ShadowAlisa Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Кошь из темы Кунцевского прайда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11319200 Открытие темы согласовано с модераторами. В доме под снос живёт потрясающе красивая кошка. Наверное, она когда-то была домашней, наверное когда-то кто-то ей восхищался, гладил, повторяя все изгибы потрясающего окраса. Но сейчас эта красота на живёт на улице и будет погребена вместе с домом!!! В рамках стерилизации огромного прайда этого квартала Мара поймана, стерилизована и ИЩЕТ ВСЁ - хоть какой-то шанс не попасть обратно под снос!!! Я могу её проглистогонить, обработать от блох, сдать анализы, привезти, приложить корм и наполнитель, лоток, миски, сделать пиарные фото, помочь с пиаром и всё что угодно ещё, кроме передержки и денег - их нет. Лишь бы кто-то её забрал и сокурировал! Буду сокурировать, но одна не могу никак! Держу её до отлова следующей кошки. Ориентировочно - неделю. Дальше, увы, её придётся выпустить обратно. Когда у меня освободится место, смогу её забрать, но чёткого срока этого момента нет. По любым вопросам в любое время 89175561166 Алиса UPD куратор я, передержку нашли, но нужны анализы, на них нет денег! Ищутся финкураторы на 4500 в месяц - стоимость передержки. Финкураторов пока нет ни одного! Финотчёт: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280478 Реквизиты: карты СБ (привязана к тел ниже), Альфы, РосБанка, Открытие по запросу. ЯК 41001470105697 Киви и ГТ 89175561166 PayPal darkalisa@list.ru и любые другие Вам удобные. 12.07 Поймали мраморную кошь, стерилизовали у Сойки, назвали Марой 17.07 Открыта отдельная тема для поиска шансов на жизнь без сноса 18.07 Ни одного отклика нигде!!! 19.07 Вариантов крохи - свободные выгулы, только на неделю и тд 20.07 есть намётки на передержки краткие, но хоть что-то. Нужно сдавать анализы - НА НИХ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! 2500р ориентировочно 21.07 Передержка до пристройства просит полный пакет анализов, это ещё 1500! 22.07 Сдали анализы на те деньги, что были. Не хватает ещё 2000 на те, что просит передержка до пристройства. Финкуратора ни одного. Баланс отрицательный. 23.07 Договариваемся по передержкам, сдаём анализы Изменено 3 августа, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видела кису в бескураторных, все руки себе отбила. Ибо тоже некуда и не на что. Очень красивая девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видела кису в бескураторных, все руки себе отбила. Ибо тоже некуда и не на что. Очень красивая девочка. Она ещё и очень трогательная по характеру, абсолютно безвредная - я её поймала сама, просто руками, хотя она меня не знает совсем. Сидит в клетке, перебирает лапками и мурчит. Судьба у неё, видимо, не очень простая - обнаружили унеё жуткую фобию. на веник. Прихожу домой, подхожу к клетке, смотрю у Мары на лице 2 яркие кровавые дырки. Мужа спрашиваю, что случилось?! Говорит, подметал, только зашёл на кухню с веником и сделала пару движений, как Мара как с ума сошла - начала в панике метаться по клетке, биться головой, пытаться пролезть через прутья, причём с разбегу - вот так мордашку себе и разбила. Веник чуть не выкинули, сидим в сраче, гладим кошку. Думаем, пробовать ли пылесос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой... не надо пылесос, она вообще с ума сойдет) Кошка удивительной красоты, жалко такую на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Неужели ей доставалось веником?... Хотя, веник не самое страшное. Страх пройдет. Алиса, а в соц.сетях просьбу о помощи не размещали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Неужели ей доставалось веником?... Хотя, веник не самое страшное. Страх пройдет. Алиса, а в соц.сетях просьбу о помощи не размещали? Размещали в фейсбуке, но откликов ноль Возьмите ее кто-нить, в сентябре надеюсь смогу к себе забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Неужели ей доставалось веником?... Хотя, веник не самое страшное. Страх пройдет. Алиса, а в соц.сетях просьбу о помощи не размещали? https://www.facebook.com/alisa.majorova.13/...181?pnref=story Это для репоста, кто сможет - ткните, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ой... не надо пылесос, она вообще с ума сойдет) Кошка удивительной красоты, жалко такую на улицу... Пылесос она может не знать и соответственно не боятся. На посудомойку, например, даже самые шарахнутые взирают с интересом и крутят бошкой вслед за звуком =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Возьмите Мару на передержку! Мы не бросим ее и обязательно пристроим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кто может, разместите, плиз, Мару в ОК и ВК! Может, если наберутся финкураторы, удасться и куратора найти ей? С приданным то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Алис, лучше бы бютжетная передержка нашлась, эта красотка в сентябре со свистом пристроится!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Блиин, вот зарекалась не открывать форум, если прям совсем-совсем-совсем край будет и никто не откликнется, пишите мне в личку буду говорить с мужем. Она лоток знает? Я в клетке держать не буду, у нас однушка и животных других сейчас нет....жалко ее на улицу-то уже ж поймали вроде...эхххх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) IriNaDC88, привет соседям! =) Пока что других вариантов у Мары нет - вообще нет отклика, тишина полная! Куча репостов-лайков и ноль толку, увы =( С лотком дружит, гладится, может нашипеть сначала, но вреда никакого, это если резко войти на кухню и за спиной собаку видно. Пока гладишь может от рвения прикусить слегка, но в основном трётся, мурчит, лапами перебирает, очень просит общения и трётся-трётся-трётся, бодается ещё . Ест сушку прекрасно и вообще проблем не доставляет. В лотке опилки обычные. Позвоните мне как удобно будет, я Вам всё-всё расскажу и на любые вопросы отвечу! 89175561166 Алиса. Изменено 18 июля, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Возьмите, пожалуйста, Марочку!! Мы ее обязательно пристроим, сейчас бы мертвый сезон пересидеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ткнула в ФБ на удачу с воплем - Кому такую нереальную мраморную красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ткнула в ФБ на удачу с воплем - Кому такую нереальную мраморную красоту! Спасибо огромное! А вдруг?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
appmusic Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 очень красивый окрас. такую легко будет пристроить. помогите девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNaDC88 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 IriNaDC88, привет соседям! =) Пока что других вариантов у Мары нет - вообще нет отклика, тишина полная! Куча репостов-лайков и ноль толку, увы =( С лотком дружит, гладится, может нашипеть сначала, но вреда никакого, это если резко войти на кухню и за спиной собаку видно. Пока гладишь может от рвения прикусить слегка, но в основном трётся, мурчит, лапами перебирает, очень просит общения и трётся-трётся-трётся, бодается ещё . Ест сушку прекрасно и вообще проблем не доставляет. В лотке опилки обычные. Позвоните мне как удобно будет, я Вам всё-всё расскажу и на любые вопросы отвечу! 89175561166 Алиса. [/quote Добрый вечер! Я все поняла, позвоню вам как только точно уговорю мужа, у нас просто был уже печальный опыт когда я переехала к нему со своей кошкой, она три дня громила квартиру так, что я поверить не могла, что это вообще мое животное и в целях сохранения ее спокойствия так как она эпилепсик пришлось отвезти ее обратно к маме, где все ее приступы истерик сразу прошли. Вот он и боится, что так как эта кошка взрослая будет тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 И все-таки,вопрос кураторства пока еще очень даже актуален!! Кошь не просто красавица,она шикарная..! Да только совсем на нее нет ни денег ни возможности,т.к. на Молодеге работы еще по стерилизации не початый край.!! Кураторы,откликнитесь!! Ну точно не засидится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Есть какие-то надежды на передержку, но для этого надо сдать анализы. У кошки не копейки, а нужно 2-2,5 тысячи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Люди! Подтягивайтесь, пожалуйста! У нее срок на исходе: надо брать на стерилизацию следующую кошку, у Алисы нет места, одна-то клетка весьма серьезно ограничивает передвижение и людей, и животных. По-любому еенадокуда-то перемещать, очень нужны деньги на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Срочно нужны 2ю5 тысячи на анализы!! Помогите красавице не очутиться на улице! ОПЯТЬ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Помогите малышке на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Очень нужны деньги! 2,5 тыс.. Надо быстро сдать анализы Маре,без этого никуда не возьмут, а на ее место вот-вот после стерилизации должна другая кошь поступить!! Время,увы,не ждет.. Помогите,кто сколько может! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rauwolfia Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 перевела 2500 на анализы для кисы. на телефон с карты МКБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти