Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Специалист по заболеванию почек

Share
Followers 10

Recommended Posts

Добрый день! Просьба подсказать хорошего специалиста. У кошки (10 лет) две проблемы: почечная недостаточность и периодически обостряющийся ( в видепоноса) короновирус. В данный момент кошечка наблюдается ( капельницы, анализы) в зоовете. Но улучшений нет, и прогнозы врачи не озвучивают. Хотим срочнопроконсультироваться со знающим врачом.

Добрый день! Просьба подсказать хорошего специалиста. У кошки (10 лет) две проблемы: почечная недостаточность и периодически обостряющийся ( в видепоноса) короновирус. В данный момент кошечка наблюдается ( капельницы, анализы) в зоовете. Но улучшений нет, и прогнозы врачи не озвучивают. Хотим срочнопроконсультироваться со знающим врачом.

Врачи не боги, восстановить убитые почки они не смогут. Никто.

Ну съездите еще для очистки совести в Беланту к Благодаровой, проконсультируйтесь у нее.

зы понос вряд ли от короновируса

Вот в этой теме куратор bordi вытянула кошечку с ХПН в стойкую ремиссию (ттт).

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=146488

Попробуйте с ней посоветоваться, у кого она лечит свою подопечную, попросите поделиться опытом!

• 4 months later...

может есть еще какие-то адреса по почечной недостаточности? коту 10 лет, лечат в химках в веткабинете и положительной динамики никакой. это у него 1е обострение :(

• 1 year later...

Ув. модераторы! Дайте повисеть немного в скорой, пжл.

Срочно! Очень нужен хороший специалист по почкам, ХПН или острая, не знаю, нет инфы. Посоветуйте, пожалуйста!!!

"Лабрадор 10-11 лет

почечная недостаточность

креатинин был 700

сейчас опустили немного((((( уколами"

Недавно случайная знакомая рассказала, что своего чау возили на гемодиализ в Красногорск. Я поняла. что это большая серьезная клиника. Уточнить не смогу.

смолянка

О Кусенковой в темах писали как о специалисте-почечнике. Раньше в Зоовете принимала, где сейчас-не знаю..

Гемодиализ, плазмаферез есть и в Биоконтроле.

О Кусенковой в темах писали как о специалисте-почечнике. Раньше в Зоовете принимала, где сейчас-не знаю..

Гемодиализ, плазмаферез есть и в Биоконтроле.

спасибо огромное, щас поищу

Спасибо огромное. Все передала

вытащили уколами или капельницами? при таких показателях нужны капельницы. Диализ это уже в самую последнюю очередь. Кусенкова очень хороший врач.

Дусечка
вытащили уколами или капельницами? при таких показателях нужны капельницы. Диализ это уже в самую последнюю очередь. Кусенкова очень хороший врач.

+100.

• 2 weeks later...

У меня плохие новости, у сожалению. Сегодня смской сообщили, что собаку возили на консультацию к Туркевичу (почему выбор пал на него, я не знаю), стали лечить согласно его предписаниям. И, вчера песы не стало...

Всем спасибо еще раз, что пытались помочь

• 3 months later...

Британская кошка, 8 лет.

Поликистоз почек. Одна почка совсем отказывается. Обнаружили камни в этой почке.

Показана операция по удалению одной почки

Хотелось бы мнение разных специалистов, тк риск очень очень большой.

Посоветуете хорошего уролога, пожалуйста.

Британская кошка, 8 лет.

Поликистоз почек. Одна почка совсем отказывается. Обнаружили камни в этой почке.

Показана операция по удалению одной почки

Хотелось бы мнение разных специалистов, тк риск очень очень большой.

Посоветуете хорошего уролога, пожалуйста.

http://www.vchot.ru/vvra.html Не совсем "уролог", но отношение имеет.

Музалевский Ян Борисович. Ветклиника АЛИСА. ул.Лобачевского дом 100

Музалевский Ян Борисович. Ветклиника АЛИСА. ул.Лобачевского дом 100

Были у Яна Борисовича на приеме в прошлое воскресение.

Очень хороший специалист.

• 7 months later...

Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, к кому из врачей можно обратиться с животными с ХПН. Н.Ю.Кусенкова в декретном отпуске, Музалевского Я.Б. знаю. Есть кто-то ещё, специализирующийся на этой теме?

Edited by Рамона
Друзья, порекомендуйте, пожалуйста, к кому из врачей можно обратиться с животными с ХПН. Н.Ю.Кусенкова в декретном отпуске, Музалевского Я.Б. знаю. Есть кто-то ещё, специализирующийся на этой теме?

Мы у Макаровой Анны Валерьевны теперь наблюдаемся (Оберег Гольяново). О ней неплохие отзывы, и при разговоре чувствуется, что врач "в теме", в отличие от многих других, отделывающихся общими фразами..

Редькина -БК Пресня

Спасибо большое тем, кто откликнулся!

Edited by Рамона
  • 2 weeks later...

Наблюдаемся у Кусенковой Н. Ю., были у Аксеновой в зоовете, весной когда Наталии. Юрьевны не было в Москве, Аксенова очень понравилась как специалист, еще нам рекомендовали Макарову, но у нее не были ни разу.