«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Поселок под Зеленоградом. Всё в названии. У меня всё под завязку. Нужна помощь форума! Срочно!!!
20.05 - семья перевезена на временную передержку, на 10 дней, бесплатную. Просим помощи на анализы, корм, оплату транспортировки 21.05....................... 22.05 Помогите кошке-маме на анализы! Необходимая сумма - 3000-4000 рублей! 23.05 Помощи нет((( 24.05......................
СБ 4276 3801 4289 5726 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн
Спасибо огромное, такая весомая помощь будет очень кстати!!! Как только будет какая то конкретика - сбросим ВАМ реквизиты!!! Пока семейку перенесла в подвал, да сыро, да темно, зато в относительной безопасности Детки до жути няшные - три пацана и девчушка ( дымчатая))
Из: Москва, м. Крымская
Цитата(mamanata @ 19.5.2017, 18:20)
Спасибо огромное, такая помощь будет очень кстати!!! Как только будет какая то конкретика - сбросим ВАМ реквизиты!!! Пока семейку перенесла в подвал, да сыро, да темно, зато в относительной безопасности Детки до жути няшные - три пацана и девчушка ( дымчатая))
Я могла бы приютить у себя на теплом балконе, но строго на 10 дней. Потом я уезжаю, к сожалению
Из: Москва, м. Крымская
Цитата(mamanata @ 19.5.2017, 18:57)
Спасибо Наталья, на каких условиях Вы готовы их приютить, напишите пжста
Наталья, да ни на каких условиях ) Возьму, и поживут пока у меня, главное, чтобы кошка мама не агрессировала на моих жителей. У меня кошка и котенок на передержке. Уж 10 дней мамку прокормлю. Мне Лида звонила, я пока в дороге, не очень удобно говорить. Сейчас доеду - обговорим с ней нюансы. Если кто-то привезет, то было бы здорово, потому что мы в разных концах города, я без машины и мне еще от Теплого стана на автобусе ехать. В крайнем случае где-то могу перехватить, но тяжеловато, наверно их тащить будет общественным транспортом