a-k-nata Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Меня зовут Наталья, я профессиональный фотограф, фотографией занимаюсь с 2000 года. Фотографирую для журналов, делаю фотоотчеты различных событий. Огромный опыт съемки людей, пейзажей, и примерно с 2009 года начала фотографировать животных – кошек, собак, попугаев, кроликов и прочих. За это время по моим фотографиям нашли свой дом более 500 кошек и примерно столько же собак! Выезжаю в любой район Москвы и Подмосковья, но желательно не слишком далеко от метро. Обязательное условие - животное должно быть здорово! Имею в распоряжении профессиональную фотоаппаратуру, тканевые фоны (фоны перед каждом съемкой проходят обработку дезинфицирующим раствором), имеется и другой реквизит. Свободно владею Фотошопом, поэтому Вы получаете уже обработанные фотографии высокого разрешения и профессионального качества, откадрированные, прошедшие свето/цветокоррекцию и качественную ретушь, на одно животное минимум 3-5 фотографий. Срок выполнения - 1-2 дня. На съемке обязательно присутствие помощника. Пожалуйста, учитывайте, что вполне возможно Вам придется попасть в кадр: вот так. или так: Ваши аксессуары приветствуются! Ну и еще чуть-чуть примеров: Поскольку съемка животных это любимое хобби, цены минимальны. Пишите в личку (личные сообщения), обговорим. Всегда дополнительные скидки за съемку нескольких животных. Изменено 8 мая, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Кузёма - звезда Изменено 22 февраля, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Наташа,спасибо за фотографии девочек!За оперативность и за красоту наших дикушь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наташа,спасибо за фотографии девочек!За оперативность и за красоту наших дикушь! Всегда пожалуйста p.s. вот ведь, подписалась на тему, а уведомления не получаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Касси Изменено 22 февраля, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Самая обычная шпротинка Изменено 22 февраля, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Ладошка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ!!Спасибо за чудесные фотки моего Василия!!Очень приятно с тобой сотрудничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташ!!Спасибо за чудесные фотки моего Василия!!Очень приятно с тобой сотрудничать. хороших ручек мальчику Васечка шикарен )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Семен Семеныч. Назвать его Сенечкой как-то язык не поворачивается Изменено 2 марта, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Васечка. Куда?????? я тут полежу... Изменено 11 марта, 2015 пользователем a-k-nata Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Деля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чудесные фотографии, и очень естественные, нет ничего отвлекающего внимания от самого животного, как это часто бывает в фотографиях, используемых для пиара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Чудесные фотографии, и очень естественные, нет ничего отвлекающего внимания от самого животного, как это часто бывает в фотографиях, используемых для пиара мой любимый Мисюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Малинка дворики тоже хотят домой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaVladimirovna Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наталья, добрый день! когда сможете отфотографировать мою толстуху для пиара?территориально-Авиамоторная,10 мин маршруткой или трамваем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наталья, добрый день! когда сможете отфотографировать мою толстуху для пиара?территориально-Авиамоторная,10 мин маршруткой или трамваем. пока выходные свободны. позвоните мне, пожалуйста, все решим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Красотка Эля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaVladimirovna Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пока выходные свободны. позвоните мне, пожалуйста, все решим. извините замоталась что-то-с этими выходными. вы так далеко живете. в Москве бываете по делам ?может заедете по ходу?я вообще от работы 10 минут живу-так что в принципе могу подойти в любое время (хотя конечно хотелось бы предварительно договориться чтоб я понимала когда с работы надо будет уйти). а следующую пятницу могла бы посвятить Вам целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 извините замоталась что-то-с этими выходными. вы так далеко живете. в Москве бываете по делам ?может заедете по ходу?я вообще от работы 10 минут живу-так что в принципе могу подойти в любое время (хотя конечно хотелось бы предварительно договориться чтоб я понимала когда с работы надо будет уйти). а следующую пятницу могла бы посвятить Вам целиком. На эту пятницу планов нет, но единственное, фотографии вряд ли смогу отдать на следующий день/через день, работы много. в течение недели наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Красотка Эля Наташа, спасибо огромное за фотографии Эли и Гарика! Ты смогла найти на нас время, хотя до нас приходится добираться очень далеко( Надеюсь, с твоей легкой руки мои подопечные быстро уедут домой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Наташа, спасибо огромное за фотографии Эли и Гарика! Ты смогла найти на нас время, хотя до нас приходится добираться очень далеко( Надеюсь, с твоей легкой руки мои подопечные быстро уедут домой! ой, до вас как раз близко я искренне желаю ребятам самых хороших ручек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaVladimirovna Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 На эту пятницу планов нет, но единственное, фотографии вряд ли смогу отдать на следующий день/через день, работы много. в течение недели наверное. это ничего страшного если в течение недели) как тогда договариваемся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a-k-nata Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это ничего страшного если в течение недели) как тогда договариваемся? у вас личка пока закрыта, так что все-таки по телефону ну не в теме же ваш адрес писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MariaVladimirovna Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 у вас личка пока закрыта, так что все-таки по телефону ну не в теме же ваш адрес писать когда удобно чтоб позвонила я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения