ShadowAlisa Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Лейла из темы 30ти Кунцевских кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279285&st=0 Тема открыта с разрешения модераторов. Лейлу подобрали в доме под снос, её выбросили "хозяева" вместе с тем хламом, что не заслужил новой жизни. Она так и не решилась идти в подвал и обитала в подъезде. Опекуны переселили её в подвал несносимого дома, но Лейла слишком нежная, неконфликтная и ласковая девочка, чтобы она смогла полноправно там прижиться. Судя по её худобе, от еды ей доставались только крошки. Зато ей достались котята и диагноз - лейкоз. Лейлу стерилизовали, но выпустить обратно у меня не поднялась рука. Она с первого же дня сидит у меня на коленях и спит возле подушки, молчит и не мешает, когти выпускает только от удовольствия, чистоплотна и абсолютно беспроблемна. Лейла живёт у меня на передержке, я куратор и нам нужна помощь. Возраст около 5 лет. Её помыли от блох, проглистогонили, просветили на лишай (не светится), сдали ока, лейкоз и вик. Вик отриц, лейкоз положит, ока неоднозначный, в том числе из-за беременности на тот момент. Сейчас я пытаюсь её откормить так, чтобы хотя бы пальцы между позвонками не проваливались, она потихоньку восстанавливается, операцию перенесла хорошо. Глистогонились недавно, сейчас займус ушами (грязнющие, возможно клещ), скоро можно будет прокапаться от блох. А потом нужно решать масштабные задачи - лейкоз. Ей надо пересдать анализ на лейкоз, с робкой надеждой на ошибку. Пересдать ока, потому что предыдущий не очень показательный. Если лейкоз будет отриц, его надо будет пересдать третий раз в другом месте, если положительный - со всем этим ехать к Непоклоновой. На всё это нужны деньги! Мы не платим за перередержку, еду, наполнитель, глистогонки, блохогонки и тд. Она уже стерилизована и если когда-то её можно будет привить, я это оплачу сама. Я буду её возить, лечить и тд. Единственное, чего у меня нет - это денег. Анализы, приём врача и назначения это не баснословные суммы, тут не планируется никаких операций, но даже этой суммы у меня нет, поэтому я прошу помощи! Очень нужны финкураторы и разовые жертвователи на время лечения и, надеюсь, пристройства. Помогите дать ей шанс прожить сколько ей отмеряно в тепле и ласке, пожалуйста!!! По любым вопросам 89175561166 Алиса 23.06 Лейлу поймали 27.06 Сдали ока, лейкоз, вик 28.06 стерилизовали, была беременна 29.06 Пришли анализы. Вик отриц, Лейкоз полож, ока недонозначный. надо пересдавать 30.06 Кошка худая как скелет, пальцы проваливаются меж позвонками 01.07 С паучами распробовала сушку, давится, ест как не в себя 02.07 Открыта отдельная тема 03.07 Блохи возвращаются, ушами надо заниматься 04.07 Последний день свободы, дальше выселки, клетка и кошмар. НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И ВРАЧА!!! 05.07 Передержка не найдена, Лейла выселена на балкон 06.07 Настроение у Лейлы паршивое, меньше ест, жара и изоляция ей не нравится =(( Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279652 Реквизиты: карты СБ (привязана к тел ниже), Альфы, РосБанка, Открытие по запросу. ЯК 41001470105697 Киви и ГТ 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru и любые другие Вам удобные. Изменено 3 августа, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Помогите Лейле! Она такая милая ласковая и такая несчастная! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Очень нужна помощь на обследование. Любые даже самые маленькие разовые пожертвования будут очень и очень кстати, пожалуйста, ей не так уж и много нужно, но всё же оно нужно! Не ставить же на ней крест, нельзя так!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Потрясающе глухая тема, кошь надо было на улице оставить или повесить ярлык неизлечима и выпустить обратно. Ребят, но она же не безнадёжна, не дичок, не спинальник, она может прожить ещё ... лет кому-то на радость, ей надо лишь немного помочь, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хоть кто-то скажите, что не так с этой кошкой?!! Она в тёмной комнате? Почему её никто не видит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Лейла сегодня последний раз спала со мной. Забралась под одеяло, положила лапу мне на руку, голову на подушку и спала всю ночь мурча мне колыбельную. Сегодня её придётся запереть на балконе в аду жары в клетке. Может кто-то хоть сжалится над кошкой и поможет ей получить шанс на другую судьбу? Нужны деньги на обследование и финкураторы на пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ЛЮди, пожалуйста, помогите с распространением по соцсетям, надо же где-то найти денег на обследование!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В выходные всегда глухо... Люди! Помогите, пожалуйста, на нее не много просят: очень нужно собрать деньги на анализы, надо понимать, есть лейкоз или косяк. Ей даже на передержку пока не надо денег! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Люди добрые! ну откликнитесь,пожалуйста!! Очень нужны средства на проведение анализов..Просто очень! Эта кошка из темы где после сноса домов остались на улице более 30 кошек..Сейчас битва идет за то,чтобы хоть простерилизовать стадо иначе.... Денег катастрофически не хватает.. А эту девочку,ну просто рука не поднимается вернуть на улицу..Она ласковая и ориентирована на 200% на человека..На улице итак жуткое творится.Кошки больны и истощены,еды не хватает..Ребят, это просто надо видеть,чтобы понять весь ужас происходящего.!! Помощь очень нужна !!!! Пожалуйста,дайте шанс хоть этой девочке.!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тема ОЧЕНЬ сложная. Алиса всегда делает больше, чем есть сил, времени, денег. У себя постоянно держит кого-нить, берет с форума, за бесплатно, так же бесплатно фотографирует, помогает с отловами-перевозками-отправками. Всегда только отдает. Ну кому, как не ее курируемым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Заметьте Лейлу! Неужели она никому не интересна?? В теме никого..((( А ей нужно то не так много: помощь с оплатой анализов и консультации врача.. Если бы не огромные траты на стерилиз. Кунцевского прайда,откуда и она,то тема бы даже не открывалась..А в сложившейся ситуации все деньги,что удается собрать уходят на стерилизацию,а на все уже остальное нет ни копейки.. Обратите на девочку внимание! ПОЖАЛУЙСТА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Люди-дорогие! Это срочно! У Алисы вернулись ее коты, она не может их держать в крохотной однокомнатной квартирке вместе! Если не использовать единственно возможный шанс, что с лейкозом косяк, ей придется сидеть на лоджии — солнечная сторона, иными словами — душегубка, да еще и кошка поверила, что она кому-то нужна, оттаяла... а теперь она не понимает, почему от нее отгородились дверью(((. Для нее стрессовая ситуация смерти подобна Пожалуйста, помогите на анализы! Вдруг косяк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YN82 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 250 р. на ГТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 250 р. на ГТ. Получила, спасибо большое!!! И Fudgie огромное спасибо!!! :gift: :gift: На первичное обследование должно вроде хватить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Алис, а на сколько инфекций ты будешь сдавать? Если у непоклоновой, то у нее было по 800 за штуку, но последующие пересдачи б/п Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно точно понять хватит ли денег, сколько стоит сам прием у Непоклоновой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В прайсе есть какая-то сумма за консультацию, я не помню, на деле не взяла ни копейки, только стоимость анализов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Алис, а на сколько инфекций ты будешь сдавать? Если у непоклоновой, то у нее было по 800 за штуку, но последующие пересдачи б/п Да в общем-то кроме лейкоза меня на данный момент ничего не волнует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нужно точно понять хватит ли денег, сколько стоит сам прием у Непоклоновой? Тяжело понять, пока не попадёшь на приём и не узнаешь список обследований. С попаданием у нас как раз самые грандиозные проблемы - время работы Непоклоновой чётко укладывается в рамки моего рабочего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 на ВИК не будете сдавать? (ну это я так, на всякий случай)..С Непоклоновой да,сложно,но зато после нее уже можно не гадать:ошиблась лаборатория или нет.. А если взять у кошки кровь в ближайшей вет.клинике и отвезти потом ее Непоклоновой? Попросить кого-то доставить? Я правда не знаю,сколько она храниться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) на ВИК не будете сдавать? (ну это я так, на всякий случай)..С Непоклоновой да,сложно,но зато после нее уже можно не гадать:ошиблась лаборатория или нет.. А если взять у кошки кровь в ближайшей вет.клинике и отвезти потом ее Непоклоновой? Попросить кого-то доставить? Я правда не знаю,сколько она храниться.. Таки сдавали, ВИК отрицательно. С Непоклоновой крайне сложно совпасть мне, посоветовали ещё одного вирусолога спеца по лейкозу, пытаюсь придумать как и к кому. Везти одинокую кровь не хочу, потому что имхо к крови должна прилагаться кошка - для очного осмотра состояния + ока, чтобы в комплекте. Вот, например, почему она такая тощая? Лейкоз? Бяка какая? Внутренний косяк? Кормление\беременность? Скромность и нежность? Конституция? И ещё 3тысячи вопросов по Лейле, лейкозу, своим котам относительно Лейлы с лейкозом, прививки, шансы и тд. Поэтому только очно с кошкой и очень хочется самой, а не кого-то посылать. Изменено 8 июля, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лейла стала чуть лучше выглядить и чуть больше выпендриваться =) Просекла, что если я прихожу и вижу полмиски корма, то накидаю туда пауч или консерву. Теперь она к моему приходу всё время оставляет полмиски и караулит холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лейла стала чуть лучше выглядить и чуть больше выпендриваться =) Просекла, что если я прихожу и вижу полмиски корма, то накидаю туда пауч или консерву. Теперь она к моему приходу всё время оставляет полмиски и караулит холодильник Умница!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) К врачу удалось записаться только на понедельник. Зато я смогу поехать сама, договорилась с Еленой Борисовной лично. Проблема - лейкозная вакцина в Мск пропала. ЗЫ с вылетом нас из скорой, остался кто с нами? Изменено 8 июля, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Кое кто остался , только толку от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти