Mimosa Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Наша основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96968 Здесь будем размещать счастливчиков, которые уже не там) Некоторые лечатся, некоторые уже готовы к пристройству и им нужна помощь пиаром. Приглашаем всех неравнодушных для помощи уже освобожденным. Это - тема кошек приюта, уже нашедших свой дом: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105957&hl= Ищут дом: 19 - Эля. Девочка. Черепашка светлая, молодая. Вот эта кошка тоже потрясная, ласковая, на нежном сером цвете разбросаны персиковые пятна. А глаза просто изумрудные. У Ксюши billow. 73 - Белый разноглазый кот, теперь Федя) Кастрирован, привит. Забронирован. На передержке у Маши Hagen. Вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133971&hl= 88 - Белка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138074 Тема 98 – Чертена, теперь Черри. Ласковая, контактная. На передержке у Маши Hagen. Вот темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133971&hl= 31 Рыжик! Уехал под кураторство Насти _kor Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139065 64. Ангел. Поступила котенком 7 июля. Хромает на одну лапку. У Наталии http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143383 126 - Очень замечательный мальчик, сидит вместе с бабкиными, но он не такой. Он просто домашний котик. Удивительно ласковый, обнимается и лижет лицо, как собачка) Зовут Тимоха. Ласковый, хороший, года 1,5. Сопит всем чем только можно, сопли пузырями, глаза гноючие( У Yulz Белая кошка Мишель у Pinkmemory. Стерилизована, отъедается. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки,а Дымка у меня из всей четверки пристроился самый первый,он давно дома,у меня все еще лечится только Совенок,но и он практически здоров )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки,а Дымка у меня из всей четверки пристроился самый первый,он давно дома,у меня все еще лечится только Совенок,но и он практически здоров )) Тань, Совенку пиар нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тань, Совенку пиар нужен?Да,Юля! Не откажимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Да,Юля! Не откажимся!!! Тань, кинь, пожалуйста, текст и контакты в эту темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Наталья (Наталия Е), а по Точке есть звонки? За Дымочку очень обидно , такая кошка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Фоты прикольные получились, а выложить не могу, сервер сбой дает. Держим хвостики @@@ за Дыму На Точку звоночков нет. Значит еще не время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Хоть бы Дыме уже повезло @@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так, вроде тишина, значит все хорошо. Договорились, что позвонит на неделе про "как дела" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Так, вроде тишина, значит все хорошо. Договорились, что позвонит на неделе про "как дела" Зажались и завязались за Дымуху Пусть хорошие дела будут) Полет нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Зажались и завязались за Дымуху Пусть хорошие дела будут) Полет нормальный Юль, ты в субботу поедешь? Я бы тоже скаталась. Завтра переноску покупаю нормальную. в барахолке отхватила за 700р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Юль, ты в субботу поедешь? Я бы тоже скаталась. Завтра переноску покупаю нормальную. в барахолке отхватила за 700р. Неа, но могу доставку организовать на неделе, во вторник или пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Неа, но могу доставку организовать на неделе, во вторник или пятницу Ну блин... март на исходе, а я так и не съездила. Ты вообще в субботу не ездишь? Я просто в будни ну никак не могу. Давай доставку на завтра. Переноску заберу как раз вечером. Давай белую пока. Ангела возьму или в конце недели, или на следующей. У меня 120 р. осталось до 25го. Лечить ее пока не начто. А в барахолке продать ничего не могу на лечение. Может еще раз попытаюсь что нить сообразить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну блин... март на исходе, а я так и не съездила. Ты вообще в субботу не ездишь? Я просто в будни ну никак не могу. Давай доставку на завтра. Переноску заберу как раз вечером. Давай белую пока. Ангела возьму или в конце недели, или на следующей. У меня 120 р. осталось до 25го. Лечить ее пока не начто. А в барахолке продать ничего не могу на лечение. Может еще раз попытаюсь что нить сообразить. Белую возьму, ага. На лечение Ангела сколько-то выделим из кассы, когда с суммой более понятно станет, ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Белую возьму, ага. На лечение Ангела сколько-то выделим из кассы, когда с суммой более понятно станет, ок? О.К. тогда ориентировочно на пятницу. Я в субботу бы с ней пркоатилась уже на предварительные прогнозы. Но пока думаю куды. В Беланту или в Д.Ай? У кого есть какие мнения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Про Доктор Ай ничего не знаю, поэтому мое мнение необъективно Я за то, чтобы ехать к тому врачу, которому доверяешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ангеловому перелому уже больше нескольких месяцев -- перелом давно сросся и образовалась костная мозоль, в таком случае операций не делают за исключением ситуаций, когда перелом доставляет объективные мучения животному. Даже если ломать лапу заново и сращивать правильно, хромать кошка все равно будет, так что особой разницы нет. Следственно ехать все равно куда, главное чтобы там рентген был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Следственно ехать все равно куда, главное чтобы там рентген был Ну я тоже так думаю. Приезжайте к нам на фото Точки. а? Она уже засиделась откормилась, лоснится и всячески истерит на тему Белочки "Убирайся, я здесь живу" в общем пора девчушке Сб. или Вс. свободны, так что могу вам от метро забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 у нас острая недостача гамаков (фото недельной давности) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 По-моему, Точка очень поправилась. Идет по стопам Дымухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Итак, Ангел тоже переехала в эту тему. В общем девчушка того... замуж хочет В субботу поедем в Др. Ай. там решим, как быть с лапой. Я предполагаю штифт без последующей выемки, т.к. видимо ксти друг от друга отошли из-за того,ч то она интенсивно росла в тот период. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, Наташа, не узнала Вас в черточках))) А сама лапка живая, чувствительная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Итак, Ангел тоже переехала в эту тему. В общем девчушка того... замуж хочет Ээээ, а я подумала, что мне почудилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ээээ, а я подумала, что мне почудилось Не почудилось Пока ходит шкерится по квартире. Начинаю гладить - выкрутасики делает Ой, Наташа, не узнала Вас в черточках))) А сама лапка живая, чувствительная? Ну аватар то мой Лапка рмально в плане чувствительности и мотрика сохранена (когти выпускает) Так что там вся бяка в кости заключена. П.С. Юль. ты как то опрометчиво назвала кота из подписи СЕРУНОМ. Я бы побоялась взять сокровище с ТАКИМ именем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 П.С. Юль. ты как то опрометчиво назвала кота из подписи СЕРУНОМ. Часть прикола еще в том, что это кошка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения