Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кунцево\Можайский. 30+ кошек Осталась 1, нужны финкураторы на 2т !

ShadowAlisa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

UPD я и история переехали в Можайский район.

История проста - снесли пятиэтажки, "люди" уехали в новенькие чистенькие квартиры, а кошек стареньких и грязненьких оставили, чтобы их тоже снесли из их жизни и с белого света.

Опекуны кого смогли перетащили в подвал соседнего дома, те кто выжил теперь беременные и грозятся расплодиться. Силы опекунов и жильцов на исходе - одним нечем кормить, вторым нечем терпеть. Началась опять война за продухи, миски с едой переворачивают и выкидывают, дворнику дан строгий указ умерщвлять и избавляться любыми доступными способами. Если не отрегулировать число кошек, а объединённый прайд вышел больше 30 голов, перебьют всех. На данный момент по меньшей мере 5 беременных, все бывшедомашние, потому что местные ВСЕ больны и не беременнеют\не вынашивают\котята умирают раньше, чем их выводят из подвала.

Там же 5 котят, пока бегают и прыгают, из подвала на кормёжку приходят от силы 2.

Опекуны ловят только руками, кривыми и из одного места растущими, упускают, причитают и тд, поэтому я рада любому их улову. Сегодня должны были поймать сильнобеременную кошку, но упустили из переноски, поймали другую - лежит на кухне на столе, вылизывается, трётся и мурчит, пузо видно, соски торчат во все стороны... чудесно, короче. Завтра попробуют поймать вторую, которая на сносях. Её посадить к себе смогу только если будет клетка, пока что её нету. Нужна помощь перевезти клетку из Бутово в Кунцево или любая другая клетка. UPD клетку привезла ДинаКуликова

Куратор & передержка я - 89175561166 Алиса

Кошки пристраиваемые:

Кошка Лейла, чёрная как ночь, лет 5, среднебеременная, ручная, молчаливая, ухо прокомпостировано, куча дранок и залысин, под Вуда не светится. Лейкоз+. Пристраиваем. тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279651

Кошка Мара - мраморная потрясающе красивая кошь. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280308

Котёнки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280864

Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279355

Реквизиты: карты СБ, Тинкоффа, Альфы (привязана к тел ниже), РосБанка, Открытие по запросу.

ЯК 41001470105697

Киви и ГТ 89175561166

PayPal darkalisa@list.ru

и любые другие Вам удобные.

Изменено пользователем ShadowAlisa

Лейла, полностью чёрная, глаза зелёные с маленькими сухими козявками, уши полулысые и очень грязные, влажные. Сама тоже жутко грязная. Сидит, намывается.

IMG_6819_zpsf7k5b7o8.jpg

Кошь абсолютно домашняя - забирается на колени, мурчит, спит на кухонном столе и на стуле.

Сушку есть отказалась, подмешала ей консервы - тоже не ест, вообще закапать пыталась. Связываю это с тем, что опекуны кормят ессно Вискасом, если к вечеру не поест, придётся купить этой дряни - кошь худая жутко, явный авитаминоз и истощение, нужно откармливаться, буду пытаться смешивать-переводить на нормальную пищу.

Люди, пожалуйста, нужна помощь! Куратор я, передержка я, руки-ноги я, еда-наполнитель-глистогонка и пр тоже я. Но на стерилизацию я не наскребу никак, у меня деньги только в виде долгов!!!

Алиса, есть такой фонд Динго. Они выезжают на место для кастрации-стерилизации от 7 кошкохвостов. Бесплатно, только пеленки надо. Есть все данные у меня. Можно попробовать с кем-нибудь кошками сброситься. Я лично ихними услугами пользовалась, все прошло хорошо.

-------------------------------------------------------

Давай на ФБ разместись у себя на страничке, вдруг кто поможет.

Алиса, есть такой фонд Динго. Они выезжают на место для кастрации-стерилизации от 7 кошкохвостов. Бесплатно, только пеленки надо. Есть все данные у меня. Можно попробовать с кем-нибудь кошками сброситься. Я лично ихними услугами пользовалась, все прошло хорошо.

-------------------------------------------------------

Давай на ФБ разместись у себя на страничке, вдруг кто поможет.

Какое-то прям нереально шоколадное предложение, я тебе вечером наберу, поспрашаю.

Главной проблемой будет отловить одновременно 7 кошек. Опекуны у меня...гм...тяжёло с ними.

На Фб закинула раньше, чем тут тему создала - ноль отклика вообще! :help:

505р на ЯК из ФБ

Яндекс.Деньги

АО «Банк Русский Стандарт»

Тел.: 8 800 200-3-203

Дата: 2015.06.24 16:23:00

Терминал: «Интернет-банк «Русский Стандарт»

Сумма: 505,00 RUR

Плата за перевод: в пределах остатка на Счете - не взимается, за счет Кредита - не предусмотрено

ООО НКО «Яндекс.деньги»

ИНН 7736554890

Идентификационный номер:

Дата и время чека: 2015.06.24 16:23:01

Номер карты: ############3391

Номер платежа:

*** Спасибо ***

505р на ЯК из ФБ

Яндекс.Деньги

АО «Банк Русский Стандарт»

Тел.: 8 800 200-3-203

Дата: 2015.06.24 16:23:00

Терминал: «Интернет-банк «Русский Стандарт»

Сумма: 505,00 RUR

Плата за перевод: в пределах остатка на Счете - не взимается, за счет Кредита - не предусмотрено

ООО НКО «Яндекс.деньги»

ИНН 7736554890

Идентификационный номер:

Дата и время чека: 2015.06.24 16:23:01

Номер карты: ############3391

Номер платежа:

*** Спасибо ***

Спасибо большое, получила!

Вечером приду сделаю финотчёт. Пока что 1500р есть, нужно ещё 300 на Лейлу и 1800 на вторую.

Сильнобеременную поймали, договорилась с Сойкой на срочную стерилизацию.

ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА БИБИРЕВО-КУНЦЕВО часа в 2 ночи!!!

Платить 500р за такси очень не хочется, потому что их нету!!! Лучше бы их потратить на стерильку второй кошки.

Возьму с собой деньги Лейлы, а на что её в воскресенье резать? :cry2:

Алис, хочу тебя расстроить, но стерилизация беременной стоит 2000, а у тебя пока 1500 :( Люди! Помогите! Алиске денег взять неоткуда :cry2: А кошек надо стерилить, да и котят жалко. Без денег НИЧЕГО не получится и все заглохнет :(

Люди, ахтунг! Простерилю я кошку и как дальше?! Стоять с ней на улице до 6 утра, пока не откроется метро?

Пожалуйста!!! Поспрашивайте друзей, запостите на ФБ, ну вдруг кто-то всё же согласится помочь!!! :help: :help: :help::cry2:

Ещё днём написала на ФБ, создала сейчас тему в транспорте http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279339

ОТкликов ровно ноль. Большой и круглый. Ненавижу лето.

Какая потрясающая тишина в теме. Мне уже пенсионерки опекунши, под 80 каждой, на последние копейки кормят по 3 часа каждый вечер кошек, и те пихали деньги на такси. Плакать хочется от бессилия и злобы.

Стерилизацию перенесли на завтра. В последний момент нашли человека, который завтра отвезёт кошку и уговорили Сойку.

Отклик на ПиКе и соцсетях пришёл к нулю.

Следующих кошек из подвала я буду брать только когда уедут эти и будет всё для следующих, я не могу так. Наверное, надо было написать, что я ничего не могу и не буду делать, а подвал завтра заколотят и зальют со всеми кошками.

Обновила первый пост, добавила реквизиты.

ДинаКуликова вчера на своём горбу приволокла мне клетку и помыли мы Лейлу противоблошиной шампунькой. СПАСИБО!!!! :gift: :gift: :gift:

Стерилизация Гиты сегодня в 13-20.

Деньги отправила!

(хотя бы на одну кошку набрали)

Народ, подтягивайтесь!

Изменено пользователем Северная
Деньги отправила!

(хотя бы на одну кошку набрали)

Народ, подтягивайтесь!

Спасибо большое, получила! :gift: :gift:

Alandinna, теперь вот есть 500р, нужно ещё 1500.

Обновила первый пост, добавила реквизиты.

ДинаКуликова вчера на своём горбу приволокла мне клетку и помыли мы Лейлу противоблошиной шампунькой. СПАСИБО!!!! :gift: :gift: :gift:

Стерилизация Гиты сегодня в 13-20.

Где это ты у меня горб увидела?? :blink: Не вводи людей в заблуждение! Что они обо мне подумают? :blush: Люди! обе кошки с пузами нехилыми, а денег пока только на Гиту! и что делать дальше плохо понятно :( Стерилизовать без денег вряд ли удастся :( Вчера шла мимо дома, где живут кошки: их там действительно море. Видела двух старушек с огромными сумками, которые их кормят, но если они еще расплодятся, то их точно поубивают, слишком много их, народ не терпит такого. :cry2:

Изменено пользователем dinakulikova
 Поделиться
  • Создать...