Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Для всех терьеров, у кого нет своих тем

Guest дрим
 Share
Followers 22

Recommended Posts

ирландская терьерша и скотчиха пристроены.

• 3 weeks later...
Guest Riverback
Джек-рассел-терьер, кобель, 3 года. г. Коломна Под усыпление завтра. Люди наигрались)))

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=114429

Поскольку брать собаку, когда она нужна только одному человеку в семье безответственно по отношению к ней , предварительно поговорила с домашними по поводу собаки. Они согласились на собачку (я об уходе за собакой). Мы готовы взять на ПМЖ smile.gif

Я звонила Olga2000. Она сказала, что у нее пока мало инфы. Да и принимать решение о передаче собаки будут другие люди.

Как на них выйти не сказала sad.gif.

В общем жду ответа.

8-903-167-07-12 Инна

P/ S

Живу в Москве. ЗАО.

Опыт ухода за собаками есть. Первая собака была пудель. А потом появилась девочка бультерьер :) То же кстати не нужная бывшим хозяевам оказалась.

29-го июня в Люберецком районе найден Керри Блю терьер

Еду вчера на машине около 19.00 ( Люберецкий район) 7 км от МКАД и увидела что под колёса всем машинам бросается собака, так как я была не первая в ряду машин , съехала на обочину.Побежала смотреть, подозвала, подошёл. Открыла дверь переднего пассажирского сидения - прыгнул. Рассматривала по дороге. Собака породная и ухоженная. Керри- блю- терьер.Парень. Пока пристроила. Собака очень хорошая. Хочу найти её старого хозяина. Сегодня поеду навещать и сделаю фото. Жду рекомендаций где лучше разместить на каких сайтах породных объяву, вчера поискала и толком ничего не нашла. В ИРР разместила объявление в разделе потеряшек.

Подробности тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry504554

Телефон для связи - 7430545

Смальта

Копирую с клавса:

ID 6441 : Найдена собака

Найдена собака Метис болонки

Метис болонки

кобель

приметы собаки: черный с палевыми лапами и подпалом на морде, рост 35-40 см в холке

где найдена собака: Калужская

дата: 3.07.09

И фото, где никакая не болонка, а вельшик.

40d9e9cca3de.jpg

• 2 weeks later...
elena_kuzya

Ребята, помогите пожалуйста! Тётка в клинику привела 5-летнего(может младше) метиса терьер, сказала, что не хочет с ним гулять, и вообще, он надоел - бабка старая умерла, оставила его в "наследство" "доброй доче"...а она привела усыплять,зараза...Но врачей упросили, они сказали, что до завтра подождут, усыплять не будут.То есть, уже до сегодня вечером...Пёс забился, ничего не ест, боится...Ласковый, тихий...Лежит и ждёт своей участи...Чёрный с серым, меньше миттеля...Может кому из пожилых людей, или просто, любящих собак, небольших?

Помогите кто-нибудь, пожалуйста....Ведь усыпят же...

Район Марьино,клиника Артемида.

Ребята, помогите пожалуйста! Тётка в клинику привела 5-летнего(может младше) метиса терьер, сказала, что не хочет с ним гулять, и вообще, он надоел - бабка старая умерла, оставила его в "наследство" "доброй доче"...а она привела усыплять,зараза...Но врачей упросили, они сказали, что до завтра подождут, усыплять не будут.То есть, уже до сегодня вечером...Пёс забился, ничего не ест, боится...Ласковый, тихий...Лежит и ждёт своей участи...Чёрный с серым, меньше миттеля...Может кому из пожилых людей, или просто, любящих собак, небольших?

Помогите кто-нибудь, пожалуйста....Ведь усыпят же...

Район Марьино,клиника Артемида.

фото хоть сделайте

Уважаемая терьер-команда, помогите пожалуйста определить к какой породе можно отнести нашу девочку... c98b4c77b38d.jpg 747faf97be9e.jpg

больше фоток здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...5142&st=120

пы сы Предыдущее сообщение прочитала, извелась вся, хорошо, вовремя тему нашла http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...15972&st=30 Вы хоть бы здесь успокоили, не для слабонервных такие резкие обрывания разговоров :rolleyes:

ни к какой. возможно, в предках пробегал шнауцер, а может и нет.

Смальта
ни к какой. возможно, в предках пробегал шнауцер, а может и нет.

"Метис тибетского терьера", таких собачек много. Просто подстригли ее необычно.. :rolleyes:

вот и я про то, что "метис тибетского терьера" - это лохматая дворняга. чистопородных тибетцев у нас раз два и обчелся.

а постригли под шнауцера, с вариациями:)

вот и я про то, что "метис тибетского терьера" - это лохматая дворняга. чистопородных тибетцев у нас раз два и обчелся.

а постригли под шнауцера, с вариациями:)

Ну так, главное проявить фантазию :rolleyes: Но согласитесь, получилась такая красотень! Сошлись на плюшевом шнауцере. А там такой золотой характер у псинки, что и красота особая ни к чему. Если поделитесь ручками, были бы очень благодарны :blush:

Смальта

Терьер-команды фактически не существует... :(

Терьер-команды фактически не существует... sad.gif

Печально....Ну будем считать, что у этой команды все еще впереди...

• 2 weeks later...
Guest AlDakini

КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ!!!Возьму насовсем отказного скотча до 3х лет.

Объясню ситуацию: культовый скотч-терьер на 13-м году счастливой собачьей жизни почил в прошлом году. Божеством для нее была я, а престарелые родители, с которыми мы проживаем, - обслуживающим персоналом. Но я, блин, работаю 6 дней в неделю с утра до ночи! Отца после смерти Донны сразу хватил инсульт, и было категорически заявлено "Никаких собак ни-ког-да!". Сейчас, по истечении полутора лет, он оклемался, помягчел и дозрел до здравой мысли, что жить без собаки, соответственно, немыслимо. Дело в том, что гулянка и кормежка будут, в основном, на стариках, то есть щенка или нездоровую собаку мы не потянем. Я же исполняю функции добытчика, компаньона, наставника, врача и т.д, ну, то есть, опять же - собачьего божества.

Живем в центре Москвы - это минус; имеем дом в деревне и машину - безусловный плюс.

Так что ПОЖАЛУЙСТА, как появится информация что кто-то желает освободиться от скотч-терьера - извещайте!

КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ!!!Возьму насовсем отказного скотча до 3х лет.

Объясню ситуацию: культовый скотч-терьер на 13-м году счастливой собачьей жизни почил в прошлом году. Божеством для нее была я, а престарелые родители, с которыми мы проживаем, - обслуживающим персоналом. Но я, блин, работаю 6 дней в неделю с утра до ночи! Отца после смерти Донны сразу хватил инсульт, и было категорически заявлено "Никаких собак ни-ког-да!". Сейчас, по истечении полутора лет, он оклемался, помягчел и дозрел до здравой мысли, что жить без собаки, соответственно, немыслимо. Дело в том, что гулянка и кормежка будут, в основном, на стариках, то есть щенка или нездоровую собаку мы не потянем. Я же исполняю функции добытчика, компаньона, наставника, врача и т.д, ну, то есть, опять же - собачьего божества.

Живем в центре Москвы - это минус; имеем дом в деревне и машину - безусловный плюс.

Так что ПОЖАЛУЙСТА, как появится информация что кто-то желает освободиться от скотч-терьера - извещайте!

у нас метисик есть...вот такой:

92b3eb09f669.jpg

Тимошка, скромный и немного застенчивый мальчишка ищет дом и хозяина.

Высота в холке 30 см, возраст 1,5 года.

Идеальный компаньон для прогулок на поводке.

8-916-720-33-52, Елена.

тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117168

Guest AlDakini
у нас метисик есть...вот такой:

92b3eb09f669.jpg

Тимошка, скромный и немного застенчивый мальчишка ищет дом и хозяина.

Высота в холке 30 см, возраст 1,5 года.

Идеальный компаньон для прогулок на поводке.

8-916-720-33-52, Елена.

тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=117168

Метиса старик не хочет; он, блин, хочет, чтобы все было "как Донночка". Поскольку он будет бОльшую часть времени проводить с собакой, - не могу с ним не считаться :cry2: Извините :(

тьфу-тьфу, чистопородные скотчи на пристройство бывают редко, тем более молодые (за последние 2 года видела пристройство 5 собак, из них 2 метиса, породные не моложе 5 лет)...лучше поузнавать по заводчикам, может у кого засиделся щенок, продаст недорого, потому что ждать можно долго.

http://claws.ru/ позвоните еще сюда, оставьте свои данные, если появится собака - тоже могут сообщить.

Guest AlDakini

тьфу-тьфу, чистопородные скотчи на пристройство бывают редко, тем более молодые (за последние 2 года видела пристройство 5 собак, из них 2 метиса, породные не моложе 5 лет)...лучше поузнавать по заводчикам, может у кого засиделся щенок, продаст недорого, потому что ждать можно долго.

http://claws.ru/ позвоните еще сюда, оставьте свои данные, если появится собака - тоже могут сообщить.

[/quo

СПАСИБО!

8 926 168 96 98

Я 2 года назад подобрала зимой в магазине бесхозного натурального скотча - через неделю нашлись хозяева, повезло ему! Но как он из Люблино своими малюсенькими ножками оказался в Зябликово?! - уму непостижимо! Всяко бывает...

Настенка

Девочки, а среди вас есть скотч-терьеровцы, чтоб в заводчиках, питомниках смыслили? Свела тут меня судьба с одной девушкой... очень нужно посоветоваться. Не боитесь, пока никого спасать не надо.. но если ничего не сделать, то могут появится нехорошие последствия... :(

Русский черный терьер. 3 года. Кличка - Рэм. Кобель.

Спокойный, уверенный в себе, адекватный, дрессирован. Хорошо относится к людям и собакам.

Отдается в добрые руки.

Кобель был оставлен в зоогостинице в октябре 2008 года до мая 2009. В настоящий момент хозяин отказывается забирать собаку.

Собака находится в районе м. Медведково, ул. Стартовая - КЦ "Каратдог"

Телефон для связи 798-6012. Катя, Марина.

e-mail: kapitankokos@mail.ru, zaika13-07@mail.ru

98aaa173a1d1.jpg

820fe65fa275.jpg

077317a25369.jpg

ec7b584e9e8f.jpg

• 4 weeks later...
Guest Инка

Ситуация такая.Сейчас звонила Татьяне,которая обратилась ко мне пристроить Егора,что дед,который живет в квартире категорически против собаки,и сказал,чтобы сегодня же его убрали из дома.Татьяна едет туда,будет пытаться уговорить деда подержать его до выходных....

• 1 month later...
Guest Lilit711

Помогите! Взрослая сука ирландского терьера начала кусаться в феврале. Покусала сначала маму, потом дочь и меня. Были у ветеринаров, приглашали "тренера", потом во время одной из ее атак вдвоем с дочерью ее придушили - вывалился язык синего цвета, лежала на боку - испугались, что мы ее своими руками... Встала. После этого месяца три не нападала. А в прошедший понедельник мама дернула ее за хвост за то, что она встала на задние лапы и потянулась к миске со своей едой, которая ждала бы ее после прогулки. Результат: прокусила мне руку, больничный, от стационара пока отказываюсь, а мама слегла - инсульт. Полагаю, ей нужен другой хозяин. Мужская рука.Подскажите!