Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В мусорном контейнере 5 слепых щенков

mups
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Девочки, заказала малышам смесь ( заменитель сучьего молочка)

Привезут, выставлю чек.

Вечером отвезу малышне.

У мелких заканчивается смесь, помогите им на еду!!! :help: :help: :help:

Положила сегодня 1000р. с карты ....6001.

Малышам очень нужна поддержка!!!! Это только кажется, что детки в безопасности, накормлены и согреты и это всё что им нужно....НО уход и внимание за такими малышами - это нелёгкий труд! И ещё более тяжёлый труд - не пройти мимо замерзающих комочков, а просто взять и сделать, спасти эти маленькие жизни, зная что и так уже некуда и не на что.... :(

Всего 100р. - это день жизни щенка!!!

Девушки, киньте номер карты СБ в личку, переведу немножко денежек. Мою красотулю тоже год назад суточную из мусорки вытащили.А девчушки - сладкие такие плюшки.

Положила сегодня 1000р. с карты ....6001.

Малышам очень нужна поддержка!!!! Это только кажется, что детки в безопасности, накормлены и согреты и это всё что им нужно....НО уход и внимание за такими малышами - это нелёгкий труд! И ещё более тяжёлый труд - не пройти мимо замерзающих комочков, а просто взять и сделать, спасти эти маленькие жизни, зная что и так уже некуда и не на что.... :(

Всего 100р. - это день жизни щенка!!!

Спасибо огромное! :gift: Ваши деньги пришли! В отчет внесла.

Девушки, киньте номер карты СБ в личку, переведу немножко денежек. Мою красотулю тоже год назад суточную из мусорки вытащили.А девчушки - сладкие такие плюшки.

Спасибо Вам! Номер написала в личку.

А в ВКонтакте еще никто клич не кидал?

А в ВКонтакте еще никто клич не кидал?

Я не умею :( Если сможете разместить, буду очень благодарна!

ЧАЙКА2011

Малышам повезло, что вас встретили. Можно сказать второй раз родились. Желаю удачи им и вам. Люди, помогите малышам кто ещё может. :help:

Нужна смесь роял канин? Большая банка, там по пакетикам. Только один я использовала. 3 недели назад купила.

Перевела 500 рублей на карту СБ с пометкой "щенки". Через пару недель еще подкину.

Инна Д
Перевела 500 рублей на карту СБ с пометкой "щенки". Через пару недель еще подкину.

Русланочка, спасибо Вам большущее от крохотных слепышиков!!! :gift: :gift: :gift:

Нужна смесь роял канин? Большая банка, там по пакетикам. Только один я использовала. 3 недели назад купила.

Очень нужна!

Я сейчас купила банку 2 кг, но она быстро съесться- малышня растет!

Получила, спасибо большое!

В ФИНОТЧЕТ

500 от Анны Анатольевны "щенки"

Малышня растет! Еще вчера ели 5-10 мл, сегодня уже двое вышли на 20 мл.

Я не умею :( Если сможете разместить, буду очень благодарна!

тогда напишите мне в личку номер карты, если в ВК попросят, чтоб я дать смогла сразу.

* * *

Кто может, вступайте в группу щенков и делайте перепосты: vk.com/5schenkovizmusorki

* * *

Вступила. Разослала друзьям.

тогда напишите мне в личку номер карты, если в ВК попросят, чтоб я дать смогла сразу.

Спасибо. Выслала в личку.

Значит у меня маленькая. Там 3 пакетика, 4ый почти полный. Мне она не нужна, а вам пригодится. Мы недалеко друг от друга. Я в старом Реутове.

Подрастут, помогу кормом. Есть мешок GO для щенков и собак с уткой. Если так и не открою его, отдам весь. Или отсыплю. Пока старый еще не доела.

девочки,киньте номер карты СБ на omv69@mail.ru,пожалуйста,поддержу малявок.

напишите номер карты СБ.

девочки,киньте номер карты СБ на omv69@mail.ru,пожалуйста,поддержу малявок.

Спасибо! Номер карты выслала на почту.

напишите номер карты СБ.

Спасибо! Выслала номер карты в личку.

Наташа! Ledi York! Извини меня!Мне очень стыдно, правда!

Приехала Наташа, привезла пеленки, молочко РК для щенов и 40 минут стояла под дверью! Я в это время обложилась двумя телефонами и ушла в ванную кормить щенов. Дверь закрыла, чтоб им не дуло. Телефон мой глючит время от времени. И заглючил как раз в это время, и так не во время! Звонки не доходили.Мне не было слышно и звонки в дверь. И пока я не освободилась, и не вышла из ванны, только тогда услышала звонок в дверь. Наташа, я купила вкусный тортик, надеялась, что мы чай попьем, посидим, я покажу тебе карапузиков...

Я надеюсь, что вторая наша встреча, когда ты приедешь в гости, пройдет без сучка, без задоринки. Пожалуйста, не обижайся!!!!!

Юлия Сипатова из ВК подписывается на фин.кураторство до осени на 500руб/мес.

Только просила напоминать об этом... вы мне кто-нибудь напоминайте, чтоб я напоминала Юлии, ок?))

Юлия Сипатова из ВК подписывается на фин.кураторство до осени на 500руб/мес.

Только просила напоминать об этом... вы мне кто-нибудь напоминайте, чтоб я напоминала Юлии, ок?))

Вот это да! Куратор обязательно отпишется. Только так хочется надеяться, что малышня к двум месяцам разбежится по домам. Такое случается!