ShadowAlisa Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Из темы кунцевского прайда, тема открыта с разрешения модераторов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279285 1. Рыжая Тома Котёнку притащили опекуны, потому что других вариантов её жизни нет - её подвал уже который раз заваривают, кто снаружи остался, тех убивает дворник лопатой. Их всего шестеро, но только эта сама зашла в переноску, как будто знала, что это её единственный шанс. Ей сдали анализы на самое страшное - лейкоз, вик, фип - они отрицательные! Прокапали от блох, прогоню глистов, дам еду, лоток, наполнитель, миски и 2000р. НО держать я её могу только до воскресенья!!! Дальше её придётся выпустить обратно, навстречу её судьбе и дворнику. Ей СРОЧНО нужны куратор и передержка. Буду сокурировать, помогу с пиарными фото, могу сдать ещё какие хотите анализы и чего-то к ней приложить, но ЕЁ НАДО ЗАБРАТЬ!!! :help: Она активная, клинически здоровая, ласковая, мурчит, ходит в лоток, ест сушку, играет с игрушками и бумажками. ей до пристройства нужно совсем не много! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ РЫЖУЛЕЧКЕ!!! :worthy: Черновое имя Тома, потому что сначала думали, что это Тёма. 2. Сибирячок ??? По всем вопросам в любое время 89175561166 Алиса Финотчёт http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280889 Изменено 3 августа, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Помогите малышке Томе, ей совсем некуда деваться((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть предложение за 1500 мес. Нужны финкураторы! Если найдутся финкураторы на эту сумму на эту передержку, буду курировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Заметьте малышку Тому, ей нужно всего то 1500 рублей в месяц!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Неужели никому не приглянулась девочка рыженькая? Она же лапочка...И нужно ей чуток совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokel Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ок. буду финкуратором на 1500. пришлите в личку реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ок. буду финкуратором на 1500. пришлите в личку реквизиты УРААААА!!!!!!!! Спасибо !!!!!!!! :gift: :gift: :gift: Шлю в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ок. буду финкуратором на 1500. пришлите в личку реквизиты Спасибище огромное! Вы нам уже не в первой теме помогаете!! :gift: Ура!! Как же Томе повезло!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ок. буду финкуратором на 1500. пришлите в личку реквизиты Пришли, СПАСИБИЩЕ !!! Чуть позже финотчёт сваяю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Предварительно в воскресенье едет на передержку к форумчанке, 1500 в мес. Финотчёт сделала http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280889 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Томе сегодня привезли Роял Каниновский подарок. Клёва, но мало. Кто ещё не заказывал и может заказать и нам отсыпать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Поймали 2. Сибирячок ??? НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНПОДДЕРЖКА !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Клевый деть! Поможите, хто можИт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Алис, по этому детю тоже нужна отдельная тема, потому что ему нужны отдельные финкураторы и отдельная передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Цтрашный звЭръ! Она же, но за ушком почесали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Зверь №2 сегодня был отволочён на анализы, итого кровь взяли у зверя, меня и лаборанта. У зверя с помощью иглы и такой-то матери, у меня зубами, у лаборантки когтями. Смотреть после этого пол мы уже не стали, уж извините =) Назвали на всякий случай пока Васей. Вася недовольно, шипит, но пауч с ложки жрёть Итого у детей -1390р, это при том, что я ещё чеки по Томе не получила. Помогите, пожалуйста, раскидать по соцсетям Васю - нужна передержка, нужны финкураторы, нужны финансы разовые. Анализы сданы в долг!!! Алис, по этому детю тоже нужна отдельная тема, потому что ему нужны отдельные финкураторы и отдельная передержка. Отдельную темы вряд ли разрешат открыть. На каждого котёнка тем не напасёшься. Изменено 4 августа, 2015 пользователем ShadowAlisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Очень нужна помощь двум маленьким котяткам! :worthy: В этот раздел мало кто заходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 К сожалению да..(( Тут зверя не увидят..(( А помощь то нужна..Хоть за анализы заплатить,а точнее вернуть деньги,взятые в долг.. А вообще,котенок просто шикарный,если бы его больше людей смогло увидеть,может и ручки бы нашлись..А пока,ждем результатов анализов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Есть результаты анализов! Отрицательные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталиса Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Урра и еще раз виват!!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Наш супер баланс равен 10 р! Ох, развернёмся, ух прям! Йоу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Алис, крутотецкие деньжищи, прямо бешеные бабки... И как ловить следующих, если этим уже есть нечего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShadowAlisa Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тому привили вчера, у неё всё хорошо, боремся с лотком. Васька продолжает быть бесполым дичком. Пока они не определяться со своей судьбой или не появится ещё помощь - остальные котята рискуя и дичая носятся по улице под машинами и мальчишками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokel Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 +1500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 +1500 р. Спасибо огромное! Алис, а Тому не пора в пиар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти