Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два щенка на автостоянке Северное Тушино, через неделю их выкинут или еще хуже!

Leopold2
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе коллеги!!!

Сегодня позвонила мне моя коллега Женя и рассказала, что у ее мамы Наталии (тоже моя коллега) на автостоянке живут два черный щеночка! Они без матери, им по несколько месяцев уже, они оба очень милые и симпатичные, немного трусливые, но поймать можно! Дело в том, что сторожа там меняются каждую неделю, на этой неделе нормальный добрый сторож, но на следующей неделе заступает на работу дядька, который обещает выкинуть и избить их! У этих малышей есть всего несколько дней на то чтобы им найти передержку! Мои добрые коллеги не могут смотреть на это щенячье горе и позвонили мне. Женя очень хороший человек, в позапрошлом году она взяла ПиКовского котенка по моей наводке, прямо из подвала, мама ее тоже подобрала на улице больного и умирающего рыжика и после тяжелого лечения он теперь живет у нее вторым котом! В общем я не могу отказать в помощи добрым людям и несчастным щеночкам, обещала помочь найти им передержку с тем чтобы довести малышню до ума и потом пристроить их.

Дорогие форумчане собачники, пожалуйста помогите, подскажите передержку для них!!! Помогите их вывезти!

Я не собачник (просто помогала деньгами нескольким собам и собирала на работе средства для операции щеночку, вот и вся собачяя помощь), я кошатник, поэтому никого тут не знаю из собачьих передержек! Женя и Наталия обещают финкураторство!!!!! Пожалуйста, помогите щенкам! Может кто-то возьмется за них? а мы все будем помогать?? А? Плиииз!!!! :help: :help: :help:

Куратором буду я, Leopold2 (видать деваться некуда), сокуратор, опекун и спаситель щенков Наталия Ивановна, не с форума, тел. 8-916-545-35-9 два

Вот они бедолаги: (фото с передержки на стр. 3)

ac266a1f0001.jpg

d46477580bd9.jpg

cd92ee83463f.jpg

2ab7d48895b0.jpg

df2b95b8de52.jpg

c5efa9daa2dc.jpg

408f79ce8db3.jpg

Если вы хотите помочь щенкам, то вот реквизиты:

карта СБ в личку 5469........5543

ЯК 410011754759257

Мы будет очень вам благодарны за любую помощь, разовую или финкураторскую, потому что щенков двое, а передержка стоит недешево!!

Тема в финансировании: нет, финансовой помощи от форума не получали!!

17.02.14 - щенки на автостоянке

18.02.14 - щенки на автостоянке, опекун отвезла одного из щенков в клинику на анализы..

19.02.14 - щенки на автостоянке, опекун еще раз свозила щенка досдать анализы, ждем анализов

20.02.14 - щенки на автостоянке, надеемся что сегодня анализы будут готовы

21.02.14 - щенки на автостоянке, опекун кормит их, они в теплой норке, анализы готовы и все инфекции отрицательные!!!! В субботу едем на Передержку к Саше Hazze!

22.02.14 - Щенки перевезены на Передержку к Саше Hazze, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...51463!!!

Ой какие бедные и грязные :(

Мальчики или девочки?

На передержку их не возьмут без анализов, а для этого их нужно забрать, отвезти в клинику, и либо оставить в стационаре, и там уже возьмут все анализы, либо забрать на пару дней домой, пока не будут известны результаты.

Я, к сожалению, взять их к себе не смогу. Могу помочь с транспортировкой до клиники и финансами на анализы, правда я без машины. Хороших передержек не знаю, ибо новичок в этом.

Можно сдать какашку на ул. Гамалеи,всего 700 руб на все инфекции.Результат в то же день.Это значительно ускорит процесс и сэкономит деньги!!!

Девушки, спасибо большое за отклик!! и за помощь! :gift:

я скажу тогда сегодня Жене чтобы они там постарались собрать биоматериал и отвезти на Гамалеи!!

Буду сегодня шерстить собачьи передержки.. может быть кто-то посоветует куда б можно было ткуться???

Мальчики или девочки я не знаю :(

очень жалко ребят( почему-то мне они кажутся такими взрослыми… совсем не щенки

в команду шнауцеров обращались? мож признают за своих или метисы

раздел собаки - команды по породам - шнауцеры

а так похожи на щнаучеров

Алина Плотникова

заберите на передержку при хорошем фото щенявки найдут быстро дом, похожи на породников.

щенки симпатичные не заседятся при пиаре....займитесь...

Да куда ж теперь деваться... придется....

Щенки не прям очень маленькие, как Женя объяснила, а скорее подростки!

обращусь к породникам...

беда со временем.. на работе аврал (((

Я написала в шнауцер команду... буду ждать и надеяться, что может как-то помогут щенкам. Чуть позже мне перешлют еще фотки щенков, про анализы я сказала девочкам. В общем чуть позже у меня какая-то инфа еще будет про щеночков. Про зубки я им скажу тоже.

Большое спасибо за советы и рекомендации всем! :gift:

анализ - каки - можно сдать только от одного щена

т.к. это один помет

до гамалеи от тушки недалеко

помогите мелочи этой славной выжить!

в северном тушино есть ветклиника по адресу Героев Панфиловцев дом 35

8(495) 496-59-87

09:00-21:00

Ой спасибо большое!!!! я передам Наташе! там тоже можно анализы сдать, да?

Я звонила в лабораторию на Гамалеи и они уже не делают анализы на вирусы! Народ имейте это в виду!

Да я туда звонила, туда надо щенка привезти и можно сдать анализы, каждый анализ 450 рублей стоит. Я сказала Наташе, сказала ей адрес клиники, в общем она обещала отвезти одного из малышни, сказали там, что просто какашку отвезти мало, потому что надо по-любому кровь сдать и мазок слизистой.. как у кошек в общем :)

она обещала свозить, когда не могу сказать, в близжайшее время потому что они настроены заниматься щенками и довести дело до ручек!

я пока не нашла передержку... не могу по работе.. ( куда звонила мимо...

Если буду готовы анализы и мы не потеряем место, то поедем на передержку к Саше Hazze.. но анализы Наташа сможет сдать только послезавтра :( Если вдруг случится чудо и какой-то добрый человек может помочь свозить малыша одного на анализы то будем безмерно благодарны. Анализы оплатим конечно! :help: :help: :help:

Эх, жаль сегодня понедельник, с работы никак не вырваться, а так бы свозила...

:appl: Спасибо Саше, что опять помогает с передержкой бедным безомышам.

и у меня полный капец на работе ((( меня надо пристрелить за то что я тут собами занимаюсь, если начи узнают ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...