stepanio Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Фигоро. Многие помнят и знаю его. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228490 У нас новая напасть((( Он начал терять в весе. Сначала думали что осень, линька. Никаких признаков недомогания, аппетит в норме, нет чувства жажды, моча и стул в норме. Но, вес уходит. Консультировалась с врачом. Нужно как можно быстрей сдать анализы. И все как обычно упирается в деньги(((( В теме минус, долг за передержку((((( Вот анализы которые нужно сдать и их стоимость: Биохимия крови развернутая - 1500 Общи анализ крови - 280 руб. Забор крови - 280 руб. Общий анализ кала + лямблии и простейшие - 600 руб. Первичный прием - 280 руб. Кровь на диро-,микрофилярии - 700 руб. Итого: 3. 640. Я если честно в панике, понимаю что думать о плохом не надо, но очень боюсь за него. Если у кого то есть возможность, помогите пожалуйста!!! Мы будем благодарны за любую помощь! Реквизиты помощи Фигоро. СБ 6761 9600 017 74 80127 ЯК № 4100 184 180 53 87 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8800506 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250162 тема передержки 18.09.15 - С Фигоро что то не так. Он теряет в весе(((( 19.09.15 - Консультировалась с врачом, рекомендовано сдать анализы. 20.09.15 - Фигоро без изменений, ищем средства на анализы. 21.09.15 - Нет средств на сдачу анализов((((( Просим помощи форума 22.09.15 -сдали кровь, ждем результаты. 23.09.15 - сдали анализ кала. Диагноза пока нет((((( 24.09.15 - пришел анализ кала, к сожалению не можем расшифровать. Завтра будем звонить в клинику. 02.11.15 - дана глистогонка Каниквантел ( 3 таб. ) За счет передержки. 05.02.16 Пару часов назад с передержки убежал Фигоро!!!! Ломанулся за пришлой собакой, которая пролезла на территорию. Территориально это Тульская область, Веневский район между деревнями Алитово и Настасьино. Может есть друзья, или родственники. Помогите найти собаку. Тел: 8-910-424-53-80 Света, 8-920-791-50-75. Населённые пункты куда он мог убежать: Венев , Ясногорск , Кашира , Мордвес, Новомосковск , Тула , пос Метростроевский. ПРОШУ ЖИВУЩИХ РЯДОМ ПОМОЧЬ С ПОКЛЕЙКОЙ МАКЕТОВ Новый макет ( кликабельный) СКАЧАТЬ ОТСЮДА. https://yadi.sk/d/eJsSfw66oHZ4W !!!!!! 05.02.16 - Новостей нет. Поиски результатов не принесли(((( 06.02.16 - Ищем, безрезультатно(((( 07.02.16 - Фигоро не найден. 08.02.16 - Службы отлова ближайших городов оповещены, в отлов он не попадал. Продолжаем поиски. 09.02.16 - Пока поиски результатов не принесли. 10.02.16 - Продолжаем поиски. 11.02.16 - Не найден. Продолжаем поиск. Будем благодарны за любую помощь!!!!!! 06.02 перенесено в Скорую Изменено 11 февраля, 2016 пользователем stepanio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Господи,Света,ну сколько же ему досталось.... Сначала его бросил куратор на черной передержке,но,на счастье,его не бросила ты.Потом история с подкапывание мочи...теперь ещё непонятно что.Бедный Фигарошка.. И сумма-то не запредельная,но взять абсолютно негде.Извини,ятолько морально с вами. Люди,пожалуйста,помогите Фигорелле на обследование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Господи,Света,ну сколько же ему досталось.... Сначала его бросил куратор на черной передержке,но,на счастье,его не бросила ты.Потом история с подкапывание мочи...теперь ещё непонятно что.Бедный Фигарошка.. И сумма-то не запредельная,но взять абсолютно негде.Извини,ятолько морально с вами. Люди,пожалуйста,помогите Фигорелле на обследование Не говори Свет((((( Только я стала тихонько радоваться что вроде, вроде можно чуть выдохнуть, думала еще месяц подожду и начну опять его пиарить, и на тебе((((( Бедный парень(((((( Я после Пуфа не могу в себя прийти, а теперь еще и это(((((((( Татьяна Анатольевна сказала не затягивать с анализами, а мне реально негде взять денег. Есть 1000, но мне надо за передержу заплатить, в долг уже сидим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите нам пожалуйста, опять стоим с протянутой лапой Но нам больше не к кому обратиться за помощью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите Фигоряше :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,сумма вроде не большая а поди собери ее Свет,ни о чем плохом не думай пока,могут быть банальные простейшие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,сумма вроде не большая а поди собери ее Свет,ни о чем плохом не думай пока,могут быть банальные простейшие. Ну, и пропейте трихопол-хуже не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,сумма вроде не большая а поди собери ее Свет,ни о чем плохом не думай пока,могут быть банальные простейшие. Я стараюсь не думать, но что то не похоже это на простейшие(((( Настя не стала ждать пока я найду деньги, повезла его в клинику на свои. Чем буду ей долг отдавать не знаю Сижу как на иголках, жду ее звонка((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не психуй раньше времени,я такое прошла со своей собакой,оказались лямблии и большой расход энергии на прогулках...короче слишком много гуляла и двигалась. Фигоро тоже небось тусуется там целыми днями. Сейчас Настя свои заплатит ,ей нужно чем-то отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Свет, в какую клинику повезли? Бедный пес... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Девочки, а не пробовали просто поменять(добавить) корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Девочки, а не пробовали просто поменять(добавить) корм? Тоже вариант...но теперь нужно дождаться что анализы покажут и их нужно чем-то оплатить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Не психуй раньше времени,я такое прошла со своей собакой,оказались лямблии и большой расход энергии на прогулках...короче слишком много гуляла и двигалась. Фигоро тоже небось тусуется там целыми днями. Сейчас Настя свои заплатит ,ей нужно чем-то отдавать Не смогла Настя сегодня поехать, на завтра перенесли. Он не сказать что очень активный, как Честер или Бобин например. Обычный, в меру активный пес. Настя обещала выслать сегодня фото, чтобы я сама увидела какой он стал. Свет, в какую клинику повезли? Бедный пес... Она пока не не знает точно в какую, или в Каширу, или в Новомосковск. Цены везде одинаковые. Девочки, а не пробовали просто поменять(добавить) корм? Он сидит на натуралке, фарш с кашей, мясо с кашей. На что менять, или что добавить? Татьяна Анатольевна сказала не заниматься самолечением, и ничего не делать пока не сдадим анализы((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Он сидит на натуралке, фарш с кашей, мясо с кашей. На что менять, или что добавить? Татьяна Анатольевна сказала не заниматься самолечением, и ничего не делать пока не сдадим анализы((((((( Смена рациона не есть самолечение может и лечить нечего. Менять на хороший корм или проанализировать текущий рацион, если каша-то гречка с рисом, если это мясо-то мясо,а не непойми что (то же относится и к консервам-они тоже очень разные ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну, и пропейте трихопол-хуже не будет. И толку никакого не будет. Если худеет,то это очень плохой признак.Дифирелиоз ,глисты и всякие там простейшие надо исключать.Онкологию никак не проверишь,только маркерами на конкретный орган и то это далеко не 100% анализ.Узи не показывает,если уж там совсем развален орган можно увидеть.Вообще его надо к хорошему вету везти,он подскажет что надо проверить,но это приличные деньги получаются. Нужно обязательно его обследовать.Элементарно хоть клинику и БХ крови полную сдать. Но денег нет. Кто может, помогите парню набрать на обследование Он столько выстрадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Смена рациона не есть самолечение может и лечить нечего. Менять на хороший корм или проанализировать текущий рацион, если каша-то гречка с рисом, если это мясо-то мясо,а не непойми что (то же относится и к консервам-они тоже очень разные ) Я сомневаюсь что что дело в корме. Столько времени все было хорошо, поправился, я даже просила Настю чтобы она его поменьше кормила, потому-то он был реально толстый. И вдруг начал худеть. Здесь другое((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Пожалуйста, помогите собрать необходимую сумму на анализы Это не моя блажь, с парнем происходит что то не то Он столько перенес, стольких врачей мы обошли, и вот новая напасть на него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,хорошо бы фото,чтоб было видно какой он стал.В формате было-стало,может так кто пожалеет и подкинет денежку на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Уже почти сутки прошли,как Фигарело в скорой и не собрали ни одной копеечки. То,что собака при нормальном аппетите стала худеть,это действительно очень серьезно. На сдачу анализов нужны деньги, всего 3600-3700 руб. Это не много,но у куратора нет денег вообще. Кто может помогите хоть не большой суммой :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да,хорошо бы фото,чтоб было видно какой он стал.В формате было-стало,может так кто пожалеет и подкинет денежку на анализы. Не может сейчас Настя фото выложить, проблемы с интернетом((((( Завтра поедет в клинику, там ловит нормально и сразу выложит. Она еще сказал что шерсть тоже стала хуже(((((( Блеклая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Перевела Насте 1000, это все что у меня есть, но за передержку долг, это какой то тупик(((((((((( Не могу больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanio Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Заметьте нас, пожалуйста, нам очень нужна помощь :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, очень хочется, чтобы Фигаро побыстрее справился с новой напастью. Помогите мальчику обследоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света (Валдайка) Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Свет,форум-банкрот.Надо идти в соцсети.Попроси Любу Кузнецову хоть где-то его разместить.Нельзя же оставить Фигарёшу без помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overt7 Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Фигаро стал резко худеть,при нормальном питании и аппетите Ему очень нужны деньги на обследование Кто может помогите парню хоть не большой суммой Нужно 2650 руб.собрать. Это тот минимум.чтобы понять ,что с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения