Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 КУРАТОРОВ ТАК И НЕТ ВОТ У КОГО, СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ: четверо черных кошек, сидят в клетке. Скоро квартира перейдет к новым владельцам и кошек выгонят на улицу.. Одинцово. Бапкина квартира: 15 брошенных на произвол судьбы кошек, 8 в теснейшей клетке, сидят один на другом, ходят под себя. В скором времени их готовятся выкинуть на улицу. А вот предыстория. "Никогда не разговаривайте с незнакомцами"-предупреждал М. Булгаков в бессмертном произведении...Познакомилась в конце прошлого года с бабушкой-просила милостыню в магазине. Разговорились, бабулька живет одна, 87 лет, бывшая учительница, у нее много кошек, родственников -мужа и детей нет, на жизнь мало хватает. Стали помогать одеждой, продуктами. В квартиру не пускала, говорила, не прибрано. Кошек договорились стерелизовать, и понемногу пристраивать. В начале января бабка резко пропала, не отвечала на звонки. И вот вчера звонок-Лилия Анатольевна сказала, что попала в больницу, упала на улице потеряла сознание, сломала ключицу, сотрясение мозга. ее доставили в больницу. Родственники стали ее разыскивать-оказывается, у нее есть племянницы и сестра, но они в сложных отношениях и бабуля не сильно их жаловала в последнее время. В общем, бабку они нашли в больнице, кошки все это время почти 10 дней сидели без воды и еды, потом их стали подкармливать возникшие родственники. На сегодняшний день бабулю забрали в Москву племянники, ей нужен серьезный уход. На сколько-на месяц-может, больше. Вчера я побывала в квартире, сделали дубликат ключа. Страшная вонь, захламление, настоящая свалка-помойка. Бабуля просила, плакала, волновалась за кошек, умоляла племянницу взять с собой хотя бы старенькую сиамочку 16-летнюю, но племянники ей не разрешили. Итого: в квартире 13 кошек-8 заперты в теснейшей клетке, сидят один на другом, ходят под себя, так как до лотка они просто доползти не могут в такой тесноте. Кошек в клетку загнали племянники, чтоб не мешались и не гадили везде. Бедные животные в панике, трясутся, видимо несладко им пришлось после 10-дневного голода, а потом появления племянников в квартире. Еще 5 кошек бродят по квартире-их практически невозможно увидеть, все напуганные. Дается в руки-вернее все время спит на диване старая 16-летняя сиамочка. У нее кажется один глазик не видит. Прогноз: дай Бог бабуле здоровья, но: если не дай бог что, кошки отправятся на улицу в тот же день. Племянниц страшно раздражают кошки и они не скрывают, что готовы их выкинуть на улицу. Заниматься пристройством там никто не будет, квартира нужнее. Если же Лилия Анатольевна и вернется к себе-то ухаживать ни за одной кошкой она уже не сможет, так как теперь это глубокий инвалид. Лично я думаю, что будет так: бабку они оставят себе на доживание, а квартиру продадут. Что делать: нужно СРОЧНО пристраивать всех кошек. Животные находятся в жутких условиях, они уже забыли, что такое нормальное питание, уход и ласка. Ребята, я беременная. Пока бегаю, но не уверена, что через несколько месяцев с пузом смогу приходить каждый день и убирать за котами. Да и мне справиться бы со своими 9 животными, собаками на передержке, включая старика Боську из сложных судеб. Сегодня я забрала к себе на временную передержку двух полосатых из клетки, потому что просто не могла видеть, как кошки сидят один на другом, как мыши подопытные. Сейчас их в клетке 6-выпускать не буду, потому что потом я их просто не изловлю оттуда. Еще 5 бродит по квартире. В клетке 2 ярко-рыжих, полосатка и 3 чисто черных. Кошки красивые, молодые от 7 мес до полутора лет и вполне пристраиваемые. Все нестерелизованные, беременных нет сейчас. Все кошки здоровы, чистые глаза, носы, нормальный стул. Они не подобраны на улице, подобраны там только двое и то давно, просто расплодились. Срочно нужны кураторы, ребята, помогите, умоляю, одной мне не разгрести, давайте разберем по одному-две! Стерелизацию я организую бюджетную. В первую очередь надо забирать тех, кто в клетке: -двое рыжих-самый крупный на фото-кот, очень яркий. -1 шпротинка подросток -трое черных-вроде парни, точно не знаю. Кошки не дикие, их можно гладить, брать в руки, просто очень напуганные. Также нужно забирать старую сиамочку. Потом отлавливать еще четырех, кто слонятеся по квартире: там кажется два черных и два шпрота. Пиарить их оттуда совершенно бесполезно-они пахнут, напуганы, никаких нормальных фото не сделать, а на порого квартиры такой ни одни нормальные руки не войдут. Очень прошу помогите спасти животных!!! :worthy: Нужны кураторы, временные передержки, деньги на корм и стерелизацию, помощь в пиаре для животных, которых возьмут на временные передержки. Самое главное-вывезти животных из этого места, они там сходят с ума, помогите пожалуйста!!! Ссылка на темку в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274405 https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100009010514509 https://vk.com/t_chanina?w=wall27983527_905%2Fall 8.03 2 кошек забрала к себе на пристройство Лена-Лавелла, автор темы; предварительно есть куратор еще на 2-х кошек. Но в опасности еще 9!!! Срочно нужны остальные кураторы! Особенно черным котикам! 09.03 завтра двух кошек везут на передержку в Перово, их куратором будет Felisa. Сиамскую кошечку возьмет тай-команда в Апрелевку. Планируется стерелизация в среду-четверг животных, которые до сих пор в квартире. Очень нужны передержки за корм и кураторы на 3-х черных подростков и ярко-рыжего молодого котика! 10.03 2 кошек забрали, они на передержке у Елены Клапы. В четверг вечером стерелизация, а также отвоз сиамочки в Апрелевку. Черные коты-всего их в квартире 5- пока ВСЕ совсем без кураторов, кураторы найдитесь скорее!!! 11 марта. Срочно ищем финкураторов до пристройства на рыжего и полосатого котиков: 12 марта Стерелизовано 7 животных из квартиры. В квартире остались 8 животных: 6 черных, рыжий и полосатка. Кураторов у них нет(( 13 марта Трем черным котам очень нужны финкураторы общей сложностью на 7000 рублей в месяц! Нашелся куратор, но нужны ежемесячные помощники! одну черную кошку взяла к себе Елена из Голицыно на передержку 14 марта черные кошки по-прежнему в беде, нет финкураторов((((( Срочно нужны финкураторы двум черным котикам на сумму 6000, пожалуйста! 20 марта на передержку под кураторство LLara вывезено 3 котиков-2 черных и один рыжий. 21 марта Без кураторов пока остаются 6 животных-2 полосатки и 4 черных котика. Нужны кураторы и передержки за корм-наполнитель. 26 марта полосатка вывезена на передержку к Марине в Некрасовку за корм-наполнитель. Одна полосатка до сих пор в клетке, четверо черных бродят по квартире. 1 апреля Полосатую кошку из клетки на днях заберу себе на социализацию. Затем будем срочно вылавливать в клетку четырёх черных 6 апреля Забрала полосатку из клетки себе. У нас несчастье-умер по неизвестной причине черный котик, предположительно-почки. Отправлен на вскрытие. Братишки его с той же передержки здоровы. 25 мая Кошка-полосатка, куратор Марина из Фб пристроилась. Кошки Ларисы постепенно адаптируются.В квартире в плохих условиях остались 4 черных кошки, их срочно надо вывозить, ищем кураторов! 2016г 8 мая-волонтер Птица-муха взяла на ПМЖ полосатого кота Кузю 16 ноября-экстренно забрала к себе черную кошку с передержки в Голицыно 2017г. февраль-хозяйка квартиры умерла. 4 кошки в клетке переехали к ее племяннице Светлане 10 февраля-черная кошка Мамба обрела дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 квартира: Итак-кошки, у которых есть куратор: 1. Сиамская кошка Матильда.16 лет. Куратор-Тай-команда: умерла по старости 2. Черная кошка-девочка. Около года. Едет на передержку и кураторство к Елене Арто из Голицыно: пристроена 10 февраля 2017 года 3. Шпротинка-на переднем плане по центру-девочка возраст 1-2 года. Куратор ОЛя Felisa. Передержка Елена Клапа в Германии 4. Рыжий мальчик -по центру-около 1-2 лет. Куратор Оля Felisa. Передержка Елена Клапа в Германии 5. и 6. Котики-мальчики черные -возраст до года. Куратор-LLara. Передержка- знакомый куратора. Финкуратор musyta 3000 в месяц и 6000 беру из собранных форумом денег на 2 месяца. один котик -умер, вскрытие показало -стафиллокок. Второй котик Лешик пристроен в начале 2016 года. 7. Шпротинка-девочка-возраст около года Куратор-Тайка-Зайка. Передержка -на метро Сходненская. пристроена 8. Рыжий котик около 2-х лет. Очень милый, самый незапуганный. Точно ходит в лоток. Куратор LLARA. Пристроен. 9. Котик Кузенька, 1-2 года. Мурчливый, ласковый. был на передержке у Lavella с 7 марта 2015 по 8 мая 2016 пристроен к форумчанке Птице-мухе 8 мая 2016 года 10, 11, 12 - четверо черных кошек и шпротина-девочка Няшка(теперь живет у Lavella) [/u Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) это ужасно они просто сидят там в клетке сжавшись в одном углу и смотрят как увозят хозяйку и ждут конца ... Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ptyca-Muha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Котики выглядят здоровыми, глазки-носики чистые, это уже радует. Но всё равно анализы конечно лучше сдать, так проще будет найти передержки. Держитесь, мы в начале лета разгребали уже такую квартиру, там было 13 кошек и 3 собаки. На данный момент на пристройство осталось только 3 котейки. Помощники обязательно подтянутся А где это (примерно) территориально, какое метро? Может, если указать метро, то найдутся помощники, которые смогут привезти корм, или свозить на анализы, или ещё как-то помочь... Тут, кстати, ещё повезло с окрасами. На рыжих, чисто чёрных и шпротиков много любителей. Вот если были бы коровки - то это засада(( Или черепашки, на них тоже желающих обычно меньше. А с такими окрасами, да ещё и молоденькие, должны быстро пристроиться. У нас из квартиры с 13 кошками как раз двое коровок (точнее, было-коричневых) и одна черепашка сидят непристроенные до сих пор, а все остальные, кто там был - белые, шпротинки, трёхцветные - очень быстро по домам разъехались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, да анализы не проблема-я могу взять их у одного из взятых мною домой, они как раз из клетки. У всех, думаю, смысла нет. Метро Парк Победы, Фили. Зашла сейчас к котикам-сидят, трясутся как осиновые листы, на меня с ужасом взирают.. Воняют ужасно(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Очень нужно, чтобы кто-то разместил в соц сетях. Нам помогали размещать на фейсбуке, и там тогда на двоих нашлась бесплатная передержка, один из них остался там на ПМЖ) И фин помощи оттуда много приходило. Кто владеет фейсбуком, помогите. Это шанс для котеек. Очень нужны кураторы, финкураторы, передержки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) это Одинцово. до метро довезем, проблема не в транспорте, было бы куда везти... А у Вас ручек не осталось на популярные расцветки? и кто Вам помогал пиарить? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Ptyca-Muha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В соц сетях - не помню(( А так пиарили у платной пиарщицы, плюс Авито, плюс ещё на парочке сайтов.. Ручки если и были, то за полгода уже точно окошатились) Мы их летом пристраивали) Вот только трое засиделись до сих пор, уже почти год сидят... "сложнопристраиваемые" окрасы... Остальные уехали в основном в первые 1-2-3 месяца, некоторые даже быстрее. Но нам повезло, у нас фин помощь подтянулась. Благодаря финансовым помощникам и бесплатным передержкам была возможность оплачивать пиар. А тут в темке пока тишина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) товарищи дорогие! ну кто там по соцсетям мастер пиара? НУ ПОМОГИТЕ ЗВЕРИКАМ ПИАРОМ!!! У НИХ ХОЗЯЙКУ ЗАБРАЛИ, В КЛЕТКУ ЗАПИХНУЛИ И 10 ДНЕЙ НЕ КОРМИЛИ-НЕ ПОИЛИ!!! НУ ДОЛЖЕН ЖЕ БЫТЬ ШАНС У ЧИСТЕНЬКИХ, МОЛОДЫХ, КРАСИВЫХ ЖИВОТНЫХ !!! шанс на жизнь... :help: Изменено 7 марта, 2015 пользователем Helga* красным пишут только модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пиарщики очень нужны да, но к ним нужны передержки и кураторы-оттуда котов пристроить, в такой вони и стрессе нереально совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Неужели никто не поможет таким красивым кошечкам?? :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Напишите мне на почту пост, реквизиты, контактную инф и фотки. Покидаю по группам на ФБ klyukovka1986собакаmail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Напишите мне на почту пост, реквизиты, контактную инф и фотки. Покидаю по группам на ФБ klyukovka1986собакаmail.ru Спасибо Вам большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Темы просто одна ужасней другой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Напишите мне на почту пост, реквизиты, контактную инф и фотки. Покидаю по группам на ФБ klyukovka1986собакаmail.ru Мне можно в личку все тоже самое скинуть, фото отсюда возьму. Постараюсь разместить пост в ВК... Я так понимаю, что тему финансирования можно уже открыть или как? тогда в вк надо будет финотчет сразу делать, если я буду реквизиты указывать... Это лучше чем просто информационный пост.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мне можно в личку все тоже самое скинуть, фото отсюда возьму. Постараюсь разместить пост в ВК... Я так понимаю, что тему финансирования можно уже открыть или как? тогда в вк надо будет финотчет сразу делать, если я буду реквизиты указывать... Это лучше чем просто информационный пост.. Спасибо, да, сейчас открою темку в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushkina Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, да анализы не проблема-я могу взять их у одного из взятых мною домой, они как раз из клетки. У всех, думаю, смысла нет. Метро Парк Победы, Фили. Зашла сейчас к котикам-сидят, трясутся как осиновые листы, на меня с ужасом взирают.. Воняют ужасно(( Как же они там спят в клетке,там ведь теснота жуткая,может их выпустить немного погулять - они там,бедные,с ума сойдут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Как же они там спят в клетке,там ведь теснота жуткая,может их выпустить немного погулять - они там,бедные,с ума сойдут... Понимаете, их так запугали-что если выпустить-я их потом не соберу опять, ни для глистогонки, ни для стерелизации, ни для перевоза на передержку. В этой квартире в этих лабиринтах из досок, мусора, книг, они для меня будут просто утеряны. Комфорт им можно обеспечить только раскидав по временным домам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Разместила по 39 группам. Уже потихоньку пошли репосты. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА сразу писать о поступлениях, чтобы я отписывалась в публикациях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Пришла первая помощь ЯК ..3674 200р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavella Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо! Пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на всякий случай, всем бесплатную передержку найти из области фантастики, здесь есть несколько мест, может сделают скидку за несколько хвостов, расценки от 100 до 150 руб. сутки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270196&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Os'ka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 С ФБ 500р на СБ от Татьяны Супрядкиной СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Стерилизовать можно попробовать бесплатно через фонд Динго, наверное. http://fond-dingo.ru/sterilization/program-about.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайка-зайка Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Нашлась бы передержка за корм и лоток взяла бы на кураторство пару шпротин. Жалко безумно. Os'ka спасибо за фб, мне прям на мою страничку киньте пост, который вы сделали. Платить по 4 тысячи за передержку совсем нет возможности. Думаю, чем могу помочь. Девочки, а может к Валерию в приют Лесной позвонить? По сиамке сделаю страничку на тайфоруме, напишите про нее поподробней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения