Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Всем,кто с нами!!! Ситуация со стаффами накаляется каждый день! Их все больше,а возможностей их спасать все меньше...Нет денег,нет теплых передержек,трудности с транспортом,беда с кураторами... Ситуацию осложняют погодные условия-действовать надо немедленно,а КАК и на ЧТО не понятно! Проблемы возникают на всех этапах-от "поступления" собаки до пристройства. Ввиду вышеизложенного,возникает настоятельная потребность в пересмотре стилей и методов работы "спасателей". Прежняя система буксует,дает сбои и норовит выйти из строя.Все ближе тот роковой день,когда мы просто НЕ СМОЖЕМ забрать собаку с улицы... Инициативная группа стаффкоманды предлагает собраться 12 января(суббота) в 13 часов и обсудить "наболевшее".О месте проведения встречи будет сообщено дополнительно(см.личку). Нами подготовлен ряд предложений.Будем признательны за дополнения,замечания и ВАШИ ИДЕИ по реорганизации работы команды. Ждем всех,кто считает,что разговор назрел и перемены необходимы. Надеемся,что обсуждение будет серьезным,откровенным и конструктивным! ПРОСЬБА:отпишитесь в теме все,кто САМ относит себя к членам стаффкоманды! Если у вас нет возможности приехать 12-го на встречу-пришлите в личку ARISHA или LENO4KA ВСЕ способы связи с вами-телефоны,почта,аська,Скайп,и др.(плюс район проживания,работы,предпочтительные направления деятельности в команде)для составления общего списка СтаффКо. СПАСИБО за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я-то точно буду. Мои контакты по-моему у всех есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lada14 Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 От меня помощь только денежкой (когда бывает). В своем районе могу сорваться, приютить на малое время до разрешения ситуации. Но в инете бываю не часто, легче мне позвонить и сказать, что в оайоне видели..., сбегай посмотри.А то вижу тему по соседней улице, когда уже все произошло. Свои тел. на всякий случай сброшу к Вам в личку, вдруг пригодятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я сейчас в Кунцево, на Можайке. В субботу постараюсь быть. Только заберите меня от метро, если можно, а я то пока доберусь - дуба врежу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VendeTTa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я в субботу не смогу, мне дите не с кем оставить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saskia Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Подниму Морально с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Галь, я тоже пока только морально, т.к. 12 у меня ДР у мамы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmidt Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ап. Я в Истре, работаю в Москве (м.Речной вокзал), на машине всегда. Помощь: деньги, машина т.8-916-513-36-05 shmidt@fkmotors.ru, но лучше по телефону Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катена Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Alekcandra-Alisa Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду. сообщите принду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 От меня помощь только денежкой (когда бывает). В своем районе могу сорваться, приютить на малое время до разрешения ситуации. Телефоны свои на всякий случай сброшу к Вам в личку, вдруг пригодятся. Получила,спасибо!!! Я сейчас в Кунцево, на Можайке. В субботу постараюсь быть. Только заберите меня от метро, если можно, а я то пока доберусь - дуба врежу. Ждем!!! В субботу "0" обещают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicko Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не смогу, звиняйте, если только поздно вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я в субботу не смогу, мне дите не с кем оставить ) Жаль... Если есть предложения-примем в электронном виде! Буду. Подниму Морально с вами. Галь, я тоже пока только морально, т.к. 12 у меня ДР у мамы... Святое!Поздравляй маму! Явки и пароли потом "выпытаю"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wol4enok Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 12 быть не смогу. но могу помогать ручками, и фотать если надо. желательно в районе серой и оранжевой веток (от кольцевой до низа). финансово буду помогать как только Масяня пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAM Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Девочки, я хоть туловищем не с вами, но душой вся ваша От меня помощь только денежкой небольшой иногда Могу делать макетики еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Инга Пащенко Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Галь, по своему району всегда смогу пробежать. И на какое- время могу подержать у себя( но дома две девочки, одна- процентов 90 - ваша , ревнивая) , а вторая- щенок 9 месяцев, ВЕО, очень добрая.Но если что- третья комната есть, ненадолго, но можно.... Без денег, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я себя ни к какой команде не отношу, но когда есть время и возможность, рядом пробегаю Телефон несколько человек уже знают, но кину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я себя ни к какой команде не отношу, но когда есть время и возможность, рядом пробегаю Телефон несколько человек уже знают, но кину в личку C такой-то гоблинской мордой на аватаре и ни к какой команде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Галь, по своему району всегда смогу пробежать. И на какое- время могу подержать у себя( но дома две девочки, одна- процентов 90 - ваша , ревнивая) , а вторая- щенок 9 месяцев, ВЕО, очень добрая.Но если что- третья комната есть, ненадолго, но можно.... Без денег, конечно Инга,спасибо!!! Координаты твои есть-если что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ап. Я в Истре, работаю в Москве (м.Речной вокзал), на машине всегда. Помощь: деньги, машина т.8-916-513-36-05 shmidt@fkmotors.ru, но лучше по телефону Спасибо! Записали! Буду. сообщите принду Сообщим! не смогу, звиняйте, если только поздно вечером Люд,а насколько поздно 12 быть не смогу. но могу помогать ручками, и фотать если надо. желательно в районе серой и оранжевой веток (от кольцевой до низа). финансово буду помогать как только Масяня пристроится Спасибо!!! Как с вами связаться(в личку)? Девочки, я хоть туловищем не с вами, но душой вся ваша От меня помощь только денежкой небольшой иногда Могу делать макетики еще. Спасибо!!! Денежка вам сейчас самим необходима!!! Я себя ни к какой команде не отношу, но когда есть время и возможность, рядом пробегаю Телефон несколько человек уже знают, но кину в личку Телефон получила!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 10 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Фенечка обещала быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мысленно с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга+Кася Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Присутствовать не смогу (((( Помощь от меня не большая - иногда машина, иногда денежка, иногда объявки поклеить....... Но всегда душой с вами!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wol4enok Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 свои данные отправила типа ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения