-Наталия- Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Результаты анализов на 2й стр. Белочка из этого же приюта умерла 20 мая. У Ангела диагностирован перитонит в крови. Девушке нужен дом или передержка за корм и наполнитель. Причем срочно, т.к. у моего мужа сильная аллергия на кошек http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1005/b...98d523.jpg.html http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1...8b01c8.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/10...7a245b.jpg.html все фото здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60&start=60 ДАЮ В ПРИДАНОЕ: НАПОЛНИТЕЛЬ 10 КГ КОРМ СУХОЙ 30 КГ КОРМ В БАНКАХ 30 КГ СТЕРИЛИЗУЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 помогу обязательно, на какой ном. тел. публиковать? размещаю ежедневно на авито (два раза в день), ирр, питомец, друг2, заведи-друга, котодом, сландо. возьмите кто-нибудь ещё пару сайтов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 текст взяла из основной темы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 повесила на всезверушки (вип) и в жж запостила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 повесила на всезверушки (вип) и в жж запостила Ксень, она на всехзверушках в спец-пиаре инвалидиков идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ксень, она на всехзверушках в спец-пиаре инвалидиков идет. Да, мне Ксеня уже сказала, дубль удалила... Только может текст заменит на ленып.? У нее так хорошо получилось )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У нас тишина по звоночкам. На инвалидов всегда звонят мало. Но зато если звонят - то знают, на что идут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 У нас тишина по звоночкам. сейчас у всех со звонками не густо, так как котят много и в ассортименте. просмотры, тем не менее, есть. Только на авито в день около 50ти просмотров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 разместила ещё на olx.ru и slando.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ответила "Я все прочитала, я ее беру" была послана в сад. Железная логика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Наташ, но все равно факт появления звонков - уже положительный момент. У меня практически глухо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Юля, я приютских еще на pitomez.ru стала давать, и ни зооторг, и на алл4петс. У меня с работой пока полегче, так я безделье с пользой использую . О как! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Девушка никак не хочет жить полноценно - ссыт и накладывает кучи дважды в день в постель, в кресла и просто на полу. так её нельзя пристраивать. о каком пиаре идёт речь сначала надо воспитывать, потом пристраивать. Но пристраивать обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ... А может прссто неисправима... Как можно об этом судить, не стерелизовав кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 так она ещё и нестерилизована?? Семёоон Семёныч! скорее всего именно поэтому и игнорирует лоток. с пиара не снимаем, но и пристраивать её на данный момент нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Если до 28-го не появится приемлемый вариант, то пишите. Что-нибудь придумаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ДЕВОЧКИ! НА ЧЕЙ ПИАР ОТКЛИКНУЛИСЬ? ДЕВУШКА НАПИШЕТ НА ПОЧТУ, УКАЗАННУЮ В ОБЪЯВЛЕНИИ, ЕЙ НАДО ЕЩЕ ФОТО ВЫСЛАТЬ. Я СТОРМОЗИЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ bikehlvira@yandex.ru Эльвира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diletta Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Большое спасибо!! Выслала фото утром. Ждем. Я тоже вчера вечером отослала, так как вы не отписались вот ответ: "Спасибо Вам большое за фотографии. Я сегодня посоветуюсь ещё дома с мужем. У нас просто есть одна небольшая проблемка, мы живём на съёмной квартире с хорошим ремонтом, нужно будет ещё у хозяина квартиры разрешения спрашивать. А так, кошечка мне очень понравилась, хоть я и хотела маленького котёнка брать. И даже нет ничего страшного, в том, что она хромает." Вот такие пироги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Такая славная девчушка! Только бы всё у неё обошлось и получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В субботу утром сдали кровь на три вируса и мазок на FIP. Результатов ждем в среду-четверг. Если завтра успею доехать до Н.Ю. то стерильнемся. Буду признательна за любую мат. помощь от форума, т.к. весь кошачий лимит я потратила. Стерилить взаймы мне не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я не смогу произвести стерилизацию. Мне просто не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Наташ, а может мы сначала привьемся, потом к Кляпе поедем и там уже простерелизуемся? Или у тебя планы сменились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 У меня планы не сменились, у меня деньги кончились. До 28го был поставлен срок моими домашними. Стерилизовать я не могу финансово, денег просто не осталось. Аня дает деньги на ее стерилизацию, но у нее з.п. только на след. неделе. Соответсвенно стерилизация откладывается пока. Я могу ее сегодня привить, но в пятницу мне надо с ней прощаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
billow Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Прививка во время течки противопоказана, а после прививки карантин хотя бы 10-14 дней, т.к. организм переболевает введенной вакциной и при стрессе (переезде) болезнь может проявиться Может тему в скорой открыть, кто-нибудь на бесплатную передержку возьмет? Наталья, а вы 28 уезжаете? Если дело только в пописах, я могу клеточку дать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Врач сказала, ей осталось два месяца.... В хрустальный шар что ли посмотрела? Сдать бы биохимию на альбумин и глобулин и посмотреть соотношение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения