Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Для всех терьеров, у кого нет своих тем

Guest дрим
 Share
Followers 22

Recommended Posts

Guest дрим

Терьеров много, а команды только у стафов и питов, эрделек, булек и тоек.

Предлагаю для всех остальных терьеров создать отдельно команду.

Есть желающие?

КОМАНДЫ НЕТ.

Penechka - "Передержка и поиск рук для ягдов, фоксов и лаек. Руки среди охотников. Бесплатно."

Чернышка - "НОТ-команда. Любая помощь ягдтерьерам. "

Давно не был на форуме по различным причинам.

Напоминаю, что готов оказать активную Ирландским терьерам, а так же Норвичам и Кернам.

Пишите в личку.

тема помощи вельш терьерам на московском породном форуме - http://forum.welsh.ru/viewforum.php?f=24,

наше сообщество, где кто-то из нас бывает ежедневно - http://vk.com/welshterrier

EBATV9IH.jpg

• 2 weeks later...
Ирина 2007

Есть пока только метис терьера, желающий, чтобы его забрали из пункта стерилизации (БК) , куда он попал в отлов с улицы Там с собами даже не гуляют, как мне сказали. Так и сидит в клетке.Молодой, дымчатый, пострижен а ля пудель, средних размеров (50см). Может, он станет первым клиентом команды? Которая, правда, состоит пока из одного любителя этой группы собанек :gift:

f3c377bba215.jpg

Конкретно это, как говорят врачи, которые видели его полностью, тибетский терьер.

Ирина 2007

А метис так и сидит за решёткой в БК...Может быть, кто-то всё-таки пожалеет собаньку?

Помогу с перевозкой, как миниму. 1000р могу дать тоже. Понимаю, что мало. Но может, ещё кто-нибудь...

Смальта
А метис так и сидит за решёткой в БК...Может быть, кто-то всё-таки пожалеет собаньку?

Помогу с перевозкой, как миниму. 1000р могу дать тоже. Понимаю, что мало. Но может, ещё кто-нибудь...

То есть он в клинике сидит?

Guest Natalia312

Он сидит в отлове!!!

Или его пристроят или :cry2: там студенты-ветеринары практикуют...

Если кто-то заберет его - дам координаты женщины, с которой надо связываться насчет этого.

мальчика уже кастрировали...

Я эту собачку, скорее всего, заберу. Он почти точная копия моего Гришки умершего несколько дней назад. В понедельник уже поеду туда.

Смальта
Я эту собачку, скорее всего, заберу. Он почти точная копия моего Гришки умершего несколько дней назад. В понедельник уже поеду туда.

Повезет собакину! Удачи! :gift: А то я смотрю на него и не знаю, чем помочь: у меня уже полна коробочка...

:blush: а вот у нас метис Ирландского терьера,девочка..Куратор я..Она была домашней,очень умная девочка,была сбита машиной.Уже почти вылечилась.Если поможете с пиаром-буду благодарна. :blush:

Ссылка на тему Юту у меня в подписи))))

Нужны руки на 7летнего спокойного скотч-терьера черного окраса.

Guest Елена (88)

есть вот такой парнишка

3dd70c0751ef.jpg

видит в усыпалке, может кто захочет его спасти?

или чем сможет ему помочь? помощь очень актуальна

Смальта
есть вот такой парнишка

Если речь идет о лохматом, то дам на него тысячу.

Guest Елена (88)
Если речь идет о лохматом, то дам на него тысячу.

если вы имеете ввиду, черную торчащую голову из решетки с белой бородкой, то я тоже имею его вииду!

спасибо!!!! :gift:

Смальта
если вы имеете ввиду, черную торчащую голову из решетки с белой бородкой, то я тоже имею его вииду!

спасибо!!!! :gift:

Я его там видела, когда мы эрделистую Марусю забирали. Гавкал громко, но как-то не агрессивно.

Девочки,мы не чистые,метисы эрделей.Вот решили к вам стукнуться. Нам нужна помощь только с ручками.Мальчишку нашли и держат в принципе в хороших условиях до пристройства.

Дени

пол - кобель

возраст - 1,5 года.

порода - метис эрдель терьера

здоровье - привит,здоров.

8-905-515-90-18

491-20-86

Дени нашли в Тушино. Сейчас находится на передержке. Здоров. Очень умный.Прекрасно уживается с кошкой. Доброжелательный,ласковый парень. Не доверяет чужим,боится немного. Охраняет,звоночек. Пес очень домашний! Хотим найти для него хорошего хозяина.

a59bfe14c56b031e33.jpgef027c83169a1d1cc3.jpg2264e2dd268525a764.jpg64647bf6057d1c1252.jpg4e19f6c4acc26270eb.jpgc66c2f64f4d1ecd63e.jpg

Guest TatianaN
видит в усыпалке, может кто захочет его спасти?

или чем сможет ему помочь? помощь очень актуальна

с меня 1 тыс. могу сбросить в яндекс деньги

Багира

Эх, и я хотела с надеждой стукнуться в терьер команду, да видно, команды нет...

А у нас тут пшеничный терьерчик молоденький Пиццерию охраняет. Прибился сюда месяца три назад, симпатишный такой и весь никому не нужный. Ростик 30-35 см.. Вот. Жалко его.. :cry2: Фото сейчас вывешу, ну так, на всякий случай..

Guest Jane_Wonderfull
Эх, и я хотела с надеждой стукнуться в терьер команду, да видно, команды нет...

А у нас тут пшеничный терьерчик молоденький Пиццерию охраняет. Прибился сюда месяца три назад, симпатишный такой и весь никому не нужный. Ростик 30-35 см.. Вот. Жалко его.. :cry2: Фото сейчас вывешу, ну так, на всякий случай..

А где он конкретно находится? Хотя бы название пиццерии скажите. У меня есть знакомая - может помочь. Я с ней свяжусь и спрашу. Только фотки обязательно выставите!

Багира

Вот фотки..

01726fe3b09a.jpg

01b19846cf92.jpg

Находится он в г. Железнодорожном. Пиццерия возле вокзала. Зовут кто Чапой, кто Тобиком. Парень очень хороший. Видимых болезней нет. Сильно заколтунен. Рядом трасса Носовиха.. Кормить егго там кормят, но только и всего. Разговаривала с работниками, они будут рады, если Чапе помогут. Я буду участвовать в его судьбе, но только домой сейчас никак... :blush::worthy:

Предлагаю свою помощь в стрижке,трименговке этих чудных(и не только этих) собак.помогу и помыть,высушить феном,расчесать,постричь,триминговать,стрипинговать..все что можно с ними сделать,чтобы они были красивыми,а не такими неухоженными и заросшими.

Багира

Спасибо, Romahka, будем иметь в виду. Но пока что незачем его стричь. На улице холодно и шерсть ему очень пригодится. Вот если кто его приютит, тогда другое дело!!

если у кого есть руки на скотч-терьера - пристраивается 6летний черный кобель.