Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Предложение транспорта.

Elen1380
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Мурлыся
Марина возила нашу бабушку в ЕИРЦ. Бабушка нервничала и не совсем понимала куда и зачем, потому что старенькая. Марина с ней очень мило поговорила, пока бабушка сидела с машине и ждала нас.

Марина, спасибо за чуткость и понимание! Удачи вам! :gift: :gift: :gift:

Спасибо)))

Бабушка замечательный человек. Мне было с ней интересно - старая гвардия,держится молодцом)))

Нам очень нужна помощь в перевозке щенков на передержку, ориентировочно 12 или 13 марта днем. Маршрут Балашиха-м.Варшавская. Сможете нам помочь, если да то сколько это будет стоить?

Мурлыся
Нам очень нужна помощь в перевозке щенков на передержку, ориентировочно 12 или 13 марта днем. Маршрут Балашиха-м.Варшавская. Сможете нам помочь, если да то сколько это будет стоить?

Я ответила вам в личку.

• 3 weeks later...

Мы так и не воспользовались, но хочу поблагодарить - очень быстро откликнулись, просто мы уже нашли другой вариант.

Нужна помощь в эту тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8852095

Абрикоску забрать с Новогереево и довезти до Лизуново (на передержку) или до Сергиев Посада

Это возможно? сколько будет стоить?

Огромное спасибо Марине за помощь в перевозке Монтика после операции.

Вовремя, без суеты, спокойный стиль вождения, чистая машина, вообще очень хорошо и недорого. Спасибо, Марин!!!

Мария Москва

Марина, спасибо огромное за помощь а перевозе Зяблика (шарпея) в поселок за зеленоградом:))) Веселая была поездка :)

Мурлыся
Огромное спасибо Марине за помощь в перевозке Монтика после операции.

Вовремя, без суеты, спокойный стиль вождения, чистая машина, вообще очень хорошо и недорого. Спасибо, Марин!!!

Марина, бывают-же чудеса на свете?! Монтику привет. Спасибо )))

Марина, спасибо огромное за помощь а перевозе Зяблика (шарпея) в поселок за зеленоградом:))) Веселая была поездка :)

Маша,я давно так не смеялась. Спасибо за отзыв,надеюсь мы еще увидимся))))

Доброго вечера, скажите в какие дни вечером на этой неделе вы сможете перевести собачку с 14 км МКАД до красной пахры за Троицком и сколько это будет стоить? Еще вопрос, можете ли вы помочь с затаскиванием собаки в машину?)) она к людям подходит, но в машине думаю еще не каталась, нет ли у вас случайно небольшого поводка с ошейником, чтобы ее туда проще было затащить или мне тогда купить в магазине?

Буду ждать ответа, спасибо

Мурлыся
Доброго вечера, скажите в какие дни вечером на этой неделе вы сможете перевести собачку с 14 км МКАД до красной пахры за Троицком и сколько это будет стоить? Еще вопрос, можете ли вы помочь с затаскиванием собаки в машину?)) она к людям подходит, но в машине думаю еще не каталась, нет ли у вас случайно небольшого поводка с ошейником, чтобы ее туда проще было затащить или мне тогда купить в магазине?

Буду ждать ответа, спасибо

Свободные дни на этой неделе пт,сб,вс. Следующая неделя пока вся свободна.

Добрый день. Нужна помощь в перевозке вот этому пёсику.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...30097&st=60

После прививки мы едем на ПМЖ в коттедж по Минскому шоссе. Собака доверяет ТОЛЬКО женскому полу, поэтому обращаюсь именно к Вам. Повезём вместе. Филька пугливый, живёт в дачном посёлке, кормят бабушки и я. Ошейник одела, поводка и машины не знает. Ждём прививку.(10 дней от глистогонки) И потом нужно отвезти Филечку домой. Там очень ждут. Будущий хозяин после инсульта и за руль не сядет. Ориентировочно нам хотелось бы в будни после 15-го апреля или выходные 20-21 апреля. Везти нужно с 23 - го км Дмитровского шоссе на 12-ый км Минского - сколько будет стоить, сообщите, пожалуйста. Как собака поведёт себя в машине-неизвестно. Такси нас везти отказались. Может и к лучшему-хоть прививку сделаем. Потому как сам хозяин отвезти в лечебницу не сможет-пёска боится всего, на поводке не ходит. Заранее благодарю за ответ.

Алькор

Марина, СПАСИБО!!!! :gift:

Спасибо за помощь в перевозке магазинной кошки на стерилизацию и обратно!!! Очень Вам благодарна!!! :blush:

Теперь я Ваш клиент! :P

Мурлыся
Добрый день. Нужна помощь в перевозке вот этому пёсику.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...30097&st=60

После прививки мы едем на ПМЖ в коттедж по Минскому шоссе. Собака доверяет ТОЛЬКО женскому полу, поэтому обращаюсь именно к Вам. Повезём вместе. Филька пугливый, живёт в дачном посёлке, кормят бабушки и я. Ошейник одела, поводка и машины не знает. Ждём прививку.(10 дней от глистогонки) И потом нужно отвезти Филечку домой. Там очень ждут. Будущий хозяин после инсульта и за руль не сядет. Ориентировочно нам хотелось бы в будни после 15-го апреля или выходные 20-21 апреля. Везти нужно с 23 - го км Дмитровского шоссе на 12-ый км Минского - сколько будет стоить, сообщите, пожалуйста. Как собака поведёт себя в машине-неизвестно. Такси нас везти отказались. Может и к лучшему-хоть прививку сделаем. Потому как сам хозяин отвезти в лечебницу не сможет-пёска боится всего, на поводке не ходит. Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте. На следующей неделе занят только вторник 16 апреля. Звоните по телефону,он в подписи. Отвезем мальчишку)))

Марина, СПАСИБО!!!! :gift:

Спасибо за помощь в перевозке магазинной кошки на стерилизацию и обратно!!! Очень Вам благодарна!!! :blush:

Теперь я Ваш клиент! :P

Покатаемся :P

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь!!!!Простоять в пробке 4 часа,ехать в другой конец Москвы,да еще и почти ночью!!Вы просто молодец!!!! :gift: :gift: :gift: :gift:

Мурлыся
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за вашу помощь!!!!Простоять в пробке 4 часа,ехать в другой конец Москвы,да еще и почти ночью!!Вы просто молодец!!!! :gift: :gift: :gift: :gift:

Я теперь типа герой? :dance3:

Главное,чтобы у каждого животного был свой дом.

опоссум

Мариш, большое спасибо тебе за помощь в поездках с Эльзочкой по клиникам (иногда это было целый день), но ты выдерживала стойко и часы ожидания и помогала посидеть с ней если надо. И конечное огромное спасибо, за оказанную помощь, в день когда мы проводили Эльзуню в последний путь. Удачи тебе и твоим животинкам, и всей семье. Ира и Эльзочка.

Мурлыся
Мариш, большое спасибо тебе за помощь в поездках с Эльзочкой по клиникам (иногда это было целый день), но ты выдерживала стойко и часы ожидания и помогала посидеть с ней если надо. И конечное огромное спасибо, за оказанную помощь, в день когда мы проводили Эльзуню в последний путь. Удачи тебе и твоим животинкам, и всей семье. Ира и Эльзочка.

Спасибо,Ириш. Я все-таки расплакалась. Мягкой травки и теплого солнышка Зязечке.

Здравствуйте!

Нужна машина, отвезти собаку в клинику и назад. Маршрут Сокольники-Кожухово-Сокольники. 18 апреля к 11 утра. Сможете помочь? И сколько будет стоить?

Марина, спасибо большое! Вы нас очень выручили.

Котик Йохан, Коломенская - Щелковская

Марина,добрый вечер! Возможно перевезти кота(чистого,без инфекций) с передержки из г. Раменское на передержкув Москву м.Коломенское? Для куратора удобные дни - 20 апреля(после 18 часов), 23,25 апреля( в любое время), 27,28 апреля (с 13 часов и допоздна).Если возможно - то сколько это будет стоить? Очень ждем ответа. Заранее спасибо. Наталья.

Мурлыся
Марина, спасибо большое! Вы нас очень выручили.

Котик Йохан, Коломенская - Щелковская

А я его всю дорогу Йошкин кот называла)))) А он мне песенки пел и на светофорах,когда я ему через решеточку пыталась пальцем за ушком почесть,бодался как барашек))) Ну супер-кот просто))))

Марина,добрый вечер! Возможно перевезти кота(чистого,без инфекций) с передержки из г. Раменское на передержкув Москву м.Коломенское? Для куратора удобные дни - 20 апреля(после 18 часов), 23,25 апреля( в любое время), 27,28 апреля (с 13 часов и допоздна).Если возможно - то сколько это будет стоить? Очень ждем ответа. Заранее спасибо. Наталья.

Наталья,здравствуйте. Я вам в личку написала.

Абсолютно безответственный необязательный человек!!!

Сорвала все планы даже не соизволив предупредить об этом!!!

Вообще то когда заказываешь платные отнюдь не копеечные услуги (1000руб за 30км), рассчитывает на их добросовестное исполнение!

А на справедливые притензии хватает наглости грубить и бросать трубку :angry:

Мурлыся
Абсолютно безответственный необязательный человек!!!

Сорвала все планы даже не соизволив предупредить об этом!!!

Вообще то когда заказываешь платные отнюдь не копеечные услуги (1000руб за 30км), рассчитывает на их добросовестное исполнение!

А на справедливые притензии хватает наглости грубить и бросать трубку :angry:

Если беретесь обличать в безответственности,то начните с себя и пишите честно,а не вводите в заблуждение людей. Вы намеренно не написали про кота,который жрется и которого категорически отказалась сажать в переноску передержка? Да? А так-же не написали,что изначально хотели попользоваться бесплатной перевозкой,прочитав в теме, что я оказываю бесплатную Скорую помощь. Возникает вопрос- вы наивно считаете,что перевозить кота с передержки ,которая вам не нравится на другую пережержку,это как раз скорый случай? Сомневаюсь. Я согласилась отлавливать и запихивать в переноску дикого жрущегося кота, перевезти его из области в Москву, но я не буду это делать бесплатно, рискуя здоровьем потому,что вы не оплатили мои услуги. Между нами была договоренность об оплате на банковскую карту. Номер карты я вам выслала в смс, но вы решили ,что я перебьюсь и скатаюсь бесплатно и поэтому денег от вас на карте как не было так и нет. Ну что-ж,пеняйте на себя,в таком случае. Вы решили не платить,поэтому я имею полное право не иметь с вами никаких отношений.

P.S. Насчет грубости.

Моя грубость была лишь в том,что я не стала слушать ваши оскорбления и положила трубку.

Начните с себя и мир изменится. :)

Aquamarisha

Мариша, огромное спасибо тебе за доставку нашей Масеньки из приюта на передержку, за точность, ответственность, позитив.

За то, что согласилась съездить при возникшей необходимости в клинику, подождать и доставить на место.

За фотографии и подарки)

Удачи всегда! :gift::gift::gift:

:rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...