с белым кота, кастрированного и здорового. Собеседованы частично. В семье есть собака, взята из приюта. Раньше жила кошка, так что собака кошек знает и относится хорошо. 2й этаж, на окнах антимоскитные сетки. Прививки готовы сами сделать. Фото и описание можно присылать мне 7915022 девяносто пять семьдесят четыре. Edited March 16, 2023 by Iridanin Link to post Share on other sites
мэм3 Posted February 14 Share Posted February 14 Есть руки на котенка девочку трехцветку, чем младше , тем лучше . Link to post Share on other sites
Nat-ka Posted February 25 Share Posted February 25 Ищем с мужем кошечку для его мамы. Маме 80 лет, вполне самостоятельна. Живет рядом с нами, навещаем часто. В прошлом году умер ее муж, следом ушла их кошечка Муська. От 4-х лет, без носительства лейкоза, иммунодефицита и короны - т.к. в будущем мадам пойдет в наш прайд, а в нашей семье на сегодня 13 хвостов (все спасёныши). Кошечка предпочтительно пушистая, по окрасу в принципе без разницы. Ищем ласковую кошечку, любящую сидеть на руках или рядом. Содержание квартирное, корм хиллс, наполнитель древесный комкующийся. В будущем (года через 3) планируется переезд (и свекрови, и ее кошечки) в частный дом. Там будем строить большой вольер на всех питомцев с разнообразными лазалками и .т.п. Сама в прошлом активная пиковчанка, фотографировала пиковских животных, была и передержкой. Одна наша кошка из искринского приюта, взята в конце 2011 года. Остальные спасены нами с улиц. Много кого пристроили, приветы до сих пор получаю. Писать, присылать фото в ватсап по номеру 89260282059, Наталья. Буду рада помочь кому-то из кураторов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts