serdechnaya Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 2600 руб за одного котенка или за двоих? И как их общее состояние? за двоих, но тоже нехилая сумма выливается , если сидеть им там хотя бы неделю. А если больше, тогда нам с Ленкой останется просто повесится. Состояние хорошее, я обновила по правилам скорой первый пост. В воскресенье планируем навестить их в клинике. Сделаю фото. Они обе красотки, но Наоми- вообще очаровашка. Ни единого белого волоска, даже намека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки, финансово по нулям, поэтому только советом. Но зато очень настоятельным). СРОЧНО ВЫВОЗИТЕ ОТТУДА КОТЯТ. Нзначенное лечение - это что водичкой проколоть. Ни вреда, ни пользы. Чтоб ток деньги содрать. Да и необходимости в лечении нет. Анализ на панлейкопению, который по экспресс "слабоположительный" можно в мусорку выкинуть и забыть. Девочек на карантин на две недели в любое место. На Молодцова, в инфекционном стационаре - они 100% подхватят панлейкопению, которой у них на данный момент пока нет. И вы вылетите в бешенные деньги. То, во что вы вылетаете сейчас с ними, покажется вам раем... Срочно, куда угодно. В конце-концов карантин есть на некоторых передержках. Да и в соцсетях можно попросить покричать о передержке на 2 недели, потом уже ехать туда, куда вы собирались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Но вот в том-то и беда,что карантинную передержку по панлейко нам никто не предлагает-мест нет. А в другие в карантин тоже не берут.И если боятся брать со слабоположительным диагнозом,значит все-же передержки верят этим анализам? А даже,если и возьмут на передержку с панлейко,малышки там заболеют уж точно.. А так они сидят в отдельном боксе,закрытом,вентиляция там своя и лампа бактерицидная,не в клетке открытой сидят... Вы уж не пугайте нас,пожалуйста... Мы и так все в шоке... Беда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Инна! Состояние у них пока хорошее ттт Я писала выше,повторюсь,может мало времени читать всю тему сначала. Утром была у малышек,говорила с лечащим врачом. Утром температура была 38,4 у Наоми и 38,7 у Хлои.Стула на утро не было никакого-ни поноса в том числе. Аппетит хороший,только давай.Кушают лечебный корм Пурина EN. Процедуры,все в уколах делают два раза в день. А,если назначили уже лечение и начали его проводить,ведь уже нельзя же прерывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Девчонки, конечно вы кураторы, вам в итоге решать, но я поддерживаю автора поста выше. Лечить то, чего нет, за деньги, которых нет - это очень отчаянно. А ведь черненькая девочка по анализу на П. чистая, что, её тоже не хотят взять? Форумчане, может, кто-нибудь сможет взять хотя бы черненькую на передержку? Уж ей-то в клинике точно не место. СБ жду в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Но вот в том-то и беда,что карантинную передержку по панлейко нам никто не предлагает-мест нет. А в другие в карантин тоже не берут.И если боятся брать со слабоположительным диагнозом,значит все-же передержки верят этим анализам? А даже,если и возьмут на передержку с панлейко,малышки там заболеют уж точно.. А так они сидят в отдельном боксе,закрытом,вентиляция там своя и лампа бактерицидная,не в клетке открытой сидят... Вы уж не пугайте нас,пожалуйста... Мы и так все в шоке... Беда... Я не пугаю, я говорю как есть... И случаи заражения здоровых котят на Молодцова к сожалению далеко не редкость. Отдельный бокс это хорошо, только вот персонал там не выдерживает нормального карантина по ходу дела, т.к. реально часто заражают панлейкопенией. А потом будут говорить, когда они заболеют - ну а что вы хотите, конечно, был же "положительный анализ" и выложат вам счета уже не на тысячи, а на десятки тысяч рублей... Передержки не то, чтобы верят. Они перестраховываются. Их можно понять. Вам надо не на передержку с панлейко, а на ту, где она была давно в отдельную клетку или туда, где выдерживают нормальный карантин. Либо в дом к привитым здоровым или без животных (что конечно утопия). Либо на собачью. Стучитесь, ищите. Упадите в ноги к аландинна (Инн, сильно не бей, плз)))) и попросите в соцсетях попросить передержку. Инна! Состояние у них пока хорошее ттт Я писала выше,повторюсь,может мало времени читать всю тему сначала. Утром была у малышек,говорила с лечащим врачом. Утром температура была 38,4 у Наоми и 38,7 у Хлои.Стула на утро не было никакого-ни поноса в том числе. Аппетит хороший,только давай.Кушают лечебный корм Пурина EN. Процедуры,все в уколах делают два раза в день. А,если назначили уже лечение и начали его проводить,ведь уже нельзя же прерывать? Зачем им дорогой лечебный корм??? За каким фигом эти уколы? Это не лечение. Это "святая" вода. И прервать данную водичку можно в любой момент. Клинически они здоровы. По анализам они здоровы (убейте меня, но этот слабоположительный экспресс это Филькина грамота). Не играйте их здоровьем, сутчитесь, проситесь, вывозите... Я понимаю, что некуда, но надо искать. При чем срочно и на позавчера. Не выкидывайте кучу денег в никуда, подвергая их опасности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Все правильно пишет midnight_cat. Не загубите детей! И "лечение" аховое. Я написала в личку Октябрине мое мнение по всему этому. Алена, Октябрина, ищите передержку срочно! Опрашивайте буквально всех подряд, соседей, знакомых, знакомых знакомых. На форуме прошерстите, на клавсе посмотрите. Катя, а чем я могу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отправила номер карты для Sagitta в личку. Спасибо большое Вам! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообщем, нервы на пределе, конечно. Я открыла тему в надежде на финпомощь, которой, видимо, не будет. Десятки тысяч- ну, таких денег, у нас, конечно же, нет, и не будет. Еще раз поищу передержку, уж не знаю, найду ли, или нет. Очень маловероятно, что найду. С соцсетями я не дружу, иногда только в одноклассники захожу новости посмотреть. Если на лечение финпомощи нет, а в случае перевозки на передержку их все равно лечить надо будет, то уж на оплату самой передержки нам и подавно не помогут. Поэтому, единственный вариант, который мне приходит в голову- отвезти их туда, откуда взяли. Сколько проживут, столько и проживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Черненькую девочку тоже не хотят брать никуда,т.к. они были в контаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я сейчас еще раз прошерстила по передержкам- там, где есть места- и сама не повезу, не доверю, тем, кому доверяю- нет мест, или не возьмут. Соседей не опрашивала, и не буду- не тот контингент в нашем доме, в основном, алкаши и наркоманы, или, праздношатающаяся молодежь. Знакомых бабушек у меня нет. Замкнутый круг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вообщем, нервы на пределе, конечно. Я открыла тему в надежде на финпомощь, которой, видимо, не будет. Не, ну с такой постановкой вопроса: Поэтому, единственный вариант, который мне приходит в голову- отвезти их туда, откуда взяли. Сколько проживут, столько и проживут. не будет конечно. Че там у нас по правилам форума на счет шантажа, пунктик уже ввели? или еще нет? Десятки тысяч- ну, таких денег, у нас, конечно же, нет, и не будет. Еще раз поищу передержку, уж не знаю, найду ли, или нет. Очень маловероятно, что найду. С соцсетями я не дружу, иногда только в одноклассники захожу новости посмотреть. Если на лечение финпомощи нет, а в случае перевозки на передержку их все равно лечить надо будет, то уж на оплату самой передержки нам и подавно не помогут. Поэтому, единственный вариант, который мне приходит в голову- отвезти их туда, откуда взяли. Сколько проживут, столько и проживут. А попросить? В этой же теме? А изменить заглавие на поиск передержки? А обзвонить собачьи? А создать тему в Передержках? А обзвонить всех, включая тех, у кого написано "мест нет" и упасть в ноги, объяснив ситуацию? а написать в личку тем, кто дружит с соцсетями и им тоже упасть в ноги? че из этого сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Может идея и совсем бредовая - Алена, у вас же есть дача. Как далеко она находится, как часто вы смогли бы ездить туда? Да, холодно, но можно создать теплое гнездо котятам. Мне кажется это все же лучше, чем держать их в инфекционном станционаре на Молодцова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Девушки, перевела сегодня кискам 500 р. с карты **0093. Как они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Sagitta ! Денежки 500 руб. сегодня в 12-17ч. пришли! Большое спасибо Вам за помощь от нас с Октябриной и от малышек! :gift: Инна! Да, дача есть у меня. Она находится в 100 км от Москвы. НО...Дом очень холодный. Недавно ездили туда деревья попилить сухие,обратила внимание-температура в доме практически с разницей в 2 градуса такая же,как на улице. А сейчас ночи какие уже холодные стали,даже водичка там может замерзнуть. Ну,вообщем,думаем,ищем варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очередная кошачья беда. Назад их нельзя,конечно. Даже не знаю,что и сказать, у каждого свой опыт. Были у меня нездоровые животные (сразу оговорюсь, что речь в моих случаях не идет о п+), которые сразу ехали на передержку. Там болезнь пролечивали, но через какое-то время она повторялась вновь в той,или иной мере. Были и те, которых лечили в стационаре. Проявлений болезни после лечения замечено не было, ехали здоровенькими либо сразу домой, либо на передержку. Я,конечно, понимаю, что и болезни разные бывают,и стационары, и передержки, но ведь у Октябрины и Алены это не первые животные на кураторстве и они врачам этой клиники доверяют. Думаю,им сейчас очень нужна финансовая помощь. Девочки,постараюсь хоть что- то выделить,но скорее всего, как получу зарплату,надеюсь ,в этом месяце ее не задержат. Финкураторы, постоянные разовые, откликнитесь,пожалуйста, Вы очень нужны в теме!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Наташа! Большое спасибо Вам за отклик и за желание помочь нашим малышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Люди. заметьте тему, здесь 2 маленьких котенка, за ними ездили аж за 200 км., их вывезли, помогите кураторам их спасти!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не, ну с такой постановкой вопроса: не будет конечно. Че там у нас по правилам форума на счет шантажа, пунктик уже ввели? или еще нет? А попросить? В этой же теме? А изменить заглавие на поиск передержки? А обзвонить собачьи? А создать тему в Передержках? А обзвонить всех, включая тех, у кого написано "мест нет" и упасть в ноги, объяснив ситуацию? а написать в личку тем, кто дружит с соцсетями и им тоже упасть в ноги? че из этого сделали? Много то как! Грозно! Ужас-ужас! а теперь по пунктам: 1. я никого не шантажировала и не собираюсь. Я всего лишь просила помочь финансово. Если не можете- не надо. я их нашла и я их буду вести до конца. Не привыкать. В мроих темах финкуратов никогда и раньше не было. 2. "А попросить? В этой же теме? А изменить заглавие на поиск передержки? А обзвонить собачьи? А создать тему в Передержках? А обзвонить всех, включая тех, у кого написано "мест нет" и упасть в ноги, объяснив ситуацию? а написать в личку тем, кто дружит с соцсетями и им тоже упасть в ноги? че из этого сделали?" - то есть Вы считаете, что я этого не делала? Не буду Вас в этом переубеждать. 3. В моей теме не надо негатива, у меня и так его хватает в жизни. Да, кстати, и по-правилам форума, разборки в теме запрещены. Девушки, перевела сегодня кискам 500 р. с карты **0093. Как они? денежки Ваши пришли, большое спасибо. спасибо всем, кто в теме. Очень нужны финкураторы, разовые и постоянные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 ПОМОГИТЕ СПАСТИ 2-УХ МАЛЫШЕК! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ ПОСТОЯННЫЕ И РАЗОВЫЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sagitta Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Как они?" - я имела в виду киски, а не денежки. Прошу прощения, не совсем понятно задала вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 "Как они?" - я имела в виду киски, а не денежки. Прошу прощения, не совсем понятно задала вопрос. да все хорошо, не волнуйтесь, сейчас Лена все подробно напишет. Завтра навещаем их, и фото сделаю. Спасибо, что Вы с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serdechnaya Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Очередная кошачья беда. Назад их нельзя,конечно. Даже не знаю,что и сказать, у каждого свой опыт. Были у меня нездоровые животные (сразу оговорюсь, что речь в моих случаях не идет о п+), которые сразу ехали на передержку. Там болезнь пролечивали, но через какое-то время она повторялась вновь в той,или иной мере. Были и те, которых лечили в стационаре. Проявлений болезни после лечения замечено не было, ехали здоровенькими либо сразу домой, либо на передержку. Я,конечно, понимаю, что и болезни разные бывают,и стационары, и передержки, но ведь у Октябрины и Алены это не первые животные на кураторстве и они врачам этой клиники доверяют. Думаю,им сейчас очень нужна финансовая помощь. Девочки,постараюсь хоть что- то выделить,но скорее всего, как получу зарплату,надеюсь ,в этом месяце ее не задержат. Финкураторы, постоянные разовые, откликнитесь,пожалуйста, Вы очень нужны в теме!!! Наташ, спасибо тебе за поддержку. Деньги не отправляй- я прекарсно знаю твою ситуацию- сама по уши в кошках. Котята чувствуют себя хорошо, они активны, играют, у них отменный аппетит. Не кричат, не плачут, и кроме того, у них удивительная привязанность- даже врачи заметили. Даже жалко при пристройстве разлучать. Вот бы им сразу двоим в одну семью попасть! Мечты, мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena1957 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Добрый вечер всем! Новости о наших малышках. Сообщаю только сейчас,т.к. все справки из стационара даются после 22 часов,когда основные процедуры закончились и измерилась вечерняя температура. Девочки чувствуют себя нормально ттт .Температура у Наоми 38,5, у Хлои 38,7- нормальная. Аппетит отменный. Только давай! Сметают все сразу. Процедуры переносят стоически,не кусаются,не царапаются. По-прежнему,постоянно друг с другом рядышком в обнимочку. Стула сегодня не было никакого. Лечение продолжается. Завтра с Октябриной пойдем навещать малышек,будет наш лечащий врач,поговорим обо всем подробно. Большое спасибо всем,кто интересуется нашими малышками и помогает нам! Все еще надеемся на помощь форума... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midnight_cat Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Стула сегодня не было никакого. Это они какой уже день без покаков? Может пора поговорить о том, чтобы ввести что-то на прокакаться? Много то как! Грозно! Ужас-ужас! 3 предложения - это много и грозно))))? эм... постараюсь тогда еще короче на будущее) а теперь по пунктам: 1. я никого не шантажировала и не собираюсь. Либо дайте денег - либо вывезу и есть шантаж. 3. В моей теме не надо негатива, у меня и так его хватает в жизни. Да, кстати, и по-правилам форума, разборки в теме запрещены. разборки не пыталась устраивать, пыталась прекратить истерику, параллельно между прочим пробивая передержки для вас... Сколько времени они предполагаются находиться в клинике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти