Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Уже 15-летний малыш Гром!

Marina_O
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

UPD на 23.10.2010

Гром остается в утепленной будочке при опекунах.

Грома опять выбросили "хозяева", уехавшие в город, в соседней деревне, типа "на зимовку" :angry:

В закрытом пространстве сильно стрессует, гадит.

Сейчас вот еще старенького пса в деревне хозяева оставили.Сын мать забрал в город.а песика 40 см 14 лет оставил дом сторожить...а деревня вымирающая.там кроме 2х алкашей никого нет зимой...Вот и не знаю дергаться или оставить его умирать возле дома..который он еще сторожит по привычке.

Ну неужели он не заслужил умереть не от голода? Единовременная сумма не такой напряг для форума.

А старичка деревенского жалко. Может Вам тему открыть на него?

Давайте Ксане за единовременный взнос!!! С меня 1тыс. на старика.Нельзя умирать в одиночестве от голода и холода!

Открывайте тему и пинайте меня в личку!

Фото. Это Гром)) Он плохо видит , у него болят лапы, но он по-прежнему сторожит пустой дом в пустой деревне... :(

c64ff884e370.jpg

Скажу сразу - информация не моя, прошла в "моей" теме в мемориале, но режет глаз, что о нем говорят в том разделе.

Неужели и впрямь не тронет никого 14-летний пес, умирающий от голода? :cry2:

UPD на 16.09.

Есть (виртуально):

UlyaSveta 1000 р.

Я - 1000 р.

Татьяна Б. - 1000 р.

Natali34 - 1000 р.

BIM - 1000 р.

mutabor - ?

темная -500 р.

TaDa - 1000 р.

Lerson - 500 р.

Rinna - 1000 р.

Римма Домарева - 500 р.

Балу - 500 р.

Нужно еще минимум 5 тысяч - на оплату доживания. Обследование согласна оплатить Дарья. Деньги пока НЕ собираем, до переезда Грома, но хотелось бы знать, на что можем рассчитывать.

девочки, чем помочь? есть як или счет?

Я думаю, если ему действительно 14 лет, скорей всего это вариант на доживание. Предварительно, конечно, нужно будет сделать анализ крови, чтобы знать, с чем можно столкнуться.

Пока у него почти ничего нет - формально куратора, договоренности с передержкой, даже фото - денежки не собираем.

Размер взноса должна определить передержка, из этого будем исходить.

Спасибо! :gift: Если ему повезет, ЯК найдем, думаю.

Пока есть (виртуально):

UlyaSveta 1000 р.

Я - 1000 р.

Татьяна Б. - 1000 р.

С меня тысяча. Только напомните.

Спасибо! :gift:

Кинула Даше ссылку, надеюсь, зайдет в тему.

У Ксаны личка переполнена, говорить, к сожалению, не могу по телефону.

Не знаю, чем смогу подсобить, но пёсу очень жалко... :(

...типа ап

Не знаю, чем смогу подсобить, но пёсу очень жалко... :(

Спасибо, моральная поддержка тоже важна, ибо тему по нему не открывали, потому что не уверены в поддержке на форуме спасения таких вот старичков((

а сколько надо денег набрать?

Ириш, это надо узнавать конкретно, если единовременно, думаю, 15-20 тысяч (смотря, какого размера).

Для начала бы фоточку старичка сюда, наверное.... А без фоты воще трудно будет что-то собрать....

Марина. всем кто поддержал.спасибо.

Не знаю может чего и получиться..

Все не просто.

1.Старичрк обитает в деревне под Суздалью.

2.Он всю жизнь прожил там на улице без ошейника и поводка-на свободном выпасе.

3. Если вывозить.то желательно до октября.т.к сейчас его подкармливает семья москвичей.которые сьедут в октябре.Себе они не возьмут.Это 75 летняя бабушка ее внучка и годовалый правнук.У них живет кошка от других соседей.которые тоже умерли и собака с улицы.

4.Сначала я думала.что все решить элементарно- закинуть пару мешков корма и коробок с консервами и попросить двух местных живущих там аборигенов покормить собаку.Но я не оценила масштаб пьянства."Ты не успеешь до Москвы доехать.твой корм променяют на водку или позже сожрут"

5.Старичку точно 14 лет +артрит+слепота.Ну короче весь джентельменский набор к этому возрасту.

Мне страшно его дергать в незнакомое место .Был вариант с родственниками за городом.Но за ним никто не будет смотреть там.он может элементарно уйти в никуда.Вернее до первой машины.

6.Я не знаю никого лично на форуме.кто берет стариков на доживание и в какую сумму это вытекает.Хотя догадываюсь.т.к кошку предлагали

Пока вот так в краце.

У меня сйчас инет не каждый день и проблема вставить фото.постараюсь вечером после работы от друзей загрузить.

можно у Ксаны спросить. она за разовую сумму вроде может взять, если согласится...( если не ошибаюсь) на доживание , имею ввиду

Даш, я дура, вчера забыла до Ксаны дозвониться, сейчас опять не могу (( Личка у нее забита, но в подписи написано, что старичков берет.

Может, на него там можно пока хоть ошейник надеть?

Фото можно мне на почту сбросить, если что. bonesmores@gmail.com

Спасибо! :gift:

Кинула Даше ссылку, надеюсь, зайдет в тему.

У Ксаны личка переполнена, говорить, к сожалению, не могу по телефону.

У Ксаны нет интернета!!!

Даш, я дура, вчера забыла до Ксаны дозвониться, сейчас опять не могу (( Личка у нее забита, но в подписи написано, что старичков берет.

Может, на него там можно пока хоть ошейник надеть?

Фото можно мне на почту сбросить, если что. bonesmores@gmail.com

Марин.ошейник ему наверное ни к чему.там в этой глуши.Боюсь еще зацепится, где нибудь за кусты и забор со слепу..

Да и взять его там не где .Ближайший магазин за 3.5 км.Туда он бегал попрошайничать...когда бабули с внучкой не было...

С фото вечером постараюсь разобраться .только будет позновато..после 23....

Старика с место трогать всегда черевато.но вот не вижу другого шанса для него в этой глуши.

У Ксаны нет интернета!!!

Значит с ней надо по телефону общаться?

Я еще на Батыра обещала 2 тыс ...так и лежат

Если Вам удобно спросить у нее .чисто теоретически.возможно доживание у нее такого старика из " глубинки"ну с очень ограниченным кругозором.и есть ли место..спросите .пожалуйста.Мы общались раза 2 только по телефону.на другие темы...

Значит с ней надо по телефону общаться?

Я еще на Батыра обещала 2 тыс ...так и лежат

Если Вам удобно спросить у нее .чисто теоретически.возможно доживание у нее такого старика из " глубинки"ну с очень ограниченным кругозором.и есть ли место..спросите .пожалуйста.Мы общались раза 2 только по телефону.на другие темы...

еоритически возможно.Но лучше позвоните сами.Мне кажется,что это самый реальный вариант.

Я тоже помогу на старичка-в октябре(начало) с меня 1000р.Может удастся вариант с доживанием.

у ксаны теперь есть интеренет..

вопрос с доживанием можно рассматривать только после обследования пса.

условия следующие:

ОКА и БХ..кардиограмма , узи, рентген..

отсюда решается вопрос со стоимостью доживания.

у ксаны теперь есть интеренет..

вопрос с доживанием можно рассматривать только после обследования пса.

условия следующие:

ОКА и БХ..кардиограмма , узи, рентген..

отсюда решается вопрос со стоимостью доживания.

Можно не дорого в МиГе сделать(когда Дима дежурит,лн хороший спец)Или в Беланте.

Можно не дорого в МиГе сделать(когда Дима дежурит,лн хороший спец)Или в Беланте.

Я надеюсь, что если он пока добегает 3 км до магазина, еще не собирается помирать. :blush: Но знать, конечно, нужно, что ему грозит.

Вот сам пес.

Фотки не слишком хорошие.Пиарить я его не собиралась.По размеру небольшой совсем.Наверное не больше 8-10 кг.

Ксана.спасибо.что отписались.

Пес не блещет здоровьем.это видно ...Единственно.что ему надо -это теплая будка и теплая каша.Именно это и пытаюсь найти ему здесь поближе.

bdfa7f713d914a95b177e2c8965020e3.jpg

9fae37270b14630bcfb3dd23128e846a.jpg

41dc1ba76dcd1e42cf7f24e005b58777.jpg

cf99a2486dc1abd2818404db287e2e4f.jpg

66b8cb3ae99b4d9a1177a9fdcb84a9d0.jpg

Завтра выйду на форум .сейчас не удобно задерживать друзей.которые дали возможность выложить фото.

Блин, он совсем мелкий :( И красивенький :blush:

Кстати, шерсть у него хорошая, дай бог, с печенью и т.п. проблемы не жуть-жуть, а лапы - да, видно, суставы болят. Его бы к бабушке какой-нибудь, вместе у подъезда сидеть((

Блин, он совсем мелкий :( И красивенький :blush:

Кстати, шерсть у него хорошая, дай бог, с печенью и т.п. проблемы не жуть-жуть, а лапы - да, видно, суставы болят. Его бы к бабушке какой-нибудь, вместе у подъезда сидеть((

Эх,мои бабки в частных домах все особаченны,кроме ненавистников животных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...