Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс. 2 собаки...ничего не знаю. В открытой клетке, без укрытия

Sheila-Mari
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ ДЛЯ ПРОКОРМА 11 ЖИВОТНЫХ В ЗООГОСТИННИЦЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Общая тема для гостиницы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218999

Актуальная помощь на данный момент: куратор, сокуратор, финкуратор. передержка, корм.

Разгребаем завал в зоогостинице.

Ориентировочно 11 животных.

Эта тема будет по двум собакам из 4.

Их когда-то хозяева поместили в гостиницу для животных...и забыли. Не платят уже достаточно. В понедельник собак и кошек там собираются выставлять.

Я договорилась с хозяином, что беру опеку над животными...они пока остаются там, при условии, что я предоставляю корм и пиарю их, пристраиваю оттуда.

Сама вывожу двух кошек, еще по двум открыта тема тоже в скорой.

1 собаку возможно заберут.

Живут в открытом прогулочном вольере...там даже нету никакого тента. Что там во время дождя - я не представляю.

Открою тему, как шанс...вдруг кому приглянется и удастся вывезти бедолаг.

В субботу едем туда, будем делать пиарные фотографии всех животных.

Часть из них есть фото и видео.

Юго-восток.

abbf80564898.jpg

6adf40da33b1.jpg

4a1484d5a0fa.jpg

16e13d609faa.jpg

03.10.12 - открыта тема-шанс

04.10.12 - В субботу выезжаем туда на 2 машинах

Изменено пользователем Sheila-Mari
слишком большие фото, переведены в ссылки

Ссылочку на тему , плиз. Адресок в личку .Где на ЮВАО ? Я живу в Кузьминках.Может вместе съездим ?

Эта история началась в конце августа. В конце августа поднялась шумиха над зоогостинницей, в которой забыли трех собак и за которыми перестали ухаживать и кормить.

Собак вывезли. Там осталось два забытых котенка.

В сентябре встал вопрос о котятах. Но все благополучно забили на тему.

Позавчера мы с подругой случайно оказались в тех краях. Связавшись с Лрсон, я созвонилась с Саидом и мы посетили госинницу.

Мои попытки вытащить персов.

Там не ехать нужно- забирать...Они отказники, кто их долго держать будет- приют им светит...

Ссылочку на тему , плиз. Адресок в личку .Где на ЮВАО ? Я живу в Кузьминках.Может вместе съездим ?

Скинула в ЛС. Помощь в субботу не помешает.

Но - если все-таки подъедет хозяин, позвольте мне самой с ним пообщаться! А то в теме персов уже планов настроили :P

Скинула в ЛС. Помощь в субботу не помешает.

Но - если все-таки подъедет хозяин, позвольте мне самой с ним пообщаться! А то в теме персов уже планов настроили :P

Второй собакин аля дратаар?

Можно фото второго в более лучшем качестве?

Можно фото второго в более лучшем качестве?

Я в собаках вообще не бульмех.

В субботу едем туда делать фотосессию всех брошенок!

Давай вместе!

Фотик есть!

Суббота свободна!

Могу помочь... а вдруг кто понравится и я возьму под крыло:-)

Я в собаках вообще не бульмех.

В субботу едем туда делать фотосессию всех брошенок!

Как ты умудрилась гостиницу то такую откапать...?

Как ты умудрилась гостиницу то такую откапать...?

Ее откопали еще летом. А тут мы просто с подругой случайно рядом оказались и решили сделать крюк в пару км...

Спасибо Милане1. дала фотик на такое дело :)

Это, может, тот, кого в теме кошек называли далматином? Скорее на метиса курца смахивает.

Там не ехать нужно- забирать...Они отказники, кто их долго держать будет- приют им светит...

+1 Приют - это финита ла комедия для животных. Охать и ахать, что за люди такие, которые бросают своих питомцем можно много...помощь реальная тут нужна. А я в такой Ж по деньгам и времени...и в собаках ни бум-бум.Хотя даже и несобачнику видно, что собы классные..красивые и размер оптимальный:) А что со здоровьем у псов?

Скорее на метиса курца смахивает.

Я про него и писала в теме про персов, что типа метис курца, лопоухий до жути :wub:

ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ ДЛЯ ПРОКОРМА 11 ЖИВОТНЫХ В ЗООГОСТИННИЦЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА!

В субботу 2 машины выезжают с м.Пролетарская. Туда грузим корм, если какой-то соберем, фотики и помощников. Корм сразу в гостинницу или ко мне.

Я, увы, ничем помочь не могу. Финансы закончились, времени нет. Только сочуствие. А песики классные!

Второй пес, если не ошибаюсь, по фото близкий метис берна, не найду уже в архиве, лет 5 назад с Искры похожего пристраивали. Может, написать в теме, что метис курца и метис берна, вдруг породники хоть кормом помогут. :blush:

То есть, если привезти корм, будут держать? Конечно, если дожди пойдут, не вариант - у лохматого вся шерсть преть будет, кончится плохо(( Да и голому прохладно уже.

То есть, если привезти корм, будут держать?

Да. Срок предварительно - 2 месяца.

Обратите внимание на темку! СОбаки могут пойти на улицу в ПОНЕДЕЛЬНИК! :help:

Да,гостинница -это гостинница.И так я понимаю,их какой-то период держали за бесплатно?

Нужны кураторы в первую очередь, передержка( хоть какая) за корм есть!!!

На кураторство сейчас не дозовёшься :(

Все кто отзывается здесь у нас-у тех даавно на кураторстве с туеву хучу!!!

Но может хоть кто из новичков рискнёт? Хоть по одному животному?

Передержки если подешевле-то только за город проситься,или опять в ГАВ пробовать...

Да,гостинница -это гостинница.И так я понимаю,их какой-то период держали за бесплатно?

На кураторство сейчас не дозовёшься :(

Все кто отзывается здесь у нас-у тех даавно на кураторстве с туеву хучу!!!

Но может хоть кто из новичков рискнёт? Хоть по одному животному?

Передержки если подешевле-то только за город проситься,или опять в ГАВ пробовать...

Да в том то и дело, что передержка то есть: они могут там остаться, за корм!!!Пиар нужен, организация помощи!!

Передержка есть за корм.

На данный момент предложен корм только для кошек...и то, предложенного не хватит и на неделю...

Да в том то и дело, что передержка то есть: они могут там остаться, за корм!!!Пиар нужен, организация помощи!!

Простите сразу не поняла...то есть зоогостинница ,вернее хозяева как-то сочувствуют этим брошенным животным,главное корм и пиар,что б был шанс пристроиться...

Тогда вопросыв основном в кураторстве.

Люди,новички!

Кто может взяться помочь? Возьмитесь за организаторство! Ну что ж-совсем нет у нас людей организаторов?

На форуме есть и фотографы,которые предлагает съемку за бесплатно.И пиарщики -у которых есть определённый лимит на бесплатный пиар.

А вот на корм и на пиар например в газете-надо просить помощи

p/s я сейчас честно,никуда уже влезть не могу больше,времени и финансов на данный момент,перечислять просто свои проблемы и кураторство-это можно в подпись посмотреть и ещё прибавить домашних в количестве 5 штук ,и подопёчных 3 кошек-в наследство доставшихся.

Поделиться
  • Создать...