romasha85 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Здравствуйте, В начале сентября я встретила у входа в кафе возле своей работы молодого котика. На шее у него был заметен след от резанной раны, он был очень напуган и панически боялся любых приближений к нему. Я начала его подкармливать, наблюдать за ним. Несколько раз попыталась его поймать, но это было невозможно. Я накладывала ему еду, отходила на 10 метров и только после этого он подходил есть. Так как он жил у кафе возле бизнес-центра мне постоянно препятствовала администрация центра в уходе за ним. Я не переставала пытаться его поймать всеми возможными и невозможными способами. В итоге лишь вчера, в -15 мне с помощью ребят из кафе УДАЛОСЬ НАКОНЕЦ его поймать!!! Первым делом я отвезла его к ветеринарам. При осмотре мои подозрения на резанную рану подтвердились!!! Какие-то нелюди пытались либо повесить его проволокой, либо отрезать ему голову!!! НА этом месте у него теперь не растет шерсть. Также обнаружили у него отверстие в грудной клетке, похожее на след от пули!!! Также у него повреждено 3 веко. Я до сих пор пребываю в ужасе и шоке от того, какие МРАЗИ нас окружают. В остальном по итогу осмотра: температура в норме, слизистые хорошие, лимфоузлы не воспалены. Осмотр был проведен с большим трудом, так как животное до смерти перепугано и пришлось применять седатику, укусил врача, метался по кабинету!!! Денег хватило только на тест на панлекопению (отрицательно). Врач не стал брать с меня деньги за осмотр. На данный момент котик находится на передержке, но в долг нас держать НЕ будут!!! На данный момент мальчику ОСТРО нужны: финкураторы на 2500 руб./месяц Я новичок! Это моя первая тема. Куратор котика - Я Сокуратор - Диана8881 Передержка - Chris. Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310&st=0 Фин. куратор - Я 1000 рублей Jul_777 - 500 рублей El ray - 500 рублей К сожалению, пока это все. ОСТРО нужны финкураторы на 2500 руб./месяц Еще раз прошу ПОМОГИТЕ!!! :help: Я так долго за ним ухаживала и пыталась его поймать!!! Карта СБ 67****2985 (по запросу в личку) ЯК 410011204500525 (одолжили) Голодного телефона НЕТ Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250625&hl= 20.01.14 - Поймали котика. Пытались ловить с осени. 21.01.14 - Отвезла на осмотр к врачу: след от старой резаной раны на шее, свежий след предположительно от пули в груди, повреждено третье веко. Дался к осмотру только после седат. укола. ОЧЕНЬ боится ЛЮБЫХ прикосновений. 22.01.14 - Мальчик сидит в переноске в подсобном помещении кафе. Без изменений. Помощи нет. 23.01.14 - Все также в переноске. Денег на анализы и передержку нет. 24.01.14 - Предложена передержка. Срочно нужна финансовая помощь. 25.01.14 - Мальчик на передержке. Денег набрано лишь на ОДИН месяц! 04.02.14 - Передержка оплачена до конца февраля. В руки по прежнему не дается. 12.02.14 - Все без изменений. Котик боится людей. Нужны финкураторы на 2500 руб. в месяц 21.03.14 - Мальчишка на передержке. Дает себя погладить, совсем чуть-чуть. 01.04.2014 - Без изменений. Боится, жмется. На передержке. В ближайшее время будет привит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Огого( могу попробовать договориться бюджетно к офтальмологу на прием попасть.. денежкой совсем не помогу с боевым крещением... Помогите мальчёнке на ЖИЗНЬ пуля в брюшине. порвано третье веко и зашуганность... тот ещё набор((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Помогите новичку!!! Конечно без помощи не справиться!!!!! Котика нужно лечить и искать передержку,а для этого нужны финансы!!!!!! Нельзя ему опять на улицу,это же жестоко будет , в такой мороз выпустить!!!! Новичок и больной котик. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!! Помогите новичку!!! Конечно без помощи не справиться!!!!! Котика нужно лечить и искать передержку,а для этого нужны финансы!!!!!! Нельзя ему опять на улицу,это же жестоко будет , в такой мороз выпустить!!!! Новичок и больной котик. ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки, спасибо большое вам за поддержку Я уже потихоньку начала отчаиваться Диана, было бы здорово! Спасибо!! Только, если денежка будет, пока не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что же делать больному котику? Идти дальше на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что же так новичков не любят? Сама через это проходила,хочешь помочь,а тебе никто не хочет помогать. Как же потом что-то делать? Ведь котик болен!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Что же так новичков не любят? Сама через это проходила,хочешь помочь,а тебе никто не хочет помогать. Как же потом что-то делать? Ведь котик болен!!!!!!!!!!!!! ночь на дворе. все спят уж.. завтрашний день ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Маша, я бы название темы изменила... ведь нужен в первую очередь рентген, чтобы понимать где пуля и. прием у врача офтальмолога.. И средства на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А как изменить название темы? СПАСИБО, что не бросаете меня тут одну... :help: :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А как изменить название темы? СПАСИБО, что не бросаете меня тут одну... :help: :help: :help: В самом первом Вашем посте внизу справа есть кнопка "Изменить", выбираете полное редактирование и меняете сами название темы. Жаль, до зарплаты мне далеко еще... ((( Могу только морально поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 В самом первом Вашем посте внизу справа есть кнопка "Изменить", выбираете полное редактирование и меняете сами название темы. Жаль, до зарплаты мне далеко еще... ((( Могу только морально поддержать. Спасибо Тему поменяла. И за моральную поддержку тоже спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на одной из знакомых передержек есть место 150р./сутки Помогите котику ВЫЖИТЬ!!! помощи не предложено ни копейки( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 на одной из знакомых передержек есть место 150р./сутки Помогите котику ВЫЖИТЬ!!! помощи не предложено ни копейки( В теме вообще тишина, помощи НИКАКОЙ. Он без движения сидит 4-ый день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да...что-то совсем нет помощи.. Маша, а сколько его там могут продержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какой котик несчастный! Народ, тема непростая, автор новичок, не испугавшийся трудностей! Давайте поможем! ЗЫ. Попытаюсь осилить 500 руб. в месяц. А передержка на примете есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Какой котик несчастный! Народ, тема непростая, автор новичок, не испугавшийся трудностей! Давайте поможем! ЗЫ. Попытаюсь осилить 500 руб. в месяц. А передержка на примете есть? ОГОГО!!!! Спасибо огромное!! Машенька, первая помощь! Передержка есть, т.е. как есть... Марию она не знает... я звонила по своему котику туда и спросила есть ли места, сказала, что есть 150р. / сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ОГОГО!!!! Спасибо огромное!! Машенька, первая помощь! Передержка есть, т.е. как есть... Марию она не знает... я звонила по своему котику туда и спросила есть ли места, сказала, что есть 150р. / сутки Понятно. Передержка (будем считать) есть. Куратор есть. И ... у котика есть 1500 т.р./мес. (если не ошибаюсь) Этого, конечно, слишком мало, а с помощью в Теме совсем туго. Народ, обратите внимаие на Тему, пожалуйста! Тут же кошмар просто! Несчастный зверь с порезанной шеей и пулей внутри уже который день сидит в переноске без движения практически. Его срочно нужно отправлять на передержку, сдав предварительно все необходимые анализы. Только вот денег в теме нет ни на что! ОЧЕНЬ нужны финкураторы! ХЕЛП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Маша написала в еонтакте, что находится он может в подсобке до твечера субботы. Администраторы работают неделя через неделю. Смна в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ЗЫ. Попытаюсь осилить 500 руб. в месяц. А передержка на примете есть? ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО :gift: Спасибо, что не прошли мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Народ, ну заметьте же Тему, пожалуйста! Несчастный раненый кот с пулей внутри уже несколько дней живет в переноске! А его надо скорее обследовать и начинать лечение! Без помощи Форума куратору-новичку не справиться никак! Котик тяжелый, а из предложенной помощи - 500 руб. Пожалуйста, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El ray Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Сбросьте реквизиты СБ в личку, пожалуйста. Переведу вечером 500 р. Пока разово, к сожалению (у меня много на финкураторстве, и на кураторстве имеются, плохо пристраиваются). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Сбросьте реквизиты СБ в личку, пожалуйста. Переведу вечером 500 р. Пока разово, к сожалению (у меня много на финкураторстве, и на кураторстве имеются, плохо пристраиваются). Спасибо! Я тоже жду в личку № карты. Думаю, как только автор появится в Теме, пришлет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romasha85 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Добрый день. Сбросьте реквизиты СБ в личку, пожалуйста. Переведу вечером 500 р. Пока разово, к сожалению (у меня много на финкураторстве, и на кураторстве имеются, плохо пристраиваются). Сбросила реквизиты СБ в личку. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ :gift: Спасибо! Я тоже жду в личку № карты. Думаю, как только автор появится в Теме, пришлет. Отправила реквизиты в личку. Спасибо!!!!!!!!!!!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Подпишусь в сокураторство, коли случится чудо и завтра мальчёнка окажется в тепле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jul_777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ЛЮДИ! Пожалуйста, помогите девушкам вытянуть тяжелого несчастного котика! Сколько ему уже пришлось всего пережить: и голову ему пытались отрезать, и стреляли, а теперь вот бедный зверь живет практически без движения в переноске уже несколько дней! Пока из предложенной помощи 1000 руб. Этого очень мало. Помогите, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти