osip Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девушки вывезены из муниципалки в Кожухово около 2-х недель назад. Не сказать, что здоровыми. Были сопле и слезо истечения, симптомы лямблиоза «на лицо», (анализы уже и не сдаем, букет оттуда стандартный). Были недоверчивыми и испуганными, но не дички, на ручках затихали. Сейчас котяты на нашей замечательной передержке, проглистогонены, стул хороший, глазки и носики получше, продолжают капаться и закладывать мазь. Аппетит замечательный. На руках уже сидят спокойно. Начинают играть. Когда долго на ручках сидят, начинают активно урчать))). Пока кодовые имена Черепаха и Серая. Черепаха с хвостом как у белки, от того родилось понтовое имя Бэль)) Но имя и правда понтовое, надо другое) Черепашка изначально была более открытая, не боялась, освоилась быстрее. Сейчас просто ласкуша. Серая важная девушка, на передержке ее дразнят королевой, а вообще она Шиншилла. Тоже имечко бы придумать) Но замашки реально королевские - она на всех смотрит и недоумевает, как ее такую всю навороченную, в такое общество засунули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Маш Бэль, возможно немного высокопарно, но она реальная Белочка, девочка-белочка! Очень милая, игривая. А серая такой дутик, все время дуется) На прошлой неделе глистогонка была в пятницу - дронтал. Прививка стоит мультифел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Серая хорошенькая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pinkmemory Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Черепаха с хвостом как у белки, от того родилось понтовое имя Бэль)) Но имя и правда понтовое, надо другое) А мне очень даже нравится, коротко, звучно и важно! Они ведь у нас все маленькие принцесски, Бэль как раз сказочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сегодня с Белочкой и Серой были у доктора. Ольга Николаевна от такой красоты чуть не упала, хвалила нас. В целом, состояние девочек ей понравилось. Единственное, после перенесенной респираторной инфекции у них гнойный ринит, носы забиты. Глазки уже близки к идеалу, особенно у Белки. У обоих девочек чуть воспалены лимфоузлы. Температура нормальная, кушают хорошо. Стул хороший, кажись лямблии не проявляются. Прописали нам байтрил п-к 7 дней, ну и промывание носов. Вот сейчас носы немного задышат и будем фотографироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ура, ура! А по фоткам кажется, что у Белки глазки хуже. Да и вообще хорошо, что все прилично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 У серуна пошла реакция на байтрил, нас пока тошнит. Но мы боремся. Сегодня ведь только 4-й укол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Серуна тошнит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Новые фоты Черепашки aka Бэллька))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Еще Бэллька) шерстка роскошная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Серун))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Может, Серуна назвать Сарой? Или Сэрой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ой, забыла написать, Благодарова сказала, что обеим девочкам старше 6 мес., зубки полностью поменялись, просто они тоже некрупные, как и Ришутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот, дозвонилась до Благодаровой. Советует подключать диоксидин, это человеческое лек-во, 1 кубик диоксидина на 3 кубика воды, можно для инъекций или просто кипяенную. Капать в нос 3-5 раз в день. Если через 5 дней подвижек не будет, то подключать суммамед в суспензии. Маш, жду твоего авторитетного мнения и везу лекарства на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ух ты) А у меня нет опыта с Диоксидином у котенков)) Ваще я знаю, что детям его капают в нос и мне давеча промывали с ним же, так что давай попробуем. Только должна разочаровать, нос промыть перед закапыванием все же придется Если совсем не дышат, тогда разведенный Нафтизин сначала, отсос и потом Диоксидин. Если дышат, то прям сразу Диоксидином промыть можно. Отсасать слизь очень важно, она способствует дальнейшему развитию инфекции. Ну так я себе это представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ух ты) А у меня нет опыта с Диоксидином у котенков)) Ваще я знаю, что детям его капают в нос и мне давеча промывали с ним же, так что давай попробуем. Только должна разочаровать, нос промыть перед закапыванием все же придется Если совсем не дышат, тогда разведенный Нафтизин сначала, отсос и потом Диоксидин. Если дышат, то прям сразу Диоксидином промыть можно. Отсасать слизь очень важно, она способствует дальнейшему развитию инфекции. Ну так я себе это представляю. Спасибо! Бум пробовать диоксидин. Нос промоем, ну по крайней мере попробуем Сегодня на Серуна первый звоночек был, ручки конечно не очень, но сам факт звонка меня уже радует) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Серун-Сэра-Сара-Сирушо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Отсосали! Отсосали! Сопли отсосали! Диоксидин прям какой-то чудесный, прочихались так круто, такие соплюхи вылетели! Довольна, как удав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Юляк, я горжусь тобой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дайте фоток! Пиар не идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дайте фоток! Пиар не идет Нет, ну че ты ругаисся Фотосессия у Данки Пу ужо состоялась, теперь ждем ее результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А давайте серенькую назовем японским именем . Мне кажется, в ней есть что-то утонченно-восточное. Тамико - ребенок изобилия Судзуме - воробей . Она как раз серенькая и нахохлившаяся, как воробушек. Такара - сокровище (но для нее, мне кажется, тяжеловато) В яп. языке ударений силовых нет, произносить надо с небольшим ударением на каждый слог . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Здорово! А давайте серуна назовем Судзуме, а черепаху Тамико (она же черепаха, вот и пусть будет ребенком изобилия). И пусть наша передержка только попробует на запомнить имена! Лен, напишите нам текст, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я фоток пиарных дождусь и сделаю . Надо на фото смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulz Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А давайте серуна назовем Судзуме, а черепаху Тамико (она же черепаха, вот и пусть будет ребенком изобилия). И пусть наша передержка только попробует на запомнить имена! Маш, мы с передержкой запомнили: одна Зинка, вторая - Тамарка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти