marinaal2606 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Удачи!!!! Спасибо Вам! Два часа назад Заю прооперировали, была беременна четырьмя щенками, жалко конечно, но что делать... Сейчас приходит в себя, пока все нормально. Буду держать в курсе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пожалуйста, держите нас в курсе... мы все переживаем... Единственное я не нашла фин. отчет... или я что-то пропустила? сколько пришло, куда потрачено и сколько примерно еще нужно... если можно проясните ситуацию, а я пока подумаю над денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Пожалуйста, держите нас в курсе... мы все переживаем... Единственное я не нашла фин. отчет... или я что-то пропустила? сколько пришло, куда потрачено и сколько примерно еще нужно... если можно проясните ситуацию, а я пока подумаю над денежкой Лидия, конечно))) Извините, что сразу не выложила информацию по потраченным суммам. Фин отчет обновила, буду держать в курсе. Спасибо Вам, что помогли Зайке))) На pr в интернете необходимо 1500 рублей в месяц, в газеты подороже примерно столько же в неделю...если интернет не пойдет, будем подключать размещение в газетах. Зайка сейчас приходит в себя потихоньку после операции, ее же только в субботу стерилизовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 м-дя... судя по отчету Вы в минусе? а за передержку Вы платите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 м-дя... судя по отчету Вы в минусе? а за передержку Вы платите? Ну да, пока так... На передержку взяли бесплатно, в этом плане повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А фоты пиарные сами будете делать или приглашать? Через недельку стукнитесь - я дам 1500 на PR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А фоты пиарные сами будете делать или приглашать? Через недельку стукнитесь - я дам 1500 на PR Lidia, фотографии мы решили использовать те, что сами сделали, если пиарщик одобрит, то оставим их. Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!!!! Вы нам так помогаете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Начали пиарить Зайку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Наша красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Зайка уже окончательно привязывается к семье, в которой сейчас живет((( Ей срочно нужно искать хозяина!!!! По размещенным объявлениям пока звонков нет...Надеемся все-таки ее устроить в хорошую семью!!! Может быть кто-то хотел бы взять ее к себе??? Она такая ласковая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 просто красотка!!!надеюсь, хозяин найдется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 просто красотка!!!надеюсь, хозяин найдется. Да, красотка еще та! Выбражала, слов нет, модель длинноногая)))) Фото для пиара: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Зайке сняли швы, пока все вроде бы в норме, еще сводим к врачу на осмотр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зайке сняли швы, пока все вроде бы в норме, еще сводим к врачу на осмотр. Зайка просто красавица!!!! Желаю ей, побыстрее найти хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Зайка просто красавица!!!! Желаю ей, побыстрее найти хозяев. Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!! Мы тоже очень хотим, чтобы для нее нашелся любящий хозяин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зая просто КРАСАВИЦА... видела Вы ее подавали на "Фото со звездой" - что не взяли?((( Как вообще дела у сабаченции?? Есть отклики по объявам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Зая просто КРАСАВИЦА... видела Вы ее подавали на "Фото со звездой" - что не взяли?((( Как вообще дела у сабаченции?? Есть отклики по объявам? Lidia, да подавали, но там были нужны собачки с несчастным измученным взглядом, а Зайка уж очень деловая и кокетливая стала, как ее с улицы забрали и уже для социальной рекламы не подходит))) По объявлениям пока отзывов нет Будем пытаться дальше! А в целом у нее сейчас все хорошо, ее любят, о ней заботятся и к сожалению, она привыкает к семье, в которой живет сейчас. Так что Очень-очень хочется ее побыстрее устроить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 МЫ СЕЙЧАС АКТИВНО ПИАРИМ ЗАЙКУ В ИНТЕРНЕТЕ, НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПРОДВИЖЕНИЕ!!!!!!!! ЕСЛИ КТО-ТО ГОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПИАРИТЬ ЗАЙКУ НА ВСЕВОЗМОЖНЫХ ДОСКАХ В ИНТЕРНЕТЕ, БУДЕТ ЗДОРОВО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Новые фотографии нашей красотки-модели)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 оправила 1500 на пиар... пиарьтесь на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 оправила 1500 на пиар... пиарьтесь на здоровье Лидия, спасибо Вам огромное за Вашу помощь!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lidia Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Зая очень, ну очень красивая - не устаю это повторять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dutchesse Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 C Зайкой я знакома лично, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая собака, но с характером!!! Поэтому люди ей нужны понимающие и с опытом общения с собаками, иначе не справятся. Я глянула ее грыжу, она меня пыталась укусить, потом рычала, когда я мимо нее ходила. Зато когда я следующий раз приезжала, она извинялась - ласкалась ко мне, и вообще была очень доброжелательна =)))) Так что мадам, конечно с характером, но хорошая девочка, странно, что такая красотка еще без хозяев!!!!!!!! :blink: Оффтоп: Марина, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за красивые фотки моих многочисленных щеников, это половина их успешного пристройства!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 C Зайкой я знакома лично, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красивая собака, но с характером!!! Поэтому люди ей нужны понимающие и с опытом общения с собаками, иначе не справятся. Я глянула ее грыжу, она меня пыталась укусить, потом рычала, когда я мимо нее ходила. Зато когда я следующий раз приезжала, она извинялась - ласкалась ко мне, и вообще была очень доброжелательна =)))) Так что мадам, конечно с характером, но хорошая девочка, странно, что такая красотка еще без хозяев!!!!!!!! :blink: Оффтоп: Марина, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за красивые фотки моих многочисленных щеников, это половина их успешного пристройства!!!!! Таня, Зайка видимо затаила обиду на тебя, запомнила, как ты ее поводком обматывала, когда она в машину не хотела садиться )))))) Барышня конечно ОЧЕНЬ деловая и характер присутствует у девочки, но если уж она признает кого-то, то с ног до головы оближет, расцелует и ласковая становится))) Жанну как она любит, это вообще!!! И к щенкам ее ревнует, обижается, уходит на место, сразу грустная становится. Она конечно любит быть в центре внимания А насчет фоточек, мне совсем это нетрудно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Заюша в ожидании любящего хозяина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти