Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

котенка Хлою выписали из стационара, но лечение продолжается дома, помогите погасить огромный долг!

serdechnaya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

[/color]ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244777

с 06.11.13г. обе кошки находятся дома у форумчанки alena1957 до пристройства (не передержка!)

свои личные животные Алены: кошка Лиса, кошка Бусинка, кошка Принцесса

сбор средств осуществляется только на корм, наполнитель, пиар.

для помощи есть карта сбера 676******** 172 по запросу в личку

ЯК 41001752791539

КИВИ 9037623004

МЫ ВЫВЕЗЛИ ИХ ЗА 220км! НЕУЖЕЛИ НАПРАСНО????

История не одного дня. Приехала на собственную дачу, езжу туда часто, за хозяйством надо следить. Ну а так, как машины у меня нет, и не предвидится, возвращаюсь всегда через автовокзал. Это было примерно 3 недели назад. Стою, кручу головой, жду автобус, вдруг взгляд зацепился за двух котят, которые сидели, плотно прижавшись друг к другу, на скамеечке, возле будки-диспетчерской круглосуточного такси. Октябрь, раннее утро, холодно, а они сидят, дрожат, и уходить никуда не собираются. До отправления автобуса было время. Подошла к диспетчеру, узнать, откуда дети. Девушка говорит- да вот, подкинули, на полном ходу из машины В ЗАКЛЕЕННОЙ СКОТЧЕМ КОРОБКЕ! У меня все перевернулось внутри. Опросила мужиков-таксистов- говорят- да, это так и было, мы еще долго боялись коробку открывать, думали- бомба. Потом услышали мяуканье и слабое скрежетание лапками. Открыли. выпустили- 2 котенка, абсолютно черный, и шпротный. Стали подкармливать. Котята совсем не дикие, домашние, видимо, кошка окотилась, и вот так решили от приплода избавиться. Их там кормили, ну, наверное, кормили бы и дальше, да только место- совсем не подходящее для котят там. Вокзал, пусть не такой "многонаселенный", как в Москве, но движение транспорта, трасса- буквально в 20-ти метрах, лес. Кроме того, они так и жили на лавочке, в помещение их не пускали, так как сказала мне одна девочка -диспетчер- гадят в тепле. Честно скажу, не хотела уже никого брать, и вывозить, но- как представила, как они сидят на ледяном ветру, прижавшись друг к другу- вот тут уже и мне поплохело. Недолгой была бы их жизнь там, очень недолгой. В прошлые выходные мы были там опять, уже вместе с подругой, и форумчанкой Аленой (Алена 1957). Посмотрели мы на них, погоревали, посчитали общее количество курируемых животных- и приняли решение вывозить. Сегодня Алена рано утром поехала туда с мужем, которому я выражаю отдельную благодарностьс целью забрать и вывезти детей. Мы успели накануне Хеллоуина. Расстояние от Москвы до бывшего места обитания котят- 220 км в один конец!!! И все бы ничего, и даже была предварительная договоренность с передержкой, но, прежде чем заселиться на передержку, мы должны были сдать анализы котятам. Алена заехала в клинику на Молодцова, д.4а. У черной девочки панле- отрицательно, а у шпротинки- положительно, слабый сигнал. Все, поездка на передержку, конечно, отменилась. Обе девочки-сестрички оставлены в клинике в стационаре.

Озвучена сумма .Вообщем,предварительная цена за сутки пребывания в стационаре 1). 800 руб. цена стационара (по 400р. за каждую)-Скидка 100 руб. с 500р.Тт.к. котята ПиКовские

2). Примерно 3000 р. в сутки за препараты и расходный материал (по 1500 р. за каждую)

3). Еще корм Пурина EN -лечебный,т.к. жидкий зловонный стул.

Т.е. приблизительно по 4800р. в сутки за обеих и плюс стоимость корма.

И это в течение 7 суток,если не будет осложнений. ЭХМО...

Все, алес. У нас нет таких денег. Алена оставила сегодня в клинике 10000 руб, которые взяла в долг. Алена не работает. Я работаю, но и у меня тоже нет таких денег. Зато есть огромные долги и невероятное количество курируемых животных на двоих. Не смотрите, что у Алены нет тем- просто она темы не открывает, в одиночку тянет на свою скромную подработку а те, что открываю я- тянем с ней напару., без финкураторов, то она денежку подбросит, то я . Кроме того, у Алены дома трое животных на ее полном обеспечении, одна из которых кошечка-инвалид с неблагоприятным диагнозом. Вариант- оставить их там на верную погибель- ну, не по-человечески это как то. И сейчас, что делать- не знаю. Вообщем, слезно прошу помощи форумчан помочь спасти таких очаровательных малышек. Им всего примерно по 3,5 месяца, обе девочки. Черненькую назвали Наоми, шпротинку- Хлоя. Сейчас выложу фото. Это- еще на улице:

ffa28ef5964e.jpg

4dec203bb2ae.jpg

f4d1be236827.jpg

7ab50f7c0a6f.jpg

куратор: serdechnaya

телефон для связи: 8-903-778-96-28

куратор: Алена 1957

телефон для связи: 8-903-555-77-81

хронология событий:

примерно 3 недели назад в Калужской области на автовокзале обнаружены подброшенные котята

31.10.13г- котята вывезены в Москву и обследованы в клинике на Молодцова, 4а. У одной девочки обнаружен слабоположимтельный сигнал на панлейкопению.

заезд на передержку, с которой была договоренность, отменился. Котята оставлены в стационаре клиники.

01.11.13г.- котята стабильны, кушают хорошо, поноса нет, рвоты нет

02.11.13г.- без изменений

03.11.13г.- котята в клинике, аппетит отменный, температура нормальная, рвоты нет, стул оформленный

поступила первая разовая помощь 1030 руб

04.11.13г.-котята пока еще в клинике, аппетит хороший, стул оформленный, рвоты нет. Пришли результаты анализов крови.

05.11.13г. -без изменений

06.11.13г. - малышки забраны из стационара, долг в теме- более 20000 руб!

07.11.13г.- до пересдачи анализов котята будут у Лены (Алена 1957), аппетит присутствует. Очень нужны финкураторы разовые и постоянные! В теме огромный долг!

Наоми у Алены (Алена 1957)

13.11.13г.-Хлоя снова в стационаре! Токсический и травматический гастроэнтероколит на фоне глистной инвазии, отказ от еды

14.11.13г.-Хлоя в стационаре, на капельницах

15.11.13г.- в стационаре, стул не оформлен, аппетит отсутствует

16.11.13г.- в стационаре, на капельницах, появился небольшой аппетит, стул неоформлен

17.11.13г.- в стационаре, есть небольшие улучшения, стала получше кушать

18.11.13г.- в стационаре, продолжают капать для стабилизации стула и аппетита

19.11.13г.- в стационаре, капают, следят за состоянием, у Хлои сегодня снова был неоформленный стул

20.11.13г.-Хлоя по-прежнему в стационаре, стул еще не оформлен, Наоми начала понемногу есть

21.11.13г.-котята у Лены дома, на амбулаторном лечении

22.11.13г.-без изменений

23.11.13г.- без изменений

24.11.13г.- без изменений

25.11.13г.- без изменений

26.11.13г.- без изменений

27.11.13г.- без изменений

28.11.13г.- без изменений

финкуратор: redsonia, 500 руб каждые 2 недели

[/b]

20.11.13г., вечером Хлою выписали из стационара, лечение будет амбулаторно дома, очень большая сумма задолженности!

СУММА ДОЛГА ОПЯТЬ ВОЗРАСТАЕТ!!!

19.11.13 тема перенесена в Скорую

Изменено пользователем serdechnaya
История не одного дня. Приехала на собственную дачу, езжу туда часто, за хозяйством надо следить. Ну а так, как машины у меня нет, и не предвидится, возвращаюсь всегда через автовокзал. Это было примерно 3 недели назад. Стою, кручу головой, жду автобус, вдруг взгляд зацепился за двух котят, которые сидели, плотно прижавшись друг к другу, на скамеечке, возле будки-диспетчерской круглосуточного такси. Октябрь, раннее утро, холодно, а они сидят, дрожат, и уходить никуда не собираются. До отправления автобуса было время. Подошла к диспетчеру, узнать, откуда дети. Девушка говорит- да вот, подкинули, на полном ходу из машины В ЗАКЛЕЕННОЙ СКОТЧЕМ КОРОБКЕ! У меня все перевернулось внутри. Опросила мужиков-таксистов- говорят- да, это так и было, мы еще долго боялись коробку открывать, думали- бомба. Потом услышали мяуканье и слабое скрежетание лапками. Открыли. выпустили- 2 котенка, абсолютно черный, и шпротный. Стали подкармливать. Котята совсем не дикие, домашние, видимо, кошка окотилась, и вот так решили от приплода избавиться. Их там кормили, ну, наверное, кормили бы и дальше, да только место- совсем не подходящее для котят там. Вокзал, пусть не такой "многонаселенный", как в Москве, но движение транспорта, трасса- буквально в 20-ти метрах, лес. Кроме того, они так и жили на лавочке, в помещение их не пускали, так как сказала мне одна девочка -диспетчер- гадят в тепле. Честно скажу, не хотела уже никого брать, и вывозить, но- как представила, как они сидят на ледяном ветру, прижавшись друг к другу- вот тут уже и мне поплохело. Недолгой была бы их жизнь там, очень недолгой. В прошлые выходные мы были там опять, уже вместе с подругой, и форумчанкой Аленой (Алена 1957). Посмотрели мы на них, погоревали, посчитали общее количество курируемых животных- и приняли решение вывозить. Сегодня Алена рано утром поехала туда с мужем, которому я выражаю отдельную благодарностьс целью забрать и вывезти детей. Мы успели накануне Хеллоуина. Расстояние от Москвы до бывшего места обитания котят- 220 км в один конец!!! И все бы ничего, и даже была предварительная договоренность с передержкой, но, прежде чем заселиться на передержку, мы должны были сдать анализы котятам. Алена заехала в клинику на Молодцова, д.4а. У черной девочки панле- отрицательно, а у шпротинки- положительно, слабый сигнал. Все, поездка на передержку, конечно, отменилась. Обе девочки-сестрички оставлены в клинике в стационаре.

Озвучена сумма .Вообщем,предварительная цена за сутки пребывания в стационаре 1). 800 руб. цена стационара (по 400р. за каждую)-Скидка 100 руб. с 500р.Тт.к. котята ПиКовские

2). Примерно 3000 р. в сутки за препараты и расходный материал (по 1500 р. за каждую)

3). Еще корм Пурина EN -лечебный,т.к. жидкий зловонный стул.

Т.е. приблизительно по 4800р. в сутки за обеих и плюс стоимость корма.

И это в течение 7 суток,если не будет осложнений. ЭХМО...

Все, алес. У нас нет таких денег. Алена оставила сегодня в клинике 10000 руб, которые взяла в долг. Алена не работает. Я работаю, но и у меня тоже нет таких денег. Зато есть огромные долги и невероятное количество курируемых животных на двоих. Не смотрите, что у Алены нет тем- просто она темы не открывает, в одиночку тянет на свою скромную подработку а те, что открываю я- тянем с ней напару., без финкураторов, то она денежку подбросит, то я . Образовались уже давно долги... Вариант- оставить их там на верную погибель- ну, не по-человечески это как то. И сейчас, что делать- не знаю. Вообщем, слезно прошу помощи форумчан помочь спасти таких очаровательных малышек. Им всего примерно по 3,5 месяца, обе девочки. Черненькую назвали Наоми, шпротинку- Хлоя. Сейчас выложу фото. Это- еще на улице:

ffa28ef5964e.jpg

4dec203bb2ae.jpg

f4d1be236827.jpg

7ab50f7c0a6f.jpg

куратор: serdechnaya

куратор: Алена 1957

для помощи есть карта сбера 676******** 172 по запросу в личку

МЫ ВЫВЕЗЛИ ИХ ЗА 220км! НЕУЖЕЛИ НАПРАСНО????

Не могу отправить Вам сообщение в личку. Как узнать карту СБ? Я новичок на сайте.

и еще фото:

малышка Хлоя

d5435224b510.jpg

Наоми

df97c41dcae2.jpg

f606ec6d8052.jpg

в стационаре:

e4bf3b25ce1d.jpg

сейчас выложу чеки и назначения врача

Октябрина, в названии подпишите, что котята в клинике на Молодцова.

да, Ирин, сейчас напишу. Я еще не все фото выложила, и тему финансирования не создала.

Не могу отправить Вам сообщение в личку. Как узнать карту СБ? Я новичок на сайте.

так как Вы новичок, Вы пока не можете отправлять личные сообщения. Вы можете написать мне на почту oktyabrina.47@ mail.ru

спасибо Вам большое!

Ален, выложи, пожалуйста, фото деток покрупнее

нам нужны финкураторы, разовые и постоянные. Тут, увы, нам самостоятельно уже не справиться. Пожалуйста, неавнодушные люди, помогите, кто сколько сможет! Посмотрите, какие детки хорошенькие! Их жизнь началась с предательства, поможем им снова поверить в людей?

Прошу будущих и потенциальных дарителей отписываться, кто сколько перевел, так как животных на кураторстве много, чтобы знать, в какой из тем финансирования править фионтчет. Всех благодарю!

наверное, уже спят наши форумчане. Никто то нас не видит... Охо-хо, горюшко горькое, что же делать то, а? почти 4000 руб в день, если все хорошо, и мы справимся за 7 дней, то это уже 28 000 руб. Где мы возьмем такие деньжищи???? А ведь у нас еще и передержки нет.

Люди! Помогите пожалуйста! Вынуждены побираться у форума....

Добрый вечер всем! Хочу написать вам,что сегодня было.

Поехали рано утром с мужем за котятами.Приехали,и сердце облилось кровью...Малышки бегали друг за другом по площадке,на которой разворачиваются и ходят полным ходом автобусы...Ходят такси,рядом лес и трасса. С помощью местных таксистов удалось их отловить,поместить в переноску и посадить в машину.Поехали мы,а я все смотрела на девчонок. Какие же они трогательные и такие нежные друг к другу!

Девочки! Я никогда до этого не видела такой привязанности и такой трепетной нежности у животных... Они облизывали друг друга,клали свои лапочки и головки друг на друга.Вели себя изумительно! Ни одного раза даже не мяукнули! А мы ехали в Москву более пяти часов! Сами устали невозможно,а малышки-такие крошечки- очень стоически перенесли дорогу.Видно ,настрадались они на улице,рады были попасть в тепло. Принесла я их в клинику на Молодцова,д.4а.Я живу совсем рядом с этой клиникой. Стали брать у них анализы.Малышка Наоми так заплакала,так жалобно и горько,как маленький ребенок...Да и Хлоя заплакала,когда ей брали анализ на панле.Вообщем,маленькие беззащитные деточки.

Девчонок просветили на лишай-отрицательно.А вот анализ Панле...У Наоми отрицательный,у Хлои слабоположительный.Сказал доктор,что они либо носители,либо уже переболели,либо,что еще хуже болезнь эта в самом начале. Решили не рисковать дальше,а провести обоим курс лечения(они же были в очень тесном контакте).

Озвучили мне сумму пребывания и лечения в стационаре...Девочки! Сумма ужасная! Всего в сутки получилось даже без корма (а им нужен лечебный Пурина EN одна баночка стоит 110 рублей) 3800 рублей. и это помножить на 7 дней лечения,как минимум. Получается по самому минимуму 26600руб. И это,если все с малышками будет дальше нормально ,и лечение принесет результат, а если нет,то еще лечение будет назначено.

Сегодняшние манипуляции стоили 3300 ру. Я оставила в клинике 10000 р. (как уже писала Октябрина). Из них 3300 руб. за сегодняшний прием,осталось 6700 руб. Это даже на два дня стационара не хватит...

Пока мы с Октябриной решали по телефону,как нам быть-по другим темам у нас очень большие долги,животных 7!!! душ тянем с ней практически одни,малышки успокоились в переносочке...Заснули-такие золотенькие,такие беззащитные... Девочки! Я знаю,что диагноз этот очень неблагоприятный и заразный,но я не смогла удержаться,достала девочек,стала их гладить ,ласкать. А они так замурчали у меня на руках. Я обплакалась вся там. Ну не могла я вынести их просто на улицу,Не могла,ведь они не виноваты,что нет у нас столько денег,увы. И домой взять никак не могла-у меня трое непривитых по состоянию здоровья кошечек и одна из них 3-х месячный котенок с ПиКа.

Девочки,миленькие,дорогие,милые участники форума и новички!

Обращаемся к вам со слезной просьбой-помогите,пожалуйста,эти несчастныи малышкам.Они уже были так жестоко преданы своими "хозяевами"-выброшены умирать в закрытой коробке,как ненужный мусор..Но они ведь тоже живые и тоже,как мы все,очень хотят жить!

Умоляем вас о помощи! Любой даже самой малой копеечке будем очень рады. Нам бы подлечить девчонок,собрать эту огромную сумму.

Спасибо вам большое,что зашли в нашу тему и прочитали ее.

Фоточки малышек.

Посмотрите,пожалуйста, в их глаза! Как было пройти мимо них????

В машине по дороге в Москву

J09002S7d428W8T7.jpg

i0w0f227a428x8i8.jpg

C0B0o2k7t4y8V9T0.jpg

В клинике

s0k052c774j8U941.jpg

T040y27744Z8J9F2.jpg

W0O05217P4F8w9y4.jpg

l0f0r2u7r448w9S5.jpg

h0o042U714V8u9f6.jpg

Черную кисоньку мы назвали Наоми-красивая,приятная,нежная,шоколадная.

Серенькую малышку мы назвали Хлоя-лесная нимфа,молодой побег,нежный росток.

Нам так хочется,чтобы эти малышки нашли самые добрые ручки и жили счастливо и долго! Нам сейчас только надо помочь им...

Пожалуйста,очень просим вас о помощи!

сестрички необыкновенно красивы. Только пока их никто не заметил....

Надо просить, кто с соцсетями дружит, нас "покидать". Может быть, там нас заметят?

....Алена заехала в клинику на Молодцова, д.4а. У черной девочки панле- отрицательно, а у шпротинки- положительно, слабый сигнал. Все, поездка на передержку, конечно, отменилась. Обе девочки-сестрички оставлены в клинике в стационаре.

Вы меня конечно извините, а не лучше было бы сдать настоящий анализ, а не экспресс к которому доверия нет?

Общий клинический анализ крови делали? Анализы на хламидиоз и токсоплазмоз были сданы по требованию передержки? На фото котята выглядят весьма неплохо: глаза, нос чистые, шерстка блестящая, аппетит сохранен. Понос может быть и от смены корма. Октябрина, я далеко не профи, но у меня диагноз вызывает сомнения.

Добрый день всем! Только что из клиники. Навещала наших малышек.

Анализ на хламидиоз и токсоплазмоз делали по требованию передержки,которая хотела нас принять.

Анализ отрицательный!

X0m0n25725I132H4.jpg

Лечение пока одинаковое на три дня вперед-рассчитали по ценам. Вот чеки

За 31 10.13г.

O0208287A501d5m7.jpg

За 1.11.13г.

f0O0m22725j1A2c9.jpg

За 2.11.13г.

p0N0L267f55163n0.jpg

2 ноября надо будет внести еще денежки на депозит для дальнейшего лечения малышек.

Новости по их состоянию на сегодняшнее утро:

Температура 38,4- у Наоми и 38,7 у Хлои.

Поноса со вчерашнего вечера не было,да и стула не было никакого вообще. Лоточек опознали вроде,было там пописано. Кушают на УРА корм лечебный Пурина EN. Водичку пют. Девочки спокойные,процедуры переносят хорошо. Не плачут. Ночью спали в обнимочку в своей переносочке. Отнесла им игрушечки-мышек,мячики с колокольчиками и каталочку с шариком.

Пока они еще и суточек там не находятся. Вообщем,наблюдают за их состоянием.

Инна! Да,анализ на панле делали экспресс- методом.Надо было сразу везти на передержку,дома держать их никак бы я не смогла-писала выше,по какой причине. А передержка требовала анализ на панле,пусть даже экспресс. Мы знаем,что экспресс-тест на панле не всегда оъективен,там вторая полоска была совсем почти не заметна(я не увидела),но она была-два врача смотрели. Поэтому и написали,что слабоположительный. А как я могу не доверять врачам?

Сейчас уже не пересдать,сыворотку сделали,анализ будет не объективый.

Ириша! Да,и я не увидела никаких отклонений во внешнем виде малышек. Общий клинический анализ крови не делали пока,не предлагали нам. НО...Врачи сказали,что,либо они носители,либо переболели уже,либо только начальная стадия заболевания. Перестраховываются,может быть? А что нам было делать,как только не оставить их в стационаре и не начать лечение? Октябрина звонила по передержкам,я ждала в клинике ее решения. Ни одна передержка нас с такими анализами не взяла.

Очень просим вас! Слезно умоляем! Помогите,пожалуйста,хоть по-чуть-чуть нашим малышкам! :worthy: :worthy: :worthy:

Мы знаем,что экспресс-тест на панле не всегда оъективен,там вторая полоска была совсем почти не заметна(я не увидела),но она была-два врача смотрели. Поэтому и написали,что слабоположительный. А как я могу не доверять врачам?

Сейчас уже не пересдать,сыворотку сделали,анализ будет не оъективый.

Да,и я не увидела никаких отклонений во внешнем виде малышек. Общий клинический анализ крови не делали пока, не предлагали нам. НО...Врачи сказали,что,либо они носители,либо переболели уже,либо только начальная стадия заболевания. Перестраховываются,может быть? А что нам было делать,как только не оставить их в стационаре и не начать лечение? Октябрина звонила по передержкам,я ждала в клинике ее решения. Ни одна передержка нас с такими анализами не взяла.

Что-то вся эта ситуация очень напоминает мне ситуацию с котиком Шоном :blink: . Та же клиника, тот же положительный анализ на П, так же сделали сыворотку, тем самым не оставив возможности пересдать этот анализ в другом месте, общий анализ крови даже не предложили сдать, а кошь между тем внешне никаких признаков П. не проявляет.... Да, ну что сказать, как в кино: "Меня терзают смутные сомнения..."

Я вас ни в чём не обвиняю, девочки (а то вдруг подумаете), вы наоборот молодцы, что с такой кучей курируемых животных, взваливаете на себя ещё и этот груз, но у меня возникает какое-то недоверие к этой клинике, как они ко всему этому подходят. Они как-то сразу делают (или не делают) такие вещи, которые вынуждают оставлять кошек на лечение в их стационаре.

А кошечки очень хорошие! Подкину вам денежек (на СБ), копейки правда, не работаю, но хоть так, очень жалко девочек...

Что-то вся эта ситуация очень напоминает мне ситуацию с котиком Шоном :blink: . Та же клиника, тот же положительный анализ на П, так же сделали сыворотку, тем самым не оставив возможности пересдать этот анализ в другом месте, общий анализ крови даже не предложили сдать, а кошь между тем внешне никаких признаков П. не проявляет.... Да, ну что сказать, как в кино: "Меня терзают смутные сомнения..."

Я вас ни в чём не обвиняю, девочки (а то вдруг подумаете), вы наоборот молодцы, что с такой кучей курируемых животных, взваливаете на себя ещё и этот груз, но у меня возникает какое-то недоверие к этой клинике, как они ко всему этому подходят. Они как-то сразу делают (или не делают) такие вещи, которые вынуждают оставлять кошек на лечение в их стационаре.

А кошечки очень хорошие! Подкину вам денежек (на СБ), копейки правда, не работаю, но хоть так, очень жалко девочек...

ну да, Вы правы, ситуация схожа, конечно. За предложение помочь финансово- отдельно спасибо!

Да только вот что нам было делать? А если так рассудить: ну допустим, вывезли мы бы их сразу на передержку, а потом, что-то вдруг уже там, на передержке, вылезло? Котята всегда в группе риска, особенно с улицы, это все знают. Поэтому передержки практически все требуют анализы на панле. Это логично. А многие передержки вообще котят младше 6-ти месяцев не берут, тоже логично, и тоже оправданно- слишком велик риск. Срочно искать другую передержку- ну так сами знаете, не так это все быстро и найти можно. А подвергать риску животных, уже находящихся на передержке- это не правильно, вот оттого и пошли по такому пути.

Теперь, конечно, раньше, чем через 3 недели пересдавать не имеет смысла- анализ будет неверный. Хотя, как правильно заметила Ирина, больными они совсем не выглядят- у них отменный аппетит, носились они там, на площадке привокзальной, как метеоры. Ну а понос- так молоком поили каждый день. И кормили небось вискасом- сами знаете, как к животным относятся в деревнях. Когда Алена приехала их забирать, девочка-диспетчер недоуменно спросила- а зачем? пусть гуляют себе, у меня кот гуляет, и все хорошо.

Sagitta ! Большое спасибо Вам за желание помочь нашим малышкам! :gift:

Да,та же клиника...Но меня никто не принуждал оставить лечить там котят. Сказали,если найдется передержка,где их возьмут и будут делать уколы по назначениям,то мы бы и не оставили их в клинике. По деньгам,конечно,дешевле бы вышло. Но нас все отказались брать.

(У нашей кошечки Пуши в этой же клинике анализ на панле этим же методом был отрицательный,хотя в другой клинике был положительный). Да что теперь говорить... Только соль на рану сыпать. Лечение уже начали и не прерывать же его теперь???

По-прежнему,слезно просим вас о помощи этим малышкам :worthy: :worthy: :worthy:

Сумма просто катастрофическая!

Но ведь девочки наши не понимают этого... Что же не надо было забирать их и везти из такой дали в Москву? И надо было бы просто выставить их здесь на улицу оттого,что цены на лечение такие высокие??? Эх,беда...

да, я подтверждаю, что они не настаивали нас там оставлять, так и сказали- если найдете передержку, которая будет колоть- пожалуйста, забирайте.

Но в том то все и дело, что передержки то у нас нет!

Самое страшное сейчас для нас, как для кураторов, заключается в другом: вторые сутки тема в скорой, и финпомощи не предложено ни одного рубля. А если тему снесут из скорой- тогда все- пиши пропало. Так хоть какая то надежда еще теплится. Я понимаю, есть темы гораздо тяжелей, в тысячи раз тяжелей. Но разве мы бы просили нам помочь финансово, если бы у нас были эти самые деньги? Поначалу то мы вообще тем не открывали, своими силами обходились. А теперь- извините, не тянем уже никак.

Я вообще заметила такую тенденцию- когда животное на улице, а человек, открывший тему по нему, не мычит, не телится- помощь подтягивается гораздо быстрей. А тут уже, считай, полдела сделано- с улицы забрали, отвезли. Только вот финансовые возможности у всех разные, конечно. Не хватает мне моей зарплаты и Лениной подработки уже на всех. Вот и приходится побираться на форуме.

Помогите пожалуйста, кто сколько сможет! :help:

да я бы и не взялась может и за них, да уж больно жестоко жизнь у них началась- это ж надо- заклеить наглухо скотчем коробку, и вышвырнуть из машины. куда катится этот мир? Неужели у людей нет ни капли сострадания? Хорошо, хоть позвоночники и лапы целыми остались во время "полета".

А котятки красивые, очень ласковые, и очень трогательно друг о друге заботятся.

помочь нечем, но просто кто-то кинул ссылку, говорят бесплатно корм роял канин, мб понадобится.

http://my.royal-canin.ru/kitten/stage-1

помочь нечем, но просто кто-то кинул ссылку, говорят бесплатно корм роял канин, мб понадобится.

http://my.royal-canin.ru/kitten/stage-1

спасибо, рассмотрим предложение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...