Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Вовка - пёс с непростой судьбой. Заболел, радикулоневрит.

lost_010780
 Поделиться
Подписчики 9

Рекомендуемые сообщения

Ссылка на старую тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=166515
Тема передержки: см.обновление от 25.05.2020

Ссылка на фин.отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=270808&st=0
(неактуальна, с марта 2018 ведётся в основной теме)
Вовка находится на передержке за 7 500 руб./месяц
Финкуратор на 1000 руб./мес - Barrik

Ссылка на персональную страничку на ФБ: https://www.facebook.com/wowkasuperdog/
Ссылка на группу в ВК: https://vk.com/wowkadog

Кураторы:
lost_010780.
Srodinger's cat.

Upd: с 24.05.2020 по причине обострения хронического заболевания позвоночника и необходимости посещения врача временно находится у куратора Srodinger's cat.

Upd: C 27.11.2016 живёт на передержке у папаСАН:

Фото 2019 год
f41b278d5629.jpg

25.12.2014
Вовка в январе 2011 года был подобран на улице порванный местной стаей и с последствиями автотравмы. После лечения вот уже 4 год скитается по передержкам. За это время большинство фин.кураторов покинуло его тему, еле-еле набирали на передержку и пиар.
В начале декабря 2014 года он сбежал с передержки искать своё собачье счастье, но не нашел. Вернулся весь пожранный, особенно сильно пострадала его травмированная со старым переломом лапка. Сейчас он перенес 2 операции и уже идет на поправку в стационаре вет.клиники. Очень хочется из клиники перевезти его на передержку с индивидуальным подходом.
1f9b153b2cce.jpg

Изменено пользователем Srodinger's cat
обновление

Очень прошу форумчан обратить внимание на Вовку и помочь собрать средства на передержку.

Он - необыкновенно харизматичный, но почему-то никак не найдет свой дом.

У него, как и у всех наших уличных животных, нелегкая собачья судьба, но Вовка - это позитив. И очень хочется, чтобы для него нашлась достойная передержка, на которой он получит первые в своей жизни знания о том, что такое дом.

Ольга Владимировна

Я увидела тему Вовки еще в конце 12-го...

с тех пор читаю и сожалею, что ТАКОЙ ПЕС

никак не может стать СЧАСТЛИВЫМ!

Очень надеюсь, что Новая Тема и Новый Год

принесут в Жизнь Вовки Новое и Счастливое!!!!!

Желаю ему от всего сердца встретить добрых,

смелых, честных и Хороших людей, которые поймут

его, почувствуют и помогут стать домашним и

любимым!!

Конечно надо Вовке подлечиться, прийти в себя после всего пережитого и искать постоянный дом.....

Новая тема в разделе Финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10914587

Ир, вставь, пожалуйста, в первый пост.

Дорогие участницы темы и поклонницы Вовки!

Хочу уже сегодня (т.к., вероятно, с завтрашнего дня до конца каникул меня не будет в интернете) поздравить всех с наступающим Новым годом!

Желаю вам, вашим родным и близким всего самого наилучшего, чтобы рядом с вами было много хороших людей, чтобы хвостики пристраивались, а самое главное, чтобы Новый год принес замечательному Вовке дом и семью!

Результаты анализов, биохимия:

a0f0039e24f8.jpg

Helenka сказал:
Дорогие участницы темы и поклонницы Вовки!

Хочу уже сегодня (т.к., вероятно, с завтрашнего дня до конца каникул меня не будет в интернете) поздравить всех с наступающим Новым годом!

Желаю вам, вашим родным и близким всего самого наилучшего, чтобы рядом с вами было много хороших людей, чтобы хвостики пристраивались, а самое главное, чтобы Новый год принес замечательному Вовке дом и семью!

Спасибо! Ура!

Может кто в преддверии Нового года захочет стать Вовкиным постоянным фин.куратором хотя бы на 1 000 рублей?

Надеюсь через неделю, максимум через 2 у Вовки уже не будет необходимости быть в стационаре и нам нужно будет возвращаться на передержку, хотелось бы сразу ехать на новую, чтобы начать там новую жизнь.

Для этого не хватает 5 000 рублей.

Я сейчас учусь и мне негде их взять, на работу я выйду не раньше февраля. Может кто-то хотя бы до марта сможет стать вовкиным фин.куратором, чтобы набрать недостающую сумму?

Ир, вставь, пожалуйста, ссылочку в первый пост: http://www.rottkomanda.org/index.php?optio...mp;limitstart=0

Помогите, пожалуйста, набрать на новую передержку, станьте фин.куратором, не хватает 5 тысяч! :worthy::help:

Побудьте, пожалуйста, Вовкиными фин.кураторами до марта! :worthy: Очень нужны 5 000/ мес., чтобы Вовик был под бдительным присмотром, в том числе и приходящего вет.врача.

Srodinger's cat сказал:
Может кто в преддверии Нового года захочет стать Вовкиным постоянным фин.куратором хотя бы на 1 000 рублей?

Надеюсь через неделю, максимум через 2 у Вовки уже не будет необходимости быть в стационаре и нам нужно будет возвращаться на передержку, хотелось бы сразу ехать на новую, чтобы начать там новую жизнь.

Для этого не хватает 5 000 рублей.

Я сейчас учусь и мне негде их взять, на работу я выйду не раньше февраля. Может кто-то хотя бы до марта сможет стать вовкиным фин.куратором, чтобы набрать недостающую сумму?

Помогите нам с Вовкой пожалуйста...

lost_010780 сказал:
Ань а воротник совсем сняли?

Нет, только на прогулки снимают.

Srodinger's cat сказал:
Нет, только на прогулки снимают.

Перед НГ постараюсь заехать к нему...какие консервы ему купить?

lost_010780 сказал:
Перед НГ постараюсь заехать к нему...какие консервы ему купить?

Dr.Alder's Garant (с черно-рыжей собачкой на этикетке) или My Lord ( с колли на этикетке) он ест.

Ура!!!Новая тема!Форумчане Хэлп :worthy: :worthy: :worthy: у Вовки разбежалась большая часть финкураторов,а ему так хочется пожить в нормальных условиях,особенно после всех его злоключений.В нынешнем положении финансов не хватает даже на самую дешевую передержку.Помогите пожалуйста старожилу форума :worthy:

Спасибо Наташе, моей бывшей одногруппнице, за 8 купленных комплектов елочных игрушек "овечек" из моей барахолки. Все деньги с продажи этих наборов пошли на оплату стационара Вовке:

144eae9f798f.jpg

Фин.кураторы на 5000/мес., найдитесь, пожалуйста! :help: Нам и Вовке необходима Ваша помощь! :worthy:

После побега Вовке нужен особый пригляд, а также очень важно сменить место, вдруг он задумает завершить начатое, теперь там всё изучено, кастрация не панацея и должно пройти время, прежде чем гормоны улягутся, не хочется делать из-за этого Вовку затворником одного вольера. Ему нужен полноценный выгул, двигаться, наращивать мышечную массу на больной ноге.

Srodinger's cat сказал:
Фин.кураторы на 5000/мес., найдитесь, пожалуйста! :help: Нам и Вовке необходима Ваша помощь! :worthy:

После побега Вовке нужен особый пригляд, а также очень важно сменить место, вдруг он задумает завершить начатое, теперь там всё изучено, кастрация не панацея и должно пройти время, прежде чем гормоны улягутся, не хочется делать из-за этого Вовку затворником одного вольера. Ему нужен полноценный выгул, двигаться, наращивать мышечную массу на больной ноге.

Ань,в Скорую просились?

shag-80 сказал:
Ань,в Скорую просились?

Вроде повод не для Скорой. Да и под НГ в Скорой тоже помощи нет, все заняты другим.(

Не очень удачно мы по времени попали.

Сегодня мне наш врач звонил, у которого оперировались - замечательный человек и хороший хирург, беспокоился, спрашивал как у Вовки дела. Мы ж на 2ую операцию к нему не приехали, на Молодцова переполошились, что лапа стала отекать и сделали всё сами за день до нашего визита.

Надо будет наших врачей врачей с НГ поздравить, уж так они с Вовчиком возились и возятся.

Поделиться
  • Создать...