denis Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) сейчас пошел в лесопарк гулять и обнаружил (по писку) выводок в 11 щенков с мамой. Где то месяц щенкам. Щенки крупные. 8-910-444-11-92 Денис ЯК 410011340347937 СБ - в личку к Св и пес Голодный телефон 89057722647-Билайн Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9326048 Кураторы троих вывезенных щенков: ylichka, Св и пес Девченки сейчас: Пост о них в ВК: http://vk.com/he_pu?w=wall-40459264_1625%2Fall Отредактировано 10.08.2012 Трех щенков забрали на передержку к Вистери. 8 осталось в лесу. Срочно нужно собрать средства что бы забрать остальных. Информация о них размещена на сайте догхантеров. Еще нужна передержка куда щенков забрать, если их будут забирать, советуйте пожалуйста, кто знает передержки для щенков. Отредактировано 13.08.2012 8 щенков тоже вывезены и находятся на передержке у nurasik@inbox.ru Нам нужны деньги, корм, помощь в пиаре!!!! с вопросами и предложением помощи можно обращаться к Св и пес и ylichka Отредактировано 19.08.2012 Щенки перевезены на передержку к Алле Н. Средства нужны на оплату передержки, корм и пиар. Отредактировано 22.08.2012 10 щенков на передержке у Алле Н передержка стоит 9000 в месяц, сколько они будут на ней сидеть неизвестно. Мешок корма - 2400 Надо собрать хотя бы 10 тыс руб 25.08 - SOS - в теме 297 руб. Передержка 300 руб. в день + корм 2500. Нужно 10500 в месяц плюс глистогонка, прививки, пиар. ПОМОГИТЕ! Перенесено в Скорую на 6 часов. 26.08.12 19.30 26.08 - в теме все также 297 руб. Одна девочка уехала домой, но все равно их осталось ДЕВЯТЬ!!! Форумчане, дети хотят есть!!!! За целый день в Скорой ни одного предложения о помощи!!! ПОДАЙТЕ МАЛЫШАМ НА ЖИЗНЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! 27.08 - Осталось еще ВОСЕМЬ маленьких душ. Заканчивается корм, нет денег на прививки и передержку. Поступление за день всего 300 руб. Помогите, 10 человек по 300 руб. и малыши будут 10 дней в безопасности!!!! 28.08 - завтра последний оплаченный день передержки, корм заканчивается!!! Звонков нет совсем. Скоро делать прививки ВОСЬМИ щенкам, а на что? Помогите детям, пожалуйста!!! 29.08 - без изменений. Помогите хотя бы пиаром!!! 30.08 - все также 8 щенков. Пиар пока безрезультатный. Корма осталось на 2 дня. Помогите детям! 31.08 - совсем без изменений. Те же 8 нищих щенка и НОЛЬ помощи за целый день! 04.09 - Осталось пять девок. Мы в минусе. 05.09 Щенки на передержке у Аллы Н. Денег катастрофически нет. У нас долг за передержку, кормить щенков НЕЧЕМ.(( Жизненно важно собрать 6 тыс. руб. на оплату передержки, 3600 руб. на корм (на месяц) и денег на пиар. 19.09.12. 14.30 - перенесено на 6 часов для сбора финансов в раздел "Скорая помощь" 22.10 Остались три девочки. На передержке. Очень нужны деньги на передержку корм и пиар!!! Мы ушли в минус! Помогите щенам, ПОЖАЛУЙСТА!!! 24.10 - Очень нужны финансы на оплату корма, передержки, пиар! помогите, пожалуйста! 24.10 в 12-15 перенесено в Скорую на 6 часов 25.10-25.11 щенки на передержке, едят, пьют, растут.) 26.11 У нас опять засада по всем фронтам((, денег нет ВООБЩЕ, ни на передержку, ни на корм, ни на пиар..((( 27.11 в 15-00 перенесено в Скорую на 6 часов для поиска финансирования c 27.11.2012 пр 01.03.2013 Сидят на передержке, растут, толстеют. 01.03.13 В теме долг 15 тысяч. А их срочно нужно срочно стерелизовать, потому что сидят на передержке вместе с кобелями, (а это стоит примерно 10 тыс на 2 собак) 01.03 перенесено в Скорую 02.03 - 08.03 На стерилизацию собрано 6 тыс., нужно мин. 10 тыс.(( 08.03 - 19.03 Без изменений.( 20.03 Девочки переехали на новую передержку, в вольер. 20.03 - 24.03 Привыкают к новому месту. 25.03 ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЕЕ 25 тыс.!!! На стерилизацию собрано 6 из 10-ти тыс. 26-28.03 Без изменений, долг за передержку 25 тыс. на стерилизацию нужно собрать еще 4 тыс. 21.08. Девочки на передержке, с долгами разгребаться не успеваю (они огромные уже), на пиар тоже денег не остается, НАМ С НИМИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ЛЮБАЯ. Пиаром. Копеечкой, хоть по 100 рублей.. Может кто сможет где-то разместить? 24-26.08.213 Никаких изменений. По прежнему остается долг за передержку, нужна помощь деньгами, пиаром. 26.08-28.08 Долг по-прежнему огромный - 32 тысячи. ОЧЕНЬ нужна помощь!!! 23.08.2013 - тема переносится в Скорую для сбора финансов для погашения долга на передержке (более 34 тыр) и поиска финкураторов на 3 дня. 17.12 Здравствуйте! Мы тут уже в Архиве успели побывать, вчера нас оттуда достали, пыль стерли и снова в путь! Если это кто-нибудь читает (значит меня уже нет в живых ), шучу, тута я, просто прям напрашивалось tongue.gif У нас ничего не изменилось (кроме суммы долга за передержку), девченки еще не пристроены, растут, матереют.. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ С ПИАРОМ! worthy.gif worthy.gif worthy.gif А еще новые фото нужны, сезонные.. rolleyes.gif Вопрос: никто в эту тему денежку не переводил? А то у меня пара неопознанных приходов есть.. 17.12 - перенесено в Скорую на 3 дня для поиска финансирования 18.12 Долг по прежнему 55 тысяч. Помощи нет. 19.20 Долг 54 тысячи. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ ( НА ДОСКАХ, В ГАЗЕТАХ ) И НОВЫЕ ФОТО! 21.12 Долг 54 тысячи. Очень нужна помощь! 21.12 Долг 54 тысячи. Очень нужна помощь! Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Уже понятно, о каком парке идёт речь, поэтому, срочно спасайте щенков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 какие классные малыши.помогу с перевозкой.ну и на одного кроху куратором буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никому малыши бедняги не интересны.обречены они.заберу одного тогда я ну и все пристрою если заберу другого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 никому малыши бедняги не интересны.обречены они.заберу одного тогда я ну и все пристрою если заберу другого Отлично! конечно если есть возможность... у меня просто сейчас собака , 2 кошки и 2 котенка и все на пристройство Если сможете забрать, приезжайте, я вас отведу. Мне еще написала elizaveta85 , спрашивала где щенки териториально, надеюсь она сможет подкормить как нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня тоже нет возможности .возьмет женщина с форума visteri наталья.я отвезу куплю корма глистогонку.она возьмет бесплатно на неделю где то а там дальше думать буду.пристроится.я вам позвоню тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня тоже нет возможности .возьмет женщина с форума visteri наталья.я отвезу куплю корма глистогонку.она возьмет бесплатно на неделю где то а там дальше думать буду.пристроится.я вам позвоню тогда Живу на соколе, могу кормить, осматривать, глистогонить. Есть кое какие препараты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) вот уже появились щенки на сайте догхантеров: "И хоть Денис Андреевич слегка подправил своё местожидельство. Пока малыши там что-нибудь не понюхали, предлагаю сходить туда и устроить коллективную отправку всей весёлой семейки на радугу. " На ПиКе запрещено транслировать экстремистские ресурсы. Предупреждение Изменено 8 августа, 2012 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот уже появились щенки на сайте догхантеров: "И хоть Денис Андреевич слегка подправил своё местожидельство. Пока малыши там что-нибудь не понюхали, предлагаю сходить туда и устроить коллективную отправку всей весёлой семейки на радугу. " Какой ужас! Уважаемые собачники,где же вы? Вы же никогда своих не бросаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вот вроде старожил,а все та же неосторожность.. Теперь надо спасать,хоть перенести из куда-то в другое место на первых порах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К frufru в вольер попроситесь, цена не очень дорогая получается. Срочно их вывозить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да только на что вывозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Var'ka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вывозить, а потом собирать помощь. Если делать в обратном порядке, вывозить будет некого и помощь тоже не нужна будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Искать срочно куда перевозить и просить денег в теме. Только так Договориться в долг на 2-3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ylichka Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я знаю как это бывает.я одна и останусь с 11.я возьмусь за 2 ,3 .здесь ни то что помощи финансами даже рук нет кроме Елизаветы которые хотят помочь.буду решать вопрос сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina_56 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 К frufru в вольер попроситесь, цена не очень дорогая получается. Срочно их вывозить надо. У frufru 300р с помета +корм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прекратите сеять панику, вас подстегивают, а вы ведетесь как дети... То место где щенки или правильнее сказать та лесополоса... ее за сутки то не обойдешь... это несколько киллометров леса. Мой мобильный в профиле. Если что надо звоните, я рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прекратите сеять панику, вас подстегивают, а вы ведетесь как дети... То место где щенки или правильнее сказать та лесополоса... ее за сутки то не обойдешь... это несколько киллометров леса. Мой мобильный в профиле. Если что надо звоните, я рядом. Если что с меня 3000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если что с меня 3000 руб кто куратор? сдавайте маме каки и экспресы. ищите передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Прекратите сеять панику, вас подстегивают, а вы ведетесь как дети... То место где щенки или правильнее сказать та лесополоса... ее за сутки то не обойдешь... это несколько киллометров леса. Мой мобильный в профиле. Если что надо звоните, я рядом. Видно, вы еще не в курсе, как все быстро происходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Видно, вы еще не в курсе, как все быстро происходит... Давайте мы не будем тут об этом говорить... пы сы а может наоборот слишком хорошо знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сейчас пошел в лесопарк гулять и обнаружил (по писку) выводок в 11 щенков с мамой. Где то месяц щенкам. Щенки крупные. 8-910-444-11-92 Денис Уважаемый автор! Кто именно знает о местохождении щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемый автор! Кто именно знает о местохождении щенков? никто не знает, кроме меня, все в порядке. точного местонахождения никому не ссобщал, извините что сначала сделал ошибку, просто не ожидал что тут такой мониторинг идет живодеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Так кто-нибудь повёз хоть нескольких к Вистери или они пропадут как в темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213938 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntifriZZ Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 никто не знает, кроме меня, все в порядке. точного местонахождения никому не ссобщал, извините что сначала сделал ошибку, просто не ожидал что тут такой мониторинг идет живодеров Не могу вам отправить письмо в личку, пишет, что ящик переполнен... Так кто-нибудь повёз хоть нескольких к Вистери или они пропадут как в темке http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=213938 Наталья, в свете последних событий, еще не понятно кто на кого охоту начал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения