Гость дрим Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Терьеров много, а команды только у стафов и питов, эрделек, булек и тоек. Предлагаю для всех остальных терьеров создать отдельно команду. Есть желающие? КОМАНДЫ НЕТ. Penechka - "Передержка и поиск рук для ягдов, фоксов и лаек. Руки среди охотников. Бесплатно." Чернышка - "НОТ-команда. Любая помощь ягдтерьерам. " Давно не был на форуме по различным причинам. Напоминаю, что готов оказать активную Ирландским терьерам, а так же Норвичам и Кернам. Пишите в личку. тема помощи вельш терьерам на московском породном форуме - http://forum.welsh.ru/viewforum.php?f=24, наше сообщество, где кто-то из нас бывает ежедневно - http://vk.com/welshterrier Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 2007 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Есть пока только метис терьера, желающий, чтобы его забрали из пункта стерилизации (БК) , куда он попал в отлов с улицы Там с собами даже не гуляют, как мне сказали. Так и сидит в клетке.Молодой, дымчатый, пострижен а ля пудель, средних размеров (50см). Может, он станет первым клиентом команды? Которая, правда, состоит пока из одного любителя этой группы собанек Конкретно это, как говорят врачи, которые видели его полностью, тибетский терьер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина 2007 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А метис так и сидит за решёткой в БК...Может быть, кто-то всё-таки пожалеет собаньку? Помогу с перевозкой, как миниму. 1000р могу дать тоже. Понимаю, что мало. Но может, ещё кто-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 А метис так и сидит за решёткой в БК...Может быть, кто-то всё-таки пожалеет собаньку? Помогу с перевозкой, как миниму. 1000р могу дать тоже. Понимаю, что мало. Но может, ещё кто-нибудь... То есть он в клинике сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natalia312 Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Он сидит в отлове!!! Или его пристроят или там студенты-ветеринары практикуют... Если кто-то заберет его - дам координаты женщины, с которой надо связываться насчет этого. мальчика уже кастрировали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1979Elena Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 А метис так и сидит за решёткой в БК...Может быть, кто-то всё-таки пожалеет собаньку? Помогу с перевозкой, как миниму. 1000р могу дать тоже. Понимаю, что мало. Но может, ещё кто-нибудь... Я эту собачку, скорее всего, заберу. Он почти точная копия моего Гришки умершего несколько дней назад. В понедельник уже поеду туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Я эту собачку, скорее всего, заберу. Он почти точная копия моего Гришки умершего несколько дней назад. В понедельник уже поеду туда. Повезет собакину! Удачи! А то я смотрю на него и не знаю, чем помочь: у меня уже полна коробочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natalia312 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2327506 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erein Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 а вот у нас метис Ирландского терьера,девочка..Куратор я..Она была домашней,очень умная девочка,была сбита машиной.Уже почти вылечилась.Если поможете с пиаром-буду благодарна. Ссылка на тему Юту у меня в подписи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Нужны руки на 7летнего спокойного скотч-терьера черного окраса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 есть вот такой парнишка видит в усыпалке, может кто захочет его спасти? или чем сможет ему помочь? помощь очень актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 есть вот такой парнишка Если речь идет о лохматом, то дам на него тысячу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Если речь идет о лохматом, то дам на него тысячу. если вы имеете ввиду, черную торчащую голову из решетки с белой бородкой, то я тоже имею его вииду! спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смальта Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 если вы имеете ввиду, черную торчащую голову из решетки с белой бородкой, то я тоже имею его вииду! спасибо!!!! Я его там видела, когда мы эрделистую Марусю забирали. Гавкал громко, но как-то не агрессивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
york Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Девочки,мы не чистые,метисы эрделей.Вот решили к вам стукнуться. Нам нужна помощь только с ручками.Мальчишку нашли и держат в принципе в хороших условиях до пристройства. Дени пол - кобель возраст - 1,5 года. порода - метис эрдель терьера здоровье - привит,здоров. 8-905-515-90-18 491-20-86 Дени нашли в Тушино. Сейчас находится на передержке. Здоров. Очень умный.Прекрасно уживается с кошкой. Доброжелательный,ласковый парень. Не доверяет чужим,боится немного. Охраняет,звоночек. Пес очень домашний! Хотим найти для него хорошего хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость TatianaN Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 http://airedale.com.ru/page/168.xhtml вот тут и баннер на самом сайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость TatianaN Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 видит в усыпалке, может кто захочет его спасти? или чем сможет ему помочь? помощь очень актуальна с меня 1 тыс. могу сбросить в яндекс деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Даha Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 У черных терьеров нет команды. А терьер есть http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=79972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Natalia312 Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Эрдельчик молодой! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=80265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Эх, и я хотела с надеждой стукнуться в терьер команду, да видно, команды нет... А у нас тут пшеничный терьерчик молоденький Пиццерию охраняет. Прибился сюда месяца три назад, симпатишный такой и весь никому не нужный. Ростик 30-35 см.. Вот. Жалко его.. Фото сейчас вывешу, ну так, на всякий случай.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Jane_Wonderfull Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Эх, и я хотела с надеждой стукнуться в терьер команду, да видно, команды нет... А у нас тут пшеничный терьерчик молоденький Пиццерию охраняет. Прибился сюда месяца три назад, симпатишный такой и весь никому не нужный. Ростик 30-35 см.. Вот. Жалко его.. Фото сейчас вывешу, ну так, на всякий случай.. А где он конкретно находится? Хотя бы название пиццерии скажите. У меня есть знакомая - может помочь. Я с ней свяжусь и спрашу. Только фотки обязательно выставите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вот фотки.. Находится он в г. Железнодорожном. Пиццерия возле вокзала. Зовут кто Чапой, кто Тобиком. Парень очень хороший. Видимых болезней нет. Сильно заколтунен. Рядом трасса Носовиха.. Кормить егго там кормят, но только и всего. Разговаривала с работниками, они будут рады, если Чапе помогут. Я буду участвовать в его судьбе, но только домой сейчас никак... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romahka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Предлагаю свою помощь в стрижке,трименговке этих чудных(и не только этих) собак.помогу и помыть,высушить феном,расчесать,постричь,триминговать,стрипинговать..все что можно с ними сделать,чтобы они были красивыми,а не такими неухоженными и заросшими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Спасибо, Romahka, будем иметь в виду. Но пока что незачем его стричь. На улице холодно и шерсть ему очень пригодится. Вот если кто его приютит, тогда другое дело!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 если у кого есть руки на скотч-терьера - пристраивается 6летний черный кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти