Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

У кошечки опухоли в ушах. Нужна опирация. Денег нет.


Recommended Posts

10 дней назад, в соседнем доме, где я подкармливаю выброшенного котика-перса, с надеждой забрать его с улицы, как только смогу отловить, появилась очень маленькая кошечка. Я даже решила, что это подросток. Разглядеть не смогла, она сбежала в подвал. А три дня назад, я пришла к этой дырочке и увидела, что кошечка ест из миски. Когда я наклонилась поближе, то от увиденного, пришла в стопор. Пока я размышляла, кошечка опять сбежала в подвал. А увидела я просто жуткую картину. Из ее ушей просто вылезали сгустки крови, гноя и красного мяса. Такого мне в жизни видеть не приходилось. Под впечатлением увиденного, я уехала домой. Но, увиденная картина, мне не давала покоя. Я опять оделась и потащилась в ДЭЗ, особо не надеясь, что удастся уговорить диспетчера. Но, я плохо думала о людях. Диспетчер согласилась открыть мне подвал и дала слесаря в помощь.

Когда подвал открыли, то я увидела в просвете оконном эту кошечку. Она быстро нырнула в коллектор. для того что бы ее достать, мне ничего другого не оставалось, как нырнуть за ней. Что я и сделала. Описывать, как я ползла по трубам на коленях, я не буду. Скажу только одно, что я все это время сама себе объясняла, что в моем возрасте выкидывать такие номера, по крайней мере, неприлично уже. Но, когда я все же настигла кошечку и она без всяких сопротивлений пошла ко мне на руки и заурчала, счастливее меня человека, в тот миг, не было на свете! Вы бы видели глаза слесаря, когда радостная вылезала на четвереньках из этого коллектора. Увидев кошечку, он с нескрываемым удивлением спросил, уверена ли я что это моя кошечка? И не зря спросил, так как внешний вид кошечки на столько был ужасен, что на домашнюю кошку она совсем не тянула. Однако, она все же домашняя, потому что такое ласковое создание я в своей жизни встречала только один раз!

Кошечка - вес 1500 кг, кости обтянутые кожей. По размеру ей не дашь более 7-8 месяцев. на самом деле ей не менее 7-8 лет. Как только я ее достала и рассмотрела то. что видела в дырке, то просто пришла в шок. У нее из ушей торчало месиво из гноя, крови и ярко красного мяса без шкуры. Размер всего этого достигал в левом ухе мелкого куриного яйца, а в правом грецкого ореха. Я сразу отвезла ее в клинику на осмотр врача. Я боялась. что мне придется усыплять ее сразу. Но, я ошиблась, врачи сказали. что это все можно и нужно удалять. Что прогноз операции очень даже положительный. оставлять все как есть нельзя, так как кошечка мучается. Но, оперировать сразу ее нельзя. Кошечка слишком слаба и истощена. Она не перенесет наркоза. Меня отправили домой, приводит кошку в порядок, откармливать и готовить к операции.

Честно сказать. даже если бы мне было бы предложено сразу ее прооперировать, я бы отказалась. У меня просто нет средств для этого. И в ближайшее время их и не будет. Так как у меня уже лежит в клинике КОТ БЕГИМОТ кот КУЗЯ. По нему долг 20000 рублей, который каждый день вырастает на 2500 рублей. По нему есть тема, но в ней не только финансовой помощи, в ней даже моральной поддержки нет! А завтра мне привезут из Раменской клиники кота 8 месячного перса с гиппотитом и непроходимостью. По нему я даже тему открывать не стала. Слава Богу, обошлись без операции и в 15000 рублей. Их я завтра сама закрою. Учитывая все это, оплатить в ближайшее время операцию еще и этой кошечке, я уже не смогу.

Я понимаю, что когда берешься за столь тяжелых животных, нужно рассчитывать на себя и только на себя. Поверти, я всегда так и поступаю, поэтому темы с просьбой о помощи открываю крайне редко. Я бы и про эту кошечку то же не открывала бы, если бы не предыдущие животные. Но, сейчас вопрос стоит именно так. Если кошечка ни у кого не вызовет сочувствия и сострадания, если ни у кого не появится желание ей помочь, то мне ничего другого не останется, как усыпить ее. Оставлять ее в таком состоянии просто бесчеловечно. Она сильно страдает. Она постоянно расчесывает себе уши и постоянно плачет. Все это еще и осложняется тем, что кошечка оказалась беременная. Ее животрастет на глазах у меня. Я просто не знаю что делать!

Посмотрите на ее фотографии. Может они скажут больше, чем я.

d8c99ebfe02c.jpg

 

7b394796b5b8.jpg

 

4ff2df3c70c7.jpg

 

78c391880343.jpg

 

797210f6c38b.jpg

 

51dec7db34ab.jpg

 

223583c807c7.jpg

 

88850ec8770a.jpg

 

2bf4a9563888.jpg

 

d8787d7d57ea.jpg

 

933da1ffba0f.jpg

 

 

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДАРИТЕ КОШЕЧКЕ ЖИЗНЬ! :worthy:

 

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6625606 - тема в финансирование

 

ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146 ИЛИ НА СБ КАРТУ, НОМЕР КОТОРОЙ Я КИНУ В ЛИЧКУ. МОЖНО МНЕ НА ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89037920028 - ТОЛЬКО НЕБОЛЬШИЕ СУММЫ.

 

 

22.08.2011 - Кошка находится у меня дома. привожу ее в порядок, откармливаю. Нужны деньги на операцию.

23.08.2011 - Все без изменений. Денег пока не поступало. Кошечка есть неплохо. Пузо растет на глазах. Боюсь. как бы не родила. Тогда вообще не представляю, что делать.

24.08.2011 - все пока без изменений. Кошечка так и сидит у меня. Ждем, когда появится возможность ее прооперировать.

26.08.2011 - все на том же месте. Готовим кошечку к операции. Надемся, что сможем собрать ей на операцию.

02.09.2011 - вчера КРАСОТКУ прооперировали. Из наркоза вышла нормально. Состояние стабильноею. Материал отправлен на гистологию. Во время стерилизации было обнаружено небольшое количество житкости в брюшине. Отправлене анализ на ФИП.

04.09.2011 - Пришел анализ на ФИП. Отрицательно. Вчера сделали анализ крови. Подскачили лейкоциты до 27.000 при норме 19000. Такое повышение пока еще укладывается в послеоперационное повышение. Завтра поменяют ей антибиотик. Ушки зарастают хорошо.

09.09.2011 - Новости позитивные. Ушки заживают хорошо. Левое уже практически затянулось, на правом пока еще восполительный процесс держится. Но, врач сказал, что это вопрос нескольких дней. Пока все идет по плану. Долг в клинике составляет 4470 рублей

Edited by klapa
Link to post
Share on other sites

Новообразование.

Link to post
Share on other sites

Новообразования в ушах удаляются, уход после операции средне сложный. Кошки после этого живут практически полноценной жизнью, иногда даже удается сохранить слух.

 

Дайте кошке шанс!

Link to post
Share on other sites

С опухолью можно ехать ли бо на Каширку - клиника на территории онкологического центра (мне кота там оперировали, прожил в 3 раза дольше, чем обещали, но умер от того, что сетка была не совсем правильно пришита и пережала кишки), либо к Андрею Мезину (он классный хирург и онкохирург, просто Человек, у него дешевле будет, это точно - для бездомного он не будет считатьвключать в счет стоимость анестезии, рентгена, шприцов, бинтов и т.п.). Если повезете к Мезину, пишите в личку, дам координаты и т.п.

 

:rolleyes: Удачи!

Link to post
Share on other sites

Спасибо за совет, но для того что бы куда-то ехать, нужны деньги. У меня их нет. ПОэтому никуда я с ней поехать не могу. :(

Link to post
Share on other sites
Как у вас обстоят дела? куда вам можно перевести деньги?

Деньги вы можете перевести на карту. Номер сейчас вышлю в личку

Link to post
Share on other sites
Как у вас обстоят дела? куда вам можно перевести деньги?

 

Дела без изменений. Кошка отъедается у меня дома и ждет финансовой помощи форума. огромное спасибо Вам. что откликнулись. Деньги можно положить:

МНЕ НА ЯК 41001195590146 ИЛИ НА СБ КАРТУ, НОМЕР КОТОРОЙ Я КИНУ В ЛИЧКУ. МОЖНО МНЕ НА ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 89037920028 - ТОЛЬКО НЕ БОЛЬШИЕ СУММЫ.

 

Есть карточка Сб? Положу 500 р.

 

спасибо большое1 таня вышлит номер СБ своей.

 

Link to post
Share on other sites

Бедненькая киса!!! Дайте номер СБ. У меня сейчас сложно с деньгами, но чем смогу, помогу.

Link to post
Share on other sites

Спасибо за помощь! :gift:

Новости следующие. Сегодня приезжал мой врач. он вернул мне котика-персика, про которого я в первом сообщение мельком написала. Он посмотрел кошечку. Вердикт такой же как у врачей клиник КОТ БЕГИМОТ. Это опухоль, корень которой уходит глубоко во внутрь. Сказал, что оперировать нужно, желательно как можно быстрее, но прежде еще немного откормить ее нужно. Он сказал. что скорее всего еще и химия терапия понадобится. Но, он меня успокоил, что если все сделать правильно и вовремя, то успех операции даже очень велик.

Link to post
Share on other sites
Положила 500 руб на карту

Уже пришли! Спасибо огромное!

Link to post
Share on other sites

Помогите кошке! У нее есть шанс на жизньи вы можете его ей подарить!

Link to post
Share on other sites

Помогите кошечке - от операции зависит ее жизнь...

Link to post
Share on other sites

500р. от anelim получено

 

Граждане, помогите собрать кошечке Красотке на операции!

Link to post
Share on other sites

Таня. огромное спасибо за помощь картой! Напиши пожалуйста, сколько всего чсейчас у КРАСОТКИ есть на счету? Нам бы с ней хотя бы 10000 собрать. :worthy: Уж больно хорошая кошечка. Она такая ласковая. Мне так больно на нее смотреть, как она расчесывает свои ушки. она ими чешется обо все, что можно.

 

ЛЮДИ!! Помогите КРАСОТКЕ стать здоровой и красивой! :yahoo::yahoo::yahoo:

Link to post
Share on other sites

Лена, я завтра постараюсь 1000 р на ЯК перевести, тогда отпишусь. Долго думала, здесь или Кузе помочь, решила, что сейчас здесь нужнее.

 

А не метастазы не проверяли ее? Рентген не делали? Потому что если есть метастазы, то тогда... :( Вряд ли это доброкачественные новообразования, если химиотерапию предлагали? Наверное, надо взять биопсию и определить, что это такое точно? (я не врач ни разу, так, общие соображения...)

Link to post
Share on other sites
Лена, я завтра постараюсь 1000 р на ЯК перевести, тогда отпишусь. Долго думала, здесь или Кузе помочь, решила, что сейчас здесь нужнее.

 

А не метастазы не проверяли ее? Рентген не делали? Потому что если есть метастазы, то тогда... :( Вряд ли это доброкачественные новообразования, если химиотерапию предлагали? Наверное, надо взять биопсию и определить, что это такое точно? (я не врач ни разу, так, общие соображения...)

 

Конечно нужно было бы, но у меня даже на опирацию нет финансов. Где уж здесь МРТ и Биопсия. ее еще и мой врач посмотрел. Он полностью согласился с поставленым диагнозом в Коте Бегемоте. Он сказал, что если ее общее состояние позволит, то он обязательно сделал бы еще и химию.

Спасибо за помощь. :gift:

 

Link to post
Share on other sites

Сейчас у нее на счету 1500р. Это больше, чем ничего, но это чертовски мало.

 

Люди, помогите ласковой кошке Красотке! Она очень хочет жить

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...