Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

машина усатым и хвостатым

vasisualiy
 Share
Followers 7

Recommended Posts

Василий, спасибо большущее вам за вчерашнее! Благодаря вам ещё две киски сейчас в тепле и сыты - они этого заслуживают! Маршрут СВАО-Истра, темка тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205212

и отдельное спасибо - за вытаскивание ниток из пуза орущей и кусающейся кошки. это был высший пилотаж :):gift:

vasisualiy
Василий, спасибо большущее вам за вчерашнее! Благодаря вам ещё две киски сейчас в тепле и сыты - они этого заслуживают! Маршрут СВАО-Истра, темка тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205212

и отдельное спасибо - за вытаскивание ниток из пуза орущей и кусающейся кошки. это был высший пилотаж :):gift:

Только сейчас увидал вашу запись..... Спасибо вам, с такими перевозками я скоро стану мега специалистом всем мыслимым и не мыслимым операциям с животинами))))) и это неплохо)))))

vasisualiy

актуально

Подскажите,пожалуйста,стоимость поездки Медведково-Беланта(Братеевская)-Медведково?

• 2 weeks later...

на данный момент неактуально так как в командировках до конца недели, звоните или пишите не раньше субботы, воскресения. Спасибо!!!

звонил и писал все выходные - ноль эмоций , можно же было хотя бы на смс ответить, тем более что оно до Вас дошло.

Человеку иногда и отоспаться надо после нескольких бессонных ночей на работе!

то есть человек 4 дня беспробудно спит?

Человек 4 дня "беспробудно" работал в Екатеринбурге, куда не дозвониться по его обычному номеру - сама пыталась. А, приехав, отсыпался почти 2 дня.

Так он проснулся или еще спит? я ему писал еще до его появления на этом сайте и поста о том что он в командировках , времени написать тут у него было , а ответить на смс нет? сейчас ему что мешает написать? Вам лично понравится если на Ваше смс не ответят вообще ? сейчас то мне уже и не надо.

Так он проснулся или еще спит? я ему писал еще до его появления на этом сайте и поста о том что он в командировках , времени написать тут у него было , а ответить на смс нет? сейчас ему что мешает написать? Вам лично понравится если на Ваше смс не ответят вообще ? сейчас то мне уже и не надо.

Я лично переживу, если на моё смс не ответят, так как бывают разные обстоятельства, мне неизвестные.

Что касается записи о командировке в первом посте - это была командировка в Питер. Вернувшись, он через пару дней улетел в Екатеринбург.

Да позвоните Вы ему сами! Телефон же есть. Или свой дайте - у Вас в профиле его нет.

Я ему сказала, что вы возмущены (он где-то в дороге) и он в интернет залезет только вечером.

Да есть у него мой телефон, я же ему смс писал. не надо ему ничего говорить, смысла в этом не вижу, мне просто надо было перевезти собак , я это сделал и без сильно занятого и невыспавшегося человека. если он помогает кому-то честь ему и хвала , видимо в моем случае звезды так легли. благодарю за внимание

vasisualiy

Доброго всем времени суток!

Прошу прощения за то что, многим не ответил, и тем самым возможно подвел, или нарушил какие нибудь планы. Жизненные обстоятельства оказались выше меня.

Сейчас я в Москве, и в ближайшее время (ориентировочно до 8-9 июля) никуда не уезжаю.

Так что если вы не слишком на меня осерчали в связи с моим долгим молчанием, и у вас есть необходимость в моих услугах, то милости просим, звоните, пишите, я обязательно отвечу!!!

Василий, спасибо Вам от меня и кота Васи за помощь. Последние новости - у кота Васи все хорошо. Удачи Вам!

vasisualiy
Василий, спасибо Вам от меня и кота Васи за помощь. Последние новости - у кота Васи все хорошо. Удачи Вам!

всегда пожалуйста))

ИЗВЕЩАЮ ВСЕХ!!! Сегодня я улетаю из Москвы, и буду ориентировочно 11 июля!!! Спасибо всем))))

Срочно нужна машина в Воронеж и обратно. На ЭТУ СУББОТУ - 14 июля. Два щенка-подростка (7 месяцев) едут в семью, где их очень ждут. Это такая удача - братик и сестричка в одну семью! Их там ждут уже три недели! (стерилили девочку)

Сопровождающая есть, куратор я, щенки кататься любят, здоровы. Оплату гарантируем. Отзовитесь! Очень сложно найти машину в три дня! Наш водитель внезапно отказался. :help:

Василий, спасибо огромное за поездку в Воронежскую область, проехать за сутки 1200 км ради того, чтобы приютские собаки нашли своих надежных хозяев - это просто подвиг))) Ехали, несмотря на пробки и долгую дорогу, с комфортом, машина у Василия реально создана для перевозки собачьего стада))) так же участок пути пришлось объезжать дикую пробку по ухабистой обочине, где Василий отлично справлялся с управлением и, не теряя времени, быстро преодолевал крутые подъемы и спуски -такое впечатление, что поучаствовали в автородео)))

а на месте еще и мастерски снял шов собаке после стерилизации(она даже не поняла, что ей что-то делали), тогда как хозяева собирались звать ветеринара.

Отдельное спасибо за советы в пути и на месте по психологии собак и адаптации на новом месте)))

Вот как ехали хвостатые наши:

acbe7fe907d6.jpg

165ff3bf4c21.jpg

9cd62db1e049.jpg

148dcb5ac069.jpg

и БООООЛЬШОЙ привет от Рика))))

21f96a105b54.jpg

751dfa1aea15.jpg

64257cbfe6c2.jpg

а сегодня уже пришло письмо от новых хозяев , собаки во всю лезут гладиться, спокойно ходят по дому и с другой живностью не конфликтуют)))

d6689d81ea3f.jpg

Василий, спасибо огромное за поездку в Воронежскую область, проехать за сутки 1200 км ради того, чтобы приютские собаки нашли своих надежных хозяев - это просто подвиг))) Ехали, несмотря на пробки и долгую дорогу, с комфортом, машина у Василия реально создана для перевозки собачьего стада))) так же участок пути пришлось объезжать дикую пробку по ухабистой обочине, где Василий отлично справлялся с управлением и, не теряя времени, быстро преодолевал крутые подъемы и спуски -такое впечатление, что поучаствовали в автородео)))

а на месте еще и мастерски снял шов собаке после стерилизации(она даже не поняла, что ей что-то делали), тогда как хозяева собирались звать ветеринара.

Отдельное спасибо за советы в пути и на месте по психологии собак и адаптации на новом месте)))

Вот как ехали хвостатые наши:

acbe7fe907d6.jpg

165ff3bf4c21.jpg

9cd62db1e049.jpg

148dcb5ac069.jpg

и БООООЛЬШОЙ привет от Рика))))

21f96a105b54.jpg

751dfa1aea15.jpg

64257cbfe6c2.jpg

а сегодня уже пришло письмо от новых хозяев , собаки во всю лезут гладиться, спокойно ходят по дому и с другой живностью не конфликтуют)))

d6689d81ea3f.jpg

Спасибо огромное за фотки, и за теплые слова, ОЧЕНЬ приятно. Рад что все так удачно сложилось, надеюсь так будет и в дальнейшем и у них и у вас. СПАСИБО!!!!

Забавная Нека

Спасибо огромное Василию за помощь в перевозке кормов и лекарств в клинский "приют". Наш водитель сорвался, Василий нас очень выручил. К вечеру вывесим фото с поездки.)

Отчетные фото по ссылке:

http://vk.com/album-32301429_160703950

Еще раз спасибо Василию за помощь!!!

Спасибо, доброе слово оно ж и водителю приятно)))))