Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-Шанс! Она ждет смерти! добродушная собака не знает,что люди подписали приговор!

булочка84
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

aef8c11d0d32.jpg

397f3a335151.jpg

открыта тема по просьбе- masanya

История такая - жила себе собачка,никому никогда не мешала.. кормили ее люди с организации,а она Несла свою Службу!

Но случилось....Забеременела одна из сотрудников, беременность тяжело протекает и у неё появилась фобия: будто собака хочет ей навредить, вроде лает на нее и пытается укусить :blink: (ЭТО НЕ ТАК)

у дамочки всё видно перевернулось на почве гормонов и она организовала сбор подписей за Отстрел собаки!!! Но Песик-то не виноват!!ОДНО ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ собаке не жить!! Некоторые люди возмущаются, но ничего сделать не могут,или не хотят.....

Собака боится людей и не подпускает к себе...

Люди Милые Дорогие!!! ЭТО ТЕМА ШАНС!!!!

Возьмите УМОЛЯЮ собачечку на кураторство!!!

от себя простите Ничегошеньки не могу..просто сил уже нет..

хвосты на хвостах и погоняют.

КТО НЕ ОСОБАЧЕН ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! ТРИ ДНЯ И НЕТ СОБАКИ!!!!

ОТ ФОРУМА ПРОСИМ;

1 КУРАТОР!!!!

2 ФИНКУРАТОРЫ!!!

УВЫ Чуда не будет!!! мы не заберем ее это к сожалению правда

21.11 создана тема помощи

22.11 ПОМОЩИ НЕТ!! СОБАКА НА ГРАНИ!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДУШУ!!

23.11 НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕТ!! СОБАКА, ЦЕЛЫЙ МИР В ОГРОМНЫХ ГРУСТНЫХ ГЛАЗАХ!!! ОНА ВЕРИТ НАМ,ЛЮДЯМ!! будто и нет собаки...так страшно решится ее судьба...

ЕЕ НЕКОМУ СПАСТИ! ОНА СОВСЕМ ОДНА У ЦЕЛОГО МИРА!!!

24.11 Помогите умоляю!!! Собаку убьют.....а мы с вами спим в теплых постельках и едим когда хотим...а у нее.......у нее даже ШАНСА нет на жизнь!!!!!

25.11 ЛЮДИ!!! СОБАКЕ НЕ ЖИТЬ..,,.

НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ!!! КУРАТОРЫ,ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ,ФИНАНСЫ,ПРИЮТ?! ВСЕ ЭТО АРХИСРОЧНО НЕОБХОДИМО!!!!

26.11 Люди!! Помогите разместить собаку в сетях!!!! Необходимо СРОЧНО СРОЧНО СОБРАТЬ 6000ТР!!!! это только на передержку!!! нужен Ловец!!!! И хоть на 3тр Финкураторов!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! НУ ЭТО ЖЕ ЖИЗНЬ СОБАЧЬЯ!!! грустная она и очень печальная. ..

27.11 СОБАКА НА УЛИЦЕ!!! ВЫЗВАН ОТЛОВ!!!! ЕЙ НЕ ЖИТЬ!???!!!

28.11 нашлись еще добрые люди!!! собаке обещали построить вольер, при организации с беременной переговорили,она против,но ее уже и не спрашивают)) ВСЕ НА КОНТРОЛЕ!!! СПАСИБО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ!!

Изменено пользователем булочка84

Спасибо большое, Полина, что нашли время!!! Я совсем не собачница, но что мне скажут для этого, буду делать. Дочь тоже денежек даст, может попробует собрать с тех, кто на работе эту петицию не подписал... Лучше бы куда-нибудь на свободный выгул. Правда, она пугливая, когда отстрел был в прошлый раз (это мы только на днях узнали, что был) , она, умница, убежала. А теперь её личный отлов - вряд ли уже убежит(((

Изменено пользователем masanya

А через месяц дочь уезжает на полгода - собака будет совсем без поддержки, хоть её там кормят, или уже отловят? Так жалко(((

А через месяц дочь уезжает на полгода - собака будет совсем без поддержки, хоть её там кормят, или уже отловят? Так жалко(((

Будем надеется на лучшее! Собачка Красавица такая :cry2:

Заметьте тему УМОЛЯЮ ВАС ЛЮДИ!!! Те кто давно помогает животным знает Что такое Отстрел!!!! Это Боль и смерть в МУЧЕНИЯХ! НУ ЧЕМ ОНА ЗАСЛУЖИЛА?!!!

ПОМОГИТЕ МОЖЕТ В ПРИЮТ? ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!

Поможем несчастной одинокой горемыке , которая не подозревает о предательстве от людей- соседей !

НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТУ СИРОТУ ! Я ВСЯ В СТЕРИЛИЗАЦИЯХ , В ОПЛАТАХ ЗА ПЕРЕДЕРЖКИ , В БЕСКОНЕЧНОМ ЗАРАБАТЫВАНИИ НА НИХ -РОДНЕНЬКИХ ДЕНЕГ , МНЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО Я УЖЕ ЖИВУ В КЛЕТКЕ , В КОТОРУЮ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАЛЕЗАЮ , ЧТОБЫ ПОМЕСТИТЬ ТУДА СТЕРИЛИЗОВАНУЮ СОБАКУ ПОСЛЕ НАРКОЗА ! НИЧЕМ НЕ МОГУ ПОМОЧЬ , КРОМЕ КАК ЕЩЁ РАЗ ПОДНЯТЬ ТЕМУ ПО МИЛАШКЕ -ДЕВОЧКЕ !

Пожалуйста Люди!!! Помогите кураторством!!! Это легко!!! Просто я уже выдохлась честно (нет и дня что бы кого то не встретить).....единственно что могу это горько оплакивать это дитя Обреченное на смерть.. :cry2:

просто начать спасать! главное начать..

Эммм.... Неужели нельзя написать в управу, что вообще значит "ей кажется"? Тоже мне, пуп земли.

Хотя о чем я, в рашке ж живем, куда писать..

Остается муниципалка, если не пристроится.

Эммм.... Неужели нельзя написать в управу, что вообще значит "ей кажется"? Тоже мне, пуп земли.

спасибо за отзыв!

у нас люди такие сами знаете...никому ни до кого нет дела.

может посоветуете приют? куда? она нелюдима....от того шанс на дом призрачный. Нужна социализация.

тяжелая тема :cry2:

есть место на передержке.

6000 + корма, можно попробовать ее социализировать,

приучить к поводку или хотя бы к жизни в вольере.

Какая управа? Управа отстреливает и вообще это закрытая территория((((

Помогите собаке Люди! Инна напишите примерно какую сумму готовы дать сотрудники? может кто то готов помогать?!нужно все делать быстро!

КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОСТ ВК??? ПОМОГИТЕ ВРЕМЕНИ СЧИТАНЫЕ ДНИ!!!!МОЖЕТ СУТКИ МОЖЕТ ДВОЕ!!

Я красным словцом похвастаться не могу, но завтра могу готовый пост попиарить активно в вк и ок чуток, с ок у меня не все ладно.

народ, может, кто-нибудь знаком с администрацией( волонтерами) муниципалок? Я понимаю, да, все забито, но собаку убьют :cry2:

Не знаю, даже мыслей никаких нет, если бы еще собака была контактная, а так..

Воооот:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20&start=20

девочки, проситесь, обрисуйте ситуэйшн! вроде место свободно еще

Помогите собаке Люди! Инна напишите примерно какую сумму готовы дать сотрудники? может кто то готов помогать?!нужно все делать быстро!

КТО МОЖЕТ СОЗДАТЬ ПОСТ ВК??? ПОМОГИТЕ ВРЕМЕНИ СЧИТАНЫЕ ДНИ!!!!МОЖЕТ СУТКИ МОЖЕТ ДВОЕ!!

Это только в понедельник дочь попробует заняться. Пока ей зарплату ещё не дали(((

есть место на передержке.

6000 + корма, можно попробовать ее социализировать,

приучить к поводку или хотя бы к жизни в вольере.

Передерживаться она будет всю жизнь((( НЕ потянем(((

Можно попробывать определить девочку на доживание на небольшую сумму? Как вы думаете ?

какое доживание? Она молодая ,вроде.

какое доживание? Она молодая ,вроде.

почему вы думаете что всю жизнь на передержке?

ВСЕ СОБАКИ ПРИСТРАИВАЮТСЯ!!! зачем нагнетать!

Вы куратора ищите ей, откуда такие слова.

Я тоже считаю что не надо на собаке ставить крест. Вы вообще представляете что такое приют,даже хороший? Зачем обрекать собаку на всю жизнь в клетку? Сначала надо попробовать,а потом делать выводы что все безнадежно.Люди пытаются из приютов забрать собак,а Вы хотите ее туда поместить навсегда. У каждой собаки есть СВОЙ хозяин,его только надо найти,тем более в теме даже предложили помощь в передержке и приучению к поводку. Надо искать финкураторов и везти на передержку.

Люди!!! Помогите пожалуйста!!! хоть чем! Собака на предприятии,когда отстрелят неизвестно об этом нам не сообщат! Я собачку лично не знаю...для меня нет диких собак,все всегда на кусочек курочки и ласковые руки идут. По фото малыша красивая,вполне пристроится,ФИНКУРАТОРОВ БЫ НА 6000ТР!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК ТОЛЬКО СНЕСУТ ТЕМУ,ВСЕ!!!!!! НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ НИ малюсенького Шанса!!

Радостная новость, но на НЕБОЛЬШОЕ время. Потому что отсрочка. Поручили они это завхозу, а завхоз сказал, что не в его компетенции. Поэтому кое-какая отсрочка есть. Правда и надежда есть слабая, что успокоятся. Беременности всего 3 месяца(((( Ещё как минимум 4 ждать(((( (это я про внезапно агрессивную, а до этого милую и приятную сотрудницу - я её лично знаю - но гормоны - вещь, оказывается, непредсказуемая(((((( Кстати, сама уговаривала её родить, радовалась, когда узнала, что она беременная. И вот((((

Изменено пользователем masanya
 Поделиться
  • Создать...