namila2 Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ куратор у всех один - olgaf, которая тянет эту стаю на себе, практически в одиночку, имея скромный доход при огромных долгах, а тут еще "лето" - куратор без работы и без зарплаты в данный момент Фея,Мотя и Спайк - на платных передержках, стоимость содержания 750р в день, куратор не вылазит из долгов еще и ссуду взяла что бы погасить прошлогодние долги за передержку.... содержание Долли оплачивает Алиска10(опекун), на пенсию тоже шибко не разбежишся, на визит к офтальмологу средств все время не хватает... 1) Cпайк(бывший Спот) - 2,5 года, крупный (60см в холке), помесь немецкого курцхаара и зинненхунда, обожающий все человечество. родился в январе 2007, был пристроен, вернули спустя 8месяцев (21/10/08). до июля был на бесплатной передержке, с 1/08/08 снимает вольер за 150р/сутки (переезжать пришлось в срочном порядке). тк мечты о пристройстве до сих пор не осуществились - решили пошаманить с кличкой пол-кобель, кличка Спайк порода помесь немецкого курцхаара и зинненхунда возраст 2 года здоровье: здоров, привит мини-описание: крупный (60см в холке), активный старая тема Спайка 2) Кьяра - 2года, 55см в холке, стерелизована, метиска русской пегой гончей, была спасена с путей открытой ветки метро в начале апреля (щенок просидел несколько дней без еды, воды и движения) в тот же день работники метрополитена наградили Олю картонным террористом - шикарным рыжим котом(пристроен), который катался в запечатаной скотчем коробке в вагоне черт знает сколько... с мая 2008 Кьяра квартируется у меня, пиар до сих пор не принес результата... старая тема Кьяры 3,4) Долли и Фея были спасены от отлова в начале мая и помещены на передержку по 200р/сут за каждую. Долли была срочно стерелизована. передержку Долли худо-бедно оплачивает Елена Илинична. с 23авг Фея стала еще одной соседкой Герде (передержка 260р/сут). по хорошему Фею тоже было бы неплохо стерелизовать, а с Долли посетить офтальмолога(у нее бельмо), но все упирается в финансы ... с начала 2009 передержка подняла цены - 300р/сутки Фея - 1,8года, 50см в холке, стерелизована, есть небольшие проблемы со здоровьем(перенесла сотрясение мозга) в целом же компанейская, веселая, адекватная, в метро и машине ведет себя прилично Долли- 3года, 45-48см в холке, спокойная, добрая, на правом глазу бельмо, проблемы со здоровьем - сердце, легкие, стерелизована, воспитана старая тема Долли и Феи 5) Мотильда - примерно 1год очень заводная деваха (электровеник, блин) симпотичная терьеристая девочка красивого шоколадного с сединой окраса... на платной передержке - 300р/сутки 6) Фанни - оринтировочно 6мес ,окрас пятнистый с крапочкой - очень сообразительная - обещает стать воспитанным и со всех сторон положительным питомцем а пока тусит дома у куратора 6-ой собакой, развлекает Виту +кошки, разные, много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Помогите пожалуйста в пристройстве этих замечательных собак. Они полностью социализированы, привиты, стерилизованы, очень добрые. Типичные городские жители. С ними не страшно будет оставить детей, с ними справятся бабушки. Вообщем, обратите внимание на чудесных собачек. А если сможете помочь в пристройстве или в оплате передержки или в платном пиаре, то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenuska73 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Помогите пожалуйста в пристройстве этих замечательных собак. Они полностью социализированы, привиты, стерилизованы, очень добрые. Типичные городские жители. С ними не страшно будет оставить детей, с ними справятся бабушки. Вообщем, обратите внимание на чудесных собачек. А если сможете помочь в пристройстве или в оплате передержки или в платном пиаре, то Всем привет. Слушайте, это просто героический поступок, взять на себя ответственность за такую тучу собаков и нести этот груз молча!!! Не устаю говорить СПАСИБО!!! Ну заведите уже ЯК!!! По пристройству помочь к сожалению не могу, но денешек буду подбрасывать, а куда??? Все собакины такие чудесные, причесанные, гладенькие, чистенькие, красивые, а еще и добродушные!!!! НАЛЕТАЙТЕ!!! Я считаю, что никто-никто кроме собаки -не сможет стать таким преданным и бескорыстным другом!!!! Поэтому - кому нужен настоящий ДРУГ - добро пожаловать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Cпасибо Вам большое за отклик! С яндексом всегда были проблемы - воруют с него, тем более у таких "компьютерных" гениев. Ну что нибудь придумаем. Деваться некуда, собаки одомашнены и никто их в "тундру" не выпустит. В сентябре должно полегче быть. А пока звонков совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Cамые добрые и ухоженные собаки ждут своего хозяина! Помогите им найти семью, а куратору вылезти из долговой ямы. Это очень тяжелый груз, тем более человек не бросил курируемых животных, а инвалидика Виту - Ольга взяла в свою семью. У нее своих четыре собаки и 10 кошек. Все они получают полноценное питание, только вот Ольга этого питания уже не получает. Очень здорово похудела и зеленого цвета, в сезон овощей и фруктов - не может себе позволить ничего. Человек живет в таком режиме не один месяц. Все лучшее - им, а сама как-нибудь. А уж то что она вытянула Виту - и щенок стал ходить, опираясь на поврежденную лапку. Это вообще - фантастика. Только это никому не интересно. Все кинулись поводки обсуждать, противно все это. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юля_Марьино Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На указанные телефоны бросила обещанную денежку(700),извиняюсь что сегодня-вчера только с дачи приехала к вечеру и потому не успела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На указанные телефоны бросила обещанную денежку(700),извиняюсь что сегодня-вчера только с дачи приехала к вечеру и потому не успела Юля, спасибо Вам большое! Я вот на след.недельке выкраиваю немного, вот так и живем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clo Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Бася Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olgaf Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 помогите мне справиться с моим зоопарком подопечных! нам очень нужен хороший пиар и финансы! того пиара, который есть на данный момент, явно не хватает, а животные глухо продолжают сидеть на платных передержках....... ПОМОГИТЕ ЗВЕРЮШКАМ, ПОКЛЕЙТЕ МАКЕТИКИ, ПОПРЕДЛАГАЙТЕ ЗВЕРИКОВ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!! Мой зоопарк засиделся...... это плохо и грустно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
О-ля Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эх пока 1000р. могу. Кому куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Эх пока 1000р. могу. Кому куда? Cпасибо большое. Могу скинуть яндекс, произведем взаиморасчет с другими темами. Вы сможете на Яндекс, а я с Ольгой в конце недели пересекаюсь и отдаю наличкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 [ [] [b... [ старая тема Златы престарелая тема Златы [... старая тема Долли и Феи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namila2 Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 На указанные телефоны бросила обещанную денежку(700),извиняюсь что сегодня-вчера только с дачи приехала к вечеру и потому не успела денюжка пришла Clo - фото супер! спасибо Эх пока 1000р. могу. Кому куда? я вам в личку отправила номер телефона, на который можно положить деньги какой бы способ не выбрали - ЯК или телефон, отпишитесь в теме обязательно, когда и сколько перевели спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namila2 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 новые фото Герды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namila2 Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Фею попросили с передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Фею попросили с передержки А после 18-го Бася будет бездомной. Очень нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverek_alyona Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Исправленный макет на Герду (новое фото, два объявления на лист): Оригинал макета качать тут. Картинка для подписи: [url="http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=84198"][img=http://petworld.ru/img/pik/gerda_col_s.jpg][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Наша Бася, маленькая, доверчивая собачка в воскресенье окажется на улице. Люди, ну нет денег на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Что вы делаете в собаках ВАМ НУЖНО ПРОСИТЬСЯ В СКОРУЮ!!!! Половина собак может оказаться на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
namila2 Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Что вы делаете в собаках ВАМ НУЖНО ПРОСИТЬСЯ В СКОРУЮ!!!! Половина собак может оказаться на улице согласно правилам: нам в скорой делать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А у нас как всегда - тишина и покой. Вот он, вымирающий вид куратора. И собак не бросит, и извините, жрать нечего. У нас сейчас много в Скорой висит тем - нет куратора. Да откуда ж ему взяться, если кураторы, последнии из могикан, стиснув зубы и проклиная тот день, когда им на пути попалась животина, вопящая от боли и ужаса, несут свой крест. Ноша-то - неподъемная. Я даже не прошу денег, просто помогите в пристройстве полностью социализированных собак, приученных к туалету, к поводку, стерилизованных, пролеченных, с хорошим экстерьером и добрым нравом. Поверьте, с этими собаками "под ключ" у Вас не будет проблем, а годы проведенные с ними, достойно украсят Вашу летопись. Ольга, старается все делать на "отлично", получила блестящее образование не только в России но и за рубежом, своих курируемых животных она предлагает для пристройтсва идеально подходящих для жизни в семье в большом городе. За них она ручается, это как знак "качества". (И человек не побоялся и поставил на ноги собаку с тремя культями, когда все кричали- усыпить. Сейчас Вита - ходит. вот так. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Собакам и куратору очень нужна помощь. Финансовая, пиарная. Человек мало-того что остался без интернета, так еще и обязанности по оплате такого количества собак, далеко не улучшает ее жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пушистика Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 согласно правилам: нам в скорой делать нечего Напишите сначала модератору и дайте ссылку на вашу тему. Если ответа не будет откройте тему сами в скорой. Вам нужно привлечь как можно больше людей к вашим проблемам. Ведь совершенно нормальные, одомашненные собаки могут оказаться на улице разве это не тема для скорой. Для чего же их спасать, чтобы они опять оказались на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Не могу, прийдет группа и всю тему "заср...т". Просто я меньше помогу кошкам, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 В четверг Герда сбежала с передержки, была водворена на место с помощью девушек, которые прозвонили по номеру телефона, указанному на жетоне, вызвали Ольгу. Так что, вот. Злополучный жетон был применен на деле. Герда снова сидит в квартире, шкода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения