Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приюты г. Владимира

Cookie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

a9125faed3a4.jpg

ДЖЕССИ. 4 года. Метис шарпея. Эту собаку уже забирали, но после жизни в вольере квартира ей показалась тесновата. Из-за постоянного воя собаку вернули. В приюте зимует на улице.

7f7d7828f933.jpg

АЛЕНКА. 2 года. Стерелиз. Очень обаятельная особа.

Владка, на буднях во владимир не выбралась,хотела сегодня,но Анна выходная суб-воскр. поэтому договорились, что подъеду вторник-среда.

Фото стаффки в ее теме

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8643&st=100

Не знаю, есть ли тема по боксу, поэтому выкладываю его фото здесь-оч. красивый парень, спокойный и очень грустный. сейчас немного отъелся, очень хочет общения.

Влад, по нему если тему не создавали-может сделаешь(сейчас с моб. инета я точно не создам), а то засиделся он, такая тоска в глазах-вдруг?

a19359f2f742.jpg

b44e80bc44c3.jpg

f44be89e67bd.jpg

Когда была в приюте, туда привезли сдавать собаку... Не знаю, как я смогла промолчать...привезли молодого бородатика-подростка, мес 9, цепного, со словами, обменяйте нам собаку на щенка до 3 мес. А то этот срывается с цепи и давит кур, а щенок не будет и вырастет потом, не будет этого делать...Когда им сказали, что где гарантия, что щенок тоже такой же не будет, то они начали что то лепетать, причем этим ,,людям,, объяснить что то было нереально ! Представляете, что мне хотелось им сказать...

Извиняюсь.что врываюсь в тему.

Девочки .нужна информация на всякий случай по ветклиникам владимира.которые работают в суб-воскр.

Попытаемся забрать песика-старичка из-под Суздаля в эти выходные.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121192

AppleSin сказал:
Собираюсь на выходных в Атлант, подскажите, что нужно в первую очередь сейчас животным?

стандартно --- крупы, консервы, сухой корм, глистогонка, бинты, шприцы, дез.средства, глюкоза в растворах, физраствор. .... съездийте первый раз, поговорите с ларисой михайловной, она вам на месте скажет, что еще можно привозить. удачно съездить. :)

• 2 недели спустя...

Влада, на след. неделе когда можно посылочку передать?

• 3 недели спустя...

Девочки, нужно перевезти во Владимир на домашнюю передержку к породникам списанного из ведомственного питомника голдена из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry582213

Никто на праздники не едет?! :worthy:

Девочки никуда переезжать не надо, всем спасибо, произошла путаница :blush: Мальчик будет в Москве!!!! :gift:

на работе приготовила для посылки:гречку,макароны, шприцы - может кто поедет в приют - заберите! м.Пушкинская

650-13-18 Люся

ludmila27 сказал:
на работе приготовила для посылки:гречку,макароны, шприцы - может кто поедет в приют - заберите! м.Пушкинская

650-13-18 Люся

люд, спасибо, мы сейчас вот все переболеем дружно и тогда мужа к вам зашлю за посылочкой :gift:

Владка сказал:
люд, спасибо, мы сейчас вот все переболеем дружно и тогда мужа к вам зашлю за посылочкой :gift:

Выздоравливайте!!! еще крупы пока подвезу....

• 2 недели спустя...

нужна меленькая собачка, где можно посмотреть фото из приютов во Владимире?

Синица сказал:
1a2373dc8786.jpg

СТРЕЛКА. 6-7 месяцев, только зубки поменялись. Ее подкинули в дет. лагерь. Собака очень смышленая. Знает команды.

эта собачка еще в приюте??

9781ec2c5047.jpg

Бим. 4 года. Глухой, но ему это совершенно не мешает. Очень ласковый и общительный.

5949b2df0f05.jpg

Девочка, какая-то помесь с охотничьей. Очень робкая и застенчивая девушка.

a3af7a890052.jpg

а характер какой? и можно что нибудь еще про собачку узнать? попробуем пристроить в нижнем

Синица сказал:
a667b7be3167.jpg

Симпатичный лохматун, кобель 3-4 года.

я вот про этого парня

Синица сказал:
Кот-бобтейл. Ооочень красивый, но со сложным характером.

6dbb5d3b5674.jpg

ae777d83023f.jpg

Расскажите пожалуйста про этих кошек подробнее...

В чём выражается сложность характера тёмного кота?....Агрессия?

Как их здоровье..?

Белая - кошка или кот? Вроде кошка... Она полностью белая?

Какой их примерный возраст?

Черный бобтейл-около 3 лет. Как таковой агрессии нет. Просто, как бы это так сказать, он не смирился с клеткой. Постоянно маукает. Когда ему делали уколы, покусал всех врачей, но это я думаю естественно. Когда я его гладила-ласкался. В клетке ходит в лоток.

Белая кошка-5 месяцев. На голове есть маленькое серое пятнышко. Игривая и общительная.

Кошки здоровы.

Лохматый песик клевый мы ему породу придумали - большооой йорк:)) мы решили забрать его в нижний на пристройство, передержка до пристройства на подходе, проблема в том что приют в выхи не работает а мы хотели в выхи ехать:((( будем думать кто то может предложить другой вариант доставки? а у собаки есть куратор ну или кто ей занимается? с кем решать если что вопросы?

Поделиться
  • Создать...