Xafize Posted November 15, 2014 Author Share Posted November 15, 2014 есть места. Link to post Share on other sites
sokol1972 Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Добрый день!Поясните,пожалуйста,мы не совсем поняли Вас если найдется куратор, могу принять троих 5000 + корма. тема и телефон в подписи. Про передержку 5000 +корм, уточните пожалуйста это на каждого, те в итоге 15000 или вольер для всех вместе 5000? Link to post Share on other sites
JTosha Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Добрый день, прошу помощи. Мне требуется передержка с социализацией для собаки. К нам на участок прибилась собака, предположительно РПГ или близкий метис. Я не хочу его бросать. Хочу забрать себе в квартиру второй собакой. Но сложность в том, что я постоянно на работе и требуется хотя бы понять, что этот парень из себя представляет. Помогите, пожалуйста. Link to post Share on other sites
Xafize Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 Добрый день!Поясните,пожалуйста,мы не совсем поняли Вас 5000 с хвоста + корма. Link to post Share on other sites
Xafize Posted November 17, 2014 Author Share Posted November 17, 2014 Добрый день, прошу помощи. Мне требуется передержка с социализацией для собаки. К нам на участок прибилась собака, предположительно РПГ или близкий метис. Я не хочу его бросать. Хочу забрать себе в квартиру второй собакой. Но сложность в том, что я постоянно на работе и требуется хотя бы понять, что этот парень из себя представляет. Помогите, пожалуйста. Места есть, дайте ссылку на тему,если есть. Позвоните мне в любое время. Link to post Share on other sites
forkiada Posted November 27, 2014 Share Posted November 27, 2014 Места есть, дайте ссылку на тему,если есть. Позвоните мне в любое время. Вы предлагали передержку в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268797 Актуально? Link to post Share on other sites
Xafize Posted November 27, 2014 Author Share Posted November 27, 2014 Вы предлагали передержку в этой теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=268797 Актуально? да актуально. мне лучше звонить, в интернете только ночью. Link to post Share on other sites
Xafize Posted December 1, 2014 Author Share Posted December 1, 2014 Есть место под щенков, место на доживание для девочки (в доме), 4 вольерных места. Link to post Share on other sites
wina Posted December 1, 2014 Share Posted December 1, 2014 Есть место под щенков, место на доживание для девочки (в доме), 4 вольерных места. Человека знаю лично. мои рекомендации Link to post Share on other sites
Xafize Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 Есть место для щенков с мамой, для щенков без мамы, вольерные места, место в доме для собаки, ладящей с другими, место на доживание в доме. Link to post Share on other sites
Eko Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 (edited) Есть место для щенков с мамой, для щенков без мамы, вольерные места, место в доме для собаки, ладящей с другими, место на доживание в доме. сколько стоит у Вас проживание собаки в доме? случилась история, что вывезли старого пса из череповецкого приюта, остался жить на передержке на доживание, но случилось так, что передержка просит забрать срочно пса , хотя бы на месяц. (семейные проблемы) Пес Фрол, 12 лет. Идеален в характере, поведении , во всем! По результатам анализов , блошиный дерматит, от которого чешется и худой. Собак обследован полностью, но нужно мыть два раза в неделю, обработка ушей, капли и лекарства. Возьмете? Очень добрый и неконфликтный. в вольер нельзя. Нам ОЧЕНЬ нужно бюджетное место. Edited December 23, 2014 by Eko Link to post Share on other sites
Xafize Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 сколько стоит у Вас проживание собаки в доме? случилась история, что вывезли старого пса из череповецкого приюта, остался жить на передержке на доживание, но случилось так, что передержка просит забрать срочно пса , хотя бы на месяц. (семейные проблемы) Пес Фрол, 12 лет. Идеален в характере, поведении , во всем! По результатам анализов , блошиный дерматит, от которого чешется и худой. Собак обследован полностью, но нужно мыть два раза в неделю, обработка ушей, капли и лекарства. Возьмете? Очень добрый и неконфликтный. в вольер нельзя. Нам ОЧЕНЬ нужно бюджетное место. Место есть, а вот с мыть - проблема. просто физически негде... в остальном проблем никаких. по деньгам 6000 + корма. Link to post Share on other sites
Eko Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Место есть, а вот с мыть - проблема. просто физически негде... в остальном проблем никаких. по деньгам 6000 + корма. спасибо! его нужно обязательно мыть 2 раза в нед. Link to post Share on other sites
Xafize Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 Уважаемые кураторы! 31.12 после 16:00, а так же 01.01,02.01 посещений не будет, за исключением экстренных случаев. В остальные дни график посещения остается свободным. Спасибо за понимание. Link to post Share on other sites
kind_witch Posted December 28, 2014 Share Posted December 28, 2014 Добрый вечер! Нужна вольерная передержка для собаки, 4 года, метис немецкой овчарки. Фото здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10864536 Link to post Share on other sites
Xafize Posted December 28, 2014 Author Share Posted December 28, 2014 Добрый вечер! Нужна вольерная передержка для собаки, 4 года, метис немецкой овчарки. Фото здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...&p=10864536 Есть место. Позвоните мне, все обговорим. Link to post Share on other sites
Xafize Posted January 24, 2015 Author Share Posted January 24, 2015 Мест для щенков нет, стоит бронь. Есть 3 места в вольере. Свободно одно место в доме. 12-13 февраля запланирована стерилизация. Приезжает Ирина Сойка. Есть места на стерилизацию. Так же собираем группу на фото сессию, фотограф скорее всего Алисенка. Link to post Share on other sites
Xafize Posted February 4, 2015 Author Share Posted February 4, 2015 1 место в вольере для девочки. для щенков мест нет. Link to post Share on other sites
Xafize Posted February 21, 2015 Author Share Posted February 21, 2015 Есть места для щенков с мамой, для щенков без мамы, места в вольерах для взрослых собак. Link to post Share on other sites
Nataliliya Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность взять двух собак на карантин? Берете ли Вы дичков (боятся людей)? Спасибо. Link to post Share on other sites
Xafize Posted March 1, 2015 Author Share Posted March 1, 2015 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у Вас возможность взять двух собак на карантин? Берете ли Вы дичков (боятся людей)? Спасибо. Что за проблема у собак? Просто без анализов или заболевание? Дичков беру, но только в вольер. Link to post Share on other sites
Nataliliya Posted March 1, 2015 Share Posted March 1, 2015 Что за проблема у собак? Просто без анализов или заболевание? Дичков беру, но только в вольер. Что именно с собаками сказать я не могу. Собаки были вывезены на передержку в Солнечногорск около 1,5 мес. назад. Со слов куратора - у одной собаки (у Джека) понос, вторую (Марика) трясет. И он даже не вышел из своего вольера, когда приехали девочки-кураторы. Либо собак забили на этой передержке и Марик трясется от страха, либо они подцепили что то. Собак, как оказалось, содержат просто в кошмарных условиях. Их нужно срочно вывозить в карантин, брать анализы и наблюдать за их состоянием. Кураторы на форуме сейчас пытаются спасать собак с этой передержки (есть еще темы на пике). Некоторых собак уже вывезли. В нашей теме Марик и Джек еще не вывезены. Вот ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271057 Link to post Share on other sites
Tatiasha Posted March 30, 2015 Share Posted March 30, 2015 (edited) Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, эту тему, тут мамка и три ( или два, если одного заберут) щенка- мальчика. Есть ли у Вас вольер для таких и сколько будет стоить, если есть. Спасибо. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275139&st=0 Edited March 30, 2015 by Tatiasha Link to post Share on other sites
Xafize Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 с 11.05 будут открыты 6 мест. строятся новые вольеры. Link to post Share on other sites
Xafize Posted May 27, 2015 Author Share Posted May 27, 2015 Есть места в вольерах. Есть место под семью. Link to post Share on other sites
Recommended Posts