ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Михея больше нет.................... ПРЕДЫСТОРИЯ. Поступила информация от представителя Овчар-Ко о том, что в одном из московских парков бегает чудо-зверюшка, очень похожая на алабая, но с некупированными ушками и хвостом. Собака гигантских размеров и более чем адекватная, тянется к людям. Ну а теперь посмотрим на ситуацию глазами обывателя.... Рождественские каникулы, все в благостном настроении, гуляют семьями с детками в парке. И вдруг откуда-нибудь из-за кустов выбегает собака, размером с пони, и идет общаться к ребенку. Страшно? Страшно было бы даже мне, я бы тоже своего ребенка от незнакомой большой собаки оградила, а уж обычным людям страшно вдвойне, осуждать их не за что. Удалось выяснить подробности жизни этого пса. Около двух лет назад его привязали к дереву около метро и... забыли. Собаку подобрали охранники из близлежащих гаражей. Там он на привязи и прожил почти два года. Кормили, лечили от каких-то экзем, видимо не обижали, судя по адекватному поведению собаки. А дальше ... мы не знаем что произошло. Возможно, люди в гаражах стали высказывать недовольство, или сменились охранники, или пришло другое руководство. Мы не знаем, что случилось, зато факты говорят за себя: после двух лет верной службы собаку из гаражей выгнали, теперь пес бегает в свободном полете по парку, наводя ужас на окружающих, голодая и подвергаясь ежеминутно опасностям большого города. Все мы тут давно тонем в собаках и все уже давно банкроты. Пока думали, как помочь собаке, пришло новое известие - НА СОБАКУ ВЫЗВАН ОТСТРЕЛ! Информация достоверная, спасает собаку пока только то, что до 3 января "службы убийства" не работают. МИХЕЙ УЕХАЛ ДОМОЙ В КАЛУГУ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК! ЧТО У НАС ЕСТЬ? Предположительно алабай или его фенотипичный метис, кобель, крупный, рост около 80 см, адекватный к людям и собакам, дружелюбный, не старый, визуально здоров. Жить ему осталось менее суток. У собаки есть куратор и сокуратор, есть договоренность с профессиональной форумской передержкой. Но совсем нет ни копейки денег. Вся надежда на финансовую помощь форума. ЧТО НУЖНО? 1. Постоянные финкураторы для оплаты передержки 2. Разовая финансовая помощь для оплаты обследований и лечения 3. Помощь советами, руками, машиной, пиаром 4. Моральная поддержка КУРАТОР - Надежда ДИРЕКТОР, контактный телефон 8-916-926-87-51 СОКУРАТОР – ольга 1962 ПЕРЕДЕРЖКА - Юлия zabava http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244526 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248975 ФИНКУРАТОРЫ 300 - Ююлька (с февраля) 500 - Филин (с февраля) 1000 - VredinaBee (с января) РЕКВИЗИТЫ СБ 5469 3800 1849 3386 ЯК 4100 1178 3402 509 голодный телефон 8-916-926-87-51, оператор МТС голодный телефон 8-915-336-70-45, оператор МТС PayPal - по запросу в личку. КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ 30.12.13 - Появилась информация о собаке. Собака на улице. Фото на стр. 1 31.12.13 - 01.01.14 - Собака на улице 02.01.14 - Собака на улице. Получена достоверная информация о вызове отстрела на 3-4 января. У собаки есть куратор и сокуратор, достигнута договоренность с передержкой. Начаты поиски собаки. Отчаянно просим помочь деньгами! Появился финкуратор на 300 рублей в месяц. Собака пока не поймана. 03.01.14 - Продолжаются поиски собаки. На месте действий - сокуратор ольга 1962. Собаку поймали и отвезли на передержку. Долг в теме 5 00. Ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи! Фото на стр. 5-6 04.01.14 - Михей на передержке. Улыбается, кушает, бегает. Завтра едем в клинику на обследования. Ищем постоянных финкураторов и просим разовой помощи для оплаты обследований. 05.01 - 10.01.14 - Михей на передержке. Освоился, аппетит отличный, настроение великолепное. Съездили в клинику. Михей здоров, как космонавт. Рост 77, вес 57 кг, возраст 1,5-2 года. Сдали клинический и биохимический анализы крови - результаты почти идеальные. 5 января обработали стронгхолдом. Полностью вычесали мальчика. На повестке дня - купание, прививание, пиарная фотосъемка и пиар на пристройство. Все еще ищем постоянных финкураторов и просим разовой финпомощи для оплаты текущих нужд. Фото на стр. 8 11.01.14 - 16.01.14 - Михей на передержке. Не очень хорошо кушает. В остальном - все замечательно. Милый, спокойный мальчик. На этой неделе идем в пиар. 17.01.14 - 19.01.14 - Михей на передержке. Кушает отлично. Немного прибавил в весе. Сегодня у Михея были смотрины. Итог: Михей зарезервирован! В следующее воскресенье едет ДОМОЙ!!!! Фото на стр. 13 20.01.14 - 24.01.14 - Михей на передержке. Все в порядке. Ждет своих маму и папу. 25.01.14 - Михей уехал домой в Калугу на испытательный срок в семью с двумя детьми, единственной собакой! 14.02.12 - Михей дома. Испытательный срок завершен. В теме Михея осталось 11 397 рублей. Остаток средств переводится следующим собакам: 2 397 - кавказская овчарка Магда, куратор ДИРЕКТОР, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250038 4 000 - кавказская овчарка София, куратор ДИРЕКТОР, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251133&st=0 5 000 - средне-азиатская овчарка Агат, куратор ольга1962, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9975038 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Цитаты девушки, непосредственно контактировавшей с собакой: "Такой огромный адекватный зверь гуляет по району. К людям адекватен, к сукам адекватен, к кобелям плохо. Он выгуливает сам себя, пугая людей. По росту он как пони: см 80 в холке наверно (сравнивала с кобелем немцем, который 68. мой кобель на его фоне как шпиц). похож на метиса алабая с мастифом или что-то типо того." "Либо алабай, либо близкий метис. От себя могу сказать с уверенность, что у собаки отличная психика: можно брать за ошейник, можно смотреть зуы, не боится замаха, к сукам лояльно, рыки моего кобеля немца игнорировал, выяснял отношения с дворняжкой за течную суку просто завалил и опусил по первому визгу." Вот такой мальчик: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бедное, бедное создание! И как на грех праздники. Я смогу помочь разово - кину сегодня-завтра деньги на телефон. На сколько он голодный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Надя, спасибо тебе, что решила парню помочь! Очень за него душа болела и голову ломала куда его девать. Но ты меня опередила . После праздников постараюсь хоть немного помочь. Мальчишка очень симпотичный, надеюсь, долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нет, я даже отлов понять могу, но ОТСТРЕЛ - не пойму никогда!!! Это ж не оборотень-людоед.... Начну! Отправила 500 на телефон 70 45 Постоянно, к сожалению, не смогу, но надеюсь, собаку увидят и все получится!!! Спасибо вам за оперативность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Бедное, бедное создание! И как на грех праздники. Я смогу помочь разово - кину сегодня-завтра деньги на телефон. На сколько он голодный? Вот именно, самое плохое, что праздники. Так бы еще побегал бы по парку, пока мы бы финансово как-то подготовились. А тут все гуляют, всем мешает.... Спасибище за предложенную помощь! Оба голодных телефона в первом посте готовы к приему любой суммы денег, "сильно оголодавшие". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Надя, спасибо тебе, что решила парню помочь! Очень за него душа болела и голову ломала куда его девать. Но ты меня опередила . После праздников постараюсь хоть немного помочь. Мальчишка очень симпотичный, надеюсь, долго не засидится. Наташа, спасибо за поддержку! Я как всегда... влюбилась в ушки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На 8751 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нет, я даже отлов понять могу, но ОТСТРЕЛ - не пойму никогда!!! Это ж не оборотень-людоед.... Начну! Отправила 500 на телефон 70 45 Постоянно, к сожалению, не смогу, но надеюсь, собаку увидят и все получится!!! Спасибо вам за оперативность!!! Спасибо огромное! Вы - первая ласточка! Деньги пришли, сейчас внесу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 красивущий и умнющий... в теме те же крестные давайте я разово 1000 пока, а дальше посмотрим? своих стараюсь не бросать) как звать будете? Черное ухо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На 8751 500 рублей СПАСИБО!!! Есть такой приход. В финтему внесла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 красивущий и умнющий... в теме те же крестные давайте я разово 1000 пока, а дальше посмотрим? своих стараюсь не бросать) как звать будете? Черное ухо? СПАСИБО! Реквизиты в первом посте на любой вкус. Если есть возможность - лучше на СБ или ЯК, так как с телефона сложно обналичивать. Варианты имен есть, но нужно сначала отловить парня и в руках подержать, рассмотреть, тогда будет ясно, какое имя подходит. Мне пока по фоткам навеяло имя Михей (древнееврейское, означает "равный богу") Все знакомые в том районе подняты в ружье, ищут. Уверена, что найдем парня раньше гадов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molotovodka Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только 5 числа смогу отправить 5 косарей.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девочки, вы такие молодцы, что спасаете собаку. Жалко из до слез. Малявок еще подбирают, а вот таких великанов сразу "в расход". А, ведь они ничем не хуже, а чаще добрее и к человеку привязаны! Я на мели, но пришлите мне номер сб. карты, копеечкой хоть помогу вам! Мальчишка такой славный, на моего Пуха похож окрасом. Только не называйте его Бимом, пожалуйста, не нужно ему такой судьбы! Можно я имя предложу? Как вам Агат? Красивое, мужское имя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Добрыня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только 5 числа смогу отправить 5 косарей.(( СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! :gift: :gift: СБ 5469 3800 1849 3386 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девы, вы зачем выкладываете в отрытом доступе сб. карту? Обчистят умельцы. Собачку не нашли еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Девочки, вы такие молодцы, что спасаете собаку. Жалко из до слез. Малявок еще подбирают, а вот таких великанов сразу "в расход". А, ведь они ничем не хуже, а чаще добрее и к человеку привязаны! Я на мели, но пришлите мне номер сб. карты, копеечкой хоть помогу вам! Мальчишка такой славный, на моего Пуха похож окрасом. Только не называйте его Бимом, пожалуйста, не нужно ему такой судьбы! Можно я имя предложу? Как вам Агат? Красивое, мужское имя! А мы БОООООЛЬШИХ собанек любим. Это ни с чем не сравнимый восторг, когда удается приручить большую собаку. как же приятно такого великана обнять! Ох... Карта СБ 5469 3800 1849 3386, в личку тоже сейчас продублирую. спасибо за желание помочь! Ага, Бим - первое, что на ум приходит. Но я до сих пор рыдаю, читая эту книгу и фильм смотря. Нет, такой судьбы не надо нашему мальчику. В именах нет дефицита, познакомимся и назовем красиво. Агат - очень классно звучит, но это имя для черной собаки. Вот попадается черный алабай, так и назовем. Добрыня. Красиво. Примем к сведению. Девы, вы зачем выкладываете в отрытом доступе сб. карту? Обчистят умельцы. Собачку не нашли еще? Эта СБ у нас "собачья", только для сбора денег на собак. Личные карты у нас с дочкой другие. Эта карта засвечена в соцсетях и на разных форумах, так что мы давно ее не скрываем. Карта в открытом доступе стимулирует людей помочь денежкой здесь и сейчас, пока история свежа. Обчистить ее не так-то просто. Во-первых, она у нас защищена всеми способами, которые может предложить сбербанк. Во-вторых, денег на ней не держим, как только что-то поступает, сразу обналичиваем или переводим на другую карту и потом обналичиваем. Вот сейчас на ней 13 рублей. Воровать нечего. Собаку ищем, но он в том месте, где его видели наши люди только поздно вечером появляется, предполагаю, приходит к месту выгула собак в это время, так как многие гуляют и наверняка подкармливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольга 1962 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я боялась, что в теме тишина будет, что все еще празднуют, а у нас тут все очень даже активно Спасибо всем кто заметил тему мальчонки На 8751 500 рублей красивущий и умнющий... в теме те же крестные давайте я разово 1000 пока, а дальше посмотрим? своих стараюсь не бросать) как звать будете? Черное ухо? Только 5 числа смогу отправить 5 косарей.(( Девушки, дорогие, спасибо Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А мы БОООООЛЬШИХ собанек любим. . как же приятно такого великана обнять! Ох... Агат - очень классно звучит, но это имя для черной собаки. Вот попадается черный алабай, так и назовем. Вот и я люблю больших! Маленькие - они милые, но для меня "не в кайф". Почему Агат для черной собаки? Я на Урале родилась и выросла, в камнях помнимаю! Моховой агат - это белый камень с черными прожилками. Бывает и совсем белый агат. Он всякий бывает! Но я не настаиваю! Лишь бы нашли собачку! В личку кидать ничего не надо. Перечислила уже 500 рублей. Мало, знаю, но на адресник и витаминки хватит! Удачи, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Здравствуйте, кинула вам 300 руб на ЯК. Извините, что мало, но, по возможности, еще переведу. Удачи вам в поимке собаки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот и я люблю больших! Маленькие - они милые, но для меня "не в кайф". Почему Агат для черной собаки? Я на Урале родилась и выросла, в камнях помнимаю! Моховой агат - это белый камень с черными прожилками. Бывает и совсем белый агат. Он всякий бывает! Но я не настаиваю! Лишь бы нашли собачку! В личку кидать ничего не надо. Перечислила уже 500 рублей. Мало, знаю, но на адресник и витаминки хватит! Удачи, девочки! Вот, Вы - наш человек. Большие собаки - милые, но на улицах жить не могут, не приспособлены и пугают людей, что вызывает соответствующую реакцию. Про агаты, не спорю. У меня географическое образование, геологию изучала два года. Кстати, именно в Миассоком музее под открытом небом видела неклассические черно-фиолетовые, а светлые агаты. У меня большая минералогическая коллекция, собираю сама, есть камни и окаменелости с Чукотки, из Воркуты, из Мурманска, из Норильска и других фантастических мест, где я побывала. Увы, агаты у меня есть шикарные, но фиолетовые. Так что вариант имени Агат мы со счетов пока не сбрасываем. Но у меня обычно так бывает. Посмотрела фотки и щелкнуло. Увидела живьем и убедилась, что эта собака именно такое имя должна носить. Так что надо мне сначала живьем мальчика увидеть. Спасибо, Оксана, за поддержку! И за денежки тоже спасибо! Пришли, сейчас внесу в финотчет. Найдем собаку, не сомневайтесь. Я не упущу такого волшебного мальчишку из своих цепких ручек! Здравствуйте, кинула вам 300 руб на ЯК. Извините, что мало, но, по возможности, еще переведу. Удачи вам в поимке собаки! Спасибо большое! Деньги пришли, вношу в финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 девочки дайте голодный тел.на 500рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ну вот, у мальчика уже немножко есть денежек. ПРИХОД: 02.01.14 голодный телефон 500 - Басильда 500 - Ююлька СБ 500 - Доротея ЯК 300 - LinaV ИТОГО: 1800 Люди! Просим помочь копеечкой! Стоимость передержки 7500 в месяц (корм включен), а еще нужны минимальные обследования, ошейник, поводок, адресник, прививание. И это еще в надежде, что собака здорова и ее не надо лечить. Уверена, что самое позднее завтра собака будет на профессиональной передержке, в безопасности и в любви. Очень нуждаемся в постоянных финкураторах и в разовой финпомощи! девочки дайте голодный тел.на 500рублей 8-916-926-87-51, МТС СПАСИБО за желание помочь! В личку номер продублировала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
###NATALI### Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 перевела 500р,пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения