Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кискам из Пятигорска срочно нужна помощь, вопрос жизни и смерти! Помогите! Срочно нужно насобирать 15 тысяч рублей, на переезд кисок в Питер


Recommended Posts

Уважаемые форумчане открываю тему по просьба Наташи (ник Ната-Ли) из Пятигорска. В нащей теме теме нет крови... но если не помочь будут большие проблем у животных, они лишатся дома, а что в будущем даже страшно думать.... :angry:

По Пятигорскам кискам была и есть тема на Пике http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6538503, она разрослась, какие то животные пристраивались с трудом, на их место появлялось сразу несколько штук новых. Все найденные и спасенные кошки и собаки пролечивались, по возможности пристраивались. но основная масса так и осталась со своими спасителями Игорем и Наташей. Я знаю что в тех краях , Кавминводы, животных пристроить практически нереально, к ним отношение как к вещи. хорошо если не покалечат....не кормят и особо не заморачиваются их судьбой.

Силами практически двоих человек удалось спасти очень многих, в основном кошек, собак кое как пристроили, с кошками ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!

Я видела фотки всех животных, в том числе и совсем малышей, какими они попадали к ребятам и какими потом становились. ухоженными, откормленными, несмотря на финансовые трудности, практически всех удалось вылечить. Это каждодневная борьба за жизнь зверюшек. Понимаю, что не пишу ничего нового, здесь все так выживают.

Сейчас сложилась такая ситуация, что надо срочно искать кискам убежище,в Москве, как то помочь Наташе. В идеале бесплатная передержка. на крайний случай бюджетная. Канал передачи животных в Москву у Наташи есть, вопрос куда девать кисок здесь. Все киски здоровы, причены к лотку. отлично выглядят. Трудно, непросто, но они все вместе жили, случилась БЕДА!!!!

Этого островка спасения вдруг, в одночасье не стало!!!! Этот домашний миниприют расформировывается очень срочно (меня попросили не указывать здесь причины), и все животные оказались в беде, перед ними, домашними и привыкшими к человеку маячит улица и верная смерть, в тех краях животных ввобще не любят.

Кискам привыкшим к дому и теплу человеческих рук и доброте грозит улица. а еще хуже нехорошие люди, равнодушные к их судьбе и собаки. которых полно вокруг как и в каждом городе.

У Наташи дома полно подобранных животных, она не может взять себе еще жителей к тем, что у неё есть,не очень рад новым жителям её муж (он аллергик), ситуация сложилась КРИТИЧЕСКАЯ!!

Я очень хочу помочь Наташе пристроить малышей зная сколько в них сложено сил, души, любви. сколько из них вырвали из лап смерти.

Самое лучшее переправить кисок в Москву, найти здесь передержку и дать им шанс здесь, но нам нужна помощь форума, мы не справимся вдвоем!!!!!!

Нам очень нужна финансовая помощь на передержку в Москве, на пиар, ПОМОГИТЕ!!!!!!

 

 

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194855

 

 

ПАДАЕМ В НОГИ ФОРУМУ И ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ КИСКАМ ИЗ ПЯТИГОРСКА НЕ ПРОПАСТЬ, НЕ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ, НЕ ОКАЗАТЬСЯ ПОКАЛЕЧЕННЫМИ, ОНИ УЖЕ ЗДОРОВЫ, ГОТОВЫ К ПЕРЕЕЗДУ В НОВЫЙ ДОМ!!!!!

 

вот они, детки, которым очень нужна помощь!!!!!

 

Черепашка c00c39361556.jpg

 

Малявка c007019844db.jpg

 

Матросик a6e77dde3c53.jpg

 

Пенка c892c095e08b.jpg

 

Матвеюшка c8e975659e0a.jpg

 

 

Микки Агатик 2fab9d45188a.jpg голубую девочку удалось срочно пристроить

 

Герда daae28784b0d.jpg

 

наоми c8b96b5613d1.jpg

 

это фотки не всех кисок, Наташа выйдет на форум и выложит еще фотки, а главное опишет характеры всех своих подопечных.

 

9 декабря 2011 года - все без изменений, животные там же, часть отданных вчера животных опять вернули в их теперь временный дом.

 

10 декабря 2011 года- пристроили двоих малышей, еще двое могут уехать в Питер на передержку.

 

11 декабря 2011 года - пока не пристроенными остаются три киски Черепашка, Марсель,Пенка.

насчет остальных достигнута договоренность с форумом "Все хвосты" кисок берут на кураторство и передержки до притсстройства, но пока кошки не доедут до места им очень нужна помощь форума, теперь финансовая, причем срочно. На переправку кошек до Питера потребуется минимум 10 тысяч рублей (пока данные не точные).

 

12 декабря 2011 года - все киски на месте в Пятигорске, снова выгнаны из домашнего мини приюта, Наташа (ната-Ли) вынуждена временно устраивать всех кисок у себя дома,( другого выхода нет). Срочно собираем деньги на отправку кисок в Питер.

Еще есть проблема с 4 собаками, их никто не хочет брать, с ними положение совсем критическое!!!

 

13 декабря 2011 года - все киски на месте, готовятся к отправке в Питер,, собираются справки. покупаются боксы для отправки, еда, пеленки. Есть договоренность с проводником. Собираем деньги. 3 собакам удалось найти врменнную передержку в Пятигорске, но ненадолго.

 

14 декабря 2011 года - в Пятигорске пристроился малыш Агатик, в очень хорошую семью, мы рады за мальчика!!! Все остальные киски ждут переезд в Питер.

Собираем деньги.

 

15 декабря 2011 года - сегодня все киски. которые оставались у Наташи и недавно найденный малыш Пекинес сели в поезд, сейчас они держат путь в Питер.

Надеемся, что у них все будет хорошо на новом месте в новом доме!!!

 

16 декабря 2011 года - котята и Пекинес на пути в Питер. Завтра должны приехать.

 

17 декабоя 2011 года - котята и пекинес приехали в Питер! Пенка поехала к ручкам. остальные пока на передержки, мы все надеемся. что они

быстро найдут хозяев.

 

Большущее спасибо всем. кто нам помогал, всем кто подарил кискам и собакам надежду на спасение и новую жизнь!!!!lubov-130.gif

Edited by tatkaL
Link to post
Share on other sites
Ната-Ли

Уважаемые форумчане очень прошу не остаться равнодушными к судьбе уже единожды спасенных животных.

Теперь их жизнь снова на волоске. У них теперь уже нет того приютского дома,в котором они жили,где они были счастливы.

Я вечером напишу подробнее про всех звериков,которые нуждаются теперь уже в повторном спасении.

Link to post
Share on other sites
Ната-Ли

ИЩЕМ РУЧКИ НА КРАСАВЧИКОВ, ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! :worthy::worthy::worthy:

Есть знакомые проводники,котейки готовы приехать.

Link to post
Share on other sites

какие лапуськи!!!!! :blush:

 

передержку надо смотреть в теме "помощники"-"предлагается передержка"..

Link to post
Share on other sites

Что же за тема то такая заколдованная, никто ее не видит никто не замечает. Такие детки красивые, может возьмет кто за корм на бесплатную передержку, денежку на корм подкину. :help::help: Обратите внимание какие они красивые, малявка, Наоми просто черные пантерки :worthy:

Link to post
Share on other sites

И тишина.... Может попросить пиарщиков пиарить котеек и привозить уже ручкам. Может хоть на день два найдется кто сможет приютить малявок. :worthy:

Link to post
Share on other sites

Девочки, пиаром зверинца с горем пополам занималась я, последние 3 месяца вообще не имела возможности им помогать. Сейчас снова подключаюсь, но огромнейшая проблема в том, что нет ручек. Региональных сайтов, где можно покидать малышей раз два и обчелся, людей их просматривающих и того меньше. Там ситуация такая, что в каждом дворе минимум по 10 бесконтрольно размножающихся кошек, если кому и захочется поиграться, возьмут на любом углу. Потом туда же и выкинут. Подобрашки Наташи не породистые, эксклюзивной красотой не обладают , да и в основном уже не мелкие. Даже для Москвы уже не легкий вариант для пристройства, а там почти нет шансов.

Очень-очень просим помощи!!! Любой!!! Хоть денежкой, хоть текстом для пиара, хоть советом, хоть просто участием! Еще я лично прошу помощи с пиаром. Их много, я не успеваю пиарить качественно, а ситуация действительно критическая.

Да, и по поводу бюджетной передержки. Чем бюджетнее, тем лучше. Денег уже давно нет даже на прокорм. Последнее некоторое время кошки питались размоченным собачьим кормом, пожертвованным приюту. Помощи в Пятигорске практически нет...

 

TanaNк сожалению это не вариант. Мы его давно рассматривали, но все ручки хотят придти познакомиться, прежде чем принять решение, никто ждать не будет. Необходима передержка на месте. Для передержки кошки совсем беспроблемные, все здоровы, приучены к лотку, ласковые. Малыши должны пристроится быстро.

Link to post
Share on other sites

Герда и Матросик сегодня чудом нашли дом. Матросика забрала пятигорчанка с форума Всехвосты. :gift:

Остальные все еще под угрозой в любой момент оказаться на улице. Видимо терпение хозяина приюта просто истощилось. Давайте не дадим однажды спасенным с улицу кошкам вновь оказаться на улице. И дело не в зиме и морозах, на кавказе климат мягче, но люди черствее, много бродячих собак. Они уже практически домашние кошки, все подобраны котятами, не выживут на улице. :worthy:

:help: :help: :help:

Link to post
Share on other sites

Так. Надеюсь не ошибусь. До 3х совершенно точно черепашка 3b40e714c87dt.jpg2,5 месяца,

малышка Котямбочка черненькая 073313d2a5d5t.jpg,b1d7c2bf7b05t.jpg ей ну чуть больше месяца,

малыш Марсель ,крайний слева fd3c5aeaaaa3t.jpg тоже около 2,5.

Около 3-3,5 Жемчужинка 03e313730c68t.jpg и Агат 2024942212aat.jpg.

Link to post
Share on other sites

у Марселя чтот с глазиком,или фото такое просто?

Котямбочка-она же Малявка?))

а Матросик в надежных руках?

масюли здоровенькие?

я почему спрашиваю..рассказываю сразу всё..масюль жалко-ужос!!!! НО! у меня своих 5 взрослых,и 4 3-х месячных сорванцов.. ну,и,есстесссьно МУЖ!!)) у которого волосы дыбом уже встают...вот и мучаюсь теперь..как бы помочь..

Link to post
Share on other sites
Ната-Ли

немножко ошиблись :rolleyes: ,Марсель чуть побольше,он на другом фото,вот он слева черный и гладкий,за ним Агатик(центральный) и русс.голубая,которую забрали.

У Агата копия сестренка.Оба ,как и Марсель бесхозные))

Катямбочка самая малютка,но очень деловая.

 

0c0c44441659.jpg

 

Щенулька Лесси 2 мес.,тоже некуда ее деть :worthy::worthy: очень нужен дом ,привита нобивак паппи.

 

519fd31a5742.jpg

Link to post
Share on other sites

ритата, сейчас говорила с Наташей. Опытные люди говорят, что котята постарше,не намного, но постарше, ну может плюс месяц, как-то так. Так что совершенно точно маленькая только Малявка-Котямба. Все здоровы, они прошли карантин, дома живут достаточно долго. единственное но, как на них скажется день проведенный в гараже холодном в коробке, весь этот стресс, пока не понятно. Да еще, там где я написала Марсель, это все та же Малявка, сейчас отредактирую. Глаза в порядке, на вспышку щурится.

Ваши метания мне очень понятны. Тяжело когда очень хочется помочь, но совсем нечем. Вы ведь в Москве? Не теряйте нас пожалуйста, если не пристроятся, может хоть одного мелкого возьмете на передержку. Пиар я возьму на себя.

Link to post
Share on other sites
ритата, сейчас говорила с Наташей. Опытные люди говорят, что котята постарше,не намного, но постарше, ну может плюс месяц, как-то так. Так что совершенно точно маленькая только Малявка-Котямба. Все здоровы, они прошли карантин, дома живут достаточно долго. единственное но, как на них скажется день проведенный в гараже холодном в коробке, весь этот стресс, пока не понятно. Да еще, там где я написала Марсель, это все та же Малявка, сейчас отредактирую. Глаза в порядке, на вспышку щурится.

Ваши метания мне очень понятны. Тяжело когда очень хочется помочь, но совсем нечем. Вы ведь в Москве? Не теряйте нас пожалуйста, если не пристроятся, может хоть одного мелкого возьмете на передержку. Пиар я возьму на себя.

нет,девочки!! не потеряю Вас ни в коем случае!!!! куда ж я от малявочек то!!!да,я в Москве,к сожаленью,или к счастью..уж и не знаю.. постоянно к вам заходить буду.. вы уж кому попало в попыхах не отдавайте крох!! они щас в каких условиях то?

Edited by ритата
Link to post
Share on other sites

Сейчас Наташа уговорила хозяина взять малышей обратно, но это на короткий срок. И уже немножко боязно...мало ли вдруг опять нервы у человека не выдержат...поэтому спешим. Спасибо за участие, спасибо что вы с нами :gift:

Link to post
Share on other sites
Сейчас Наташа уговорила хозяина взять малышей обратно, но это на короткий срок. И уже немножко боязно...мало ли вдруг опять нервы у человека не выдержат...поэтому спешим. Спасибо за участие, спасибо что вы с нами :gift:

с вами с вами!!! ВАМ спасибо,вместе с Наташей!

Link to post
Share on other sites

Сколько малявочек :help::help::help: Все котята маленькие, хорошенькие. Каждый из них может стать радостью в чьём-то доме....

Разве можно их после тёплого дома снова на улицу :( Малыши только увидели, что такое дом, сытность и уют, неужели снова холод и голод....

Кто может взять хоть одного, двух котят на передержку, обратите внимание на сироток :help:

 

Link to post
Share on other sites

В ЖЖ есть? Если нет, то можно попробовать, но искать там передержку сложно. Лучше бы в контакте.

Link to post
Share on other sites

Инна, в ЖЖ нету...

С форума Всехвосты есть несколько предложений помощи, но пока не точно, думают, поэтому подробнее не пишу. Напишу о тех, кому вообще никаких вариантов. Это красавица Пенка, черно белая, независимая кошка, спокойная, не сильно любит на ручках сидеть, но как плюс не навязчивая. Прекрасно знает лоток, очень любит покушать, чемпионка по выхватыванию кусочков мяса перед носом остальных:) Маленький гладкошерстный черный Марсель,ласковый,тихий малыш,любит ручки и человеческое тепло.Спокойный,разумный,нежный. Щенок Лесси, 2 мес, песочного окраса, девочка. Если для малышей возможно есть шанс пристройства, для Пенки в Пятигорске его нет, и в Питере она никому не приглянулась. Одна надежда на мой любимый форум...

Да, еще нужна помощь для двух молодых собак, их хотят взять в приют в Италии,в Милан шансы на пристройство очень велики, и даже есть возможность выбирать ручки, потому как у них в приюте в основном возрастные животные, а ручки предпочитают молодых, но какие-то проблемы с передержкой до отправки, сопровождающим, финансами и т.п. . Я думаю Натали сама по этому поводу более подробно напишет, что именно нужно, сколько и когда. Шанс более чем хороший, если у кого есть возможность как-то поучаствовать, отзовитесь пожалуйста!

Лесси 4cb15825ddf7t.jpg

Чуда e8e55cd05bdet.jpg

Пальма 4cae4df39098t.jpg

Link to post
Share on other sites

Узнала ситуацию подробнее. ТАМ ВСЁ УЖАСНО!!!

Котята по причинам невозможности содержания их в миниприюте были выставлены на улицу в кробках, ужасно напуганы(((

Сейчас в сарае... жмутся по углам, боятся, отказываются от еды. Они ведь жили в домашних условиях. И теперь не поймут, что случилось :(

 

Инна, я поняла, что котят могут взять в Питер на передержку. Но проводники за такую кучу котят запросят немалую сумму.

Если есть возможность запостить, то, наверное, актуальна помощь именно в оплате отправки.

 

Надеюсь, Наташа напишет более подробно и точно.

Link to post
Share on other sites

как же так?!!только недавно мне писали,что все нормально.и они дома(((

надо переправлять в столицы,значит..

Link to post
Share on other sites

Уточнила.

Оказывается, их забрали снова в миниприют, но только на очень небольшой срок. и там из-за некоторых обстоятельств они на данный момент находятся уже не в такой безопасности, как раньше.

Вобщем, котят по-любому надо вывозить в срочном порядке.

Спасибо ребятам, что не бросили котят и стали заниматься их дальнейшей судьбой, несмотря ни на какие обстоятельства. Но ребятам очень нужна помощь и поддержка. Одним им не справиться...

Link to post
Share on other sites
Ната-Ли

всё так. Сейчас реально нужно срочно переправить котят на передержку,которую готовы оказать питерцы!

Созванивалась с проводницей, у нее такса такова: собака 3.т.р.,кошка 1 т.р.

У меня же еще и собаки там были. Из них берут только одного пекинеса и ему на дорогу кураторы наскребут.

 

А ВОТ КОТЯТАМ СОВСЕМ НЕТ ДЕНЕГ НА ДОРОГУ!!!

 

На кошек пока нет ничего.Еще нужны боксики в которых они будут ехать.

Бедные дети,ну как им обьяснить, что все должно быть потом хорошо?

 

Матвей после того,как просидел в коробке в гараже стал на всех рычать и бросаться.Нежный котейка решил наверное ,что это его сородичи чем -то провинились, что его вместе с ними выкинули.Ведь он сам так любил людей, ухаживающих за ним ранее :cry2: .

 

Ближайшее время когда едет эта проводницв 14 или 15 декабря,она уточнит.

Если найдем деньги на проезд, то тогда они поедут в новую жизнь, где надеюсь их уже никто больше никуда не выкинет.

 

 

ПЯТИГОРСК ПРОСИТ ПОМОЩИ! :help::help::help:

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...