Hazze Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9970280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сидел у Саши мой курируемый пес Барон.Остались самые положительные эмоции от Саши,обучила командам,сделала красивые пиарные фотки и даже сама разместила на авито и с ее легкой руки Бароша уехал в семью.Это мой первый курируемый песин и такая удача.Спасибо тебе Саш!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сидел у Саши мой курируемый пес Барон.Остались самые положительные эмоции от Саши,обучила командам,сделала красивые пиарные фотки и даже сама разместила на авито и с ее легкой руки Бароша уехал в семью.Это мой первый курируемый песин и такая удача.Спасибо тебе Саш!!!! Женя, Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно их слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем добрый день! Жили-были мы с большим тайским котом на передержке у Саши. Все безумно понравилось и мне, как куратору кошатинки, и коту, как обитателю квартиры. Всегда есть уход, забота, чистота, внимание, а самое главное любовь к живности. Семен спал в хозяйской кроватке, был начесан и наглажен, в миске чистая водичка и отличная еда. Саша помогала всем что в силах, сама в экстренной ситуации из-за меня ездила к ручкам забрать Сему, сама давала советы, причем все всегда правильно. Я тащусь от таких передержек, когда есть взаимопонимание куратор-кот-передержка. А еще у них в доме есть душа, все уютно, спокойно и весело, огромное спасибо Саше и всей ее семье от меня лично и от Семена! Ссылку на тему чуть позже вставлю, я сейчас с планшета пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем добрый день! Жили-были мы с большим тайским котом на передержке у Саши. Все безумно понравилось и мне, как куратору кошатинки, и коту, как обитателю квартиры. Всегда есть уход, забота, чистота, внимание, а самое главное любовь к живности. Семен спал в хозяйской кроватке, был начесан и наглажен, в миске чистая водичка и отличная еда. Саша помогала всем что в силах, сама в экстренной ситуации из-за меня ездила к ручкам забрать Сему, сама давала советы, причем все всегда правильно. Я тащусь от таких передержек, когда есть взаимопонимание куратор-кот-передержка. А еще у них в доме есть душа, все уютно, спокойно и весело, огромное спасибо Саше и всей ее семье от меня лично и от Семена! Ссылку на тему чуть позже вставлю, я сейчас с планшета пишу. Тема Семена http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246695 Марина, спасибо Вам огромное за теплые и приятные слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Были на передержке у Саши мои щенки Мишутка и Малыш! Тема их тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252069 Были с 22 февраля по 30 апреля (Мишутка уехал раньше)! Куратор я, Leopold2. Со здоровьем было все в порядке, были немного слабоватые лапки у Малыша и Саша давала всякое разное для укрепление лапок! Мне все очень понравилось у Саши!!!!! Я очень благодарна Саше и Сашиному супругу Николаю за их постоянную заботу, любовь, терпение и бесконечную доброту, которую они проявляют к животным!!!! Саша очень приятная, доброжелательная и приветливая девушка!!! Всегда рада гостям - кураторам!! Могу сказать с уверенностью, что попасть к Саше на передержку - это большая удача!!! Саша, спасибо тебе огромное за все хорошее, что ты сделала для нас и наших щенков!!!!!!! :gift: Люди, поверьте, в моем отзыве нет преувеличений, только факты!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Были на передержке у Саши мои щенки Мишутка и Малыш! Тема их тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252069 Были с 22 февраля по 30 апреля (Мишутка уехал раньше)! Куратор я, Leopold2. Со здоровьем было все в порядке, были немного слабоватые лапки у Малыша и Саша давала всякое разное для укрепление лапок! Мне все очень понравилось у Саши!!!!! Я очень благодарна Саше и Сашиному супругу Николаю за их постоянную заботу, любовь, терпение и бесконечную доброту, которую они проявляют к животным!!!! Саша очень приятная, доброжелательная и приветливая девушка!!! Всегда рада гостям - кураторам!! Могу сказать с уверенностью, что попасть к Саше на передержку - это большая удача!!! Саша, спасибо тебе огромное за все хорошее, что ты сделала для нас и наших щенков!!!!!!! :gift: Люди, поверьте, в моем отзыве нет преувеличений, только факты!!!!! Валя, спасибо тебе Большое за приятные слова !! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Были мои котята с конца августа и до начала октября, целая толпа котят: Бегемот, Багира, Вилли, Муня, Ежик, Чарли, Тюпа и Тяпа тема тут: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263442 В очередной раз хочется сказать Саше огромное спасибо!!!!! Мне очень повезло, что Сашенька взяла к себе сначала Бегемота и Багиру, а потом по мере поступления и пристройства и остальных котят! Мне все у Саши нравится!!!! Животные действительно живут в любви и как у себя дома! Когда я оставляю животных у Саши, я знаю что они в надежных и любящих руках!!! Сашины домашние питомцы Белый и Балу также принимают участие в воспитании малышей, за что им отдельное спасибо!!!!! Мне у Саши нравится вообще все и я надеюсь очень, что и в дальнейшем, если будет у Саши возможность, то буду просится именно к Саше в первую очередь! Спасибо тебе, дорогая, за все! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В октябре мы вечером пошли гулять со своими собаками и нашли белое чУдо -собаку подростка грязную,вонючую.Отмыли,накормили-поняли,что бывшедомашняя и стали думать,что делать? Собака-девочка и у нас девки тоже.Места нет,денег тоже,на передержку сразу и не набрать... тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265835 Побыла у нас она всего 3-4 дня и вот свою помощь нам предложила Саша! Боже как мы обрадовались-даже не могли поверить сразу. Вскоре привезли собачку к ней,познакомились,и с ней и с её замечательным псом, который принял нашу красавицу бездомную хорошо. И на нас Саша произвела очень хорошее впечатление.И передержка квартирная-чисто,уютно. Далее Саша полностью взяла нашу подобрашку под свою опеку.Поправила ей воспитание,сделала необходимые прививки и пристроила в хорошие руки.Причём хозяева прежде чем её взять-приходили, знакомились,гуляли с Белкой(теперь она Балу!) -очень правильный и ответственный подход,потому что собачка не мелкая и уже возрастом подросток со своим характером. Так что хочу сказать Александре большое спасибо за всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leopold2 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 В октябре мы вечером пошли гулять со своими собаками и нашли белое чУдо -собаку подростка грязную,вонючую.Отмыли,накормили-поняли,что бывшедомашняя и стали думать,что делать? Собака-девочка и у нас девки тоже.Места нет,денег тоже,на передержку сразу и не набрать... тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=265835 Побыла у нас она всего 3-4 дня и вот свою помощь нам предложила Саша! Боже как мы обрадовались-даже не могли поверить сразу. Вскоре привезли собачку к ней,познакомились,и с ней и с её замечательным псом, который принял нашу красавицу бездомную хорошо. И на нас Саша произвела очень хорошее впечатление.И передержка квартирная-чисто,уютно. Далее Саша полностью взяла нашу подобрашку под свою опеку.Поправила ей воспитание,сделала необходимые прививки и пристроила в хорошие руки.Причём хозяева прежде чем её взять-приходили, знакомились,гуляли с Белкой(теперь она Балу!) -очень правильный и ответственный подход,потому что собачка не мелкая и уже возрастом подросток со своим характером. Так что хочу сказать Александре большое спасибо за всё! Я имела удовольствие видеть Вашу Белку! Она правда замечательная, ласковая и красивая девочка! И конечно же в надежных и заботливых Сашиных руках она расцвела и похорошела Вам просто очень очень повезло, что Саша взяла на себя все заботы о девочке! Сашенька и правда чудо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Большое спасибо Вам за приятные слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Саша стала спасительницей для Мурки и ее котяток! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...92004&st=40 Животные живут в настоящей любви, Саша всегда на связи, все вопросы решались очень оперативно. Большое спасибо Сашеньке за организацию стерилизации Мурки! Очень помогла она мне и в отборе ручек. Огромным подарком стали и изумительные фотографии всех котят и мамочки! Сашенька, спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Margherita Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Моя сама искренняя благодарность Саше и ее мужу за Прошу!Из оболтуса пёс первратился в холеную, красивую собаку, умеющую жить в квартире, знающую основные команды. Прошка жил в настоящей любви.С отличными фотографиями Саши он и нашел свой дом. Отдельная моя благодарность за помощь в тренспортировке Проши. Саша, спасибо самое большое от меня и Проши за человеческое отношение к собаке и куратору! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения