«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Да, наверное, надо так попробовать: таблетки + спрей.
Оля, я опять пропадаю до понедельника (поеду на фазенду сажать оставшиеся томаты/перцы) По телефону доступна, а в Москве буду только в понедельник утром. Выздоравливайте все!
Спасибо девочкам с Цветочного форума за помощь В ф/отчет внесла.
Новостей у нас никаких - лечимся. У черненьких всё нормально. Беляшку удалось таки отсадить. Три дня приучала её сидеть одну в клетке. Возмущается время от времени, но терпит. Улучшений у неё не наблюдаю а пора бы... Мне кажется или действительно с имаверолом проходило быстрее, надо перечитать записи в теме.
Девочки, от ЦФ на карту...5115 перевела 1000 руб. с карты...8268 для маленьких бесенят.
Спасибо большое В ф/о внесла.
Надюша! У малышей закончился мягкий корм. Я им уже скормила тот корм в банках, который остался от черной мамки Сейчас кормлю только сушкой. Ты будешь что-нибудь для них заказывать? Им ведь нужно всем хорошо питаться, а особенно беленькой малышке. У неё на хвосте уже 3 корочки. Хоть бы больше не было...Очень за неё переживаю. Тербинафин спрей у нас уже к концу. Встаёт вопрос??? покупать ещё один или всё-таки имаверол?
Сначала новости: Дети пропили 4 недели тербинафин, дополнительно обрабатывала спреями. У парня тоже была корка на хвосте. Корочки были маленькие, всё прошло. Если всё будет нормально, пора уже делать прививки. А то засиделись ребятки. Теперь с едой. Мягкий корм я им купила. Сейчас каждому достается по пакетику в день. А вот сухой корм у нас заканчивается. Надюша, ты сама закажешь или мне купить?
Ну и конечно фотоновости из нашей жизни. Обратите внимание, как мне эти дизайнеры потолок и стену "оформили"
Спасибо, что заходите в гости к нашим сорванцам. Да, они выросли, совсем почти взрослые кошки, им уже 5 месяцев. Ребятки шикарные ласковые. мурчалистые. Шерсть гладкая, блестящая.
Да уж, детки подросли Мальчик начинает соблазнять черную девочку, а она паршивка не отказывает кавалеру. на всё согласна. Пришлось отсадить парня отдельно, а девки-хулиганки спелись и теперь устраивают мне такие гонки в 4 утра... Так что теперь я ночую на веранде, где темпиратура ночью доходит до 10*С.