Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) [/size][/color][/color]Ох! Горюшко... Точнее, три горюшка. Два поменьше , одно побольше...Горюшко побольше оказалось ласкучим и покладистым. Его удалось поймать и отправить на передержку.Малыши на вкусняхи не поддаются. Бегают , гавкают , визжат, перебегают дорогу, носятся по территории Детского садика, и громким писклявым лаем охраняют тот уголочек, где ночуют. Уголочек находится под балконом квартиры, примыкающей к подъезду. Люди входят и выходят, щенки лают. Все может закончится быстро и печально. Жалко. Щенки почти подростки. месяца четыре, наверное. Очень хочется им помочь. Как всегда все упирается в деньги. Их нет. Совсем. Куратор есть. Передержку найдем. Нужна помощь деньгами! Помогите пожалуйста! Их надо срочно спасать! От них много шума! Кругом детские площадки! Куратор Ryzheesolntse Сокураторы nuar и angel2507. Карта Сбербанка 67619600 0391801801 (на имя Ангелины), с пометкой операция Яндекс Деньги 410012098198682 КИВИ 79031003639 PayPal vrybalkina@yandex.ru тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=272289 24.01.15 - несколько дней назад откуда-то в микрорайоне появились 3 щенка и решили ,что жить они будут тут, и все остальные, в том числе и люди, им мешают. Визг, писк, лай. Через решетку попадают на территорию детсада, воспитатели их отгоняют... Очень, очень опасно. Один щенок, которого назвали ДРУЖОК, отловлен и вывезен на передержку к redli@ для пристройства. 25.01.15 - другие два шенка в Бемби в Ясененво. Сданы анализы ждем результата. Энтерит положительно. Поноса и рвоты нет. Состояние удовлетворительное. Начато лечение по результату анализа. Пересдаем экспресс методом в Шанс био. Отрицательно. Передержка не берет. Что делать? Расстерялись... Ждем повторных ПЦР. 26.01.15 - пересдали экспресс анализ в Шанс-Био. Экспресс - отрицательно. Анализ крови - ложноположительный. На всякий случай сдали и ПЦР. Ждем результата. Результаты анализов на 12 стр 27.01.16.Щенки в стационаре в бемби. Ждем результата ПЦР и одновременно ищем карантинную передержку. 28.01.15 Пришли повторные анализы ПЦР. Отрицательно. Ищем передержку передержать временно щенков. Никто не берет. 29.01.15 - Вывезли щенков на время на передержку в Обнинск, где живут одни кошки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269079&hl= Щенки в жутком стрессе после сидения в клетке в Бемби. 30.01.15 = Щенки находятся на передержке в Обнинске. Это дом моей мамы в деревне, где зимой в радиусе километра никто не живет. Кушают хорошо. Какают хорошо. Клинических симптомов энтерита не наблюдается. Боятся всего на свете. Гулять только на руках. Сами не идут. Прижимаются к полу и не встают. 01.02.15 - навещала щенков. Потихоньку обживаются. Но трусишки страшные. 04.02.15 - Позвонили утром с передержки. Линде плохо.. Приехала в тот же вечер после работы. Выполнила все назначения, которые дали в Бемби. Ночью Линда умерла. 06.02.16 - Дик плох. Успели вывезти в Бемби. Нужны срочно финансы. Просимся в Скорую 07.02.15 = Дик в стационаре. Опять УЗИ, биохимия и ОКА, и анализ на энтерит. 08.02.15- Энтерит положительно. Прогнозов пока нет. Лечение по результатам анализов. Чем платить за стационар не понятно. 09-16.02.15 - Дик лечится в стационаре. Все лечение на выкладках в теме финансирования. Делают клизму. Если не будет очищения кишечника, возможна операция. Просимся в Скорую. Отказ. Шенки заболели на передержке. Оплачивать лечение должна передержка. Правила знаю. 16.02.15 - ПЦР положительно. 17.02.15 - пересдали ОКА. Кровь хорошая. Все показателе в норме. 18.02.15 - сделали тест на парвовирусный и короновирусный гастроэнтериты. Отрицательно. Дик веселый. Пытается играть. Его вчера должны были помыть и сегодня завтра сделать прививку мультикан. Потом желательно еще пару дней понаблюдать в стационаре и.... не знаю куда. В теме минус 38000 руб!! Долг в клинике Бемби в Ясенево на утро 19 февраля 20600 руб! Нам очень нужна финансовая помощь! Помогите нам, пожалуйста! 19.02.15 - Перенесено в Скорую для погашения долга в клинике 19.02.15 = звбрала Дика из стационара. Прививка через неделю. Продолжаемискать Деньги на оплату стационара. 20.02.15 Дик у меня дома . Сидит в клетке. Ждем прививки Мультикан. Подрос, сынок 21.02.15 Дик не выглядит здоровым. Мало двигается. Точнее не моло, а недолго.Нос теплый и сухой. Десна бледные. 22-0215Дик все еще слабенький. Но уже получше. Держать его дома возможности не имею .Вывезла восстанавливаться на свежий воздух к маме в деревню. 23.02.15 Дик у мамы в деревне. Обживается. Начинаем потихоньку социализировать. Он совсем дикий. 12.04.15 Кот из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=274562&hl= находившейся у меня на бесплатной передержке травмировал глаз Дику. Предстоит операция. Делать надо срочно. 14.04.15 Отвезли Диковину в клинику к Гончарову. Операция завтра. На очень нужны деньги. 03.07.15 - Диковина дома! Хочется верить навсегда! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Nuar капслок в заголовке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Люди! Пока они живы и здоровы, пока не попали под машину, пока не отравили и не расстреляли - помогите нам , пожалуйста! Дать шанс на жизнь без финансовой помощи Форума невозможно! Изменено 24 января, 2015 пользователем Nuar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Люди! Пока они живы и здоровы, пока не попали под машину, пока не отравили и не расстреляли - помогите нам , пожалуйста! Дать шанс на жизнь без финансовой помощи Форума невозможно! Девочки дайте пожалуйста в посте реквизиты помощи. Попробуем помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) file Изменено 1 февраля, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Девочки дайте пожалуйста в посте реквизиты помощи. Попробуем помочь. Отправила в личку Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Неудачное время для просьб о помощи - выходные... Но может все-же кто-нибудь заметит малышей. Изменено 24 января, 2015 пользователем Nuar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Передержка это я)Мальчик подросток уже у меня о вот эти крохи... Люди помогите щас на улице оооочень опасно!!!!!травят всех подрят Галю знаю ооочень давно и это не одна её собака и она очень редко просит помощи!Видно сейчас совсем край... Галя это вам от меня лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Передержка это я)Мальчик подросток уже у меня о вот эти крохи... Люди помогите щас на улице оооочень опасно!!!!!травят всех подрят Галю знаю ооочень давно и это не одна её собака и она очень редко просит помощи!Видно сейчас совсем край... Галя это вам от меня лично Согласна и присоединяюсь ко всему написанному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Передержка это я)Мальчик подросток уже у меня о вот эти крохи... Люди помогите щас на улице оооочень опасно!!!!!травят всех подрят Галю знаю ооочень давно и это не одна её собака и она очень редко просит помощи!Видно сейчас совсем край... Галя это вам от меня лично У нас уже и передержка есть!!!!! Люди! Смотрите! Мы собрали команду быстро! Разве многим малышам так везет???? Команда не собирается - щенки гибнут. А тут и команда есть! И что??? Не можем помочь без денег!!! Форумчане! Помогите малышам хоть понемногу! Передержка не возьмет без анализов! До получения результатов их тоже надо будет где-нибудь передержать! Изменено 24 января, 2015 пользователем Nuar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Изменено 24 января, 2015 пользователем angel2507 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 ОЙ! К рыжего какие лапки смешные! !000 руб от Ольги Николаевны пришли. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2507 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 И снегу столько намело а они такие маленькие и одни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Вот таких я пристраивала немногим больще года назад практически с того же места Изменено 24 января, 2015 пользователем Nuar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот таких я пристраивала немногим больще года назад практически с того же места Щенки очень похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияЧ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Девочки кинула на Як 1000 с Альфа-Банка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Девочки кинула на Як 1000 с Альфа-Банка. Спасибо Вам огромное! А то мы уж совсем опечалились Если б они были маленькие крохи,можно было б и не расстраиваться...А они далеко не малыши. Таких сложнее пристроить... А третий ласкавый мальчик вообще недогодок. Сложно с ним будет. Еще раз низкий Вам поклон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redli@ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наш третий мальчик очень рад что он уже в тепле С ним сегодня моя знакомая ходила гулять в поля)))По её словам Дружок(так Галя его назвала)ну оооочень довольный был!Я очень надеюсь что эти 2 крохи тоже скоро будут в тепле и заботе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamili Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 дайте карту СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 дайте карту СБ Номер карты отправила. Спасибо за желание помочь малышам. Так хочется им счастливой жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 150 руб с карты.........2511 получила. Спасибо Вам! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamili Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1000 с карты *0625 Надо как-то спасать малышей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 1000 с карты *0625 Надо как-то спасать малышей!!! Получила. Спасибо! Они такие гавкающие. Особенно темненькая девочка! Такая бойкая! Прям огонь! Мальчик рыженький немного осторожнее. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маррришка Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Перевела на Киви 150 рублей. Не много, но сколько было в киви-кошельке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuar Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Перевела на Киви 150 рублей. Не много, но сколько было в киви-кошельке. Получила! Мы с малышами очень Вам благодарны Нам очень нужна помощь! Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти