Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В мусорном контейнере 5 слепых щенков

mups
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Марин, как съездили?

Ждем фото. :rolleyes:

Девочки приезжали, но очень спешили.

Поплохело девочке в зеленом ошейнике. Сегодня не отхожу от нее. Перестала есть с 12 часов. Опять кормлю понемногу из инсулинки. Дала гамавит.

e4fb2c8a053e.jpg

Не знаю, кто увидел в щенках породу, для меня они обычные кракозябры)

ef991925dd4d3af3ce222a954fb32409.jpg

244862cd46a5e005650f4eb0b76e9a79.jpg

3f03866dea9047ce4ef4ffe557f3a69e.jpg

9cc34adbb8edf2c78d01f7d36511a52d.jpg

15df98e361aa45d991523253cdb2fb5b.jpg

e3e7fcf213cbe2faaf4a2bf8a6095213.jpg

e7bd93b29f2f2aa68389ace2b07e2162.jpg

Не знаю, кто увидел в щенках породу, для меня они обычные кракозябры)

Да ладно тебе

Ешо не видно.))))

Поплохело девочке в зеленом ошейнике. Сегодня не отхожу от нее. Перестала есть с 12 часов. Опять кормлю понемногу из инсулинки. Дала гамавит.

Ларис, как девочка?

Что еще беспокоит? Дыхание, температура, стул?

МБ к врачу ее.....

Как дела у зеленой - даже не знаю, что сказать. После Хилак форте стул полностью пришел в норму. В 6.00 ела как крокодил. В 9.00 так себе. Но вроде уже не такая вялая как вчера. Наблюдаю дальше.

Взвесились. В скобках прибавка за 6 дней от 8 апреля

Зеленая - 345 (49)

Белая (б.черная) - 477 (111)

Желтая (б.бирюзовая) - 428 (38)

Синяя - 501 (132)

Розовая - 334 (18)

Инна Д

Господи, какие же они славные, слепенькие собачьи детки, чудиньки, беспомощные совсем. :wub:

Их и в руки-то брать страшно, такие они козявки-личинки. Лариса, а Вы прямо детская мамка, не боитесь. Не только не боитесь, выхаживаете, выкармливаете... :gift: :gift: :gift:

Розовая масяня совсем мало прибавила. И самая маленькая она. :(

Даша Власова

388р на голодный телефон

Даша Власова

388р на голодный телефон

Спасибо большое Даше! :gift: Деньги пришли! Вношу в отчет.

Господи, какие же они славные, слепенькие собачьи детки, чудиньки, беспомощные совсем. :wub:

Их и в руки-то брать страшно, такие они козявки-личинки. Лариса, а Вы прямо детская мамка, не боитесь. Не только не боитесь, выхаживаете, выкармливаете... :gift: :gift: :gift:

Розовая масяня совсем мало прибавила. И самая маленькая она. :(

Да, Инна они прямо расползаются в разные стороны, когда не спят!

Ларисе приходится их очень крепко держать, чтобы не дай бог не уронить!

Она просто героиня, так ловко с ними справляется! Это для обычного человека не просто, нужен навык, Лариса уже не один помет выняньчила!!! :gift: :gift: :gift:

f0ae9969977a.jpg

5d57626252fe.jpg

7c9a0d9ce357.jpg

c1a0b8d47ca0.jpg

Люди, может кто сможет выручить? Нам хотят отдать смесь для малышей,но, для передачи корма с девушкой можно встретиться в любой день с понед.по пятницу на Лубянке, либо в 10 либо в 15ч. Я совсем никак не вырвусь в это время с работы :( Могла бы что - то придумать и в пятницу подъехать только, но оказывается, в следующую пятницу как раз девушка не будет в Москве :( Девушка живет в Раменском... может оттуда кто-то есть?

Я на Смоленской работаю, до м.Лубянка ехать всего 4 станции, если еще актуально, могу съездить забрать.

Я на Смоленской работаю, до м.Лубянка ехать всего 4 станции, если еще актуально, могу съездить забрать.

Щас напишу девушке...

Как дела у зеленой - даже не знаю, что сказать. После Хилак форте стул полностью пришел в норму. В 6.00 ела как крокодил. В 9.00 так себе. Но вроде уже не такая вялая как вчера. Наблюдаю дальше.

Хилак- супер препарат! После энтерита я всегда своим кураторским им кишечник восстанавливала.

У малышки проблемы с ЖКТ, если после него стало лучше. Его надо давать курсом (желательно 21 день).

Только в этом случае эффект закрепится.

Ночь прошла в тревоге за желтую (бывш. бирюзовая). Вчера она слегла. В 21.00 уже ела через инсулинку. В 00.00 отказывалась есть. Хриплое шумное дыхание (я дала Марине по телефону послушать), голос осипший. Она лежит в отдельном лоточке, с теплой бутылкой, под одеялком. Все время плачет- мяучит. Когда держу ее на руках, малышка не успокаивается. 8-го она приехала самой крупной, сейчас за эти сутки очень сдала в весе.. Прибавка за 8 дней 38 гр. Я не знаю как ей помочь, что у нее болит.

Зеленая и розовая - стабильны. Едят хорошо.

У синей открылся один глазик.

Нашла в инете. Очень похоже по признакам, но мне от этого не легче, и нет совета как помочь, кроме как согревать. Это я и так делаю.

Новорожденный щенок. Практические советы по выращиванию. :: Переохлаждение щенка

5. Инфекции вирусной этиологии:

Герпес (в период между 5-м и 20-м днями жизни)

Причины: Поражения вирусом герпеса печени, почек, а также церебрально-мозговые поражения.

Признаки: Щенок жалобно и непрерывно скулит, нарушение координации движений, в начале угнетенное, подавленное состояние, в дальнейшем изнеможение, упадок сил. Почти всегда чеез 18-24 часа наступает смерть. У оставшихся в живых щенков наблюдаются осложнения на почки.

Лечение: Постоянно согревать заболевшего щенка.

Профилактика: Содержание новорожденных щенков в теплом помещении с необходимой температурой воздуха, мешающей внедрению и распространению герпеса.

Тел девушки, которая смесь отдать хотела так и не прислали :(

Тел девушки, которая смесь отдать хотела так и не прислали :(

я состыковала девушек в ВК... они не общались до сих пор разве?

Лиза Бакиева

500р

на голодный тел

я состыковала девушек в ВК... они не общались до сих пор разве?

Лиза Бакиева

500р

на голодный тел

Деньги пришли. Спасибо!!! :gift: :gift: :gift:

Ту страничку что прислали в ВК не работает!

Неужели нельзя дать номер телефона для связи???

Если через 30 мин номера телефона не получится узнать, за кормом уже не поедут!

Дусечка

Какой стул у деток? Хорошие колбаски или водичка с творожными крупинками? Запах не кислый?

Ту страничку что прислали в ВК не работает!

Неужели нельзя дать номер телефона для связи???

Если через 30 мин номера телефона не получится узнать, за кормом уже не поедут!

спросила у девушки с кормом (Ксении). она ответила, что сегодня у нее не получится передать корм. Хочет перенести встречу на завтра утром. Я ее попросила лично написать об этом Надежде. Надежде написала адрес страницы Ксении. Чтоб уж они как-то сами списались. Надеюсь, у них это получится.

Почему нельзя дать номер телефона, я сама не понимаю! но я уже на эмоциях этот вопрос задала Ксении, т.ч. думаю, она может и передумать помогать нам с кормом :( вот такая канитель вышла.

По дороге в клинику малышка от нас ушла... Прости нас...

спросила у девушки с кормом (Ксении). она ответила, что сегодня у нее не получится передать корм. Хочет перенести встречу на завтра утром. Я ее попросила лично написать об этом Надежде. Надежде написала адрес страницы Ксении. Чтоб уж они как-то сами списались. Надеюсь, у них это получится.

Почему нельзя дать номер телефона, я сама не понимаю! но я уже на эмоциях этот вопрос задала Ксении, т.ч. думаю, она может и передумать помогать нам с кормом :(

Ну передумает и передумает, она тоже должна понять, что мы все работаем и времени на переписку нет.

Дусечка
Какой стул у деток? Хорошие колбаски или водичка с творожными крупинками? Запах не кислый?

По дороге в клинику малышка от нас ушла... Прости нас...

о Боже! а почему??

Лариса приедет домой напишет, как я поняла поноса не было у нее...

о Боже! а почему??

Предположительно:

Инфекции вирусной этиологии:

Герпес (в период между 5-м и 20-м днями жизни)

Причины: Поражения вирусом герпеса печени, почек, а также церебрально-мозговые поражения.

Признаки: Щенок жалобно и непрерывно скулит, нарушение координации движений, в начале угнетенное, подавленное состояние, в дальнейшем изнеможение, упадок сил. Почти всегда чеез 18-24 часа наступает смерть. У оставшихся в живых щенков наблюдаются осложнения на почки.

Лечение: Постоянно согревать заболевшего щенка.

Профилактика: Содержание новорожденных щенков в теплом помещении с необходимой температурой воздуха, мешающей внедрению и распространению герпеса.

Я так боялась, что у них переохлаждение могло быть, но спустя 3 дня, решила, что все нормально, а тут вот что... :cry2: