Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В мусорном контейнере 5 слепых щенков

mups
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Какой стул у деток? Хорошие колбаски или водичка с творожными крупинками? Запах не кислый?

Марина уже отписала... У желтой все быстро получилось. Вчера вечером совсем отказалась от еды. В час ночи примерно, начала скулить очень громко. И это продолжалось до сегодняшнего утра практически постоянно. В 9.00 всех покормила, сделала все необходимое для девчушек, и поехали в клинику с ней. Я не надеялась, что можно ей помочь, исход был виден... Малышку кремируют. Извините, не могу больше ничего про это писать.

Недавно кормила щенков. Синяя очень мало поела.Теперь только об этом и думаю.

Каки первые 2-3 дня были крутые желтые колбаски, сейчас чуть мягче, но в норме. Зеленой даю хилак потому что она как-то съела много и у нее стул расстроился. Сейчас в норме, но хилак пока подаю.

спросила у девушки с кормом (Ксении). она ответила, что сегодня у нее не получится передать корм. Хочет перенести встречу на завтра утром. Я ее попросила лично написать об этом Надежде. Надежде написала адрес страницы Ксении. Чтоб уж они как-то сами списались. Надеюсь, у них это получится.

Почему нельзя дать номер телефона, я сама не понимаю! но я уже на эмоциях этот вопрос задала Ксении, т.ч. думаю, она может и передумать помогать нам с кормом :( вот такая канитель вышла.

Мы отказались от корма, если человек хочет помочь он идет на встречу, а здесь какая-то фигня получается!

Номер телефона давать не хочет, говорит ищите меня в толпе с банкой корма в руке :blink:

( А если она опаздает? Нам бегать по Лубянке искать? :blink: )

Инна Д

Лариса, как же Вам трудно, как хочется Вас поддержать. И так-то тяжело, а когда эти крохи перестают дышать... :cry2:

Детоньки, живите! Старайтесь, цепляйтесь за жизнь всеми своими силёнками, пожалуйста!

Лариса, как же Вам трудно, как хочется Вас поддержать. И так-то тяжело, а когда эти крохи перестают дышать... :cry2:

Детоньки, живите! Старайтесь, цепляйтесь за жизнь всеми своими силёнками, пожалуйста!

Инна, эти дети ДВА ЧАСА пролежали в полиэтиленовом мешке на земле уже когда их нашли. А сколько они до этого лежали в контейнере - не известно. Когда я их брала, умом понимала, что выживут не все, но все равно очень тяжело.

У розовой тоже глазки открываются. А ведь она самая маленькая.

Инна Д

Лариса, если бы не Вы с Вашим бесценным опытом, с Вашей заботой - уже бы не было в живых никого. Только бы оставшиеся вытянули, выкарабкались, смогли жить. Господи, приходят в мир беспомощные слепышата, целиком зависящие от мамки, от человека, и "человек" отнимает у них мамку и выбрасывает умирать... :( А потом другие пытаются вдохнуть жизнь в слабенькие тельца...

Лариса, если бы не Вы с Вашим бесценным опытом, с Вашей заботой - уже бы не было в живых никого. Только бы оставшиеся вытянули, выкарабкались, смогли жить. Господи, приходят в мир беспомощные слепышата, целиком зависящие от мамки, от человека, и "человек" отнимает у них мамку и выбрасывает умирать... :( А потом другие пытаются вдохнуть жизнь в слабенькие тельца...

Ларис, я понимаю, что тебе очень тяжело, но нельзя раскисать! Тебя еще четверо малявок считают мамой и полностью от тебя зависят!

Лариса, как девочки? Пишите пожалуйста по мере возможности.

Сейчас разговаривала с Ларисой, все щенки поели хорошо ттт.

Инна 613

напряженные у вас новости...

Я вот боюсь лезть с советом...может, прокварцевать помещение, в котором щенки находятся?

Инна, попробуем прокварцевать, спасибо за совет!

Лариса, как девочки? Пишите пожалуйста по мере возможности.

Наташа, у нас все нормально. Дети едят, какают, много спят. Сегодня взвешу и пофотографирую. Глазки открывают. Зеленая и розовая маленькие, а синяя и белая такие пузаны! Гигиенические процедуры сносят довольно спокойно, привыкли. Когда глазки откроют совсем постригу им коготочки, пока еще рановато.

Марина, нашелся хозяин 5000. Это мне вернули долг раньше времени. Сегодня знакомый позвонил, так как не дождался когда я отпишусь, что деньги дошли. Убери, пожалуйста из финотчета. Извини, что внесла путаницу в финотчет, я не ждала этих денег.

Марина, нашелся хозяин 5000. Это мне вернули долг раньше времени. Сегодня знакомый позвонил, так как не дождался когда я отпишусь, что деньги дошли. Убери, пожалуйста из финотчета. Извини, что внесла путаницу в финотчет, я не ждала этих денег.

Хорошо Лариса, фин отчет поправлю.

Нам вчера на голодный тел пришли 500 для малявок! Кто это добрый человек? Отзовитесь! Большое Вам спасибо! :gift:

А еще у нас хорошая новость: Ольга, которая изначально и достала этих щенков из мусорного контейнера, про щенков не забыла и передала на них 10 000, Ольга, спасибо Вам огромное - преогромное! :gift:

Нам вчера на голодный тел пришли 500 для малявок! Кто это добрый человек? Отзовитесь! Большое Вам спасибо! :gift:

Лиза Бакиева

500р на голодный тел

вчера

Белая, № 2 по весу

0fb3862aebdd.jpg

8b29a72714c0.jpg

cf67a1cceb45.jpg

Синяя, №1 по весу

b5b103a51c5d.jpg

f9f4eeec5f56.jpg

eb9c88c4b421.jpg

Зеленая, 1-я мелочь

458b5f25382b.jpg

2ef79e3ce336.jpg

Розовая, 2-я мелочь

b0261d037cc8.jpg

3cdc2dbe8b2e.jpg

3a6d1970d5d9.jpg

Сравнение - самая большая(белая и синяя) и самая маленькая (розовая)

bf2de59da4b9.jpg

ff3a8745d93b.jpg

f3d24c60b759.jpg

dbe95e3b9a59.jpg

ab600c9e4acc.jpg

21d55c7437bb.jpg

Инна Д

Господи, они еще мордашки свои толком не держат. А уже пытаются куда-то ползти. Личиночки малюпатые. :wub:

Инна 613

Титанический труд, нескончаемое терпение,

бессонные ночи. Лариса, прекланясь.

Результаты на лицо.

Титанический труд, нескончаемое терпение,

бессонные ночи. Лариса, прекланясь.

Результаты на лицо.

Спасибо! :blush: Я очень стараюсь, чтоб все выжили! Если они едят хорошо, активно, для меня нет бОльшей радости. Я их сегодня фотографировала после кормежки, думала так легче будет поймать в объектив. А они спать хотели, засыпали на ходу и практически не двигались. В жизни они активнее ведут себя, особенно перед коомежкой.

Лиза Бакиева

500р на голодный тел

вчера

Спасибо большое Лизе! :gift: В отчете исправила.

Вот так будила сегодня в 21.00 на кормление. Спали как сурки.

dd4620715d1c.jpg

5f719f18ca9d.jpg

А это уже после ужина. Опять залегли "медвежата в берлоге"

1e0afcf2e73a.jpg

ce067df6aef3.jpg

Лариса, спасибо за фото отчет! А скажи, глазки еще не все открыли, только те, про которых ты утром говорила, что они подглядывать начали)

ой как порадовали фотосессией!такие лапули ,тьфу на них!Лариса,спасибо вам еще раз!!! :appl:

Мартина 2011

Замечательные детки и замечательная собачья мама!!!!! :)

:gift::gift::gift:

К сожалению,только так могу вас поддержать...

Лариса, спасибо за фото отчет! А скажи, глазки еще не все открыли, только те, про которых ты утром говорила, что они подглядывать начали)

Да, открылись у двоих и по одному глазу. У троих инфекция, глазки гноятся, даже не открытые. 2 дня промывала фурациллином + тетрациклиновая глазная мазь. Че-то не очень помогает. Сегодня промываю чаем + мазь.

Пошла кормить. Придется будить, а они так сладко спят.