Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Подозрительные личности

Anfisa
 Share
Followers 5

Recommended Posts

из чата

8901332936* Варвара. Черный список. Люблино. Высотный проезд,дом 4

из чата

8925828055* Самовыгул на даче. 2 месяца назад потерялся некастрированный десятилетий кот

Маришка73

89250305936 Хотели взять котенка, и везти за пазухой в г.Щелково

892527635** - Николай,  Люберецкий район, поселок Жилино, есть собака Хаски. Противники кастрации/стерилизации, переубедить их не смогли. 

из чата

8977879780* -  уже не первый раз спрашивает  про Черных котят, причём видимо даже не помнит, что уже общались ранее.  ССпрашивают в 1 ночи всякую чушь. Кажется полный ЧС!!! 

из чата

89099132343 - девушка отказывается отвечать на вопросы для укотовления 

891059197**

Звонит бабка, по разговору здорово похоже на маразм. Ей срочно нужен в деревню кот или котенок, а то ее кота сосед отравил. Нужно срочно.

Похоже ПИК вобще больше не обновляет данные в базе...

с сентября данные в базу не вносятся. 

сообщите, если снова начнете обновлять 

• Sad 1
Живодер! Звонит с  номера 89056187397
Просит черных кошек. Открытым текстом говорит: :"я их ненавижу, буду им головы откручивать". 

Девочки,инфа из чс      Живодер!  Сегодня мне звонили с этого номера 89056187397
Просили черных кошек. Открытым текстом сказали "я их ненавижу, буду им головы откручивать". Просьба распространить  информацию и внести в черные списки всех групп по животным.

Базы не обновляются, поиск не работает. Как так-то? Похоже, форумом больше совсем никто не занимается. Обидно, нет слов.

891650360**

Частный дом, свободный выгул. Звонит мужчина, невнятная речь, похоже что нетрезвый.

• Like 1

Черные ручки.

89161957025, 89250617192 - Зовут Марина, прописана в Ивановской области, живет в Москве с отцом. Оба пенсионеры. За ноябрь взяли щенка и 2 котят, теперь ищет еще кошку, мне звонила на черную. Говорит, что щенка спасла, что  его выкинули со 2 этажа, на самом деле взяла его на Юле. Врет, что ее дог прожил 18 лет и умер у нее на руках и еще много всего того, чтобы расположить собеседника. Очень подозрительная семья. Активно звонит и ищет теперь черную кошку и разных котят.

WhatsApp Image 2020-12-04 at 09.36.58 (1).jpeg

WhatsApp Image 2020-12-04 at 09.36.58.jpeg

База данных не обновляется...Непонятно для кого мы всё это здесь пишем....

• Like 1
1 час назад, guapa_uu:

База данных не обновляется...Непонятно для кого мы всё это здесь пишем....

Через поисковик можно проверить номер из комментариев. Правда номера с ** трудно проверить

ЧС! 89209392399 Алёна Смолько.  Звонила на котёнка на Авито. Живёт в общежитии. Котёнка не отдали. Сегодня уже отдаёт двух таких же как мой на том же Авито) Резво.   https://www.avito.ru/moskva/koshki/koshka_kotik_2068842555

891657821** Людмила

891670589** Василиса, ее дочь, метро Фили

Первый этаж, нет сеток (врут, что есть), корм вискас, против стерилизации-кастрации.

При отказе отдать котенка дамы впали в истерику и начали ругаться))

Edited by MartaF

Прошу помочь: номер тел. 89999800602 Ступинский район.

Не встречался такой. Звонил на моего пристраиваемого котенка.

По разговору адекватный.

ЧС. Владимир, ищет щенка для себя и дяди. Прошлая собака замёрзла в мороз в вольере, потому что про нее забыли.
89299911529

СимаНик

8903524970*, Наталья. «За сколько продаёте котика?» «Можете привезти котика завтра»? На заднем плане грубый мужской голос подсказывает ей «правильные» ответы на вопросы, которые она озвучивает в трубку. Был котик, умер, 17 лет (с подсказки), от почек (с подсказки), сейчас есть ещё кот (с подсказки), полтора  года (с подсказки), сетки есть (с подсказки). Но вот на вопрос «а какие у вас сетки, как сделаны?» - ответить не смогли, только «хорошие сетки, 2 штуки, а что, он у вас выпрыгивает?». «Мы вообще очень любим котиков, у нас ещё были ( кот, кошки – перечисляет 3-4 животных)». За какое время у вас были эти животные? «За 3 года». Спрашивать, куда они все за 3 года подевались, смысла уже не имело. Вежливо распрощались, настоятельно спрашивала, почему не отдам, что не понравилось.

897732867** Алексей. На пенсии. Мужик в целом неплохой, но подход к животным чисто деревенский.  Жил до этого британский кот, которого нашел и принес ему его сосед. Корм еле-еле вспомнил - Вискас, Китикет. Варил курицу иногда. Кот прожил лет 14-15. Умер из-за того, что "простыл под кондиционером"... Его то ли сестра, то ли бывшая жена потратила на лекарства "целых 7 000 руб" (было сказано с досадой, что он пропустил этот момент, иначе бы остановил ее от трат). 
Хотела аккуратно договориться с ним, что предложу ему кого-то другого (хотела с улицы поискать). 2 этаж, сетки есть (так сказал). Но он отказался. Сказал, что я уже вторая, кто ему такое предлагает, и он не согласен. Уверенно хочет именно ту кошку, которую сам выбрал. 
Любитель ездить с друзьями на дачу/юга. Спросила, брал ли своих прежних котов/кошек с собой на дачу,  сказал, что нет, но мне послышалось сомнение в голосе. 

89017647922

Мужик с каким-то вялым голосом, была кошка, "убежала". Потому как ходила гулять в форточку.

Желает котенка, ему тоже будет предоставлена свобода через форточку.

почему отказала - знает, может теперь и соврать.

89778575708

Звонит молодой парень. На заднем плане хихикает его младший брат. Была кошка, кормили вискасом, умерла в 10 лет "от старости".  Сетки стоят москитные.

Живут братья с мамой. Я попросила её к телефону. Она не выразила такой же готовности кормить котики приличным кормом, как её сын. 

И звонят братья по черному котенку.

ПыСы: через 40 минут снова меня набрали и отбили звонок. Значит обзванивают всех подряд, где попроще - там и возьмут.

Edited by Vika13
Муринда

народ, писать телефон НЕ полностью бессмысленно. Со звездочками он не пробивается нигде!

14 минут назад, Муринда:

народ, писать телефон НЕ полностью бессмысленно. Со звездочками он не пробивается нигде!

Нин, это без толку, народ тупо не доверяет читающим тему, а ну как они по этому телефону своих пристроят.

Муринда
5 минут назад, Vika13:

Нин, это без толку, народ тупо не доверяет читающим тему, а ну как они по этому телефону своих пристроят.

Похоже. Я с "завидной" регулярностью пишу, чтобы оставляли номер полностью. Но как-то не слышат.