Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Абсолютно ослепший приютский старик Бубка с нарушением заживления мучается из - за ран, натыкается в приюте на предметы и зубы товарищей по несчастью, погибает.

shustrokot
 Share
Followers 10

Recommended Posts

Ура :bf:Бубочка поедет на свой лежачек, наконец то :ax:спасибо всем большое:ba:Бубочка поживи подольше, ты очень славный малый, пусть твоя бобошка зарастет совсем и больше тебя не побеспокоит. :bp:

• Like 1

Бубке 300. на лечение. Пусть поправляется.

• Like 1
  • Thanks 1
Еленарома

Только что перевела с карты ...2262 на карту ....4209  1500 руб. ( 500 Васильку и 500 Бубочке за март + 500 на лечение Бубочке)

• Thanks 1

Девочки! Вы действительно феи. Слепой старичок теперь точно доживет до травки. Закончились его мучения. Наконец то у него не будут отнимать еду более здоровые сородичи, не будут кусать и наносить новые раны. Пусть наслаждается покоем подольше.

Спасибо всем огромное! 

+ 400 с карты *0274 с пометкой "Бубке"

• Thanks 1
AnnaAnnaAnna23456789

Девочки, всё? Набрали? Неужели ещё одно чудо получилось сделать?

Спасибо огромное!

Занимаемся организацией, надеюсь, в выходные перевезем и новая неделя начнется для него уже в тепле и на мягком сухом лежаке.

Спасибо вам всем огромное!!! Сколько раз повторяла, еще раз повторю, не бывает маленькой помощи. Бывает просто ПОМОЩЬ. И мы благодарны за любую. Спасибо, еще раз, всем вам.

Напишу тогда завтра, что получится организовать. Спасибо вам всем, еще раз. СПАСИБО!!!

• Like 1

Наш Бубуська переехал сегодня. Спасибо вам всем за это!!!

Сегодняшнюю ночь он будет спать не в клетке стационара и не в сырости и холоде приютской будки. Я попозже выложу фото и видео, сегодня весь день работала, сил уже нет. Просто осталась радость от того, что у нас с вами получилось.

Только не бросайте нас пожалуйста, мы уже совсем увязли и сами никак это не потянем.

Edited by shustrokot
  • Like 1

!!!!!!! СПАСИБО ВАМ, ЛЮДИ !!!!!!

20 часов назад, shustrokot сказал:

Наш Бубуська переехал сегодня. Спасибо вам всем за это!!!

Сегодняшнюю ночь он будет спать не в клетке стационара и не в сырости и холоде приютской будки. Я попозже выложу фото и видео, сегодня весь день работала, сил уже нет. Просто осталась радость от того, что у нас с вами получилось.

Только не бросайте нас пожалуйста, мы уже совсем увязли и сами никак это не потянем.

А на телефон на какой-нибудь можно финкураторские перевести? (с картой у меня проблемы)

1 час назад, Никки сказал:

А на телефон на какой-нибудь можно финкураторские перевести? (с картой у меня проблемы)

На мой можно 8(965)153-53-70

Вот, как и обещала, видео переезда.

Сегодня он уже ест, гладится, но натыкается пока на предметы. Водили гулять, гуляет с удовольствием, но тоже как - то все время крутится на одном месте. Боится пока, так как место незнакомое, а он ничего не видит, бедный.

5 часов назад, EVA10307 сказал:

Это билайн?

29 минут назад, Никки сказал:

Это билайн?

Да, похоже Билайн.

Спасибо за видео! Такой трогательный Бубка и любопытный, сразу исследованием незнакомой обстановки занялся. Привыкнет, перестанет натыкаться на предметы. Как же хорошо, что не в приюте мальчик!!!

5 часов назад, Никки сказал:

Это билайн?

Да, билайн

Перевела финкураторские 2 000 руб. для Бубки на март на карту Лены. Живи, Бубочка!

• Thanks 1
Басильда

300р улетели с карты 4577

написала "Бубику за март"

:ab::ab::ab:

Девочки, может вы уже в курсе, но Пейпал пока не выводит деньги на российские карты. Надеюсь, это временно....

• Thanks 1
19 минут назад, Басильда сказал:

300р улетели с карты 4577

написала "Бубику за март"

:ab::ab::ab:

Девочки, может вы уже в курсе, но Пейпал пока не выводит деньги на российские карты. Надеюсь, это временно....

спасибо. жаль, я только так и могу высылать помощь.

2 часа назад, CrissCross сказал:

спасибо. жаль, я только так и могу высылать помощь.

В выходные мне упали деньги на пейпал от Мисюсь для одной из тем, сегодня они были на карте СБ. Я тоже опасалась, но факт есть факт

Edited by Ююлька
  • Thanks 1
2 часа назад, Басильда сказал:

Чего-то никак не научусь в одно сообщение все вставлять. Выше написала, что в выходные получила деньги на пейпал и сегодня они пришли на СБ. Может, сегодня что-то поменялось?!

17 часов назад, EVA10307 сказал:

Спасибо. Скинула 1000р. полтора часа назад.

• Thanks 1

Малышок) Такой трогательный и хвостиком виляет во всю! Хорошо, что теперь в тепле, чистоте, безопасности и уюте :ba:

По поводу Пэйпала, наши говорят, что пока все работает. Вот что написал на мой вопрос Дима, хозяин того, что в наших темах указан: "Для понимания на сейчас: валютные платежи из европы в рф приходят. Если банки получатели и банки корреспонденты не в запрещенном списке."

4 часа назад, Никки сказал:

Спасибо. Скинула 1000р. полтора часа назад.

Да, все пришло, спасибо