Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Предложение транспорта.

Elen1380
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Куда я слилась? Кому я должна была звонить? В какой теме писать?

Вы может быть меня с кем-то путаете?

Я вас не знаю и вам ничего не обещала. Все телефоны доступны.

И все дни заняты под завязку на неделю вперед.

Вот тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236840

Я сама Вам звонила несколько раз, не говоря уже о пользователе Алелия.

С понедельника 29 июля свободна по 2 августа. Со 2 по 4 еду Москва-Владимир-Муром.

Алелия
С понедельника 29 июля свободна по 2 августа. Со 2 по 4 еду Москва-Владимир-Муром.

Телефон тот же 89162070122.

этот номер недоступен

До субботы свободна.

Написала в ЛС. Нужна помощь на завтра. Отвезти собачку из этой темы к грумеру.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9279441

Дора благополучно прокатилась,постриглась и очаровала меня. И еще она очень хочет стать хозяйской собакой. :)

А я еду в автосервис на ТО,машина будет свободна со вторника. Звоните,телефон в подписи.

• 3 weeks later...

Ближайшая суббота занята,все остальные дни свободны.

• 3 weeks later...
Елена ЮАО

Здравствуйте! Пытаюсь организовать изъятие собаки со склада на станции Бутово, затем отвезти на анализы на Электролитный проезд, затем на передержку в Чехов (примерно 60 км по Варшавке). Все хотелось бы суметь в воскресенье, как можно раньше. Взяли бы Вы нас?

Здравствуйте! Пытаюсь организовать изъятие собаки со склада на станции Бутово, затем отвезти на анализы на Электролитный проезд, затем на передержку в Чехов (примерно 60 км по Варшавке). Все хотелось бы суметь в воскресенье, как можно раньше. Взяли бы Вы нас?

Да,конечно.

Елена ЮАО
Да,конечно.

Несмотря на то, что собаку нам вывезти не удалось, огромное спасибо за помощь! Очень приятно было познакомиться! :rolleyes:

Несмотря на то, что собаку нам вывезти не удалось, огромное спасибо за помощь! Очень приятно было познакомиться! :rolleyes:

Лена,спасибо за добрые слова. Обращайтесь,если снова понадоблюсь - всегда помогу.

Марина день добрый, очень нужна помощь с перевозкой завтра 4 хвостиков 2,5 месяцев. Их необходимо забрать с дачной передержки под павловским посадом и отвезти на передержку в красково, вы сможете нам помочь??? Заранее благодарны!!

Здравствуйте. Я ответила вам в ЛС.

Не могу до вас дозвонитьсЯ !! Телефон выключен !!!

Автор, у Вас какие-то проблемы со связью? До Вас многие не могут дозвониться... Может, есть смысл оставить домашний телефон или еще какие контакты?

Прошу прощения,телефон разрядился вдали от дома.

Jasmina , я позвоню вам утром.

Прошу прощения,телефон разрядился вдали от дома.

Jasmina , я позвоню вам утром.

Ну вот,гном пришел - дом ушел,дом пришел - гном ушел)))

Jasmina, или кто-нибудь из девочек,кто в теме,напишите мне правильный номер Наташи. Видимо мне написали его с ошибкой. По этому номеру отвечает посторонний человек. Я уже готова ехать,но куда?

Ну все,вопрос решился,хвостики едут)))

С понедельника свободна.

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Сорвалась машина, завтра надо двух собак отвезти из нижнего мячково по новорязанке отвезти в клинику на ул. В.кожиной 23. иначе сорвется льготная почти бесплатная стерилизация и стационар. И машина на обратно найдена. Если не простерилить срочно, то с собаками может случиться плохое.. Живут на участке в частном доме, приблудились. И куча кобелей к ним ходит. Дом съемный. Могут быть проблемы с хозяином. Бензин оплатим. Пожалуйст! 8917 5555 034.

Здравствуйте! Сорвалась машина, завтра надо двух собак отвезти из нижнего мячково по новорязанке отвезти в клинику на ул. В.кожиной 23. иначе сорвется льготная почти бесплатная стерилизация и стационар. И машина на обратно найдена. Если не простерилить срочно, то с собаками может случиться плохое.. Живут на участке в частном доме, приблудились. И куча кобелей к ним ходит. Дом съемный. Могут быть проблемы с хозяином. Бензин оплатим. Пожалуйст! 8917 5555 034.

Завтрашний день,к сожалению уже занят.

Здравствуйте (к сожалению не знаю имени)

Нам очень нужно отвезти нашего бедолагу на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243742&st=0

Коломенская - Ступино

Вы сможете ему помочь?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share
  • Create New...