Мурлыся Posted April 26, 2013 Share Posted April 26, 2013 Мариша, огромное спасибо тебе за доставку нашей Масеньки из приюта на передержку, за точность, ответственность, позитив. За то, что согласилась съездить при возникшей необходимости в клинику, подождать и доставить на место. За фотографии и подарки) Удачи всегда! Спасибо,Мариш. Забыла отдать игрушку для Маруськи - ежика пищалку)))) Так в сумке и лежит. Это повод)))) Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 Праздники закончились. Тема актуальна. Link to post Share on other sites
***Nadin*** Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Мариша, огромное спасибище! Очень была рада познакомиться) Позвонила Марине и попросила перевезти собаку с передережки в Подмосковье до Беланты и обратно. Марина решила, что будет лучше если я поеду занимать очередь в Беланте, а она - за собакой. И таки она была права! Я уже в 11-ть утра заняла очередь в Беланте. Мариша, ну реально, без тебя я бы не смогла мотаться с неходячей собакой по лестнице и туда-суда кабинетам... Ты так помогла нам с Максом) Спасибо тебе большое! Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted May 23, 2013 Share Posted May 23, 2013 Надюш,спасибо за добрые слова. Я тоже была рада нашему знакомству и общению. Обращайся,всегда рада помочь. Да и просто так звони,поболтаем. Link to post Share on other sites
Татьяна Ю Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Мариночка и я очень хочу поблагодарить вас за помощь, за позитив, за юмор. Спасибо вам большое, что помогаете всем, очень надеюсь, что и оставшихся 4 щенков мы с вами повезем на передержку. Как здорово, что у наших подопечных есть такие суперские помощники. Огромнейшее спасибо еще раз! Храни Господь вас и ваших близких! Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted May 27, 2013 Share Posted May 27, 2013 Мариночка и я очень хочу поблагодарить вас за помощь, за позитив, за юмор. Спасибо вам большое, что помогаете всем, очень надеюсь, что и оставшихся 4 щенков мы с вами повезем на передержку. Как здорово, что у наших подопечных есть такие суперские помощники. Огромнейшее спасибо еще раз! Храни Господь вас и ваших близких! Татьяна,все будет хорошо,не волнуйтесь. Господь все управит,собачки найдут своих хозяев. Если что-то срочное,то звоните в любое время. Скорую помощь оказываю бесплатно. Link to post Share on other sites
syrova Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Здравствуйте. Мы из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233118. Тему Маша (Тяпа) открыла вчера http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233493, но предложений ноль. У нас собака, ходит сама, в машине ездила в клинику, путь большой: Ленинский проспект(клиника МедВет) - потом М.О.г.Раменское (прием Черноусовой), затем на передержку в Кратово (по дороге обратно, возвращась в Москву). Это нужно сегодня - у собаки проблемы с глазами. ЧМТ. Реально? И,если реально, сколько? Спасибо. Ирина. Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Здравствуйте. Мы из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233118. Тему Маша (Тяпа) открыла вчера http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233493, но предложений ноль. У нас собака, ходит сама, в машине ездила в клинику, путь большой: Ленинский проспект(клиника МедВет) - потом М.О.г.Раменское (прием Черноусовой), затем на передержку в Кратово (по дороге обратно, возвращась в Москву). Это нужно сегодня - у собаки проблемы с глазами. ЧМТ. Реально? И,если реально, сколько? Спасибо. Ирина. Ирина,прошу прощения,что не видела ваше сообщение,на форум зашла только что. Сегодня весь день был занят. Завтра,то есть 29.05, с утра до 13,00 я занята,потом свободна. Если еще актуально,то звоните,мой номер телефона в подписи. Link to post Share on other sites
syrova Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Ирина,прошу прощения,что не видела ваше сообщение,на форум зашла только что. Сегодня весь день был занят. Завтра,то есть 29.05, с утра до 13,00 я занята,потом свободна. Если еще актуально,то звоните,мой номер телефона в подписи. Извините, это нам надо было звонить или писать в личку, раз нам нужно срочно. Пока обошлись своими силами. На будущее - спасибо! Link to post Share on other sites
наталья24 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Добрый день! Нам срочно нужно перевезти щенков на передержку в эти выходные, иначе они могут пострадать. Щенки в Кубинке, передержка у Лукерьи. Если вы не можете, может посоветуете кого-нибудь. Мы готовы оплатить. Ссылка на нашу тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...33249&st=80 Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 4, 2013 Share Posted June 4, 2013 Свободны дни 5 , 6,7 июня. 8,9 заняты. Link to post Share on other sites
Nastya-VanEngr Posted June 5, 2013 Share Posted June 5, 2013 Марина, большое спасибо за поездку м. Павелецкая- Беланта. Марина доставила нас в клинику минуя пробки и стойко прождала почти три часа! Было очень приятно познакомиться и я надеюсь на дальнейшее "сотрудничество" Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Марина, большое спасибо за поездку м. Павелецкая- Беланта. Марина доставила нас в клинику минуя пробки и стойко прождала почти три часа! Было очень приятно познакомиться и я надеюсь на дальнейшее "сотрудничество" Девочки,спасибо ))) В приятном обществе и время летит не заметно. Link to post Share on other sites
OlgaSP Posted June 7, 2013 Share Posted June 7, 2013 Марина! Огромная благодарность за "ночное приключение в Королеве" с 5-го на 6-е июня)))) Очень приятно было познакомиться с Вами и пообщаться! Вы очень интересный и мужественный человек! Витка осваивается. Вроде все в порядке. Жду фотки от Наташи моей девочки в новом временном доме. Надеюсь, до новых встреч) Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 8, 2013 Share Posted June 8, 2013 Марина! Огромная благодарность за "ночное приключение в Королеве" с 5-го на 6-е июня)))) Очень приятно было познакомиться с Вами и пообщаться! Вы очень интересный и мужественный человек! Витка осваивается. Вроде все в порядке. Жду фотки от Наташи моей девочки в новом временном доме. Надеюсь, до новых встреч) Оля,ну мы с вами лягушки-путешественницы))) Прикол в том,что я следующей ночью опять оказалась там. Только уже с товарищем. Заколдованное место))) Витуська молодец,я думаю,что она вас не подведет. Ей с собачками интереснее,чем у вас на диване в одиночестве. И конечно мы еще увидимся. Соседи))) Link to post Share on other sites
Kys Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Марина, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за доставку нашего Азорки к врачу и обратно! Очень приятно иметь дело с таким опытным, ответственным человеком, как Вы! Вам действительно можно доверить животное, даже без сопровождения, и не переживать ни за что! Спасибо!!! :gift: Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Марина, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за доставку нашего Азорки к врачу и обратно! Очень приятно иметь дело с таким опытным, ответственным человеком, как Вы! Вам действительно можно доверить животное, даже без сопровождения, и не переживать ни за что! Спасибо!!! :gift: Спасибо,Оля Мне очень приятно. Азорка хитрец и мордаха у него хитрющая. Очаровал одну тетеньку,пока ждали на улице своего времени. Она уже была готова отдать ему все содержимое своей сумки с продуктами. Link to post Share on other sites
nadyasadovskaya Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Марина спасибо вам огромное от меня и от Бакса за поездку в клинику...Очень душевно, спасибо за помощь.... Link to post Share on other sites
Марина 13017 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Марина, хоть и с опозданием, но хочу сказать большое спасибо за помощь в перевозки котенка-мышонка в коробке из г. Люберцы в клинику на ул. Молодцова. Мы живы, мы здоровы и мы дома! Еще хочу обратиться с просьбой на понедельник на послеобеда. Не поможете в перевозке 2-х кошек в переносках оттуда же из Люберец в Москву? Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Марина, хоть и с опозданием, но хочу сказать большое спасибо за помощь в перевозки котенка-мышонка в коробке из г. Люберцы в клинику на ул. Молодцова. Мы живы, мы здоровы и мы дома! Еще хочу обратиться с просьбой на понедельник на послеобеда. Не поможете в перевозке 2-х кошек в переносках оттуда же из Люберец в Москву? А что,Мариша,поехали отвезем. Напишите мне в смс или позвоните накануне. Понедельник пока свободен. Мышонку повезло с вами,и мой Сережка переживал за него. Всю дорогу с ним разговаривал и гладил. Жалко их всех,мелочь пузатую. Link to post Share on other sites
Марина 13017 Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Ой ----------СПАСИБО! Вы обаятельная, я ниче себе - по всем вопросам договоримся. Тогда понедельник наш...скромно так.... Завтра точно время скажу. Пришлю смс-ку. И еще раз спасибо за отзывчивость. Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Марина спасибо вам огромное от меня и от Бакса за поездку в клинику...Очень душевно, спасибо за помощь.... У Бакса такааааяяя морда классная. Он все хотел что-то по секрету мне сказать,но так и не успел. Пусть все у него сложится хорошо,здоровьичко поправится и с хозяином повезет. Link to post Share on other sites
langoriya Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Добрый день!!!! Помогите нам пожалуйста! На нужно авто чтобы отвезти 4 маленьких котят и мамочку кошку из Москвы в Королёв, с одной передержку на другую! Link to post Share on other sites
Мурлыся Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 Добрый день!!!! Помогите нам пожалуйста! На нужно авто чтобы отвезти 4 маленьких котят и мамочку кошку из Москвы в Королёв, с одной передержку на другую! Здравствуйте. Напишите,пожалуйста,в личку, или в смс (номер в подписи)когда нужно отвезти. Link to post Share on other sites
Марина 13017 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Мурлыся - спасибо вам огромное от меня и от всех моих подопечных кошаков, а еще от провожающего большого пса, вы просто невероятная и стремительная. Побольше бы таких людей на свете! Link to post Share on other sites
Recommended Posts