AlieNina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Эта тема подошла к концу и закрывается. Ситуация мертвая. Поле для деятельности не паханное, но беспросветное. Деньги и вещи из темы распределяются по другим нуждающимся темам. Спасибо всем кто помогал и поддерживал!!!! Не смотря на то, что результатов совсем мало, почти нет, без помощи форума не было бы и попытки. В Московской квартире ВАО проживает (76 лет) одинокая старушка. И вместе с ней проживают 13 собак разных возрастов. Взрослые собаки, ростом в холке от 30-50 см. Без видимых признаков болезней, подвижные. Все метисы. Щенки подростки 5 месяцев - 5 штук. Остальные взрослые собаки - от 1 года до 9-ти. Прошла течка. Две суки беременны. Собак недокармливают или кормят черти чем, бывают и конфеты с пластиковыми фантиками. На улице они не гуляют годами. Из-за постоянного недоедания взрослые кобели и суки калечат и загрызают насмерть маленьких щенят и даже подростков. но количество собак все равно растет. Однако, при попытке забрать хоть 1собаку на стерилизацию хозяйка наотрез отказалась и выставила нас. Что делать дальше и как решить эту проблему - пока не знаем... Хозяйка собак - женщина с расстройствами психики. Новых набирать не сможет - слишком старая. AlieNina - куратор. тема в разделе "Требуется финансирование" с подробным финотчетом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203170 наша группа в контакте http://vk.com/club35828928 фото собак http://fotki.yandex.ru/users/alienina/album/196881/ видеоролики с квартиры http://video.yandex.ru/users/AlieNina Изменено 26 мая, 2012 пользователем AlieNina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ищите того, кто поможет стерилизовать по программе бесплатной стерилизации, до этого момента, желательно прогнать глистов у всех собак и щенов, двоекратно. Если стерилизовать в её квартире, то лучше чуть-чуть прибраться и проглистогонить и проколоть Витаканом. кормить и начинать выводить на прогулку по-тихоньку, посмотрите кто из них более социален, т.е. кого реальнее прстроить первым. Начните с щенов, пока они еще мелкие, лучше (бюджетнее) к себе домой. Шесть лет назад на форуме начинала именно с такого же случая, только там было 14 собак и 10 кошек. Забирала домой по одному, котов там кастрировали, кошек стерилизовали. У бабки убирались и когда она присела на стульчик отдохнуть, то до ночи с одной девушкой выносили горы сгнивших пальто с глистами, которые лежали на полу на помойку. Ездили кормить животных. А у них есть визуальные признаки каких-нибудь инфекций? Если что, то пишите в личку или звоните, что могу подскажу. Вика. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мульти сказал: Ищите того, кто поможет стерилизовать по программе бесплатной стерилизации, до этого момента, желательно прогнать глистов у всех собак и щенов, двоекратно. Если стерилизовать в её квартире, то лучше чуть-чуть прибраться и проглистогонить и проколоть Витаканом. кормить и начинать выводить на прогулку по-тихоньку, посмотрите кто из них более социален, т.е. кого реальнее прстроить первым. Начните с щенов, пока они еще мелкие, лучше (бюджетнее) к себе домой. Шесть лет назад на форуме начинала именно с такого же случая, только там было 14 собак и 10 кошек. Забирала домой по одному, котов там кастрировали, кошек стерилизовали. У бабки убирались и когда она присела на стульчик отдохнуть, то до ночи с одной девушкой выносили горы сгнивших пальто с глистами, которые лежали на полу на помойку. Ездили кормить животных. А у них есть визуальные признаки каких-нибудь инфекций? Если что, то пишите в личку или звоните, что могу подскажу. Вика. Удачи. Вика, спасибо за ответ! В ее квартире не вариант. Во-первых антисанитария, во-вторых хозяйка может устроить дебош, угомонить ее в процессе операции никто не сможет. Это можно было сделать дома, если надо было кастрировать одну собаку. Я сама собак не видела. Собираюсь съездить и все посмотреть. Сделать фото. К себе забрать не смогу. Дома два кота, собака, птицы и люди, которые против еще животных, тем более болезненных. Да и площади не позволяют поставить клетку или вольер в квартире. Нужен ли карантин для этих собак? Как быть с подсосными щенками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Перенесите тему "в скорую помощь" после поездки в квартиру. Иначе вашей просьбы никто не видит и помочь не могут. Щенкам, если больше 1,5 месяцев, то надо забирать и пристраивать после наблюдения за их здоровьем, глистогонки и прививки. А убираться в квартире нужно, а иначе вам будет трудно посещать этот дворец и мыслей позитивных не будет вовсе. Новичкам везет, поэтому смело беритесь за дело и не опускайте рук. Просите о помощи знакомых и друзей, соседей по подъезду и дому этой "добродетельницы". Не кормите собак сырым мясом или фаршем, не дай Бог, понос и тогда ситуация усугубиться. Там будет нужна ветеринарная помощь, может кто-нибудь на форуме знает бюджетных врачей, готовых стерилизовать-кастрировать-лечить? Удачи, пишите в тему по-чаще, чтобы люди увидели и смогли помочь собакам!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Конечно, сходите и посмотрите размеры бедствия и фото нужны, так быстрее люди подтянутся. Начните со щенков, пока они маленькие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 AlieNina сказал: Вика, спасибо за ответ! В ее квартире не вариант. Во-первых антисанитария, во-вторых хозяйка может устроить дебош, угомонить ее в процессе операции никто не сможет. Это можно было сделать дома, если надо было кастрировать одну собаку. Я сама собак не видела. Собираюсь съездить и все посмотреть. Сделать фото. К себе забрать не смогу. Дома два кота, собака, птицы и люди, которые против еще животных, тем более болезненных. Да и площади не позволяют поставить клетку или вольер в квартире. Нужен ли карантин для этих собак? Как быть с подсосными щенками? Ну с чего то начитать надо, решила я сидя вечером у компъютера. Немного предистории. Совсем недавно этой замечательный форум помог мне)) сейчас у меня моя любимая собачка Юджел (фоксик шоу класса), крошик, которого я практически подобрала и мои новобранец Гамик (как выяснилось лайка))) Короче если бы не этот сайт половину бы точно не было) Мне помогли и финансово и морально и вообще)) Теперь все немного лучше, чем тогда и поэтому я хочу тоже помочь) Давайте вместе съездим оценим ситуацию... может я кого смогу помочь пристроить... точно смогу сфоткать. смогу помочь с перевозкой. Смогу отвезти к ветиринару итд... вообщем говорите, что нужно и каких объемах) скиньте Ваш мобильник в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отлично, что вы помощь предлагаете, т.к. одной тяжело морально и физически. Тетя там с отклонением? Значит вдвойне тяжелее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мульти сказал: Отлично, что вы помощь предлагаете, т.к. одной тяжело морально и физически. Тетя там с отклонением? Значит вдвойне тяжелее. Главное теперь, чтобы автор не пропал и поскорее отписался. Я думаю надо начать с щенков. может потихоньку вынести их оттуда... Короче в любом случае надо ехать и смотреть на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 elizaveta85 сказал: Главное теперь, чтобы автор не пропал и поскорее отписался. Я думаю надо начать с щенков. может потихоньку вынести их оттуда... Короче в любом случае надо ехать и смотреть на месте. автор пропал???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 elizaveta85 сказал: автор пропал???? Нет-нет, не пропала!!! Я просто к компьютеру не часто подхожу. Спасибо Вам, что не "прошли мимо". Как правильно заметила Вика морально тяжелее весго. У меня нет поддержки даже среди своих близких и друзей Ну что тут плакаться, надо действовать. Ваше желание поехать со мной - бесценно, без преувеличений! Но, боюсь, пока не осуществимо. Хозяйка - старая женщина с взрывным темпераментом, боится чужих дома и вообще мало адекватна. Я с ней, повторюсь, знакома, меня она знает лично и пустит. Для начала, я хочу на все посмотреть, скормить с мясным фаршем антигельминтики, сделать фото. И конечно, заделать почву в ее голове под "собачкам вашим нужен врач.. он их посмотрит, подлечит и домой отпустит.." Возможно есть собаки раненные или покалеченные (собаки часто дерутся). Может быть забрать всех маленьких щенков. А вот помощь физическая и моральная на квартире будет нужна в момент, когда будут забираться собаки на операцию. Я сама с собаками часто общаюсь, и дома всегда были. Но все они были адекватные, добренькие или с хозяевами. Как подступиться к стайке нервных собак, и одного агрессивного кабеля - честно я не знаю. Забирать их надо быстро и в один день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мульти сказал: Перенесите тему "в скорую помощь" после поездки в квартиру Обязательно,сразу после поездки. Цитата Щенкам, если больше 1,5 месяцев, то надо забирать и пристраивать после наблюдения за их здоровьем, глистогонки и прививки. Как быть с щенками? Если я их заберу, то уже от ее квартиры мне их деть будет некуда. Я бы с радостью их приютила у себя в коробке, но квартира не позволяет. Знаю, что так говорят почти все, но я живу не одна, нас в доме четверо людей, и много своих животных (птицы, рыбы, собака, коты). Физически поставить коробку некуда, ну и люди... они категорически против. подавали советы усыпить щенков. Очень хочется этого избежать. Если медлить, то их загрызут как только они начнут выползать из "убежища". В их случае - это диван и ограда из подушек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 AlieNina сказал: Обязательно,сразу после поездки. . Как быть с щенками? Если я их заберу, то уже от ее квартиры мне их деть будет некуда. Я бы с радостью их приютила у себя в коробке, но квартира не позволяет. Знаю, что так говорят почти все, но я живу не одна, нас в доме четверо людей, и много своих животных (птицы, рыбы, собака, коты). Физически поставить коробку некуда, ну и люди... они категорически против. подавали советы усыпить щенков. Очень хочется этого избежать. Если медлить, то их загрызут как только они начнут выползать из "убежища". В их случае - это диван и ограда из подушек. Договаривайтесь с хозяйкой, что приедет врач смотреть собак. Мы приедем с Вами вместе, или говорите, что придёт Соц работник помогать вам с уборкой или покупатель (денежку можно дать за собачек), короче придумайте чего нибудь такое... все равно даже прежде чем договариваться с передержкой надо понимать кого куда и в каком количестве. И даже чтобы договориться надо время. Так что все равно получится в два этапа... Можно и с правоохранительными органами договориться... я думаю поймут. завтра Вам позвоню) договоримся, что и как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 AlieNina сказал: Нет-нет, не пропала!!! Я просто к компьютеру не часто подхожу. Спасибо Вам, что не "прошли мимо". Как правильно заметила Вика морально тяжелее весго. У меня нет поддержки даже среди своих близких и друзей Ну что тут плакаться, надо действовать. Ваше желание поехать со мной - бесценно, без преувеличений! Но, боюсь, пока не осуществимо. Хозяйка - старая женщина с взрывным темпераментом, боится чужих дома и вообще мало адекватна. Я с ней, повторюсь, знакома, меня она знает лично и пустит. Для начала, я хочу на все посмотреть, скормить с мясным фаршем антигельминтики, сделать фото. И конечно, заделать почву в ее голове под "собачкам вашим нужен врач.. он их посмотрит, подлечит и домой отпустит.." Возможно есть собаки раненные или покалеченные (собаки часто дерутся). Может быть забрать всех маленьких щенков. А вот помощь физическая и моральная на квартире будет нужна в момент, когда будут забираться собаки на операцию. Я сама с собаками часто общаюсь, и дома всегда были. Но все они были адекватные, добренькие или с хозяевами. Как подступиться к стайке нервных собак, и одного агрессивного кабеля - честно я не знаю. Забирать их надо быстро и в один день. Вам нужна команда. Разгрести такую квартиру- сложно. имхо первое что надо сдлать- вместе с кем нибудь съездить на место и как минимум сделать фото собак и щенков. Щеников жальче всего, шансов у них немного.. Примите во внимание, что фактически это изолированный кусочек микрофлоры, и в приюте таие животные погибнут от внешней "чужой" инфекции очень быстро. Желательно навязать баппке корм, чтоб они хотя бы ели у нее нормально. У вас непременно будет порыв забрать с собой оттуда хоть кого-то. Если есть куда- забирайте. (Что вам сказать на это даже не знаю... ) Имхо надо искать помощь в соцсетях... ( Будьте осторожны и там и здесь на предмет людей неуравновешенных или жуликов.) Кроме антигельминтиков ветом или зоонорм бы им поскармливать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 elizaveta85 сказал: Договаривайтесь с хозяйкой, что приедет врач смотреть собак. Мы приедем с Вами вместе, или говорите, что придёт Соц работник помогать вам с уборкой или покупатель (денежку можно дать за собачек), короче придумайте чего нибудь такое... все равно даже прежде чем договариваться с передержкой надо понимать кого куда и в каком количестве. И даже чтобы договориться надо время. Так что все равно получится в два этапа... Можно и с правоохранительными органами договориться... я думаю поймут. завтра Вам позвоню) договоримся, что и как Завтра, в воскресенье, я поеду в эту квартиру вместе со своей мамой. Она тоже лично знакома с хозяйкой, хотя большим энтузиазмом в развитии событий не отличается. Однако, она - связующая ниточка понимания между всеми членами. Завтра мы поедем в первый раз. Я начну разговор о собаках осторожно и как бы просто так. Вы не подумайте, что я отказываюсь от вашей помощи!!!! Это не так! но только в первый раз лучше чтобы в квартиру пришли только знакомые хозяйке люди. Здесь как у Станиславского, одно "НЕ ВЕРЮ" может сорвать всю "операцию". В следующие разы - да! Я буду очень рада всем кто откликнулся и кто захочет помочь. Значит завтра вот что я делаю: считаю, кормлю собак, обследую на наличие травм и болезней (визуально), попытаюсь понять кто из них более социален, кто агрессивен, какого возраста уже щенки, делаю много фото. И, самое главное, подготавливаю хозяйку к тому, что есть возможность избавиться от рождения новых щенков (способы придется обговаривать космические) и что есть люди, которые могут забрать и вырастить маленьких щенков. я уже придумала баек почти на всех животных, про то куда и кому их я смогу пристроить (со свидетелями и подробностями ) Слова "приют" "стерилизация" "кастрация" "операция" произносить нельзя. вот с чем нужно разобраться в первый приезд. Правоохранительные органы я оставлю на "черный день", если никакие переговоры ни к чему не приведут, туда же пока и соседей. Главное не спугнуть дичь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 баскервиль сказал: Вам нужна команда Очень нужна!!! Количество собак большое. Всех пристроить за очень короткое время будет сложно 1-2 людям. Будут нужны машины, клетки-перевозки, нужно договариваться с врачами и людьми из приютов, искать способы кастрировать кобелей в один день... У меня сосем нет опыта в организации таких вещей!!! Если кто знает как нужно общаться на предмет пристройства животных в приюты - пожалуйста, делитесь опытом!!!! Если есть опыт или были похожие ситуации в общении с психически не здоровыми людьми - тоже не молчите!!! Мне очень ценна информация. Чтобы в голове были примеры. Я тут пишу как я буду разговаривать с хозяйкой, если есть предложения - давайте обсуждать! Цитата Примите во внимание, что фактически это изолированный кусочек микрофлоры, и в приюте таие животные погибнут от внешней "чужой" инфекции очень быстро. Стало быть мелким нужны прививки? Цитата Желательно навязать баппке корм, чтоб они хотя бы ели у нее нормально. всех нужно откормить прежде чем делать операции или прививки. Цитата У вас непременно будет порыв забрать с собой оттуда хоть кого-то. Постараюсь, чтобы не было. Там и так будет жарко, а любые эмоции мне не помогут трезво смотреть на вещи и не забывать с кем я имею дело. Цитата Кроме антигельминтиков ветом или зоонорм бы им поскармливать..... Что это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ветом это такой ветеринарный препарат, порошочек в пакетиках, продается в ветаптеках и зоомагазинах. зоонорм он же, но с активированным углем. профилактика инфекций ( и жкт, и респираторных). AlieNina сказал: Завтра, в воскресенье, я поеду в эту квартиру вместе со своей мамой. Она тоже лично знакома с хозяйкой, хотя большим энтузиазмом в развитии событий не отличается. Однако, она - связующая ниточка понимания между всеми членами. Завтра мы поедем в первый раз. Я начну разговор о собаках осторожно и как бы просто так. Вы не подумайте, что я отказываюсь от вашей помощи!!!! Это не так! но только в первый раз лучше чтобы в квартиру пришли только знакомые хозяйке люди. Здесь как у Станиславского, одно "НЕ ВЕРЮ" может сорвать всю "операцию". В следующие разы - да! Я буду очень рада всем кто откликнулся и кто захочет помочь. Значит завтра вот что я делаю: считаю, кормлю собак, обследую на наличие травм и болезней (визуально), попытаюсь понять кто из них более социален, кто агрессивен, какого возраста уже щенки, делаю много фото. И, самое главное, подготавливаю хозяйку к тому, что есть возможность избавиться от рождения новых щенков (способы придется обговаривать космические) и что есть люди, которые могут забрать и вырастить маленьких щенков. я уже придумала баек почти на всех животных, про то куда и кому их я смогу пристроить (со свидетелями и подробностями ) Слова "приют" "стерилизация" "кастрация" "операция" произносить нельзя. вот с чем нужно разобраться в первый приезд. Правоохранительные органы я оставлю на "черный день", если никакие переговоры ни к чему не приведут, туда же пока и соседей. Главное не спугнуть дичь))) удачи вам с мамой и терпения выдержть этт визит..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 баскервиль сказал: ветом это такой ветеринарный препарат, порошочек в пакетиках, продается в ветаптеках и зоомагазинах. зоонорм он же, но с активированным углем. профилактика инфекций ( и жкт, и респираторных). удачи вам с мамой и терпения выдержть этт визит..... Теперь буду знать)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 AlieNina сказал: Держите нас в курсе. Будем ждать новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я приехала из той квартиры. Не все так "гладко" как думалось до этого. Не удалось дать собакам антигельминтики. Я купила консервы, купила таблетки, заготовила их на разные дозы по весу, чтобы незаметно смешать с консервами. Но хозяйка на отрез отказалась их кормить, мотивируя тем, что они ели перед нашим приходом. Позже правда дала консервов 2-3 собакам. всыпать таблетки незаметно не удалось. Не удалось точно посчитать их количество общее, но теперь я знаю сколько щенков. 2 - 4 недели (открыты глаза, еще не ходят) мальчик и девочка 1- 1,5 - 2 месяца (мальчик) могу ошибиться, потом на фото обсудим 4 - 4 месяца (пол не установлен) 1 - около года (девочка) Этих собак есть фото отдельные от всей остальной своры. Общую "массу" собак нет возможности отделить друг от друга, они перемещаются много и быстро. Их примерна всех со щенками 11-13 собак. Наснимала видео. Квартира оказалась трехкомнатной, но животные практически все живут в одной комнате, коридоре и кухне. Во второй комнате живет (зачем не очень ясно) один кобель, средних размеров, возраста 7-8 лет. Очень трусливый, бегал от меня по комнате, хотя я его даже не трогала и не обращала на него внимания, просто от моего перемещения. В третьей - живет кобель с средних размеров 9-10 лет. Защищает территорию рычанием, но не долго, быстро отступает. в присутствии хозяйки прибавляет в смелости. Он там не изолирован, просто его часто убирают в эту комнату, со стаей общается. положительные моменты - хозяйка дала разрешение забрать всех щенков. и подростков. глаза не гноятся, видимых ран и травм у собак не обнаружено. отрицательные - уже "прикипела душой" к маленькому щеночку, хотя ему явно нужна помощь. В отличие от своего братика он вялый, малоподвижный. Это я про тех кому по 4недели. Но, готова пока с ним расстаться. У одного кобеля были заметны какие-то "штуки" в ушах(сама я его близко не рассмотрела). Как утверждала хозяйка - это клещи и она его лечит "каким-то БАРСОМ". Завтра обработаю и выложу фото щенков. Так же хочу выложить видео или ссылку на него. подскажите как это лучше сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Резюмирую: 7 как бы щенков и еще куча собак. Наверное стоит начать с щенков. И перво наперво с того у кого проблемы со здоровьем. Есть скидка в БК и есть знакомый ветеринар, который примет "просто так". Есть транспорт. 2х недельные еще наверное слишком малы чтобы сразу их отрывать от молочка... У КОГО КАКИЕ ИДЕИ? ОПЫТНЫЕ СОБАЧНИКИ НУЖНЫ СОВЕТЫ! с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В идеале - самого плохонького нести на осмотр и анализы к вету или вызывать вета туда. Если не получается ничего, то колоть Витаканом там троекратно и попытаться понять что у них за болячка. Если поносят, то ясно, что интерит, а если сопли и нос в насморке, то чума. Но нужна консультация доктора и попросить тетеньку помочь ей убраться, а то ей тяжело, типа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мульти сказал: В идеале - самого плохонького нести на осмотр и анализы к вету или вызывать вета туда. Если не получается ничего, то колоть Витаканом там троекратно и попытаться понять что у них за болячка. Если поносят, то ясно, что интерит, а если сопли и нос в насморке, то чума. Но нужна консультация доктора и попросить тетеньку помочь ей убраться, а то ей тяжело, типа. В квартире нормально, ходить можно, полы грязные, но больше из-за тряпок, коими все вытирают. Даже делался не так давно ремон частями. К ней ходят убираться и приносят продукты. В квартире есть комната, достаточно чистая. Запирается на ключ. Но, в присутствии хозяйки сделать там ничего не возможно. Пердлагаю забарть разов всех щенков. и увезти оттуда к ветеринару. Я сказала, что у меня есть друзья желающие собаку или двух. после этого она начала помогать мне фотографировать щенков, привела девочку подростка, тоже для фото. Говорили также о приютах. Ну в них "понятно дело зло-злое творится и над животными издеваются" (с) Но я сказала, что у меня есть подруга кинолог, которая работает в хорошем приюте. Стало быть нужно два человека на эти роли. Так как хозяйка не отдаст всех щенков в одни руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 AlieNina сказал: В квартире нормально, ходить можно, полы грязные, но больше из-за тряпок, коими все вытирают. Даже делался не так давно ремон частями. К ней ходят убираться и приносят продукты. В квартире есть комната, достаточно чистая. Запирается на ключ. Но, в присутствии хозяйки сделать там ничего не возможно. Пердлагаю забарть разов всех щенков. и увезти оттуда к ветеринару. Я сказала, что у меня есть друзья желающие собаку или двух. после этого она начала помогать мне фотографировать щенков, привела девочку подростка, тоже для фото. Говорили также о приютах. Ну в них "понятно дело зло-злое творится и над животными издеваются" (с) Но я сказала, что у меня есть подруга кинолог, которая работает в хорошем приюте. Стало быть нужно два человека на эти роли. Так как хозяйка не отдаст всех щенков в одни руки. выбирай время поехали за мелкими или давай сначала одного к ветеринару. Просто разом 7х пристроить... Как с деньнами? Где фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Фото щенков девочка, около месяца, метис, активная. она же вид сверху девочка, около месяца, метис. слабая не пойму девочка или мальчик. около 2-3х месяцев. метис. активная она же. девочка и неопределеныш)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlieNina Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 видеоролик первый http://video.yandex.ru/users/alienina/view/1/ второй http://video.yandex.ru/users/alienina/view/2/. К сожалению, видео получилось мало содержательным. Видимо я не совсем была собрана и снимала что попадется. но думаю, понятно какие у этих щенков родители. Рост самой высокой собаки не больше 45-50 см в холке. Собаки под комодом, за загородкой (4 штуки) - это подростки 4-5 месяцев. пол неизвестен. их фото: подростки 4-5 месяцев. 4 штуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти