Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ ДЛЯ ПРОКОРМА 11 ЖИВОТНЫХ В ЗООГОСТИННИЦЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА! Общая тема для гостиницы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=218999 Актуальная помощь на данный момент: куратор, сокуратор, финкуратор. передержка, корм. Разгребаем завал в зоогостинице. Ориентировочно 11 животных. Эта тема будет по двум собакам из 4. Их когда-то хозяева поместили в гостиницу для животных...и забыли. Не платят уже достаточно. В понедельник собак и кошек там собираются выставлять. Я договорилась с хозяином, что беру опеку над животными...они пока остаются там, при условии, что я предоставляю корм и пиарю их, пристраиваю оттуда. Сама вывожу двух кошек, еще по двум открыта тема тоже в скорой. 1 собаку возможно заберут. Живут в открытом прогулочном вольере...там даже нету никакого тента. Что там во время дождя - я не представляю. Открою тему, как шанс...вдруг кому приглянется и удастся вывезти бедолаг. В субботу едем туда, будем делать пиарные фотографии всех животных. Часть из них есть фото и видео. Юго-восток. 03.10.12 - открыта тема-шанс 04.10.12 - В субботу выезжаем туда на 2 машинах Изменено 4 октября, 2012 пользователем Sheila-Mari слишком большие фото, переведены в ссылки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magema Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылочку на тему , плиз. Адресок в личку .Где на ЮВАО ? Я живу в Кузьминках.Может вместе съездим ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Эта история началась в конце августа. В конце августа поднялась шумиха над зоогостинницей, в которой забыли трех собак и за которыми перестали ухаживать и кормить. Собак вывезли. Там осталось два забытых котенка. В сентябре встал вопрос о котятах. Но все благополучно забили на тему. Позавчера мы с подругой случайно оказались в тех краях. Связавшись с Лрсон, я созвонилась с Саидом и мы посетили госинницу. Мои попытки вытащить персов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Там не ехать нужно- забирать...Они отказники, кто их долго держать будет- приют им светит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылочку на тему , плиз. Адресок в личку .Где на ЮВАО ? Я живу в Кузьминках.Может вместе съездим ? Скинула в ЛС. Помощь в субботу не помешает. Но - если все-таки подъедет хозяин, позвольте мне самой с ним пообщаться! А то в теме персов уже планов настроили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Скинула в ЛС. Помощь в субботу не помешает. Но - если все-таки подъедет хозяин, позвольте мне самой с ним пообщаться! А то в теме персов уже планов настроили Второй собакин аля дратаар? Можно фото второго в более лучшем качестве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Второй собакин аля дратаар? Можно фото второго в более лучшем качестве? Я в собаках вообще не бульмех. В субботу едем туда делать фотосессию всех брошенок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ссылочку на тему , плиз. Адресок в личку .Где на ЮВАО ? Я живу в Кузьминках.Может вместе съездим ? Давай вместе! Фотик есть! Суббота свободна! Могу помочь... а вдруг кто понравится и я возьму под крыло:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вет.врач Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я в собаках вообще не бульмех. В субботу едем туда делать фотосессию всех брошенок! Как ты умудрилась гостиницу то такую откапать...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как ты умудрилась гостиницу то такую откапать...? Ее откопали еще летом. А тут мы просто с подругой случайно рядом оказались и решили сделать крюк в пару км... Спасибо Милане1. дала фотик на такое дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Есть видео этих собак... Очень надеюсь, что мне его скоро пришлют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Второй собакин аля дратаар? Это, может, тот, кого в теме кошек называли далматином? Скорее на метиса курца смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Villa Botanique Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Там не ехать нужно- забирать...Они отказники, кто их долго держать будет- приют им светит... +1 Приют - это финита ла комедия для животных. Охать и ахать, что за люди такие, которые бросают своих питомцем можно много...помощь реальная тут нужна. А я в такой Ж по деньгам и времени...и в собаках ни бум-бум.Хотя даже и несобачнику видно, что собы классные..красивые и размер оптимальный А что со здоровьем у псов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Метис курцхара вполне пристраиваемый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Скорее на метиса курца смахивает. Я про него и писала в теме про персов, что типа метис курца, лопоухий до жути ОСТРО НУЖДАЕМСЯ В КОРМЕ ДЛЯ ПРОКОРМА 11 ЖИВОТНЫХ В ЗООГОСТИННИЦЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА! В субботу 2 машины выезжают с м.Пролетарская. Туда грузим корм, если какой-то соберем, фотики и помощников. Корм сразу в гостинницу или ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обратите внимание на темку! СОбаки могут пойти на улицу в ПОНЕДЕЛЬНИК! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОСЯШКА Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Я, увы, ничем помочь не могу. Финансы закончились, времени нет. Только сочуствие. А песики классные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Второй пес, если не ошибаюсь, по фото близкий метис берна, не найду уже в архиве, лет 5 назад с Искры похожего пристраивали. Может, написать в теме, что метис курца и метис берна, вдруг породники хоть кормом помогут. То есть, если привезти корм, будут держать? Конечно, если дожди пойдут, не вариант - у лохматого вся шерсть преть будет, кончится плохо(( Да и голому прохладно уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 То есть, если привезти корм, будут держать? Да. Срок предварительно - 2 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Нужны кураторы в первую очередь, передержка( хоть какая) за корм есть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Даже к породнообразным не заходят как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Обратите внимание на темку! СОбаки могут пойти на улицу в ПОНЕДЕЛЬНИК! Да,гостинница -это гостинница.И так я понимаю,их какой-то период держали за бесплатно? Нужны кураторы в первую очередь, передержка( хоть какая) за корм есть!!! На кураторство сейчас не дозовёшься Все кто отзывается здесь у нас-у тех даавно на кураторстве с туеву хучу!!! Но может хоть кто из новичков рискнёт? Хоть по одному животному? Передержки если подешевле-то только за город проситься,или опять в ГАВ пробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да,гостинница -это гостинница.И так я понимаю,их какой-то период держали за бесплатно? На кураторство сейчас не дозовёшься Все кто отзывается здесь у нас-у тех даавно на кураторстве с туеву хучу!!! Но может хоть кто из новичков рискнёт? Хоть по одному животному? Передержки если подешевле-то только за город проситься,или опять в ГАВ пробовать... Да в том то и дело, что передержка то есть: они могут там остаться, за корм!!!Пиар нужен, организация помощи!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheila-Mari Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Передержка есть за корм. На данный момент предложен корм только для кошек...и то, предложенного не хватит и на неделю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да в том то и дело, что передержка то есть: они могут там остаться, за корм!!!Пиар нужен, организация помощи!! Простите сразу не поняла...то есть зоогостинница ,вернее хозяева как-то сочувствуют этим брошенным животным,главное корм и пиар,что б был шанс пристроиться... Тогда вопросыв основном в кураторстве. Люди,новички! Кто может взяться помочь? Возьмитесь за организаторство! Ну что ж-совсем нет у нас людей организаторов? На форуме есть и фотографы,которые предлагает съемку за бесплатно.И пиарщики -у которых есть определённый лимит на бесплатный пиар. А вот на корм и на пиар например в газете-надо просить помощи p/s я сейчас честно,никуда уже влезть не могу больше,времени и финансов на данный момент,перечислять просто свои проблемы и кураторство-это можно в подпись посмотреть и ещё прибавить домашних в количестве 5 штук ,и подопёчных 3 кошек-в наследство доставшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения